Отзывы о ЖК «Цветочные поляны»

А
Антон
18.09.2020 11:24
Полезный отзыв?
Нормальное место за свою цену. Район Цветочных Полян спокойный и зеленый-надеюсь разовьется быстро. Планировки ровные и цена-нормальная.

Достоинства: Цена

Недостатки: Далековато
Ответ на отзыв
@Антон
М
Марк
27.08.2021 10:33
Полезный отзыв?
Отличный комплекс. В Полянах на мой взгляд сочетаются цена и качество. И репутация у них норм.

Достоинства: Много, часть тут описана но и по отзывам много чего есть. Прочитал-с большинством согласен.

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Марк
А
Алина Наголкина
14.08.2020 12:12
Полезный отзыв?
Отличный жилой комплекс Цветочные Поляны))))- все понравилось! Успели весной взять квартиру для свекрови в апреле. Приехали в июле посмотреть как идет строительство, теперь это квартира стоит дороже на 500тр. Сами живем в граде Московский, расположение этого же ЖК показалось интереснее. После того, как достоят все транспортные развязки и планируемые линии метро, здесь жить будет гораздо удобнее. Теперь смотрим для себя уже 3ки)

Достоинства: +

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Алина Наголкина
П
Полина Мякинева
25.09.2020 18:19
Полезный отзыв?
Цветочные поляны выбрал из за расположения и цены-все подошло. Жду завершение стройки и ключей-пока вроде без происшествий но смотрю пристально. Инфортмацию и отчеты выкладывают регулярно.

Достоинства: цена и расположение

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Полина Мякинева
К
КСЮША ГРИГОРОВА
28.08.2020 12:51
Полезный отзыв?
Цветочные поляны мне понравились тем что стоят они вменяемых денег и находится в достаточно удобном месте-я искала себе квартиру именно в этом районе-мне так удобно и перелопатив интернет и поездив по разным жк остановилась на Полянах) Сделка прошла быстро и аккуратно, мне все обьяснили, показали и рассказали. Теперь буду следить и ждать)

Достоинства: Достаточно приличное количество))

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@КСЮША ГРИГОРОВА
Ю
Юлия и Василий
07.08.2020 11:36
Полезный отзыв?
Удаленность от МКАД, близость к охранной зоне аэропорта Внуково. Задумавшись приобрести квартиру в другом регионе в ноябре 2019 года, выбор пал на Москву ввиду инвестиционной привлекательности. Мы хотели не Балашиху и не Люберцы, а именно статус: город Москва. Купить объект в границах старой Москвы нам не позволили финансы. Исходя из реалий, стали присматриваться к Новомосковскому округу. Почему ЖК "Цветочные поляны"? 1. Это Москва, 2. В 5 км. открываются 2 станции метро, это Прокшино и Филатов луг, 3. В скором времени обещают наземную станцию в шаговой доступности, 4. Хорошая экология, 5. Этажность 6-9 этажей ( это не 20-25, что уже норма для подобных комплексов), 6. Репутация застройщика МИЦ - не вызвала особых подозрений, 7. Регистрация ДДУ в Росреестре, 8. Открытая линия финансирования на 7 млрд, на этот комплекс и прочие весомые аргументы. Поскольку мы из Казани, то сделку нам предложили провести дистанционно. Оплата шла через аккредитив Сбербанка, условием открытия которого была регистрация ДДУ в Росреестре. Документы на подпись мы гоняли с курьерской службой. Таким образом сэкономив себе время и деньги. В настоящее время, сделка зарегистрирована и мы с надеждой ждём достроя, Оценить этот комплекс как новоселы, мы пока не можем. Отзыв наверное предполагает эмоциональную составляющую, но у нас пока её нет. Нет: Вау, как круто! Или : Мы сделали это, мы молодцы! Пока мы ещё сами не поняли: молодцы или нет, но единственное о чем жалею: что нет денег ещё на пару квартир в Москве!

Достоинства: В отзыве

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Юлия и Василий
В
Верочка
25.08.2021 13:51
Полезный отзыв?
Очень крутое место. По моему мнению, с первого взгляда так и не скажешь, что это комфорт. Всё очень стильно, всё предусмотрено, всё под рукой, как говорится. Да и цена вполне доступная.
Ответ на отзыв
@Верочка
П
Павел Деркачов
19.02.2021 13:16
Полезный отзыв?
Накопил наконец то определенную сумму и решил брать свое жилье. Много времени уделил поискам и сравнениям. Выбрал по итогу Цветочные полны и вот почему. Прежде всего мне подошла цена, во вторых расположение хорошее-до метро близко, магазины есть, инфраструктура хорошая и район перспективный. Так что решился и вот теперь мечта сбылась.

Достоинства: Хорошее расположение и цена

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Павел Деркачов
Н
Надя
05.02.2021 13:23
Полезный отзыв?
Мое мнение-рассмотреть как минимум Цветочные Поляны стоит. Лично для меня в этом районе он фаворит ибо все что рядом или дорого или дорого и хуже одновременно. Район перспективный хоть и не слишком развитый сейчас но видно что развивается. Ипотек много и они лояльные. Буду думать.

Достоинства: Много

Недостатки: Немного
Ответ на отзыв
@Надя
А
Алик Баграмян
16.10.2020 11:34
Полезный отзыв?
Купил тут сразу 2 квартиры-себе и дочке. Мне цена понравилась и расположение ее-до работы близко, лес рядом, тихо и спокойно. Жить всегда хотели все в одном месте и вот мечта сбылась. Цена адекватная в Полянах тут-это тоже повлияло на решение мое. Так что уважаемые соседи рад всех приветствовать) Ждем ключей вместе!

Достоинства: Есть

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Алик Баграмян
А
Алексей Сидоровский
04.09.2020 11:00
Полезный отзыв?
Ну что ж-купил квартиру новую и рад как слон)) Спросите почему именно тут? Во первых тут крутое место и экологически хороший район а во вторых один мой хороший друг посоветовал мне положить глаз на ЖК Цветочные Поляны потому что строят его качественно и в темпе. Опять же на начальном этапе цена меньше и есть выбор по ипотечным программам от партнеров девелопера) Ну вот я подумал и решил))

Достоинства: Мне все понравилось

Недостатки: Нет того что мне не понравилось
Ответ на отзыв
@Алексей Сидоровский
И
Инна Типокова
05.03.2021 09:02
Полезный отзыв?
Когда выбирала квартиру решила что с кредитами связываться не буду. Посмотрела на тех у кого есть и мне не понравилось это все. Так что располагая определенной суммой нашла хороший вариант) Искала долго и проверяла сильно. Цветочные Поляны всем полошли-и ценой и базовыми плюсами. Так что купила вот))) На самом деле большое дело-самое сложное было решиться)

Достоинства: +

Недостатки: Не заметила
Ответ на отзыв
@Инна Типокова
А
Алина Рокотова
26.02.2021 10:01
Полезный отзыв?
Цветочные поляны обычный нормальный комплекс со своими плюсами и минусами. Лично я выбрала его и купила квартиру потому что меня устроила цена. Расположение тоже удобное, как и планировки. До Москвы вполне быстро можно добраться как транспортом так и на машине. Пробки конечно бывают. Так в целом честное предложение за разумные деньги.

Достоинства: Есть

Недостатки: Есть
Ответ на отзыв
@Алина Рокотова
А
Алла
15.01.2021 10:02
Полезный отзыв?
Цветочным полянам поставлю четверку. До пятерки немного не дотянули) Так то все нормально с ценой и доступностью но инфраструктуре есть куда развиваться и это конечно со временем произойдет.

Достоинства: +

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Алла
Я
Яна
23.10.2020 10:54
Полезный отзыв?
Я работаю и живу в этом районе и могу сказать что он замечательный-тихий и очень зеленый. Квартиру решила купить тут же. Про цветочные поляны знаю давно и с учетом всех его плюсов выбор был недолгий)) Купила недавно-все оформили. Теперь как и многие жду ключей)

Достоинства: Район, доступность и инфраструктура

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Яна
В
Валерий
09.10.2020 11:08
Полезный отзыв?
Для меня всегда при выборе главное это надежность и качество, а при выборе квартиры еще и цена и расположение. В цветочных полянах я нашел это редкое сочетание-все конечно субъективно но для меня это отличный вариант. Оформил в офисе миц все документы и теперь слежу и жду. Многое выкладывают в чатах дольщиков интересного и иногда наведываюсь на площадку посмотреть ход работ.

Достоинства: Очень много

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Валерий
А
Алина А
10.09.2021 10:35
Полезный отзыв?
Мне показалось что цветочные поляны хорошее предложение. Сейчас изучаю вариант с ипотекой-нехватает немного и планирую взять. Сейчас с квартирами происходит нечто невообразимое. Найти такой как этот вариант проблема ибо дорого и нет ничего.
Ответ на отзыв
@Алина А
М
Марина Осипова
30.07.2021 11:22
Полезный отзыв?
Добрый день соседи! Хотела спросить может кто в курсе как продвигается стройка? Последний раз была месяц назад в полянах и вроде вопросов не возникло. Причем не только у меня но и в группах. А сейчас чет как то тихо-может случилось чего? Напишите плиз!

Достоинства: +

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Марина Осипова
Ответ на отзыв
@Марина Осипова
М
Марина
06.08.2021 09:59
Полезный отзыв?
Да вроде все по плану-посмотрите фотки в соседской ЦП. Или в вк гляньте-там тоже отчеты кидают. Пока полет нормальный-надеюсь так и дальше будет. Последим.
Ответ на отзыв
@Марина Осипова
Н
Надежда Петровна
16.04.2021 11:25
Полезный отзыв?
Купила в свое время квартиру для дочки. Это мой подарок на окончание университета. Выбирала по совету моей подруги которая в этих вопросах разбирается. Цветочные Поляны подошли по трем главным критериям: безусловно цена, район и расположение и надежность застройщика потому что покупали на раннем этапе и естественно нервничали. Подитоживая могу сказать что о покупке не жалею-это именно то что я хотела.

Достоинства: Достаточно много и значимых

Недостатки: Критических нет
Ответ на отзыв
@Надежда Петровна
О
Ольга Р
22.01.2021 07:49
Полезный отзыв?
Цветочные поляны небольшой комплекс находящийся в Подмосковье. Расположение удобное, цена вроде адекватная в сравнении, вот планировки похвалю и надежность застройщика. Купила после раздумий и взвешиваний тут дочке квартиру-пока мне все нравится.

Достоинства: Написала

Недостатки: Немного
Ответ на отзыв
@Ольга Р
К
Катя Косарева
25.12.2020 11:19
Полезный отзыв?
Давно мечтала о своей квартире-копила с университета) Наконец мечта сбылась и купила причем без кредитов) Год такой необычный но моя мечта осуществилась-выбрала цветочные поляны потому что мне подошла цена и место где они стоят-зеленое и тихое)

Достоинства: +

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Катя Косарева
П
Павел Енг
20.11.2020 11:34
Полезный отзыв?
Цветочных полян тут не видел ну да ладно-жк сам по себе нормальный и строиться с соблюдением снипов и технологий. Как строитель могу похвалить ребят из мица. Надеюсь сроки не сорвут-все возможности для этого у них есть.

Достоинства: +

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Павел Енг
О
Олег Ф
11.09.2020 10:56
Полезный отзыв?
Если по сути то я рекомендую к покупке и к изучению данный жк- единственное что смущает это инфраструктура но она будет позже-всегда так а из плюсов качество строительства, планировки, территория и сам район-зеленый и тихий) Это именно то что я искал.

Достоинства: достаточно для рассмотрения

Недостатки: не увидел
Ответ на отзыв
@Олег Ф
Н
Николай 2
08.10.2021 10:17
Полезный отзыв?
Купил наконец то свою квартиру! Выбрал цветочные. Комплекс очень хороший и выгодный) Сейчас получу ключи и буду перевозить семью))) Очень рад-для меня это большое событие))

Достоинства: Много

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Николай 2
А
Арина
13.08.2021 10:32
Полезный отзыв?
Накопила и купила)))) Очень по этому поводу радуюсь и горжусь) Буду жить в Цветочных) Я из небольшого городка и когда приехала даже и мечтать не могла о такой покупке))) Но получилось и я очень рада)) Искала долго и очень придирчиво по понятным причинам, много консультаций было. И вот нашла лучший вариант. Так что всем советую-это определенно того стоит по всем параметрам.

Достоинства: Масса

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Арина
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
76 отзывов
4.8
60
4
0
2
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe