Отзывы о ЖК «В Рассказовке»

Л
Лиза Грамина
16.02.2022 23:42
Полезный отзыв?
Мы купили здесь сразу две квартиры для своих детей. У нас их двое, позаботились о них заранее. Недвижимость всегда хороший подарок, а нам он еще и недорого обошелся. Сделаем в квартирах современный ремонт – и пустим на сдачу, а потом дети сделают под себя. Покупкой довольны.
Ответ на отзыв
@Лиза Грамина
Д
Дима
03.05.2020 21:07
Полезный отзыв?
По моему мнению, одно из лучших предложений Ново-Переделкино. 1 монолитный 2 мало этажей 2 строительство завершено 3 квартиры с готовой отделкой 4 метро рядом 5 инфраструктуры много 6 экология хорошая
Ответ на отзыв
@Дима
В
Владик
24.08.2021 09:31
Полезный отзыв?
Мне есть с чем сравнивать, я много поменял квартир в связи с работой. Но этот вариант данного класса мой фаворит. Пусть всё довольно скромно, но зато качественно. И район дополняет своей развитой территорией
Ответ на отзыв
@Владик
А
Андрей
16.08.2021 14:48
Полезный отзыв?
Купил здесь квартиру для мамы. Она теперь будет жить рядом снами. При поиске ориентировался на близость метро и обширное количество нужных социалок. Здесь всего этого предостаточно, и всё очень близко, что очень важно для пожилой женщины. О покупке не жалею.
Ответ на отзыв
@Андрей
Ж
Жека
04.05.2020 17:12
Полезный отзыв?
Сравнил цены по району, исходя из самой максимальной стоимости квартиры, подал заявку на ипотеку, одобрение получил, теперь занимаюсь подбором варианта, душа больше всего лежит именно к этому дому. Кто знает, почему его не продают, дом ведь уже готов и даже введен в эксплуатацию.
Ответ на отзыв
@Жека
Ю
Юлия
26.07.2021 08:16
Полезный отзыв?
Не смотря на класс стандарт, очень уютные и качественные квартиры. Нам было важно наличие метро по близости, так же порадовал бонус с застекленными балконами.
Ответ на отзыв
@Юлия
В
Валюшка
20.07.2021 09:45
Полезный отзыв?
Мы, при покупке квартиры, ориентировались в первую очередь на малоэтажность, хотелось поближе к земле, как говорится. А увидев этот выгодный вариант, остановили поиски. Сейчас живем здесь, уже обустроились и полностью довольны приобретением.
Ответ на отзыв
@Валюшка
С
Славик
25.02.2022 13:53
Полезный отзыв?
Стандарт всегда будет пользоваться спросом. Данный комплекс тому подтверждение. Даже не смотря на скромный внешний вид, внутри квартиры можно замутить тааакой ремонт, что будет круче любого премиума .Зато за квадраты отдаешь копейки.
Ответ на отзыв
@Славик
А
Артем
06.05.2020 11:45
Полезный отзыв?
Выбираю для себя квартиру, пересмотрел много разных ЖК в районе, но именно этот понравился больше остальных. Так как дом уже построен, малоэтажный, квартиры с ремонтом под ключ, даже территория огорожена, несмотря на невысокий статус. Осталось только узнать какая цена.
Ответ на отзыв
@Артем
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
9 отзывов
5
9
0
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe