Отзывы о ЖК «Событие»

Н
Нина
23.01.2020 13:55
Полезный отзыв?
Очень интересный проект с необычным архитектурным решением. Лично я для себя отметила много зон для отдыха, отличные детские площадки, уверена, детишкам будет очень интересно на них играть. И для меня значительным плюсом будет появление ТПУ с м.Аминьевская
Ответ на отзыв
@Нина
А
Артем
21.01.2020 23:10
Полезный отзыв?
Лично я не понимаю прелести панорамных окон на нижних этажах, ну кроме большего количества света. Именно по этой причине выбрал квартиру на 24 этаже и вот на такой высоте можно по-настоящему наслаждаться большими окнами. Планировки, кстати, очень грамотно продуманы, я прикидывал расстановку мебели, все становится идеально
Ответ на отзыв
@Артем
С
Сергей Н
13.03.2021 21:44
Полезный отзыв?
Видел новость, что с момента старта продаж второй очереди, а это месяц, продали из 498 квартир, 205. Это считай половина. Зашел на сайт и к моему удивление народ начал раскупать двушки, их взяли больше всего, затем пошли однушки.
Ответ на отзыв
@Сергей Н
Ответ на отзыв
@Сергей Н
Д
Данил
18.03.2021 14:42
Полезный отзыв?
Тоже читал эту новость, жаль сюда ссылку прикрепить нельзя. Вообще ещё, хорошо шли квартиры с отделкой, как там пишут каждая 6 проданная была с отделкой. И была продана квартира если не ошибаюсь на 35 этаже, с двумя террасами. И это, как вы правильно дали реакцию удивления, в первый месяц. Смотрим, что будет дальше, чувствую в ближайший месяц-два все продадут)
Ответ на отзыв
@Сергей Н
В
Влад
24.02.2020 10:31
Полезный отзыв?
Любой проект за который берется Донстрой можно назвать великолепным. Удачно совпало и расположение События. В качестве я тоже не сомневаюсь, я не слышал чтобы кто-то упрекал застройщика в этом
Ответ на отзыв
@Влад
В
Вера
29.03.2021 14:51
Полезный отзыв?
Бизнес класс. Транспортная доступность, много зелени, благополучный район. Всё это и многое другое можно взять в одно целое и назвать всё это событием!
Ответ на отзыв
@Вера
В
Валерия
04.08.2020 19:22
Полезный отзыв?
ЖК отлично продуман, планировки, благоустройство, инженерия. На данный момент не особо привлекательное окружение, из-за строительных площадок, но в скором времени район круто преобразится.
Ответ на отзыв
@Валерия
Д
Дима
27.01.2020 16:46
Полезный отзыв?
Как и любой другой объект застройщика имеет огромное количество преимуществ, которыми не могут похвастаться другие ЖК. У Донстроя огромный и успешный опыт в строительстве жилья высокого класса и когда он строит не элитные объекты как Событие, качество, да и подход в целом, все равно превосходит другие объекты бизнес класса.
Ответ на отзыв
@Дима
П
Павел
25.12.2018 11:44
Полезный отзыв?
Если судить по картинкам проект должен быть не плохой. Учитывая застройщика, все должно быть нормально. Донстрою доверяю, как только появится проект в продаже, буду смотреть. Раз это комфорт класс, то и цена должна быть доступная.
Ответ на отзыв
@Павел
Д
Денис
26.02.2020 17:07
Полезный отзыв?
Планировочные решения можно назвать уникальными, так как застройщик предлагает огромный выбор различных форматов, мне очень понравилась однушка со вторым светом, не смотря на то что площадь квартиры небольшая будет ощущаться простор
Ответ на отзыв
@Денис
А
Александр
21.12.2019 10:59
Полезный отзыв?
Лично мне понравился данный ЖК. И расположение и сам проект и перспектива района.
Ответ на отзыв
@Александр
О
Олег
13.08.2020 13:55
Полезный отзыв?
Подбирал ЖК в Раменках, остановил выбор на Событии оптимальная цена за высокое качество, до сдачи всего год, застройщик заслуживающий доверие, да и сам проект классный по всем параметрам.
Ответ на отзыв
@Олег
В
Виктор
09.08.2020 10:13
Полезный отзыв?
Строят быстро и при этом качество не страдает, цены конечно не маленькие, но у Донстроя правильное понятие каким должен быть объект бизнес класса, поэтому цена оправдана, а кто хочет бизнес класс подешевле в итоге получит в лучшем случае комфорт класс.
Ответ на отзыв
@Виктор
Е
Егор
21.04.2019 20:18
Полезный отзыв?
Я считаю основным плюсом жк, удобство в транспортном плане. Можно добраться в пригород по дороге или поездом через Матвеевскую платформу, также легко добираться без пробок в центр. Если кому-то удобнее на метро, тут поблизости 2 станции.
Ответ на отзыв
@Егор
V
verne
21.01.2021 13:14
Полезный отзыв?
Вторая очередь получила разрешение на строительство. Всего один корпус на чуть меньше чем 500 квартир. Пока не стартовала, но скоро должны добавить инфу на оф сайт.
Ответ на отзыв
@verne
В
Виталий
22.03.2019 10:12
Полезный отзыв?
Планирую родителям купить квартиру в Раменках. Из всех застройщиков, работающих в этом районе, выбрал донстрой. Во-первых, на слуху часто, во-вторых, был в паре их жк, меня впечатлили. Здесь у них пока только Огни и Событие представлены. Событие мне больше понравилось, потому что планировки с большим метражом и корпуса не сильно высокие будут, можно вообще в 10 этажной секции купить. Если по какой-то причины лифт не будет работать, пожилым легче будет спускаться-подниматься.
Ответ на отзыв
@Виталий
А
Алла
20.03.2019 14:35
Полезный отзыв?
Событие выгодно на фоне конкурентов отличается – территория закрытая, этажность переменная, потолки высоки от 3,10 метров, а цены на том же уровне. Есть варианты с двухуровневыми квартирами даже, но у меня финансов на такую роскошь не хватило)) хватило на двушку на 2м только)))
Ответ на отзыв
@Алла
G
Gigi
12.03.2019 14:27
Полезный отзыв?
Комфорт-класса будут Огни, а Событие бизнес. На сайте Донстроя можете посмотреть планировки и цены, евродвушки от 9,5 млн р.
Ответ на отзыв
@Gigi
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
18 отзывов
4.9
15
1
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe