Отзывы о ЖК «Архитектор»

Е
Евгений
17.06.2020 23:03
Полезный отзыв?
Месторасположение плохое. Под окнами постоянная пробка на улице Обручева и уродливый режимный объект, который не подлежит реконструкции. Инфраструктура района перегружена, а выбраться в другие районы на своем транспорте почти невозможно. Новое строящееся метро будет так же далеко, как существующее. При этом цены в этом районе "выше среднего"

Достоинства: Не наблюдаются
Прикреплено 1 файл
Ответ на отзыв
@Евгений
Ч
Черезовы
10.08.2021 16:00
Полезный отзыв?
Покупку квартиры совершили буквально недавно, конечно много вариантов было пересмотрено, но всё-таки остановили выбор на новом жилье, конкретно ЖК Архитектор. Очень импонирует внутренняя инфраструктура, есть детские площадки, в пешей доступности парк Воронцовский, поликлиники, школы, детский садик, это для нас очень важно. Квартиру купили пока двухкомнатную, но в перспективе расширение жилплощади.

Достоинства: Хороший ЖК,

Недостатки: Серьёзных, надеюсь, не будет.
Ответ на отзыв
@Черезовы
Ответ на отзыв
@Черезовы
К
Кира
30.08.2021 18:02
Полезный отзыв?
Там же не просто садики вокруг, там же садик будет в самом ЖК, и детские площадки. Для детей просто идеальное место. Поэтому мы и купили тут квартиру с семьей.
Ответ на отзыв
@Черезовы
С
Светлана
04.08.2021 17:10
Полезный отзыв?
Отличный ЖК с интересными дизайнерскими решениями в постройке. Тот же двухуровневый двор и планировки квартир. Мы себе взяли двушку в 1 корпусе с большой гостинной и не менее большой спальней. В ЖК обещают свой садик, а у нас как раз ребенку годик и к моменту сдачи дома, встанет вопрос, куда его отдавать, хотя и рядом с домом много вариантов детских садов и школ. Так что мы не пожалели о своем выборе.
Ответ на отзыв
@Светлана
Ю
Юлия
19.07.2021 20:25
Полезный отзыв?
Рядом пролегает Ленинский проспект, а не Ленинградский. Мне интересно где в Москве нет пробок? Отличный ЖК, в этом месте надо было что то подобное построить. Вопрос только один - совсем рядом заправка, её уберут?
Ответ на отзыв
@Юлия
Ю
Юлия
16.06.2021 18:59
Полезный отзыв?
Всего 10 минут пешком до метро Калужская - ездили вчера с мужем прогуляться по окрестностям, где через пару лет будем жить. А вообще вокруг много мест для прогулок. Район мне лично очень понравился, а проект ЖК еще больше нравится. Думаю, что и выходить за территорию не захочется, когда все построят, как планируют.
Ответ на отзыв
@Юлия
П
Полина Мига
25.08.2021 19:56
Полезный отзыв?
Мы искали квартиру исключительно новую, не вторичку, рассматривали несколько вариантов в жилых комплексах, взвесив все за и против, остановили выбор именно на ЖК Архитектор. Подкупила близость ко всем важным объектам для комфортной жизни, динамичное развитие жк, всё необходимое полностью предусмотрено в комплексе. К тому же варианты планировки просто поразили, можно выбрать вариант на любой вкус. Мы остановились на двушке в 63 квадрата, большая, и наверняка будет уютная.
Ответ на отзыв
@Полина Мига
Н
Ника
25.06.2021 13:43
Полезный отзыв?
Мне Архитектор понравился. Интересный комплекс и цены на квартиру нормальные. Взяли 4-х комнатную вместе с машиноместом по скидке. Квартира конечно будет шикарная. Огромная кухня объединенная с гостиной. Три просторные комнаты. Наша будет с балконом с панорамным остеклением. 2 большие ванные комнаты, просторная прихожая. Квартира у нас будет светлая, так как почти во всех комнатах увеличенное количество окон. Взяли без отделки. Ремонт хотим сделать сами.
Ответ на отзыв
@Ника
А
Алексей
26.07.2020 09:04
Полезный отзыв?
Уплотнительная застройка вплотную к крупнейшей автомагистрали города

Недостатки: Местоположение, Инфраструктура Экология
Ответ на отзыв
@Алексей
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
9 отзывов
4.3
5
0
0
0
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe