Отзывы о Клубный город на реке «Primavera»

В
Виолетта
27.06.2022 15:35
Полезный отзыв?
Записались в лист ожидания, хотим одни из первых узнать о старте продаж в Вивальди. Всегда хотела квартиру в премиуме, но малоэтажном. Это прям идеально. Только в прошлый раз не успели купить, надеюсь в этот успеем. Будем в рассрочу оформлять под 0%
Ответ на отзыв
@Виолетта
Э
Эля
20.06.2022 09:28
Полезный отзыв?
Семейная ипотека через субсидирование застройщика, 1.5%, первый взнос 15%. Мы воспользовались предложением. Это довольно выгодно. Изначально хотели прибегнуть к рассрочке под 0%, у Спартака вообще нет проблем со способами покупки, вариантов много.
Ответ на отзыв
@Эля
Ю
Юля Береговая
24.05.2022 10:20
Полезный отзыв?
Примечательно то, что помимо уникального окружения комплекса, из его окон ты будешь видеть всю прелесть, которая прилегает к территории твоего дома. Не нужно будет даже выходить из квартиры, достаточно просто переместиться на балкон и отдыхать, получая удовольствие.
Ответ на отзыв
@Юля Береговая
Л
Лида Бараш
16.05.2022 14:06
Полезный отзыв?
Непривычно видеть такое количество жилых корпусов прям на берегу реки. Но это довольно необычно и даже красиво. А сам проект крутой, иначе не скажешь.
Ответ на отзыв
@Лида Бараш
Е
Ефим Зерновой
21.04.2022 22:49
Полезный отзыв?
Все звезды сошлись, и мы купили себе недвижимость именно здесь. Сдача еще не скоро, но мы так хотели жить в подобном месте, да еще и именно в этом комплексе мы нашли ту планировку квартиры, о которой мечтали с женой еще в начале отношений.
Ответ на отзыв
@Ефим Зерновой
E
Eliza
05.04.2022 16:58
Полезный отзыв?
Потратили часов 5, чтобы попасть в разные офисы жк. Квартиру ищем в Покровское Стрешнево, в сегменте бизнеса или премиума. Если кратко, то понравилась Примавера – это премиум (котлован). Другие жк в цене значительно выше, тк дома уже ближе к сдаче и многие подняли цены, но по условиям хуже, чем в Примавере. Да и как показывает практика заходить на этапе котлована выгодно, только в крутые проекты. Поэтому мы приняли решение покупать (в рассрочку 50% на 12 месяцев).
Ответ на отзыв
@Eliza
С
Саша
30.08.2022 12:08
Полезный отзыв?
Как по мне условия тут на 10/10, даже будут гостевые парковки с подзарядкой для электромобилей, наибольший коэффициент соотношения машиномест с квартирами. Два корпуса, один малоэтажный, второй высокоэтажный, у первой береговой. Выбор планировок огромный
Ответ на отзыв
@Саша
И
Инга Ермолаева
16.06.2022 23:27
Полезный отзыв?
Ранее мне казалось, что подобные комплексы нечего и обсуждать. А на деле их изучать и обсуждать одно удовольствие. Здесь только одних планировок более 120 вариантов, а если рассмотреть каждую отдельно – получится сборник историй. Мне нравится, что есть такие проекты, которые как книга, приятно даже читать.
Ответ на отзыв
@Инга Ермолаева
А
Алексей
26.04.2022 16:00
Полезный отзыв?
Отличный современный комплекс, жаль мне в таком не жить, но то, что наш район преображается, за счет таких жк, меня безусловно радует. Сам комплекс премиум, это значит комфорт здесь на первом месте. Набережную приведут в порядок и нам с детьми будет, где время проводить. Я бы позавидовал молча будущим жильцам, но это сложно))
Ответ на отзыв
@Алексей
Р
Руслан
31.03.2022 08:19
Полезный отзыв?
Один из самых привлекательных комплексов элит-класса. До центра минут 30, вид из окон на Москву-реку. Малоэтажное премиум-строительство. Минусов здесь нет никаких, да и в элитке минусов быть в принципе не может. Радует цена, средний ценник на премиум, начинается минимум от 650-700 тыс. за кв. метр, а здесь, с учётом того что комплекс не в центре, всего 450 тыс. + природа, которую в центре точно не найдешь.
Ответ на отзыв
@Руслан
В
Виталий
28.12.2021 17:22
Полезный отзыв?
Иметь квартиру на берегу Москвы – реки – это отдельный вид удовольствия. А если эта квартира в клубном городе Primavera, еще и до центра добраться без труда. Застройщик здесь попал в самое сердце)
Ответ на отзыв
@Виталий
В
Василий
07.09.2022 10:58
Полезный отзыв?
Уже жду реализации спортивной инфраструктуры. Мы купили в Примавере не только из-за перспективности ж, а еще и из-за развития полуострова. Тут по итогу будет очень развито. Уже сейчас строят новый теннисный корм с проф оборудованием. И думаю у Спартака еще большие планы на эту территорию.
Ответ на отзыв
@Василий
Д
Дарья
28.03.2022 08:29
Полезный отзыв?
Купили двухкомнатную квартиру во втором корпусе. Вид будет на реку с 18 этажа, взяли большую площадь в 73,8 квадрата. Хорошее расположение комнат, вместительная кухня-гостиная и два санузла. Расположение отличное – удобный выезд на Волоколамское шоссе, метро рядом с домом. В плане надежности застройщика уверенны, работает с эскроу-счетами в ВТБ. Огромный + этой локация: чистый воздух и окружение зелеными зонами.
Ответ на отзыв
@Дарья
Г
Геннадий П.
25.03.2022 09:13
Полезный отзыв?
Готовимся к переменам, пересматриваем стратегию развития бизнеса, планировали расширение, но с этой ситуацией решил приумножить личный доход. А именно, приобрести недвижимость в Примавере, под сдачу и на долгосрочную перспективу. Прикинул арифметику - сейчас вложил 40 млн. дальше жду приход 10-50%...Что я, собственно, и сделал. После того, как все оформили в офисе, поехал сразу заказал дизайн проект, пока цены не выросли на проектную часть из за подорожания бумаги и так далее. Основательно подготовился, теперь спокоен.
Ответ на отзыв
@Геннадий П.
В
Владимир Паль
15.03.2022 23:33
Полезный отзыв?
Для людей, которые готовы позволить себе такой уровень жилья, этот вариант просто идеален. Здесь всё есть, корпуса, квартиры, всё оснащено от безопасности до развлекух. И так здорово, что такие комплексы есть и их количество увеличивается, ведь это указывает на их восстребованность, а она, в свою очередь, на уровень жизни.
Ответ на отзыв
@Владимир Паль
В
Владимир
15.03.2022 13:28
Полезный отзыв?
Выбираю квартиру в Покровское Стрешнево, смотрю на Примаверу, на данный момент такие наполненные жк выгодны в плане вложения, как я считаю. Потому что условия все есть в доме и на прилегающей территории, необходимости куда-то выезжать просто не будет. К тому же стоимость будет только расти. Сам застройщик развивает территорию бывшего Тушинского аэрополя, есть хороший проект в виде стадиона Открытие Арена, рядом с жк. Поэтому сомнений в реализации этого проекта, у меня лично нет.
Ответ на отзыв
@Владимир
А
Анжелика
27.01.2022 12:05
Полезный отзыв?
Не первый раз возвращаемся с идей купить квартиру на бывшее аэрополе. В прошлом году приглядывались к Алии, не плохой, красивый комплекс. Но супруг сразу предупредил, что после окончания строительства всех очередей, из окна той квартиры, которую мы рассматривали, реки мы не увидим. И как-то это остудило мой пыл. В этот раз ситуация совсем другая, рассматриваем Примаверу комплекс на берегу реки. Здесь и речи не может быть о перекрытии видов на реку, все-таки будет первая линия. И премиум класс уже другой уровень. Пока консультация была только по телефону, но возможность забронировать квартиру мы не упустили уже сейчас. Как только откроют офис, официально все заверим. Ждем-с.
Ответ на отзыв
@Анжелика
О
Ольга
11.01.2022 19:51
Полезный отзыв?
Проект очень интересный, рассматриваем пока варианты. Дело в том, что мы долгое время жили возле моря (нашего побережья) и мне очень это нравилось. Здесь, конечно, не море, но все же. Я всегда считала, что вода заряжает, а воздух лечит, и какое классное небо у берега можно наблюдать, я осталась в восторге. По проекту все красиво, облагороженная территория, набережная, школы, сады, магазины. Уже четко представляю как нам будет тут здорово.
Ответ на отзыв
@Ольга
И
Иван Куполов
22.12.2021 10:41
Полезный отзыв?
Хоть и нет пока точной стоимости квадратов у клубного города, наверняка, уже многие вписали квартирку в этом месте в свою карту желаний. Я в их числе, потому что не сделать этого невозможно. Просто место релакса, согласитесь же.
Ответ на отзыв
@Иван Куполов
К
Кирилл В.
20.09.2022 11:37
Полезный отзыв?
Если посмотреть на соседние жк, то выбор пал в пользу Примаверу сразу. Тут стоимость сейчас, как в бизнесе, а проект крупный. Вкладываться в перспективу считаю разумным, тем более прогнозируют хороший прирост стоимости у корпусов.
Ответ на отзыв
@Кирилл В.
Н
Николай
19.09.2022 13:10
Полезный отзыв?
Такой проект хочется ассоциировать с будущим. Потому что помимо новшеств, которыми будет оснащен данный комплекс, он еще и находится будто отдельно от всего мира, в стороне. Не считаю это недостатком, скорее наоборот, остальные ЖК только подтянутся за данным фаворитом.
Ответ на отзыв
@Николай
Ж
Женя
30.06.2022 09:47
Полезный отзыв?
Столько вариаций купить квартиру, 3 вида субсидированной ипотеки с низким процентом, 2 вида рассрочки под 0%. И все идет за собственные средства застройщика, финансовая стабильность в порядке. Доверяю, покупаю в Россини 3к квартиру.
Ответ на отзыв
@Женя
Е
Евгения Маховская
17.02.2022 10:31
Полезный отзыв?
Думаю, что покупатели квартир в элитных домах уверены в качестве квартир, и в большинстве случаев выбирают именно место или виды из комплекса. Так вот я на все сто уверена, что данный комплекс не выиграет ни перед кем. Он же просто шедевр со всех сторон.
Ответ на отзыв
@Евгения Маховская
Ю
Юрик
17.01.2022 10:15
Полезный отзыв?
Место, действительно, очень живописное. Но думаю, главнее всё же качество самого комплекса и квартиры, но здесь проблем быть не может. Поэтому считаю этот комплекс одним из лучших для счастливого проживания.
Ответ на отзыв
@Юрик
Ю
Юрий
29.12.2021 10:52
Полезный отзыв?
Подыскиваем жилье для себя в Покровское-Стрешнево. На днях услышали о презентации нового проекта Primavera. Территория района довольно большая, река рядом с благоустроенной набережной будет. Изначально рассматривали City Bay для покупки, но там слишком большая плотность населения, на такой узкий клочок земли. А здесь расположение куда лучше, подальше от шумного МКАДа, и этажность не высокая максимум 22 этажа. Оставили свои контакты менеджеру, ждем звонка с новостью об открытии официальных продаж.
Ответ на отзыв
@Юрий
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
31 отзыв
4.9
31
0
0
0
0