Отзывы о ЖК «Эталон-Сити»

Т
Тимур
01.12.2017 15:39
Полезный отзыв?
А мне очень нравится ЖК и то, что он окружен зеленью, стоимость меня устраивает. То что вместо облагороженной территории несколько лет будет строительная площадка меня не пугает, это все таки временные неудобства, но зато после окончания строительства местечко будет великолепное. Меня абсолютно все устраивает - я очень доволен что купил именно в этом жк
Ответ на отзыв
@Тимур
Ответ на отзыв
@Тимур
Е
Елена
06.01.2018 13:29
Полезный отзыв?
А что еще остается, кроме как пытаться сохранить положительный настрой, если покупка уже состоялась? Но если говорить объективно, дела на стройке идут все хуже. Башни строить не на что: новых покупателей нет,, соответственно денег на строительство тоже. Плюс по соседству неплохие ЖК строятся, где темпы в разы выше.Они тоже спрос оттянули
Ответ на отзыв
@Тимур
Ответ на отзыв
@Тимур
Д
Дима А.
26.04.2018 11:21
Полезный отзыв?
А я не вижу поводов для пессимистического настроя, корпуса 1,2 и 3 уже сданы, 3й корпус сдан досрочно. Есть еще застройщики которые опережают график? Жк отличного качества и не такой типичный как все остальные. Построят рядом широкую дорогу, так по мне это отлично, это же не вредный завод, в других ЖК дольщики ноют из-за узких дорог и плотной застройки, постоянные затруднение из-за узких дорог.
Ответ на отзыв
@Тимур
Ответ на отзыв
@Тимур
V
Vadim
04.10.2018 13:50
Полезный отзыв?
Я сам живу неподалеку , поэтому периодически езжу мимо стройки. В сентябре вид башен уже практически готовый, на некоторых корпусах установили фасады, думаю что сейчас они уже ведут внутреннюю отделку. Пока все ок, причин для паники нет.
Ответ на отзыв
@Тимур
Ответ на отзыв
@Тимур
Лизонька
05.10.2018 13:59
Полезный отзыв?
А меня вот такой вопрос интересует, если мы купили квартиру в башне, и если застройщик сдаст дом как положено, в конце 4 квартала 2018 года. То когда дом будет готов к заселению? Через какое время мы сможет получить ключи?
Ответ на отзыв
@Тимур
Ответ на отзыв
@Тимур
V
Vadim
10.10.2018 19:19
Полезный отзыв?
Насколько я знаю сроки передачи ключей застройщиком собственнику, прописываются в договоре долевого участия. И как правило застройщик не имеет права в одностороннем порядке изменить эти сроки. В среднем от сдачи дома и передачи ключей проходит от 3 до 8 месяцев. Знакомые, которые у нас купили квартиру в Эталон - Сити после сдачи дома, получили ключи через 3 месяца. Поэтому я думаю, если у застройщика нет проблем с документацией, то он не станет затягивать сроки выдачи ключей.
Ответ на отзыв
@Тимур
М
Матвей
24.09.2018 19:25
Полезный отзыв?
Откуда такая информация, что у застройщика нет денег на продолжение стройки. Я на днях объезжал наш комплекс, все там нормально, работа идет, башни Токио продолжают активно строиться. В скором времени дома уже будут готовы. На данный момент я не вижу никаких причин для паники.
Ответ на отзыв
@Матвей
Ответ на отзыв
@Матвей
В
Влад
10.12.2018 21:23
Полезный отзыв?
ой, боже мой, откуда такие правокаторы берутся.
Ответ на отзыв
@Матвей
А
Анна
30.10.2018 23:36
Полезный отзыв?
По слухам, в конце ноября досрочно будет сдача в эксплуатацию башен "Токио". И как мы выяснили в отделе продаж, первая очередь строительства (корпуса 1,2,3 - 23 этажа которые) практически полностью уже продана, там по 5-7 квартир в каждом осталось только. Так что поменьше набросам от конкурентов нужно верить, а лучше приезжать в локацию и всё смотреть своими глазами! Нас вот интересовал именно этот жилой комплекс, так муж каждую неделю или заезжал туда - ходил/бродил внутри и вокруг, в разное время дня причём, или общался с представителями застройщика по телефону, почте. По документам все достаточно быстро оформили. Будем держать руку на пульсе.
Ответ на отзыв
@Анна
С
Сергей Витальевич
26.04.2018 11:20
Полезный отзыв?
Я Купил в готовой башне, так как не имею возможности длительного ожидания завершения строительства. Планировки не все удачные, на мой взгляд можно было спланировать гораздо лучше. но не в этом суть, главное то, что удалось подобрать подходящий для меня вариант, к стати, менеджеры достаточно терпеливые и вежливые, а это тоже не мало важно на этапе выбора.
Ответ на отзыв
@Сергей Витальевич
В
Валентин
03.01.2019 12:09
Полезный отзыв?
Ну вот, переживаний уже меньше, наши башни Токио сданы, разрешения на ввод в эксплуатацию получены. Осталось только дождаться заселения. Покупали тут квартиру, еще на стадии котлована, почти на самом старте, ждали долго. Но похоже и на нашей улице праздник, застройщик сдал башни раньше срока. На мой взгляд, Эталон Сити, самый комфортный жилкомплекс. Вдали от промзон, везде лес, воздух чистый. И при этом транспортная доступность хорошая, такое сочетание плюсов, не всегда найдешь вблизи от МКАДа. А тут еще и цена не задранная, вполне соответствует качественному уровню жилья. Тут есть подземный паркинг, спуститься к нему можно будет на лифте, не выходя из корпуса, это значительно улучаешь качество жизни. Плюс само наличие подземной стоянки, освобождает, от загромождающих дворовую территорию, автомобилей. Благодаря этому, во дворах расширены зоны с детскими и спортивными площадками. Въезд на территорию ЖК, только через шлагбаум, вся территория жилкомплекса будет огорожена, что даст к тому же, дополнительную защищенность. Кто не любит ездить на машине, запросто может пешком до станции метро Скобелевакая дойти, я до нее дохожу всего за 15 минут. Обычно до метро ездят на маршрутах, они тут ездят пятиминутной периодичностью
Ответ на отзыв
@Валентин
Ответ на отзыв
@Валентин
Ю
Юрий
28.01.2019 19:36
Полезный отзыв?
Смогут, ЖК же не сразу весь заселится, постепенно по мере продажи квартир жителей будет больше. А там и свой детсад и школу построят. Они тут предусмотрены проектом.
Ответ на отзыв
@Валентин
Ответ на отзыв
@Валентин
М
Максим
29.01.2019 16:43
Полезный отзыв?
Кроме школы тут еще будет спортивный комплекс, с бассейном. Вообще о досуге жителей подумали, спортплощадок много предусмотрено, все для здоровья и комфорта. Не каменные джунгли, хотя на первый взгляд, кажется, что тут плотная застройка.
Ответ на отзыв
@Валентин
Ответ на отзыв
@Валентин
Ю
Юрий
30.01.2019 15:07
Полезный отзыв?
Да какая же она тут плотная, тут, по-моему, наоборот, в пределах МКАДа, очень даже свободно. Рядом строятся другие ЖК, но территория пока только осваивается, замечательное место.
Ответ на отзыв
@Валентин
Ответ на отзыв
@Валентин
С
Стас
31.01.2019 17:53
Полезный отзыв?
Да, кроме Эталона тут другие ЖК тоже строятся. Все поближе к лесу хотят пристроиться. Но Эталон Сити, по-моему, лучше всех расположен, вплотную к лесу. Вторая очередь, Башни Токио только чуть дальше, вдоль улицы Поляны, но все равно в шаговой доступности от леса.
Ответ на отзыв
@Валентин
Ответ на отзыв
@Валентин
Н
Никас
01.02.2019 16:25
Полезный отзыв?
Удобно, что придомовая территория будет без машин, и я так понял, их не будут пускать. Все машины, только на подземном паркинге будут. Кстати, сейчас место в рассрочку купить можно, я взял в рассрочку до 23 года.
Ответ на отзыв
@Валентин
Ответ на отзыв
@Валентин
И
Ирина
04.02.2019 12:37
Полезный отзыв?
Да, хорошо расположен ЖК, на счет детсадов и школ, проблемы не будет? А то ЖК большой, жителей много. Местные детсады смогут ли всех принять?
Ответ на отзыв
@Валентин
А
Антонина
08.12.2018 22:56
Полезный отзыв?
Вот и подходит все к своему логическому финалу. Когда покупали квартиру в ЖК Эталон-Сити, были переживания, которые со временем начали развеваться. Несмотря на негативные отзывы по разным форумам. Очень хотелось, чтобы в следующем году открылся наш садик. Представители застройщика обещали держать этот момент на контроле. А потом и своя большая школа (начинают строить скоро, уже земляные работы на площадке под нее ведут). Ну, а так больше вопросов нет, все устраивает, все нравится.
Ответ на отзыв
@Антонина
А
Антон
21.03.2017 13:42
Полезный отзыв?
Ответ на отзыв
@Антон
Ответ на отзыв
@Антон
О
Ольга Счастье
06.08.2017 08:00
Полезный отзыв?
Самый большой недостаток - близость многополосной трассы. Прямо под окнами. Удивляюсь, неужели по нормам так близко к трассе можно строить жилые дома? Очень много недочетов всплывает уже в готовых корпусах. Краска на фасаде трескается, паркинг вечно топит. Строительство башен вообще застопорилось.
Ответ на отзыв
@Антон
Ответ на отзыв
@Антон
А
Анна
26.08.2017 11:08
Полезный отзыв?
Озвучили точные сроки строительства трассы наконец. На участке от Калужского шоссе до улицы Поляны работы уже начались. А целиком закончат к концу 2018 года. Вот 100%, если б покупатели раньше знали, что тут построют такую магистраль, многие бы лишний раз подумали, брать или не брать. Благо в Бутово новостроек достаточно, выбор есть
Ответ на отзыв
@Антон
А
Анатолий Сергеевич
25.12.2019 20:17
Полезный отзыв?
В Северном Бутово никогда не попадал в пробки практически все дороги свободные, в Южном, движение в часы ПИК затруднено, по крайней мере, в конкретную стоямбу не попадал. Бывает стоит развязка по Варшаке на МКАД, но если не тупить, то можно быстро объехать по дублеру. Так что не нужно рассказывать о том, что транспортная доступность ужасная.
Ответ на отзыв
@Анатолий Сергеевич
Д
Димон
23.12.2019 10:32
Полезный отзыв?
Просто кайфовый ЖК, все мои ожидания оправдались. Суперский внешний вид, классный двор и уютные квартиры.
Ответ на отзыв
@Димон
К
Константин
28.01.2019 15:36
Полезный отзыв?
Довольно нетипичный проект, с интересной архитектурной задумкой. Прельщает развитая инфраструктура и качество постройки. Брал на этапе строительства (5 башня Токио), за очень разумные деньги, а ждать долго не пришлось, башни сдали даже раньше срока, что не может не радовать, особенно смотря на нервы дольщиков по соседнему ЖК, понимаю, что у нас все прошло на позитиве и спокойствии за свои финансы.
Ответ на отзыв
@Константин
М
Марина
27.12.2019 16:44
Полезный отзыв?
Мало кто из застройщиков предлагает отделку в бизнес классе, да еще в таких красивых домах с шикарными дворами, а самое главное, тут можно дышать полной грудью. Я считаю, что купила квартиру в лучшем ЖК, можете со мной не соглашаться, просто высказала свое мнение.
Ответ на отзыв
@Марина
П
Павел
09.03.2019 10:23
Полезный отзыв?
Искали в Бутово комфортное жилье, с подземной стоянкой и хорошо развитой инфраструктурой. На момент поисков, готового не было. Решил вложиться в ЖК Эталон Сити, а именно в Башни Токио. Башни уже скоро будет заселяться, чего мы тоже ждем с нетерпеньем. Здесь все как мы хотели, есть подземная стоянка. Предусмотрена вся инфраструктура, детсад и школа будут свои. Даже будет спорткомплекс с бассейном. А пока все построится, будем пользоваться бутовской инфраструктурой.

Достоинства: стоянка подземная, комфорт, двор без машин
Ответ на отзыв
@Павел
Ответ на отзыв
@Павел
Б
Борис Савельев
11.03.2019 18:55
Полезный отзыв?
Там вроде придомовая территория закрыта для машин, ну понятно, жители на подземный паркинг машины будут ставить, а если гости приедут им за квартал от ЖК машину оставлять?
Ответ на отзыв
@Павел
С
Стас
05.03.2019 09:23
Полезный отзыв?
Давно мечтали, переехать в более комфортное жилье, сейчас живем в обычной панельной высотке в Бутово. Тесно, застройка плотная, постоянная проблема с парковками. Решились вложиться в Башни Токио, это вторая очередь ЖК Эталон Сити, и не пожалели. Башни уже сдали, нам весной обещают заселение. А главное в этом же есть подземный паркинг, мест я там выкупил сразу, и на придомовую территорию въезд для автомобилей будет запрещен. Застройка хоть и плотная, но лес спасает положение.
Ответ на отзыв
@Стас
О
Ольга
06.10.2017 16:52
Полезный отзыв?
В районе с выбором новостроек проблем нет. Это не лучший вариант

Достоинства: Хороший район, но это преимущество района, а не комплекса

Недостатки: Башни будут строить еще очень и очень долго. Жителям сданных корпусов придется долгое время жить на стройке и дышать пылью. Трасса, которую построят уже в будущем году, будет проходить прям впритык к комплексу. А это пыль, грязь и шум
Ответ на отзыв
@Ольга
Ответ на отзыв
@Ольга
Е
Елена
06.01.2018 13:35
Полезный отзыв?
Башни встали в принципе. Притока денег покупателей нет, кредитных денег увы не хватает. Примечательно, что похожая ситуация на других объектах Эталона. Сроки там также не выдерживаются. Остается только надеяться, что застройщик как-то справится с кризисом
Ответ на отзыв
@Ольга
Ответ на отзыв
@Ольга
О
Олег Песков
27.06.2018 16:54
Полезный отзыв?
Елане, да вот мы через "субчиков " ГК"Стройкомитет" покупали и все нормально. Я всю стройку несколько раз облазил. все там уже почти готово. Сдача? да Вы еще не знаете как у друих. Мы в Долгопрудном покупали несколько лет назад а.квартиру у Оооочень Надежного Застройщика....Не буду называть их...........слов нет . Так там мы с сыном 2!! года ждали ...Холодным потом покрывались постоянно. Так что здесь все более менее.
Ответ на отзыв
@Ольга
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
31 отзыв
4.7
12
1
0
1
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe