Отзывы о ЖК «Level Стрешнево»

И
Илья
22.04.2020 09:32
Полезный отзыв?
На рендерах очень стильно выглядит, если все сделают как положено, цены этому ЖК не будет. Одни окна чего стоят, оригинальный прием. Встречал такие только в загородных домах и коттеджах, в высотках ни разу. Тем более что есть на что из них посмотреть, с двух сторон река. Хочу купить апарты повыше, 20-24 этаж, на 25 крутые пентхаусы, но столько я еще не накопил)
Ответ на отзыв
@Илья
Д
Даниил
02.04.2020 11:08
Полезный отзыв?
White box в стоимость входит, удобно в принципе. Все шумные и грязные работы уже сделаны будут, финальный штрих и жить можно. Хотя еще думаем над дополнительной опцией модерн или классик. Материалы они в любом случае дешевле оптом закупают, выгодно получится.
Ответ на отзыв
@Даниил
Н
Нина
19.02.2020 10:53
Полезный отзыв?
Во-первых, тут первые этажи под коммерцию идут, как и в большинстве жк сейчас, то есть, необходимая инфра будет своя, такая как магазины продовольственные, кафе или салоны. Во-вторых, я сильно сомневаюсь, что люди, покупающие в бизнесе апарты, так уж сильно привязаны к метро. Сужу по себе прежде всего, так как у меня машина, в метро спускаюсь крайне редко. Если с машиной случилось что-то, всегда заказываю такси или в каршеринговую компанию обращаюсь.
Ответ на отзыв
@Нина
Т
Татьяна
10.04.2020 16:37
Полезный отзыв?
Давно хотела жить именно в таком месте, чтобы и с цивилизацией рядом и природы побольше. В Москве не легко найти подобное, а если и найдешь, то не для нашего бюджета. Стрешнево подошел сразу, находится возле реки, вокруг все зеленое, несколько парков вокруг, представляю как красиво в любое время года. С остеклением угадали, это видимо фишка ЖК будет, со всех сторон обзор и в комнатах светло всегда. И при этом цена устроила, 7, 5 млн отдали за двухкомнатные апарты.
Ответ на отзыв
@Татьяна
И
Игорь Кравченко
25.02.2020 09:52
Полезный отзыв?
Диву даюсь, какие все неженки в отзывах. Как будто, родились и выросли не в Москве, а где-нибудь в Якутии. В Москве зарегистрировано почти 4 млн авто, если взять еще и Подмосковье, то все 8 лямов выходит. Вы серьезно думаете, что здесь есть места с реально чистым воздухом? Надеюсь, что нет. Исходя из того, что я сказал, лучше тогда делать ставку на архитектуру, локацию, виды, раз уж экология в принципе для Москвы больная тема. Я лично так и делаю. Если выбирать в Стрешнево, то сейчас этот проект лучший. На берегу со своей набережной зоной, с прекрасными видами на зеленые массивы.
Ответ на отзыв
@Игорь Кравченко
Я
Яна
19.02.2020 08:52
Полезный отзыв?
Место супер, жить возле реки, прям в окружении воды и парков, я всегда так хотела. Понравилось, что будут изогнутые окна, это ж со всех сторон обзор будет открываться. При этом ЖК не на отшибе, на Волоколамское шоссе выехать без проблем, ну а по нему уже куда хочешь добраться. Мне удобно будет прямиком по шоссе одного в сад завозить другого в школу в 1285, ехать минут 8-10 не больше.

Достоинства: Все нравится.

