Отзывы о ЖК «Новые Ватутинки»

В
Виталик
18.05.2017 14:30
Полезный отзыв?
Планировал купить квартиру в строящемся доме, но в итоге купил в готовом, не смог удержаться, как представил, что деньги отдать сейчас, а ждать заселения почти год. Когда смотрел квартиру сразу понял что это моя)) Планировка классная, в квартире чисто, ремонт нормальный, переделывать не нужно, красивый вид, осталось только перевезти вещи.
Ответ на отзыв
@Виталик
Н
Надежда
21.06.2019 21:20
Полезный отзыв?
Шумоизоляция, надо отметить - на уровне - соседей не слышно.

Достоинства: Искали квартиру несколько месяцев. Ездили специально на общественном транспорте, т.к. я не вожу машину. Иногда было так, что до осмотра квартиры не доходило - не хотелось даже выходить из автобуса. Когда приехали в Новые Ватутинки, сразу поняла, что мне здесь нравится. В офисе тоже всё доброжелательно, солидно, даже автомат с напитками бесплатный. Мысли о том, что можно заплатить и остаться с недостроем (на готовую квартиру нам не хватало) уже не беспокоили. Купили в декабре 2018, а в марте 2019 уже получили ключи. Квартира нравится. Ремонт переделывать не будем. При приеме были недостатки, но их исправляли прямо при нас. Пока заселяемся. Переезжать будем к сентябрю.

Недостатки: Из существенных недостатков отмечу 1- артезианская вода (с запахом, иногда с ржавчиной, смеситель на кухне забился после нескольких использований) и надо будет ставить магистральный фильтр на всю квартиру, 2- на лестничных площадках нет окон и безумная духота
Ответ на отзыв
@Надежда
О
Оля
20.07.2017 17:49
Полезный отзыв?
Большой и красивый район который развивается хорошими темпами, при этом стоимость на квартиры вполне доступная. Застройщик надежный покупать не опасно.

Достоинства: Цена, темпы строительства, инфраструктура

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Оля
С
Семёнов А.С.
10.11.2017 16:44
Полезный отзыв?
Когда выбирали себе квартиру особых требований не было, главное что нас устроила цена. В целом, покупкой остались довольны. Было несколько моментов в отделке которые можно было бы сделать аккуратнее, но учитывая то, что цена и без того низкая, более высокого качества ожидать не разумно.
Ответ на отзыв
@Семёнов А.С.
Ответ на отзыв
@Семёнов А.С.
П
Покупатель
25.12.2017 09:35
Полезный отзыв?
При покупке немаловажна была цена на квартиру. Пусть и эконом, но когда живешь с родителями в трешке, отдельная квартира это уже хорошо. Так что к качеству придираться не буду. Район очень нравится, инфраструктура достаточно развивается, в планах вообще все красиво. Порадовала номинация нашей школы на премию
Ответ на отзыв
@Семёнов А.С.
L
lenchik
21.03.2018 20:38
Полезный отзыв?
Мы еще в середине прошлого года купили квартиру в Новых Ватутинках. Уже обжились, тут получилось быстро ко всему привыкнуть, планировка района отлично продумана! Хватает и магазинов и школ и поликлиника... Сейчас вот еще один детский сад начали строить возле корпусов 4/1, 4/2. Вообще застройщик молодец! В плане сроков можно доверять!
Ответ на отзыв
@lenchik
Т
Тарасов
14.06.2017 10:08
Полезный отзыв?
Я когда ехал смотреть квартиру особо не возлагал надежд увидеть жилье высокого качества так как изначально понимал что дома эконом класса и требовать повышенного комфорта глупо. Первое что приятно удивило это хорошие и качественные детские площадки в прочем и квартирой остался доволен так как за такую цену сложно найти подходящий вариант.
Ответ на отзыв
@Тарасов
Мила
15.05.2019 10:48
Полезный отзыв?
Чистенькие аккуратные дворы. Неплохая инфраструктура. Хорошая школа, поликлиника рядом, банк. Мы в школу ребенка оформили с середины года, все гладко прошло, он быстро подружился с ребятами. Они и во дворе вместе гасают и в школу ходят. Вообще с соседями повезло, у нас в подъезде все почти молодые семьи с детьми. Спокойно себя чувствуешь. Тут вообще быстро почувствовали себя дома.
Ответ на отзыв
@Мила
М
Максим
15.04.2019 14:56
Полезный отзыв?
Полтора года живем в Новых Ватутинках. Тогда как получили ключи, то сразу переехали, для этого все было готово. Мы в плане ремонта единственное, чем занимались так это кондиционер установили и шторы повесили)) Ну если серьезно, то на кухне еще кое-что пришлось сделать и все. Кардинально никаких доработок не было. Мы квартиру быстро приняли, хотя из замечаний у меня был вопрос по полам на балконе, там были неровности, но это нам оперативно устранили. Квартира очень светлая, удобная и очень важно, что теплая! При этом за коммуналку сейчас платим на 15-20% меньше, чем раньше оплачивали за съемную квартиру примерно той же квадратуры, хотя зимой всегда одетыми ходили, всегда мерзли.
Ответ на отзыв
@Максим
Е
Егор
03.05.2017 15:17
Полезный отзыв?
При выборе квартиры мы в первую очередь отбирали варианты с наименьшей стоимостью, но все отобранные варианты либо находились в плохих местах, либо были отвратительного качества. В итоге остановились на этом ЖК, хоть и цена чуть выше, но зато место очень хорошее и качество квартир нам понравилось.
Ответ на отзыв
@Егор
Д
Дима
06.04.2017 07:58
Полезный отзыв?
Мне очень понравился центральный квартал, несмотря на то, что жильё эконом класса, соответственно придираться к району не разумно, дома построены достаточно качественно, очень хорошо продумано дворовое пространство, классные детские площадки. Совсем рядом детская поликлиника и школа. Стоимость квартир вполне адекватная, можно конечно найти и дешевле, но там совсем уж все печально в сравнении.
Ответ на отзыв
@Дима
Т
Тимур
09.06.2020 10:34
Полезный отзыв?
У меня нет необходимости ежедневно добираться в Москву, поэтому транспортную доступность в этом направлении я вообще не рассматривал. А вот купить классную квартиру за небольшие деньги это уже задача не из простых. В Новых Ватутинках я нашел именно то, что искал. Впечатление от всего комплекса положительное.
Ответ на отзыв
@Тимур
Г
Гоша
19.04.2020 15:42
Полезный отзыв?
Хорошая транспортная доступность, район вполне развит и продолжает развиваться, но пока еще цены вполне доступные и, по моему мнению, адекватные.
Ответ на отзыв
@Гоша
М
Марина
25.12.2019 12:24
Полезный отзыв?
Купили тут квартиру так как за приемлемую сумму мы смогли взять просторную квартиру с готовой отделкой, так еще и мкр уже обжитой школы есть, поликлиника тоже ну и с магазинами все норм.
Ответ на отзыв
@Марина
В
Виталий
11.05.2019 21:09
Полезный отзыв?
Новые Ватутинки – красивый и современный комплекс, уже с развитой инфраструктурой, на территории проводят озеленения, всегда убирают, наведывался туда несколько раз, так сказать присмотреться. Единственное, что пугает это удаленность от города, но с другой стороны с такими темпами, как растет Москва, скоро это не будет так уже далеко.
Ответ на отзыв
@Виталий
Ж
Жанна
20.06.2020 17:22
Полезный отзыв?
Выбирая квартиру в этой локации конкурентов нет, но даже их отсутствие не дает застройщику расслабляться и достойно развивать инфраструктуру.
Ответ на отзыв
@Жанна
В
Витя
02.05.2020 18:34
Полезный отзыв?
Район очень хорошо развит, квартиры не дорогие и к тому же с готовой отделкой. Рядом река и Станиславские пруды с рыбалкой, для любителей отдыха на природе дополнительное преимущество.
Ответ на отзыв
@Витя
А
Андрей
26.12.2019 19:55
Полезный отзыв?
Вполне комфортный микрорайон, есть все необходимое для жизни, магазины, аптеки и т.д.
Ответ на отзыв
@Андрей
С
Саша
30.05.2019 10:10
Полезный отзыв?
Среди прочего понравилось, что здесь московская прописка. Мы квартиру для мамы брали и это большой плюс. Взяли однушку. Квартира довольно просторная, светлая, на третьем этаже. Ей удобно, что невысоко. Район отличный, есть поликлиника, магазины все под боком.
Ответ на отзыв
@Саша
И
Иван
07.05.2020 12:59
Полезный отзыв?
Выбирал квартиру из расчета своего бюджета, понимая, что мне подходили только недорогие варианты я не рассчитывал на нечто особенное. Но когда приехал смотреть этот район, был искренне удивлен. В домах работает огромное количество магазинов, кафе спортзал, аптеки, зоомагазины, веет клиника, МФЦ, магазины одежды, стройматериалов и т.д. Другими словами, есть реально все, что может потребоваться.
Ответ на отзыв
@Иван
В
Валя
29.04.2020 11:31
Полезный отзыв?
Новые дома значительно лучше первых, кроме этого уже функционирует достаточное количество магазинов, парикмахерских и т.д. Район быстро разрастается, естественно, цена становиться выше, так как развивается инфраструктура
Ответ на отзыв
@Валя
Э
Эмиль
19.01.2020 14:21
Полезный отзыв?
Качество домов значительно улучшилось по сравнению с самыми первыми, да и окружение уже вполне самодостаточное. Ну и главное преимущество это цена.
Ответ на отзыв
@Эмиль
Г
Галинка
28.12.2019 09:31
Полезный отзыв?
Мне понравилось большое количество детских площадок для детей, дворы просторные и цены приемлемые.
Ответ на отзыв
@Галинка
С
Саша
26.06.2020 14:11
Полезный отзыв?
ЖК превратился в небольшой городок со своей собственной инфраструктурой. Красивые дома, классные планировки, природа. Стоимость высокой я не считаю, так как она полностью оправдана.
Ответ на отзыв
@Саша
В
Василий
17.02.2020 12:03
Полезный отзыв?
Микрорайон большой и продолжает расти и развиваться, людей прибавляется, это и понятно так как цена очень заманчивая, но всем не угодишь поэтому есть и недовольные. но лично мне тут нравиться, да и перед покупкой своими глазами смотрел и знал что покупаю
Ответ на отзыв
@Василий
А
Анатолий
14.02.2020 22:31
Полезный отзыв?
Самое главное это невысокая цена, однако, дома вполне комфортные для жизни, я не нашел ничего на чтобы мог пожаловаться
Ответ на отзыв
@Анатолий
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
44 отзыва
5
28
4
2
2
0