Отзывы о ЖК «Событие»

А
Александра
16.02.2022 14:16
Полезный отзыв?
Мне очень понравились изображения будущего парка. Необычное освещение со свисающими лампочками на центральном бульваре, несколько смотровых площадок и куча зелени. Вообще я читала, что они даже хотят посадить краснокнижные растения. Интересно, получится ли у них это, но в любом случае должно выйти круто.
Ответ на отзыв
@Александра
Ответ на отзыв
@Александра
И
Ира
25.02.2022 18:38
Полезный отзыв?
Действительно планы на парк просто сказочные, художники постарались на славу в изображении будущих красот парка. И вот знаете, если бы парком занимался другой застройщик, я бы сильно сомневалась в твёрдости намерений воплотить эти рисунки в жизнь. А я нашим застройщиком уверенна, что будет почти также, как на рисунках.
Ответ на отзыв
@Александра
Н
Нина
23.01.2020 13:55
Полезный отзыв?
Очень интересный проект с необычным архитектурным решением. Лично я для себя отметила много зон для отдыха, отличные детские площадки, уверена, детишкам будет очень интересно на них играть. И для меня значительным плюсом будет появление ТПУ с м.Аминьевская
Ответ на отзыв
@Нина
А
Артем
21.01.2020 23:10
Полезный отзыв?
Лично я не понимаю прелести панорамных окон на нижних этажах, ну кроме большего количества света. Именно по этой причине выбрал квартиру на 24 этаже и вот на такой высоте можно по-настоящему наслаждаться большими окнами. Планировки, кстати, очень грамотно продуманы, я прикидывал расстановку мебели, все становится идеально
Ответ на отзыв
@Артем
В
Валентина Юрьевна
17.02.2022 10:27
Полезный отзыв?
Увидев сроки сдачи, ошалела. Но изучив весь проект, полностью согласна со сроками. Такие масштабные строения, помимо самих корпусов ожидаются, что ради этого подождешь. Тем более, что время летит сейчас максимально быстро.
Ответ на отзыв
@Валентина Юрьевна
В
Владимир Сергеев
13.01.2022 10:04
Полезный отзыв?
Круто, что в третьем квартале События отделкой квартир, мопов и паркинга будет заниматься ANTTEQ. Я бывал в Око в Москва-Сити, а это один из их выполненных проектов, так что имею некоторое представление о компании. Мне там понравилось, стильно и аккуратно. Поэтому без тени сомнений собираюсь покупать квартиру с отделкой – уверен, что там всё точно будет на уровне.
Ответ на отзыв
@Владимир Сергеев
С
Славик
28.12.2021 14:33
Полезный отзыв?
Мы сначала увидели проект, а потом уже отправились на стройку. Но ни то ни то нас ни капли не разочаровало, мы даже специально искали подвох. Но всё оказалось супер круто. Поэтому мы вложились и купили квартиру в Событии.
Ответ на отзыв
@Славик
О
Ольга Снупкина
20.12.2021 23:40
Полезный отзыв?
Когда на начальном этапе строительства я проезжала мимо События и мечтала жить в нем, вообще не думала, что сбудется. Позже муж сам предложил купить новое жильё именно здесь. Сейчас мы в приятном ожидании. Проект обещает быть очень интересным, поэтому нас двойное событие.
Ответ на отзыв
@Ольга Снупкина
С
Сергей Радонин
27.10.2021 14:49
Полезный отзыв?
Донстрой – это уже залог успешной покупки и комфортной жизни. Поэтому, увидев, кто застройщик, я уже ни капли не сомневаясь принялся уговаривать жену на приобретение новой квартиры. А она согласилась сразу, когда узнала выгодные цены.
Ответ на отзыв
@Сергей Радонин
К
Катя
19.10.2021 11:19
Полезный отзыв?
Я молчу про стиль домов этого проекта. Но вот про оснащенность дворовой территории промолчать невозможно. Какое всё интересное и современное. Это заслуживает внимания и восхищения.
Ответ на отзыв
@Катя
К
Кира
23.09.2021 14:42
Полезный отзыв?
Не часто увидишь квартиры с таким большим количеством комнат, как в Событии. Но это явно взвешенное решение, так как семьи растут, дети умножаются, а метры квартиры нет. В Событии можно взять большую квартиру и всем хватит места в уютном современном месте.
Ответ на отзыв
@Кира
И
Иннеса
16.08.2021 22:58
Полезный отзыв?
Хочу сказать, что давно знаю этого застройщика. Все его работы отменные. Я думала, что он уже не будет удивлять, но ошибалась. Событие отличное место. Это комплекс, который будет настоящим домом для вас, в любом смысле слова. И это без лести.
Ответ на отзыв
@Иннеса
В
Вероника
29.07.2021 14:03
Полезный отзыв?
Дворовая территория здесь лучшая, а видела я много чего. Не новость, что если мы видим облагороженный двор, то понимаем, что квартиры будут не хуже, а то и лучше. Вывод: комплекс выйдет отменный.
Ответ на отзыв
@Вероника
С
Сергей Н
13.03.2021 21:44
Полезный отзыв?
Видел новость, что с момента старта продаж второй очереди, а это месяц, продали из 498 квартир, 205. Это считай половина. Зашел на сайт и к моему удивление народ начал раскупать двушки, их взяли больше всего, затем пошли однушки.
Ответ на отзыв
@Сергей Н
Ответ на отзыв
@Сергей Н
Д
Данил
18.03.2021 14:42
Полезный отзыв?
Тоже читал эту новость, жаль сюда ссылку прикрепить нельзя. Вообще ещё, хорошо шли квартиры с отделкой, как там пишут каждая 6 проданная была с отделкой. И была продана квартира если не ошибаюсь на 35 этаже, с двумя террасами. И это, как вы правильно дали реакцию удивления, в первый месяц. Смотрим, что будет дальше, чувствую в ближайший месяц-два все продадут)
Ответ на отзыв
@Сергей Н
В
Влад
24.02.2020 10:31
Полезный отзыв?
Любой проект за который берется Донстрой можно назвать великолепным. Удачно совпало и расположение События. В качестве я тоже не сомневаюсь, я не слышал чтобы кто-то упрекал застройщика в этом
Ответ на отзыв
@Влад
Н
Настя
04.05.2022 15:32
Полезный отзыв?
Парк будет топовый тут, если верить картинкам) Идея с уголком природы мне вообще зашла. Если правда будет так как заявлено, то супер, я всеми руками за экологичность
Ответ на отзыв
@Настя
О
Ольга
25.04.2022 08:43
Полезный отзыв?
Невероятный кайф, когда ты смотришь сначала на фото котлована, а сейчас на этом месте уже готовый красивый дом и там МОЯ квартира. Скорей бы ключи получить!
Прикреплено 3 файла
Ответ на отзыв
@Ольга
К
Ксюшка
22.04.2022 10:17
Полезный отзыв?
У нас друзья в Символе живут, у них же там парк оч классный. Мы когда приезжаем, постоянно там гуляем и сами, и с детьми. И вот здесь тоже парк строят, я по своему опыту думаю, что будет так же круто, и они к нам потом будут ездить гулять))
Ответ на отзыв
@Ксюшка
К
Кристина
25.03.2022 11:13
Полезный отзыв?
Событие мне подошел по многим параметрам. Место отличное с транспортной доступностью, метро в 5-10 минутах ходьбы. До работы мне отсюда близко, что для меня особенно важно, не люблю много времени на дорогу тратить. Экология здесь тоже гуд, много зеленого массива, для Москвы вообще сказка)
Ответ на отзыв
@Кристина
С
Светлана Иноземцева
25.03.2022 10:32
Полезный отзыв?
Нам район очень нравится. Для семейных тут хорошо. Много парков отсюда недалеко: Парк Победы, Парк 50-летия Октября, Ботанический сад МГУ. Плюс свой парк «Событие» будет, уже в ближайшее время начнут его возводить. Разгуляться будет где) Насчет своей инфраструктуры придется подождать, но это было предсказуемо. Хотя рядом, в Огнях потихоньку открываются кофейни, магазинчики, на сколько знаю. Мы сами ждем ключи, взяли в Событии 1. Ждем, когда переедем.
Ответ на отзыв
@Светлана Иноземцева
Н
Ника
15.03.2022 23:14
Полезный отзыв?
Думаю, что сдача квартир у данного комплекса будет одноименной с его названием. Так много заложено в проект, столько здесь всего запланировано. Не могу выделить даже то, что понравилось больше, потому что одна фишечка приятнее другой.
Ответ на отзыв
@Ника
И
Ирина
14.03.2022 10:45
Полезный отзыв?
Запланирован клевый парк, в нем будет как будто бы всё, причем на любой вкус и возраст. Для детишек, например площадки с домиками, горки, сетки для лазанья всякие. Еще знаю, что будет уголок нетронутой природы, красивый мост для прогулок, много смотровых площадок. Мне зашла идея с территорией знаний, где будет работать открытый лекторий и летняя школа.
Ответ на отзыв
@Ирина
В
Виолетта Федорова
18.01.2022 09:22
Полезный отзыв?
Как минимум, только из – за прекрасного дворового благоустройства здесь хотелось бы жить. Я не говорю, что квартиры плохи, нет, но вот красота на улице зацепила моё сердце.
Ответ на отзыв
@Виолетта Федорова
К
Кирилл
15.09.2021 23:49
Полезный отзыв?
Планирование довольно необычного оформления дворовой территории комплекса сильно меня удивило, да и многих наверное тоже. Удивило в хорошем смысле, здесь есть необычные зоны отдыха для всех возрастов, а это просто отлично.
Ответ на отзыв
@Кирилл
Л
Лев
22.07.2021 12:11
Полезный отзыв?
Очень любопытно заценить такой проект вживую. Учитывая, как его быстро раскупают, однозначно, он стоит того.
Ответ на отзыв
@Лев
В
Валерия
04.08.2020 19:22
Полезный отзыв?
ЖК отлично продуман, планировки, благоустройство, инженерия. На данный момент не особо привлекательное окружение, из-за строительных площадок, но в скором времени район круто преобразится.
Ответ на отзыв
@Валерия
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
42 отзыва
4.9
38
1
0
0
0