Недостатки: не вижу
Ответ на отзыв
@Яна
И
Ира
04.09.2020 07:21
Полезный отзыв?
Плюсов полно, шикарные видовые апартаменты, радиусное остекление, рядом расположенные парки, Строгинская пойма, все это прекрасно. Но вот со всеми этими кризисами и пандемией страшно как-то покупать недвижку. Кто что думает на этот счет?
Ответ на отзыв
@Ира
Ответ на отзыв
@Ира
А
Алик
05.09.2020 09:19
Полезный отзыв?
Я думаю, что опасаться точно нечего, зайдите на сайт и посмотрите вебки, например в моем корпусе уже 11 этажей готово. Да и вообще сейчас банковские вклады снимают из-за низкой доходности и вкладывают в недвижимость. поэтому те, кто покупают для себя, не прощелкайте, пока инвесторы не разобрали.
Ответ на отзыв
@Ира
Ответ на отзыв
@Ира
П
Паша
07.09.2020 13:27
Полезный отзыв?
Вебки прекрасно, и я тоже на них смотрю, но куда приятнее видеть в ЕРЗ нашего застройщика. Они вошли в топ 5 с самым высоким рейтингом доверия. Для меня это показатель, а не количество построенных этажей. В Москве конкуренция огроооомная, можете себе представить количество компаний и объемов строящегося жилья. И войти в пятерку лидеров дорогого стоит.
Ответ на отзыв
@Ира
Е
Елена
19.05.2020 16:21
Полезный отзыв?
Всегда хотела жить у реки, но в городе. Присмотрела себе на 17м этаже апарты почти за 7 млн руб – очень вкусная цена с учетом площади в 44м2, зеленого района и этажности. Представляю какой вид на реку будет открываться. А ещё как тут уже упоминали, вайт бокс это круто, почти что заезжай – и живи, не нужно будет много тратить на ремонт.
Ответ на отзыв
@Елена
М
Маруся
21.04.2020 12:42
Полезный отзыв?
Симпатично будет смотреться, такая близость к реке, класс. Много зелени вокруг. Несколько парков рядом- парк Митино, усадьба Братцево, мест для отдыха предостаточно. Да даже и далеко ходить не нужно, тут своя благоустроенная набережная будет. Вышел с дома, и ты уже на природе. Здорово!
Ответ на отзыв
@Маруся
К
Карина
01.04.2020 09:47
Полезный отзыв?
Хочу купить не просто с панорамным видом, а именно пентхаус с террасой. Для такого обзора это будет супер! Апартаменты двухуровневые, 5 комнат и почти 200 метров пространства. При этом цена за квадрат чуть больше 200 т.р, я давно такого не встречала, тем более за такие условия.
Ответ на отзыв
@Карина
А
Алексей Зимарин
14.02.2020 13:43
Полезный отзыв?
Был вчера в офисе, до конца февраля акция 5 % скидка. Студии от 4 млн если не ошибаюсь, расчитываю под аренду взять заранее. А нам с семьей 3 комнатную, планировок полно, жена пока определяется. В 10 млн вполне думаю уложусь, еще и полмиллиона сэкономлю. Цены по району сравнивали, тут самые адекватные.

Достоинства: Адекватная цена

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Алексей Зимарин
Б
Беатриса
28.04.2020 10:05
Полезный отзыв?
Планируется благоустраивать набережную, что в нескольких метрах от комплекса. Будет возможность гулять у реки, наслаждаться природой вокруг. Думаю, я не одна такая, кто хотел бы жить тут. Многие хотят вздохнуть поглубже)
Ответ на отзыв
@Беатриса
Т
Тоня
27.04.2020 14:56
Полезный отзыв?
Классное расположение, с обалденными видами. Однозначно стильный комплекс получится. Одни окна чего стоят, ни разу такие не видела.
Ответ на отзыв
@Тоня
В
Вика К.
22.04.2020 09:04
Полезный отзыв?
Проект отличный. Он нам сразу понравился. Только одно расположение, и окружение чего стоит. Один из плюсов, который нас сподвиг на покупку, это радиусное панорамное остекление, которое увеличивает угол обзора. А учитывая какой вид с окон, это просто что-то нереальное будет. Высокие потолки, большая кухня-гостиная, гардеробная, это всё то, о чём мы так давно мечтали)
Ответ на отзыв
@Вика К.
М
Марина
24.03.2020 10:49
Полезный отзыв?
Я давно хотела жить на берегу реки, и тут узнаю что строиться такой комплекс. Он ведь единственный бизнес класса, который находиться на берегу сразу двух рек. Просматривала еще ЖК но расположение мне не подходит, не такое близкое к реке. А в этом ещё и своя набережная планируется, с выходом на реку. Теперь хочу в ближайшее время съездить в офис, и всё подробно узнать.
Ответ на отзыв
@Марина
В
Валерия
24.03.2020 10:05
Полезный отзыв?
Первое что привлекло меня это внешний вид. Полностью витражное остекление фасадов- классная идея, должно получиться стильно и современно. Плюсом хорошее окружение. Спасский затон, усадьба Братцево, в 15 минутах на машине от комплекса. Будет где проводить время с семьёй, отдыхать. Также знаю что застройщик позаботился о маленьких жителях, во дворе должны быть игровые площадки, благоустроят участок набережной, что прилегает к комплексу. Вижу одни плюсы!
Ответ на отзыв
@Валерия
В
Влад
07.07.2019 08:01
Полезный отзыв?
Берег реки, красивый вид, всё это конечно прекрасно, но вы видели где находится метро?? Даже обычный магаз как магнит и то стоит за мостом! «бизнес» класс – вы серьезно?!?
Ответ на отзыв
@Влад
Ответ на отзыв
@Влад
N
Nana
27.01.2020 11:27
Полезный отзыв?
А вы смотрите не только на локацию, но и на другие характеристики. Например тут окна шириной под 3 метра и высотой почти 2.5 м, плюс ко всему они будут полукруглой формы, такого в комфорте не делают. Зона набережной будет благоустроена на протяжении 600 метров. А коммерция вся на первых этажах со временем откроется, и прод магазины и кафешки будут.
Ответ на отзыв
@Влад
Л
Лиза
03.07.2019 12:28
Полезный отзыв?
Ждем старта продаж, только ради любопытства сколько могут стоить квартиры бизнес класса в такой *опе мира, где вся инфраструктура в том числе метро находятся за мостом, до которых молчу сколько тащиться пешком!

Недостатки: пешком через мост до всего чего можно
Ответ на отзыв
@Лиза
Ответ на отзыв
@Лиза
М
Макар
20.02.2020 09:40
Полезный отзыв?
Если вы думаете, что цены там будут заоблачные, то вы ошибетесь. Там апартаменты, а они в принципе идут дешевле чем квартиры. Ну и не стоит забывать про этапы строительства. На раннем дешевле, ближе к концу дороже.
Ответ на отзыв
@Лиза
Ответ на отзыв
@Лиза
М
Марина
21.02.2020 17:08
Полезный отзыв?
А вы что хотите, чтобы все стояло вплотную и не было элементарного свободного пространства? Я считаю, что, например школы в 10-15 минутах от жк это не далеко. До Крокус Сити Холла на машине 30 минут. К тому же рядом не мало мест для прогулок и активного отдыха. Разве этого мало?.
Ответ на отзыв
@Лиза
Ответ на отзыв
@Лиза
О
Оксана
22.07.2020 10:52
Полезный отзыв?
Это на какой машине полчаса до Крокуса - на стиральной? Мы из Щукино за 15 доезжаем.
Ответ на отзыв
@Лиза
Г
Гриша
01.04.2020 10:39
Полезный отзыв?
Я взял себе помещение, под коммерцию. Воспользовался ипотекой. В Сбербанке взял, самая маленькая процентная ставка 8,7%. Супруга хочет салон красоты. Я не против, тем более помещение вполне себе подходит. Панорамное остекление, и окна выходят на 2 стороны. Должно быть 2 отдельных входа, плюсом свободная планировка, это отлично, уже сами решим как и что где будет)
Ответ на отзыв
@Гриша
М
Маргарита
05.07.2019 17:17
Полезный отзыв?
Жить рядом с оживленным шоссе, дышать ароматами выхлопных газов, ходить в магазин переходя мост, и непонятно сколько топать до метро, зато жить в так называемом бизнес классе и смотреть на реку? Такое себе удовольствие скажу я вам, не впечатляет даже на стадии проекта…
Ответ на отзыв
@Маргарита
Ответ на отзыв
@Маргарита
И
Илья
24.01.2020 11:43
Полезный отзыв?
Я бы с вами поспорил. Рядом с жк кроме шоссе есть много парков. Например в пешей доступности парк на берегу Сходни или вот недалеко по Волоколамке ехать до Митинского и парка Покровское-Стрешнево. И между прочим через реку тоже Строгинский парк разбит, так что виды будут прям на него))) А с таким количеством зеленых зон экология не может сильно хромать, тем более тут производств опасных нет. И до метро можно спокойно на автобусе доехать, до остановки пять минут мимо все автобусы фактически до Тушинской идут, 10 минут езды и на месте.
Ответ на отзыв
@Маргарита
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
27 отзывов
4.5
17
0
0
1
2
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe