Отзывы о ЖК «Afi Park Воронцовский»

М
Михаил
19.07.2022 11:16
Полезный отзыв?
Купил здесь квартиру для своих деток. Они еще малыши, но вложился в данный комплекс, потому что уверен в данном проекте. Район один из лучших, надежный застройщик, симпатичный стиль оформления. Всё указывает на то, что надо брать.
Ответ на отзыв
@Михаил
Г
Галчонок
17.02.2022 10:20
Полезный отзыв?
Помимо приятного оформления двориков и входных групп, мне нравится, что от комплекса можно пешком добраться до любого социального или развлекательного объекта. В городе это важно, как ни крути.
Ответ на отзыв
@Галчонок
О
Оксана
03.08.2022 14:24
Полезный отзыв?
Дом стильный, не какая-то там простая высотка, красивая отделка, французские балконы, высокие потолки, что всегда в +. И плюс место среди уже построенных жк, есть все для жизни.

Достоинства: отделка, балконы, инфраструктура

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Оксана
В
Виталий Мул
25.02.2022 15:19
Полезный отзыв?
Необычная архитектура комплекса, внутри которого не менее необычные квартирные планировки. Плюс ко всему зеленое окружение никого не оставляет равнодушным. И меня не оставило, поэтому я и купил здесь квартиру.
Ответ на отзыв
@Виталий Мул
Р
Рома
16.03.2021 10:14
Полезный отзыв?
Казалось бы, сейчас уже ничем не удивишь. Но ведь всё равно приятно, когда застройщик заботится о тебе и о твоем имуществе и делает для тебя такую услугу, как умный дом.
Ответ на отзыв
@Рома
О
Ольга
09.09.2022 22:51
Полезный отзыв?
Ознакомились с планом застройки в ЖК Воронцовский Парк. Все шикарно, даже слов нет. Отмечу мелочь вроде бы, но она есть не везде, а на самом деле сильно облегчает жизнь, особенно обитателям не больших квартир. На нижних этажах будут кладовые и колясочные, будет куда положить на хранение какие-то вещи, которые постоянно дома не нужны. Не нужно будет захламлять углы шкафов или тот же балкон. Вообще, место рекомендую, кто в поиске жилье. Сейчас сами в процессе покупки, хорошим соседям будем лишь рады
Ответ на отзыв
@Ольга
О
Олеся С.
02.08.2022 04:19
Полезный отзыв?
хорошо, что на сайте можно с высоты птичьего полета следить за ходом строительства, я регулярно смотрю как наш домик строится, хорошие темпы, молодцы
Ответ на отзыв
@Олеся С.
А
Анатолий
27.07.2022 11:50
Полезный отзыв?
Считаю лучшим данный проект за последнее время. Он оснащен такими умными системами, что я бы любые деньги отдал за подобные новшества. В его окружении уйма всевозможных социальных объектов. Еще и парк под боком. Просто реализованная мечта, иначе не скажешь.
Ответ на отзыв
@Анатолий
В
Влад Сорокин
17.06.2022 15:18
Полезный отзыв?
Купить пятикомнатную квартиру в данном комплексе – будет настоящим джекпотом. Здесь классный район, отличные возможности проезда к разным районам столицы. Рядом уйма крутых мест для прогулок. Всё это уже удача в жизни. А если еще и жить в достойной квартире большого метража, то это правда будет самым верным решением.
Ответ на отзыв
@Влад Сорокин
Д
Дмитрий
29.03.2021 15:41
Полезный отзыв?
Совсем недавно объявили о старте продаж и я уже занимаюсь документами. Комплекс в таком районе и в таком месте никогда не будет простаивать, но сейчас цены адекватнее, чем будут после сдачи объекта.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
Г
Галина
05.03.2021 21:25
Полезный отзыв?
Какой все-таки нестандартный проект. В современном мире очень радуют глаз современные жилые комплексы. Их архитектура превосходит все ожидания, но так и должно быть. Это приятно.
Ответ на отзыв
@Галина
В
Ваня Малыш
22.06.2022 13:07
Полезный отзыв?
Это мой район с самого детства. Сейчас я уже взрослый дядя, который пару лет присматривает для себя собственную недвижимость. Когда увидел на районе строящийся комплекс, принялся за его рассмотрение. Проект понравился, небольшой, имеет всё необходимое для комфортной жизни. Прикинул свои возможности и вложился в квартиру рядом с родителями. Считаю, что это просто находка.
Ответ на отзыв
@Ваня Малыш
A
Anna Zorina
04.08.2022 14:09
Полезный отзыв?
сначала купил квартиру, потом почитал про шахматный клуб и понял, что и в этом плане это жилье как для меня. Я с шахматами на ты с 6 лет.
Ответ на отзыв
@Anna Zorina
Г
Гульмира
06.04.2022 16:29
Полезный отзыв?
Мы недавно провели сделку, купили во втором корпусе 3 комнатную квартиру, планировка чудесная, для нашей семьи (4 человека) в самый раз. Уже мечтаем перебраться сюда скорее)
Ответ на отзыв
@Гульмира
О
Ольга Геннадьевна
07.04.2022 06:50
Полезный отзыв?
Следим за темпами строительства на оф сайте, хорошие темпы! Дом с оригинальной архитектурной формой, район тоже, мне очнеь нравится все. Менеджер наш очень вежливый, всегда на вопросы отвечает и всегда на связи
Ответ на отзыв
@Ольга Геннадьевна
А
Анна
12.09.2022 13:45
Полезный отзыв?
С умным домом познакомились у друзей, когда они переехали в новую квартиру. Зацепило сразу, самим захотелось. Муж, любитель гаджетов, сразу сказал, что если покупать новую квартиру, то сразу с такой встроенной функцией. А муж у меня человек дела, раз сказал, так сделает. И вот – мы купили квартиру в ЖК Воронцовский парк. Скоро тоже будем управлять квартирой с одного нажатия
Ответ на отзыв
@Анна
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
16 отзывов
5
15
0
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe