Отзывы о Клубный дом «Рублево»

В
Вера
04.08.2021 14:10
Полезный отзыв?
А я сегодня смотрела, и мне понравилась необычная архитектура, и правда Колизей напоминает. Расположение хорошее, цена более менее. Побдизости и садик и школа (кому надо), ТЦ, внизу собственный двор с площадкой, рядом МКАД, река. Не всякий проект имеет настолько удобное размещение. Лишь бы не заморозились и сделали все как заявлено. Хотя строят на деньги Сбера и по эскроу счетам, поэтому забронировала со спокойной душой.
Ответ на отзыв
@Вера
С
Семен
27.07.2021 14:31
Полезный отзыв?
Решил вложиться в апартаменты с перспективой на будущее, для своих детей. На данный момент это инвестиционный для меня продукт)). Планирую сдавать и за счет дохода как раз будет гаситься ипотека, так что в итоге квартира сыну достанется считай бесплатно, я доволен. За строительством слежу, периодически проезжаю мимо))
Ответ на отзыв
@Семен
И
Инга
23.07.2021 16:45
Полезный отзыв?
А мы тоже вложились тут в апартаменты на перспективу поступления сына в ВУЗ. Радует, что сейчас, наши дети могут жить и учиться в таких шикарных условиях, а в не зашарпанных до дыр общагах. Что тут и место будет, где собраться с ребятами и метро близко, а не как я в свое время ездила по полтора часа. Плюс можно докупить мебель и технику и въехать на готовенькое. Уверена, что как построится, тут весь комплекс быстро заселится)) Главное, чтоб только все в срок сдали..Ну будем следить!
Ответ на отзыв
@Инга
А
Андрей
20.07.2021 22:19
Полезный отзыв?
Когда такой шикарный комплекс будет находиться не где-то у магистрали, а среди зеленых ландшафтов, нужно не медлить, а покупать желаемое, иначе можно не успеть.
Ответ на отзыв
@Андрей
Е
Евгения
19.10.2021 09:35
Полезный отзыв?
Расположению комплекса могут позавидовать многие комплексы. Здесь такое здоровее окружение, что только за него хочется платить любые деньги. Ведь можно будет наслаждаться видами как из окон, так и прогуливаясь по окрестностям.
Ответ на отзыв
@Евгения
А
Андрей Затона
22.09.2021 22:35
Полезный отзыв?
Очень даже привлекательные апартаменты. Комплекс имеет множество приятных сторон, которые проявляются в окружении частным сектором, близостью реки и зеленой рощи. И это всё, не учитывая прочие прелести премиум класса.
Ответ на отзыв
@Андрей Затона
Н
Надежда
13.08.2021 13:46
Полезный отзыв?
Лично меня очень устраивает такой вид недвижимости. Во-первых стоимость ниже; во-вторых расположение замечательное; в –третьих такие удачные планировки!! Сомнительно, что в этом месте разрешили бы построить жилой дом, а апартаметы пожалуйста. И живи)) вложилась и надеюсь на своевременную сдачу.
Ответ на отзыв
@Надежда
М
Мария
22.07.2021 17:22
Полезный отзыв?
Я апартаменты снимаю несколько лет и задумалась о том, чтобы купить свой. Лично для меня плюсов масса: рядом - большой ТЦ, всесезонный лыжный центр, теннисный корт, фитнес (мне это важно). И, наконец, тут рядом парк – обожаю природу)). Очень нравится, что дом всего один, а не 20 корпусов, как везде сейчас строят, а тут не жить в вечной стройке. К тому дом такого высокого уровня, чувствуешь себя прям избранным.
Ответ на отзыв
@Мария
Г
Геннадий
18.06.2021 00:03
Полезный отзыв?
Необычное предложение с неординарной архитектурой явно приковывает мой взгляд. Я почему –то уверен, что такой премиум должен порадовать нас чем-то из ряда вон выходящим. Что ж, это приятное ожидание.
Ответ на отзыв
@Геннадий
В
Вера
27.10.2021 14:25
Полезный отзыв?
Такой необыкновенный дизайн комплекса влюбляет в себя с первого взгляда. И я думаю, что апартаменты здесь отлично подойдут для проведения тихих выходных, ведь здесь так много прекрасных мест для прогулок.
Ответ на отзыв
@Вера
Л
Лилия
15.09.2021 14:43
Полезный отзыв?
Нестандартные балконы- это прям в самое сердце. Когда устаешь в четырех стенах, хочется уединиться или просто ощутить свежий воздух, а здесь, если выйти на балкон, становится не менее уютно, чем в самой квартире.
Ответ на отзыв
@Лилия
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
11 отзывов
5
11
0
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe