Отзывы о ЖК «Береговой 2»

И
Ирина
22.06.2021 22:11
Полезный отзыв?
Сдача, откровенно говоря, не скоро. Но для объекта такого уровня – это даже плюс, что все работы будут выполнены не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой. Лично мне нереально любопытно взглянуть на такую красоту живьём.
Ответ на отзыв
@Ирина
С
Сахаринка
14.07.2022 14:03
Полезный отзыв?
Я люблю районы где еще остались островки природы. Так редко получается выбраться куда то. Поэтому сейчас ищем для себя новостройку рядом с зелеными зонами. В этом плане береговой нам очень подходит, собственная набережная, парк и дворы с оранжереями. Здесь хорошая транспортная развязка и будет построено вся необходимая для повседневной жизни инфраструктура. Застройщику можно доверять, знакомые брали у него квартиру, остались довольны. Пока это наш альтернативный вариант.
Ответ на отзыв
@Сахаринка
Е
Евгений
09.06.2022 11:14
Полезный отзыв?
Береговой 2 очень понравился по стилю, действительно на берегу москвы реки только такое и представляю себе. Еще и своя набережная будет, и школа с парком. Хотелось бы чтобы достроили все разом. Поликлинику кстати тоже обещают, сейчас подготавливают площадку под нее. Но цены... жить стало очень дорого! Покупка недвижимости становится откровенно роскошью какой-то!
Ответ на отзыв
@Евгений
Н
Наташа
26.04.2022 09:53
Полезный отзыв?
Я влюбилась в этот жк с первого взгляда, но сейчас купить нет возможности, хочу рассмотреть вариант ипотеки ближе к сдаче жк, может к тому времени снизят ключевую ставку и как раз наберу большую часть суммы. Мне очень понравилась однушка с эркерным окном, огромной кухней гостинной, которую при желании можно переоборудовать в маленькую комнату. А когда еще инфраструктуру свою сделают и набережную благоустроят это будет самый топовый жк в районе.
Ответ на отзыв
@Наташа
Ф
Фунтик
25.02.2022 10:25
Полезный отзыв?
После одного визита в отдел продаж, у меня сложилось положительное мнение о комплексе. Естественно квартиру, пока не приобрел. Во-первых, хочу понаблюдать за динамикой какое-то время, а во вторых спокойно выбрать планировку и на холодную голову без эмоций ещё раз задать себе вопрос насколько сильно я хочу здесь жить.

Достоинства: Красивая отделка, лобби, большие окна интересной формы, террасы - много плюшек в проекте.

Недостатки: Непонятно что будет с транспортной ситуацией, когда квартал заселится
Ответ на отзыв
@Фунтик
Н
Николай
12.12.2021 12:31
Полезный отзыв?
У меня сложилось положительное мнение как комплексе, так и локации в целом. Большой выбор планировок, по умолчанию есть несколько вариантов отделки, вместительный паркинг, набережная вдоль реки. Конечно полную картинку сейчас сложить тяжело, поскольку комплекс недавно начали строить. Динамика мне нравится, смотрел промежуточные отчеты за последние несколько месяцев, активность на стройплощадке хорошая. Квартиру здесь пока не купил, немного отталкивают сроки сдачи, мне хотелось бы раньше заехать.

Достоинства: наличие отделки, строят активно, хорошая локация, внешний вид фасада.

Недостатки: ждать 3 года пока построят.
Ответ на отзыв
@Николай
Ответ на отзыв
@Николай
Г
Гость
26.01.2022 15:56
Полезный отзыв?
Вы посмотрите сколько стоят квартиры в ЖК, которые сдают в ближайшее время, вы неприятно удивитесь. Ожидание в 2-3 года компенсируется более-менее приятной ценой. Уверен, что к концу строительства, квартиры здесь будут стоить процентов на 30% дороже. А это приличные деньги.
Ответ на отзыв
@Николай
C
Chernyh
21.10.2021 10:42
Полезный отзыв?
Был в отделе продаж Берегового-2, высоковато забрались они, но увидел вид на город и понял в чем дело) Мне локация здесь нравится, район приятный и виды. Жене комплекс тоже понравился, сейчас изучаем доступные варианты ипотеки на 5-7 лет. А когда сделают ещё набережную вдоль реки, будет красотища.

Достоинства: наличие отделки от застройщика, приятный дизайн домов, хорошая локация и большой выбор планировок

Недостатки: только начали строить
Ответ на отзыв
@Chernyh
Е
Елена
24.06.2021 23:03
Полезный отзыв?
Очень впечатляющий дизайн комплекса. Он шикарен, не поспоришь. Сейчас интересуют только планировки и отделки квартир.
Ответ на отзыв
@Елена
A
Artemiy
09.05.2021 10:17
Полезный отзыв?
Стройка идет активно, удобно что застройщик выкладывает регулярно фотоотчеты. Все максимально прозрачно и можно отследить динамику от старта строительства. Квартиры продают по эскроу, в комплекте сразу отделка.
Ответ на отзыв
@Artemiy
А
Алевтина
14.03.2021 12:21
Полезный отзыв?
Мы смотрели квартиры на сайте, очень круто сделали. Единственно не хватает подробной информации например по срокам сдачи ЖК, какие где корпуса и сколько этажей, но все равно общаться будем с менеджерами, все разъяснят. У меня сестра с мужем взяли в первой очереди, ключи получили с задержкой в месяц, но качеством квартиры и всего остального довольны. Сейчас дороже конечно квартиры в следующей очереди, но скорее всего будем брать. Дешевле предлагают по условиям хуже, либо другой район. В общем пока на низком старте.
Ответ на отзыв
@Алевтина
А
Александр
03.03.2021 09:02
Полезный отзыв?
Берегово первая очередь- задержка выдачи ключей составляет уже 2 месяца. Причины задержки застройщик не объясняет. Ужасная отделка white box.

Достоинства: Район застройки

Недостатки: Плохое качество строительства
Ответ на отзыв
@Александр
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
12 отзывов
4.8
10
0
1
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe