Отзывы о Район «Новые Ватутинки»

В
Виталик
18.05.2017 14:30
Полезный отзыв?
Планировал купить квартиру в строящемся доме, но в итоге купил в готовом, не смог удержаться, как представил, что деньги отдать сейчас, а ждать заселения почти год. Когда смотрел квартиру сразу понял что это моя)) Планировка классная, в квартире чисто, ремонт нормальный, переделывать не нужно, красивый вид, осталось только перевезти вещи.
Ответ на отзыв
@Виталик
Н
Надежда
21.06.2019 21:20
Полезный отзыв?
Шумоизоляция, надо отметить - на уровне - соседей не слышно.

Достоинства: Искали квартиру несколько месяцев. Ездили специально на общественном транспорте, т.к. я не вожу машину. Иногда было так, что до осмотра квартиры не доходило - не хотелось даже выходить из автобуса. Когда приехали в Новые Ватутинки, сразу поняла, что мне здесь нравится. В офисе тоже всё доброжелательно, солидно, даже автомат с напитками бесплатный. Мысли о том, что можно заплатить и остаться с недостроем (на готовую квартиру нам не хватало) уже не беспокоили. Купили в декабре 2018, а в марте 2019 уже получили ключи. Квартира нравится. Ремонт переделывать не будем. При приеме были недостатки, но их исправляли прямо при нас. Пока заселяемся. Переезжать будем к сентябрю.

Недостатки: Из существенных недостатков отмечу 1- артезианская вода (с запахом, иногда с ржавчиной, смеситель на кухне забился после нескольких использований) и надо будет ставить магистральный фильтр на всю квартиру, 2- на лестничных площадках нет окон и безумная духота
Ответ на отзыв
@Надежда
L
lenchik
21.03.2018 20:38
Полезный отзыв?
Мы еще в середине прошлого года купили квартиру в Новых Ватутинках. Уже обжились, тут получилось быстро ко всему привыкнуть, планировка района отлично продумана! Хватает и магазинов и школ и поликлиника... Сейчас вот еще один детский сад начали строить возле корпусов 4/1, 4/2. Вообще застройщик молодец! В плане сроков можно доверять!
Ответ на отзыв
@lenchik
С
Семёнов А.С.
10.11.2017 16:44
Полезный отзыв?
Когда выбирали себе квартиру особых требований не было, главное что нас устроила цена. В целом, покупкой остались довольны. Было несколько моментов в отделке которые можно было бы сделать аккуратнее, но учитывая то, что цена и без того низкая, более высокого качества ожидать не разумно.
Ответ на отзыв
@Семёнов А.С.
Ответ на отзыв
@Семёнов А.С.
П
Покупатель
25.12.2017 09:35
Полезный отзыв?
При покупке немаловажна была цена на квартиру. Пусть и эконом, но когда живешь с родителями в трешке, отдельная квартира это уже хорошо. Так что к качеству придираться не буду. Район очень нравится, инфраструктура достаточно развивается, в планах вообще все красиво. Порадовала номинация нашей школы на премию
Ответ на отзыв
@Семёнов А.С.
О
Оля
20.07.2017 17:49
Полезный отзыв?
Большой и красивый район который развивается хорошими темпами, при этом стоимость на квартиры вполне доступная. Застройщик надежный покупать не опасно.

Достоинства: Цена, темпы строительства, инфраструктура

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Оля
Т
Тарасов
14.06.2017 10:08
Полезный отзыв?
Я когда ехал смотреть квартиру особо не возлагал надежд увидеть жилье высокого качества так как изначально понимал что дома эконом класса и требовать повышенного комфорта глупо. Первое что приятно удивило это хорошие и качественные детские площадки в прочем и квартирой остался доволен так как за такую цену сложно найти подходящий вариант.
Ответ на отзыв
@Тарасов
П
Петр
11.02.2021 21:49
Полезный отзыв?
Я искал жилье для мамы. Чтоб уютно, не дорого, симпатично. Но за ту цену, что я рассчитывал, в ЖК Новые Ватутинки, я купил квартиру маме и студию для сдачи. Классный комплекс, уютный,. Я очень доволен.
Ответ на отзыв
@Петр
А
Ангелинка
29.10.2019 10:46
Полезный отзыв?
Район достаточно не плохой и активно развивается, хотя даже сейчас уже много чего есть из инфраструктуры, цены вполне приемлемые и новые очереди гораздо лучше чем дома из первых очередей. Скорее всего будем покупать тут квартиру, так как все что смотрели за эту же цену нравиться меньше.
Ответ на отзыв
@Ангелинка
Е
Егор
03.05.2017 15:17
Полезный отзыв?
При выборе квартиры мы в первую очередь отбирали варианты с наименьшей стоимостью, но все отобранные варианты либо находились в плохих местах, либо были отвратительного качества. В итоге остановились на этом ЖК, хоть и цена чуть выше, но зато место очень хорошее и качество квартир нам понравилось.
Ответ на отзыв
@Егор
Д
Дима
06.04.2017 07:58
Полезный отзыв?
Мне очень понравился центральный квартал, несмотря на то, что жильё эконом класса, соответственно придираться к району не разумно, дома построены достаточно качественно, очень хорошо продумано дворовое пространство, классные детские площадки. Совсем рядом детская поликлиника и школа. Стоимость квартир вполне адекватная, можно конечно найти и дешевле, но там совсем уж все печально в сравнении.
Ответ на отзыв
@Дима
А
Антон
16.07.2020 20:42
Полезный отзыв?
Недостатки есть в любом ЖК, именно в этом критичных нету, бытовые мелочи решаются. Мне тут живется комфортно и экология хорошая.
Ответ на отзыв
@Антон
Мила
15.05.2019 10:48
Полезный отзыв?
Чистенькие аккуратные дворы. Неплохая инфраструктура. Хорошая школа, поликлиника рядом, банк. Мы в школу ребенка оформили с середины года, все гладко прошло, он быстро подружился с ребятами. Они и во дворе вместе гасают и в школу ходят. Вообще с соседями повезло, у нас в подъезде все почти молодые семьи с детьми. Спокойно себя чувствуешь. Тут вообще быстро почувствовали себя дома.
Ответ на отзыв
@Мила
М
Максим
15.04.2019 14:56
Полезный отзыв?
Полтора года живем в Новых Ватутинках. Тогда как получили ключи, то сразу переехали, для этого все было готово. Мы в плане ремонта единственное, чем занимались так это кондиционер установили и шторы повесили)) Ну если серьезно, то на кухне еще кое-что пришлось сделать и все. Кардинально никаких доработок не было. Мы квартиру быстро приняли, хотя из замечаний у меня был вопрос по полам на балконе, там были неровности, но это нам оперативно устранили. Квартира очень светлая, удобная и очень важно, что теплая! При этом за коммуналку сейчас платим на 15-20% меньше, чем раньше оплачивали за съемную квартиру примерно той же квадратуры, хотя зимой всегда одетыми ходили, всегда мерзли.
Ответ на отзыв
@Максим
А
Аня
14.09.2017 10:40
Полезный отзыв?
Выбрали этот комплекс из-за его расположения, в Москву конечно далековато добираться, но нам без особой необходимости часто ездить не приходится, есть некоторые неудобства из-за действующей стройки, но в остальном жить тут хорошо , к качеству квартир претензий нет.
Ответ на отзыв
@Аня
В
Вера
15.05.2021 12:57
Полезный отзыв?
Классный яркий комплекс. В его месторасположении одни плюсы, рядом все нужные и важные места. Близко магистрали. Так же и цена сильно привлекает. Хороший вариант!
Ответ на отзыв
@Вера
Т
Тимур
09.06.2020 10:34
Полезный отзыв?
У меня нет необходимости ежедневно добираться в Москву, поэтому транспортную доступность в этом направлении я вообще не рассматривал. А вот купить классную квартиру за небольшие деньги это уже задача не из простых. В Новых Ватутинках я нашел именно то, что искал. Впечатление от всего комплекса положительное.
Ответ на отзыв
@Тимур
Г
Гоша
19.04.2020 15:42
Полезный отзыв?
Хорошая транспортная доступность, район вполне развит и продолжает развиваться, но пока еще цены вполне доступные и, по моему мнению, адекватные.
Ответ на отзыв
@Гоша
М
Марина
25.12.2019 12:24
Полезный отзыв?
Купили тут квартиру так как за приемлемую сумму мы смогли взять просторную квартиру с готовой отделкой, так еще и мкр уже обжитой школы есть, поликлиника тоже ну и с магазинами все норм.
Ответ на отзыв
@Марина
С
Сергей
19.10.2021 09:09
Полезный отзыв?
Вот казалось бы, комплекс комфорт класса, но невооруженным взглядом видно, как застройщик позаботился о своих жильцах. Здесь столько тонкостей, которые выигрывают перед похожими проектами. Бесспорно, Новые Ватутинки отличный вариант для проживания.
Ответ на отзыв
@Сергей
В
Вероника
22.09.2021 22:05
Полезный отзыв?
Считаю, что внешнее окружение у комплекса очень даже приятное. Здесь и в закрытом дворе будет, где пройтись и прогуляться, и за его пределами есть и лесной массив, и река, и озера, что составляет уже большой выбор, куда отправится в этот выходной.
Ответ на отзыв
@Вероника
С
Светлана
20.07.2021 14:05
Полезный отзыв?
Это именно тот случай, когда ожидание стоит того. Мы вложились еще на стадии котлована и всё ждали сдачи. Сейчас счастливые обживаем свой уголок и не нарадуемся около дворовой площадке – она очень разнообразная.
Ответ на отзыв
@Светлана
С
Сашка
22.06.2021 22:31
Полезный отзыв?
Мы переехал буквально недавно, квартиру брали уже с отделкой. Никаких нареканий нет. Всё очень понравилось, уютно. Пока еще привыкаем, но в целом всё очень уютно и нет никаких сомнений или жалоб.
Ответ на отзыв
@Сашка
Е
Елена
15.06.2021 22:18
Полезный отзыв?
Привлекательный ценник для таких просторных квартир. Еще мне симпатизирует, что место вполне развитое, нет опасений, что придется возить ребенка в школу в другой район.
Ответ на отзыв
@Елена
М
Мария
24.05.2021 22:42
Полезный отзыв?
Нас привлекло, изначально, выгодное месторасположение. Но углубившись в проект, мы влюбились. И сейчас уже ждем ключи от нашей первой совместной недвижки с мужем.
Ответ на отзыв
@Мария
Л
Леся
26.03.2021 14:16
Полезный отзыв?
Очень хорошая цена для такого качественного ЖК. А качественный он в плане материалов, и в плане его расположения к объектам потребностей. Мы вот купили, и не нарадуемся.
Ответ на отзыв
@Леся
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
69 отзывов
4.7
52
4
2
3
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe