Отзывы о ЖК «Столичные Поляны»

А
Антон
12.03.2020 20:33
Полезный отзыв?
Купил квартиру и парковку под землей, поэтому вопрос с отсутствием мест меня не затрагивает. Бесят постоянно поломанные лифты, после дождя негде прогуляться. Качество квартир, по моему мнению, в пределах терпимой нормы, хотя могла бы быть и лучше.
Ответ на отзыв
@Антон
П
Павел
31.03.2020 14:54
Полезный отзыв?
ЖК имеет кучу недоделок и проблем, мешающих спокойно жить. Остается только надежда, что все эти трудности временные.
Ответ на отзыв
@Павел
В
Влад
07.03.2020 10:12
Полезный отзыв?
ЖК рассчитан только для пешеходов, так как тем у кого есть авто поставить его будет попросту негде и это при том что ЖК еще не полностью заселен а мест уже нет. Постоянно ломаются лифты, нет нормальных пешеходных дорожек.
Ответ на отзыв
@Влад
Ж
Женька
28.11.2017 12:57
Полезный отзыв?
Сегодня мы купили квартиру в Столичных полянах! Пока однокомнатную, но свою! Родную! Сами мы из Ростова, долго (лет 6) снимали комнату, но летом мы сыграли свадьбу и стали задумываться о собственном жилье. Изучали много районов, самым перспективным нам показался Бутово - он уже достаточно населённый, есть магазины, кафе, детские сады. школы, поликлиники, аптеки, но продолжает развиваться дальше. Выбрали планировку с гардеробной - на случай пополнения в семье сделаем маленькую детскую) До метро очень близко, мы пешком дошли меньше, чем за 15 минут, по-моему! Когда смотрели Гринаду, мы шли дольше, а стоят там квартиры сильно дороже, как-то непонятно. Лес рядом - это вообще сказка. дело в том, что мы с моим уже мужем бегаем по утрам, а зимой - ходим на беговых лыжах. Раньше нам приходилось добираться долго до парка, а тут: из дома вышел - и в лесу. Много магазинов рядом, от пятёрочки до вкус вилла, все в шаговой доступности, аптеки - чуть ли ни в каждом доме открыты. И это ещё в самом ЖК будут на первых этажах. В общем, мы довольны своей покупкой, будем рады знакомству с будущими соседями

Достоинства: много!
Ответ на отзыв
@Женька
Ответ на отзыв
@Женька
Л
Лиза
08.05.2018 19:02
Полезный отзыв?
В гардеробной, детскую!? Вы серьезно!?? У вас там что под Ростовом в селе Большие Салы хранилище ядерных отходов дало утечку? Очень плохо вы изучали район раз ПИКовский дом за необоснованно завышенную стоимость показался идеальным вариантом. К слову, если вы и рассматривали Гринаду, вы разве разницы не увидели в проектах? Гринада в разы превосходит по качеству и уж тем более по расположению и транспортной доступностью Столичные поляны. А чего же вы не стали сравнивать со своим соседом ЖК Эталон-Сити там и готовые дома есть с шикарными просторными планировками. Сдается мне, что вы владеете информацией о новостройках в Ю. и С. Бутово меньше диванного эксперта.
Ответ на отзыв
@Женька
Е
Евгения
03.09.2017 08:19
Полезный отзыв?
Работы на участке, проходящем у ЖК, уже начались.Полностью проект завершится в 2018 году. А значит пыль, летящая в окна, и шум от оживленного трафика - неизбежность. Ну и про чистый воздух можно тоже забыть

Достоинства: начали строить, после простоя

Недостатки: Прямо под окнами пройдет многополосная трасса Солнцево - Бутово - Видное
Ответ на отзыв
@Евгения
М
Маша
06.12.2016 10:23
Полезный отзыв?
Кто знает, что будет с комплексом? Мортон же купили. От этого не застопорится стройка? Интересен мне этот проект, но как-то пока стремно. хотя цены потом вырастут, так что надо определяться быстрее.
Ответ на отзыв
@Маша
Ответ на отзыв
@Маша
А
Алена
26.08.2017 07:59
Полезный отзыв?
да с приходом пика только хуже стало. Проект поменяли, корпуса стали монолитно-панельными, хотя говорили про монолит изначально. Строят тоже не без трудностей - квадрат вообще застопорился. Успеет ли пик в срок, сказать сложно
Ответ на отзыв
@Маша
Ответ на отзыв
@Маша
Е
Евгения
03.09.2017 07:59
Полезный отзыв?
С квадратом там затык с переносом газопровода. С зимы говорят про перенос, но технически оказалось не все так просто. А уже сентябрь на минуточку. Делаем выводы
Ответ на отзыв
@Маша
Н
Настя
01.11.2016 16:31
Полезный отзыв?
вроде как стройка активировалась... подогнали рабочих немало, котлован копают...будем надеяться, что камеры повесят, а то ведь не наездишься, а любопытство съедает...
Ответ на отзыв
@Настя
Д
Дмитрий Махайлов
30.11.2018 13:36
Полезный отзыв?
Корпуса 1.7 уже прошел проверку, думаю в скором времени уже начнём получать приглашения на приёмку. Пока соседи из готовых корпусов хвалят отделку, все так же как и в шоурумах, очень надеюсь на это, отделка в шоу руме всей семье понравилась и если что изменить чуть-чуть будет легко.
Ответ на отзыв
@Дмитрий Махайлов
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
11 отзывов
3.6
3
1
2
2
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe