Отзывы о ЖК «Цветочные поляны»

А
Алина Наголкина
14.08.2020 12:12
Полезный отзыв?
Отличный жилой комплекс Цветочные Поляны))))- все понравилось! Успели весной взять квартиру для свекрови в апреле. Приехали в июле посмотреть как идет строительство, теперь это квартира стоит дороже на 500тр. Сами живем в граде Московский, расположение этого же ЖК показалось интереснее. После того, как достоят все транспортные развязки и планируемые линии метро, здесь жить будет гораздо удобнее. Теперь смотрим для себя уже 3ки)

Достоинства: +

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Алина Наголкина
П
Полина Мякинева
25.09.2020 18:19
Полезный отзыв?
Цветочные поляны выбрал из за расположения и цены-все подошло. Жду завершение стройки и ключей-пока вроде без происшествий но смотрю пристально. Инфортмацию и отчеты выкладывают регулярно.

Достоинства: цена и расположение

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Полина Мякинева
А
Антон
18.09.2020 11:24
Полезный отзыв?
Нормальное место за свою цену. Район Цветочных Полян спокойный и зеленый-надеюсь разовьется быстро. Планировки ровные и цена-нормальная.

Достоинства: Цена

Недостатки: Далековато
Ответ на отзыв
@Антон
К
КСЮША ГРИГОРОВА
28.08.2020 12:51
Полезный отзыв?
Цветочные поляны мне понравились тем что стоят они вменяемых денег и находится в достаточно удобном месте-я искала себе квартиру именно в этом районе-мне так удобно и перелопатив интернет и поездив по разным жк остановилась на Полянах) Сделка прошла быстро и аккуратно, мне все обьяснили, показали и рассказали. Теперь буду следить и ждать)

Достоинства: Достаточно приличное количество))

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@КСЮША ГРИГОРОВА
Ю
Юлия и Василий
07.08.2020 11:36
Полезный отзыв?
Удаленность от МКАД, близость к охранной зоне аэропорта Внуково. Задумавшись приобрести квартиру в другом регионе в ноябре 2019 года, выбор пал на Москву ввиду инвестиционной привлекательности. Мы хотели не Балашиху и не Люберцы, а именно статус: город Москва. Купить объект в границах старой Москвы нам не позволили финансы. Исходя из реалий, стали присматриваться к Новомосковскому округу. Почему ЖК "Цветочные поляны"? 1. Это Москва, 2. В 5 км. открываются 2 станции метро, это Прокшино и Филатов луг, 3. В скором времени обещают наземную станцию в шаговой доступности, 4. Хорошая экология, 5. Этажность 6-9 этажей ( это не 20-25, что уже норма для подобных комплексов), 6. Репутация застройщика МИЦ - не вызвала особых подозрений, 7. Регистрация ДДУ в Росреестре, 8. Открытая линия финансирования на 7 млрд, на этот комплекс и прочие весомые аргументы. Поскольку мы из Казани, то сделку нам предложили провести дистанционно. Оплата шла через аккредитив Сбербанка, условием открытия которого была регистрация ДДУ в Росреестре. Документы на подпись мы гоняли с курьерской службой. Таким образом сэкономив себе время и деньги. В настоящее время, сделка зарегистрирована и мы с надеждой ждём достроя, Оценить этот комплекс как новоселы, мы пока не можем. Отзыв наверное предполагает эмоциональную составляющую, но у нас пока её нет. Нет: Вау, как круто! Или : Мы сделали это, мы молодцы! Пока мы ещё сами не поняли: молодцы или нет, но единственное о чем жалею: что нет денег ещё на пару квартир в Москве!

Достоинства: В отзыве

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Юлия и Василий
А
Алексей Сидоровский
04.09.2020 11:00
Полезный отзыв?
Ну что ж-купил квартиру новую и рад как слон)) Спросите почему именно тут? Во первых тут крутое место и экологически хороший район а во вторых один мой хороший друг посоветовал мне положить глаз на ЖК Цветочные Поляны потому что строят его качественно и в темпе. Опять же на начальном этапе цена меньше и есть выбор по ипотечным программам от партнеров девелопера) Ну вот я подумал и решил))

Достоинства: Мне все понравилось

Недостатки: Нет того что мне не понравилось
Ответ на отзыв
@Алексей Сидоровский
Я
Яна
23.10.2020 10:54
Полезный отзыв?
Я работаю и живу в этом районе и могу сказать что он замечательный-тихий и очень зеленый. Квартиру решила купить тут же. Про цветочные поляны знаю давно и с учетом всех его плюсов выбор был недолгий)) Купила недавно-все оформили. Теперь как и многие жду ключей)

Достоинства: Район, доступность и инфраструктура

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Яна
А
Алик Баграмян
16.10.2020 11:34
Полезный отзыв?
Купил тут сразу 2 квартиры-себе и дочке. Мне цена понравилась и расположение ее-до работы близко, лес рядом, тихо и спокойно. Жить всегда хотели все в одном месте и вот мечта сбылась. Цена адекватная в Полянах тут-это тоже повлияло на решение мое. Так что уважаемые соседи рад всех приветствовать) Ждем ключей вместе!

Достоинства: Есть

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Алик Баграмян
В
Валерий
09.10.2020 11:08
Полезный отзыв?
Для меня всегда при выборе главное это надежность и качество, а при выборе квартиры еще и цена и расположение. В цветочных полянах я нашел это редкое сочетание-все конечно субъективно но для меня это отличный вариант. Оформил в офисе миц все документы и теперь слежу и жду. Многое выкладывают в чатах дольщиков интересного и иногда наведываюсь на площадку посмотреть ход работ.

Достоинства: Очень много

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Валерий
О
Олег Ф
11.09.2020 10:56
Полезный отзыв?
Если по сути то я рекомендую к покупке и к изучению данный жк- единственное что смущает это инфраструктура но она будет позже-всегда так а из плюсов качество строительства, планировки, территория и сам район-зеленый и тихий) Это именно то что я искал.

Достоинства: достаточно для рассмотрения

Недостатки: не увидел
Ответ на отзыв
@Олег Ф
И
Инесса
22.12.2018 20:47
Полезный отзыв?
Доброго времени! Хочу поделиться нашим опытом покупки квартиры. Мы с супругом очень обрадовались, когда узнали, что по соседству с прекрасным Валуевским лесопарком строится жилой комплекс. А так как мысли о переезде давно в голове, много чего уже видели, но все без отклика, то тут как будто пазл сошелся. Если говорить о том, что зацепило - от всего сердца отвечаю - МЕСТО!! В усадьбе Валуево сыграли свадьбу много лет назад, столько воспоминаний теплых связано!! Ах как мы рады, что нам позвонила менеджер Алиса, разложила по полочкам все плюсы и минусы ЖК, честно предупредила о всех возможных рисках. Но меня так просто не испугаешь, очень хотелось сделать подарок себе на золотую годовщину свадьбы. Взяли уютную двухкомнатную квартиру, на последнем этаже. Очень благодарны за профессиональную работу, были окружены вниманием, остались довольны уровнем сервиса в компании. Вишенкой стала хорошая скидка, а еще и машину можно выиграть! Муж очень обрадовался, у нас авто уже есть - сыну подарим, КОГДА выиграем (чувствуете настрой победителя?) :)) Уже зарегистрировались, ждем розыгрыша. Всем рекомендую специалиста Алису и застройщика МИЦ - у них не один объект по Москве. Всех с наступающими праздниками, дорогие!! Инесса и Виктор Митюковы.

Достоинства: Прекрасное расположение
Ответ на отзыв
@Инесса
П
Павел Енг
20.11.2020 11:34
Полезный отзыв?
Цветочных полян тут не видел ну да ладно-жк сам по себе нормальный и строиться с соблюдением снипов и технологий. Как строитель могу похвалить ребят из мица. Надеюсь сроки не сорвут-все возможности для этого у них есть.

Достоинства: +

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Павел Енг
Г
Галина
21.02.2020 17:10
Полезный отзыв?
Просто большое человеческое спасибо менеджеру Анастасии! Как обещали, пишем отзывы о покупке
Ответ на отзыв
@Галина
А
Александр
28.12.2018 18:50
Полезный отзыв?
Решил написать отзыв, долго шел) Хороший проект, грамотно продуман. Принял решение о покупке квартиры в Цветочных Полянах еще на старте. Прыгнул в неизвестность, а сейчас уже вижу перспективы – дорога строится, метро почти готово. Слышал про метро во Внуково, желтой ветки, вроде бы тоже реальный проект. Пока квартиру рассматриваю как вложение, даже начал на ней зарабатывать с ростом цен. Хочу отметить менеджера Алису, она от начала и до конца сопровождала мою сделку, благодаря ее оперативной работе успел проскочить в акцию Сбербанка на адекватный процент, еще и скидку 77 тысяч получил! Всем в помощь оставляю ее контакт 8-951-666-97-51 (девять пять один шесть шесть шесть девять семь пять один).
Ответ на отзыв
@Александр
И
Инна А
30.10.2020 10:50
Полезный отзыв?
Добрый день! Покупала квартиру сыну в Цветочных Полянах. Подыскивала поближе к нам с Отцом и в тоже время что б удобно добираться на учебу ему) Естественно был ограниченный бюджет-хотелось уписаться без кредитов. Тут и район хороший и добираться без проблемм и главное-цены адекватные. Рада так что не передать словами-скоро надеюсь дадут ключи)

Достоинства: )))

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Инна А
С
Савва
16.07.2020 16:46
Полезный отзыв?
Очень хороший район и ЖК. Люди добрые, приветливые, улыбаются. Такое ощущение, что попал совсем в другой мир, у меня тут живёт родной брат недалеко и мы купили в Полянах квартиру что б быть всем недалеко. Очень часто там бываю, по этому, про то, что говорю, знаю не по наслышке. Там у каждого дома свой двор недавно местная администрация реконструировала детские площадки, поставили фонари, лавочки, дорожки в соседних парках и скверах. Каждый вечер все жители выходят на площадку, а в выходные собираются, жарят шашлыки, общаются между собой. Одним словом, когда туда приезжаю в гости, всегда поднимается настроение, только от того, что я просто туда приехал. Вот моё сугубо личное мнение, ни кому его не навязываю. Сам скоро стану жителем этой местности и при этом в шикарной вартире! Стройте скорей!

Достоинства: +

Недостатки: _
Ответ на отзыв
@Савва
Я
Яков Р
13.11.2020 12:06
Полезный отзыв?
Судя по сообщениям , фото и в целом информации из профильных телеграмм каналов строят пока не выбиваясь из графиков)) Я не сильно слежу-муж в основном заморачивается но пот чаты решила посмотреть-там конечно много странных людей но в целом выжимку по сути сделать можно да и вопросы задать тоже.

Достоинства: Как по мне достаточно большое количество

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Яков Р
М
Мила Алдошина
06.11.2020 13:30
Полезный отзыв?
Соглашусь с комментариями по самому жк с соседями и хочу только добавить что суда по группам за которыми я слежу сроки застройщик соблюдает теперь четко) Выкладывают фотографии и пояснения дают) Это удобно и экономит массу нервов.

Достоинства: +

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Мила Алдошина
З
Зина Р
28.07.2020 14:54
Полезный отзыв?
Точно могу сказать, что это самый удачный проект от МИЦ! Тут и расположение отличное и инфраструктура в целом. Дома малоэтажные, по планировкам выбор неплохой. Остановились на двушке, 60 квадратов почти, на 8 этаже. Отделку можно выбрать, но лично мы решили, что черновой достаточно, дальше уже сами будем. Плюсом ко всему к этому ещё и московская прописка. Ну и экология само собой важна. И в этом плане в этом ЖК все отлично.

Достоинства: Достоинств лично для меня масса, хотя у каждого свои вкусы)))

Недостатки: Крупных недостатков не выявлено
Ответ на отзыв
@Зина Р
А
Александр
15.10.2018 16:35
Полезный отзыв?
МИЦ крупная, надежная компания. У них много объектов строительства. Цветочные поляны, один из самых привлекательных т.к. расположен на границе Валуевского лесопарка, в первую очередь заслуживает внимание экологичность района. Единственный недостаток, это транспорт, но к моменту постройки первых домов, сюда обещают проложить линию скоростного трамвая от метро.

Достоинства: Красивое, зеленое место, своя поликлиника, варианты отделок квартир, удобные планировки.

Недостатки: Пока что неудобно транспортом добираться.
Ответ на отзыв
@Александр
А
Алла
15.01.2021 10:02
Полезный отзыв?
Цветочным полянам поставлю четверку. До пятерки немного не дотянули) Так то все нормально с ценой и доступностью но инфраструктуре есть куда развиваться и это конечно со временем произойдет.

Достоинства: +

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Алла
К
Катя Косарева
25.12.2020 11:19
Полезный отзыв?
Давно мечтала о своей квартире-копила с университета) Наконец мечта сбылась и купила причем без кредитов) Год такой необычный но моя мечта осуществилась-выбрала цветочные поляны потому что мне подошла цена и место где они стоят-зеленое и тихое)

Достоинства: +

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Катя Косарева
Л
Лухманов
27.11.2020 00:44
Полезный отзыв?
Купили с женой тут квартиру-отличное место. Район знаем и он нам нравился всегда-теперь пустим тут корни совсем) Цветочные поляны мы теперь любим)3

Достоинства: +

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Лухманов
М
Мария
28.12.2018 18:21
Полезный отзыв?
Какой большой проектище! Сейчас это тихая, живописная сельская местность – течении нескольких лет станет целым мини-городом посреди живописной местности. Сплошные преимущества – леса, рядом частный сектор. Нет крупных промзон и трасс. Разве что строящаяся дорога из Марьино в Саларьево, но это плюс – 6 км по прямой до новой станции Филатов Луг, вдоль, говорят, пустят скоростной трамвай. На днях проезжала мимо, станция уже готовая стоит, буковка М горит, подложку дороги прокладывают. Быстрые темпы в Новой Москве! Подзатянули с покупкой, в октябре был старт продаж, мы первый раз приезжали смотреть в конце ноября, цены уже выше. Большинство квартир идут с отделкой, реальная возможность сэкономить на ремонте. Взяли две 1-е квартиры, себе и ребенку. Повезло с менеджером, попалась чуткая девушка Алиса, выбрали замечательные квартиры – в разных концах дома, чтобы быть рядом, но дать дочке свободу. Выбила нам 1% доп. скидки за «опт» )) Будущим соседям передаем привет, а Алису рекомендуем в помощь, вот ее сотовый номер 89516669751.
Ответ на отзыв
@Мария
Н
Нимиров Петр
18.12.2020 13:17
Полезный отзыв?
Цветочные Поляны конечно красивое название но в округе полят с цветами как бы нет-только с одуванчиками летом))) Но Не за название я купила тут квартиру а за хорошее такое сочетание цены, качества и расположения с инфраструктурой. Все за и против взвесила и решилась) Очень теперь радостная хожу.

Достоинства: +

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Нимиров Петр
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
26 отзывов
4.8
24
1
0
1
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe