Отзывы о ЖК «Москвичка»

Е
Есения
28.04.2020 21:51
Полезный отзыв?
Живу в 6ом корпусе. Его сдавали в первой очереди. Переживала, что в квартире будет холодно, так как изначально при приемке у нас в доме были проблемы с отоплением, но всё же потом отладили и зимой было тепло. Станцию метро открыли, как и обещали и это прекрасно для меня, так как на работу добираюсь с помощью метро, а станция Столбово в нескольких минутах от комплекса находится.
Ответ на отзыв
@Есения
Ю
Юлия
14.08.2018 23:38
Полезный отзыв?
Являемся потенциальными покупателями. На этих выходных вместе с мужем ездили смотреть сюда квартиру. Нам показали пару вариантов в шестом корпусе, вполне неплохо оказалось. Отделка в подъезде нормальная. Во дворе уже установлены детская и спортивная площадки, высажены цветы на клумбах. Очень подкупило расположение жк, транспортная доступность отличная.
Ответ на отзыв
@Юлия
А
Ангелина
03.08.2018 23:56
Полезный отзыв?
Взяли тут квартиру в 4ом корпусе. Неплохой вариант с хорошей транспортной доступностью. Станция метро Столбово вовсю строится, работы на ней ведутся - видела фото уже как там внутри. Очень удобно, когда метро под боком есть, особенно зимой не придется на морозе долго долго стоять и автобус ждать.
Ответ на отзыв
@Ангелина
И
Иван
25.06.2018 15:31
Полезный отзыв?
В ЖК Москвичка очень много квартир-студий. Сегодня это один из очень распространенных форматов жилья, особенно в спальных районах. Студии подходят не только для молодых людей или студентов, а вполне приемлемы для пожилых. На обслуживание такой квартиры не нужно тратить много сил и времени, и квартплата не высокая.

Достоинства: Транспортная развязка, рядом лес, наличие метро!

Недостатки: Хочется чтобы инфраструктура развивалась параллельно строительству жилых корпусов
Ответ на отзыв
@Иван
П
Петр
22.01.2018 18:24
Полезный отзыв?
Мне нравится ход строительства. Про 6 корпус говорят, что быстро строят, но я взял в другом. Все равно интересно наблюдать за всем строительством. Можно брать, не переживая, что сдадут позже срока и будут проблемы.
Ответ на отзыв
@Петр
В
Виктор
27.06.2017 14:52
Полезный отзыв?
Застройщик не справляется со всеми своими проектами во всех есть существенные недочеты. Что касается Москвички то существующие очистные не справятся с увеличением сточных вод а строительство новых на сколько мне известно не планируется.
Ответ на отзыв
@Виктор
А
Антон
19.04.2018 15:23
Полезный отзыв?
Понравилась 1к квартира почти в 43 квадратных метра, Стоимость считаю не маленькой, но все таки это новая просторная квартира в неплохом доме и отличном районе, так что скорее всего цена оправдана.
Ответ на отзыв
@Антон
И
Ирина
28.02.2018 22:00
Полезный отзыв?
Вообще не переживаем с мужем по поводу сдачи комплекса. У подруги квартира в Театральном парке от этого же застройщика, дом сдали в срок, всё сделали хорошо. Ну и когда застройщика изучали, много отзывов положительных встретили по поводу качества их жилья, ну и инфраструктура вроде у них всегда строится норм. Чего спорить-то? А мы Москвичку выбрали именно из-за ее инфраструктуры, так как мы семья молодая, и для нас важно наличие детских образовательных учреждений, а здесь вон и садики и школа будет точно!
Ответ на отзыв
@Ирина
Т
Татьяна
19.02.2018 14:06
Полезный отзыв?
Наконец решила позаботиться о собственном жилье, поэтому выбрала жилой комплекс на стадии строительства. Друзья посоветовали обратить внимание именно на этот ЖК, так как застройщик неплохой. Это подходящее место, как для одиноких людей, так и семейных пар. Ну и купить здесь квартиру можно с минимальными денежными затратами.
Ответ на отзыв
@Татьяна
Е
Екатерина
16.02.2018 12:02
Полезный отзыв?
Комплекс однозначно подкупил тем, что строит его Гранель. А это значит, что обещанная социальная инфраструктура будет стопроцентно и ключи нам выдадут в срок.

Достоинства: Я считаю, что у комплекса очень удачное расположение. Все-таки рядом планируется метро, сама территория с чудной экологией.

Недостатки: На данный момент о них сложно судить, т.к. квартиры еще не сданы.
Ответ на отзыв
@Екатерина
И
Ирина
06.02.2018 13:04
Полезный отзыв?
Вообще не переживаем с мужем по поводу сдачи комплекса. У подруги квартира в Театральном парке от этого же застройщика, дом сдали в срок, всё сделали хорошо. Ну и когда застройщика изучали, много отзывов положительных встретили по поводу качества их жилья, ну и инфраструктура вроде у них всегда строится норм. Чего спорить-то? А мы Москвичку выбрали именно из-за ее инфраструктуры, так как мы семья молодая, и для нас важно наличие детских образовательных учреждений, а здесь вон и садики и школа будет точно!
Ответ на отзыв
@Ирина
А
Антон
18.01.2018 15:45
Полезный отзыв?
Небольшие, уютные и компактные дома, приятный район, невысокие цены – на мой взгляд, очень достойный вариант. Когда осматривали квартиры, мне понравилась планировка, сами комнаты тоже просторные. Что касается расположения – да, немного далековато от центра, но сомневаюсь, что в Москве можно найти качественное жилье по такой же стоимости. Тем более, что нам обещают активное строительство инфраструктурных объектов, так что даже ездить особо никуда не придется.
Ответ на отзыв
@Антон
Л
Людмила
25.12.2017 15:02
Полезный отзыв?
Да, социалка тут неплохая, это точно что для семьи подходит. Да и для молодых не лишняя, в будущем может пригодиться. Мы с мужем такое и искали как раз, чтобы заранее все было. К тому же застройщика знаем и доверяем, задержек не боялись, т.к. гранель сдает в срок.
Ответ на отзыв
@Людмила
Л
Лена
12.12.2017 11:57
Полезный отзыв?
Ответственный застройщик. это правда. Одна из причин почему стоит покупать у Гранель. Сдача в срок - это гарантия, что не придется продолжать платить за съем квартиры, в то время когда по договору уже должен заселиться в свою. По качеству тоже не слышала ничего дурного. Этот ЖК выбрали из-за социальной инфраструктуры, так как мы молодая семья.
Ответ на отзыв
@Лена
Р
Регина
11.12.2017 23:25
Полезный отзыв?
Этот застройщик не только свои объекты вовремя сдает и достаточно неплохого качества, но еще и другие долгострои достраивает. Например ЖК Малина они застроили за обанкротившейся компанией, у меня там знакомая живет. Вы не представляете как люди переживали, сколько инстанций обегали, а все без толку, пока Гранель не взяли все на себя. После этого случая и мы купили у них квартиру в Москвичке, ждем своей очереди, но я совсем не переживаю за качество, так как уже знакома с их работой через вот такой случай в Малине.
Ответ на отзыв
@Регина
Д
Дарья Добровольская
11.12.2017 13:42
Полезный отзыв?
Про существенные недочеты в проектах Гранель я ничего не слышала. Слышала про то,что дома сдают всегда во время и про то, что ответственность с себя не снимают перед дольщиками. А относительно Москвички, так дома еще не сданы и рано прогнозировать какие-либо проблемы, я считаю.
Ответ на отзыв
@Дарья Добровольская
А
Александр
11.12.2017 11:45
Полезный отзыв?
Нда. Кто же тогда надежный? По-моему гранель себя уже проявил и можно его таковым назвать. Сроки действительно неплохие, строят стабильно, не отстают ни на шаг. Ключи мы все получим в срок, в этом прям не сомневаюсь.
Ответ на отзыв
@Александр
Л
Люда
09.11.2017 11:47
Полезный отзыв?
Откуда информация что застройщик ненадежный??? Гранель как раз зарекомендовал себя с лучшей стороны на других объектах, со сроками не затягивают. Посмотрите уже висят последние фото с данного жк. Радует, что мусоропровода в подъездах не предусмотрено. В моем доме, где я сейчас живу, жуткая вонь из-за него, запах проникает через квартирные двери. Уж лучше на улицу побегать. Большой плюс - это свободная планировка - она позволит разгуляться в фантазии во время ремонта. И кстати, бронь платная, 10000
Ответ на отзыв
@Люда
А
Анна
01.11.2016 02:04
Полезный отзыв?
Да, много всего хорошего обещают. Свои сады, школа довольно большая. Да и комфорт по столь приятным ценам....невольно ищем подвох. Может, кто-то подскажет?
Ответ на отзыв
@Анна
М
Марина
19.12.2017 16:51
Полезный отзыв?
Нравится инфраструктура в москвичке. Для семейных людей как раз) а у нас таких много. застройщик внушает доверие, знаем о нем давно, слышим много хорошего от людей.
Ответ на отзыв
@Марина
М
Максим
06.12.2017 17:10
Полезный отзыв?
А в чем проявляется надежность застройщика? Чтобы по срокам всегда укладывался, дома были хорошего качества и инфраструктуру необходимую для жильцов строил! Застройщик соответствует всем параметрам этим! Вы сейчас посмотрите как другие вообще свои объекты сдают. Постоянные задержки, а сколько строек попросту замораживают! Поэтому для меня надежность Гранель очевидна!
Ответ на отзыв
@Максим
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
21 отзыв
4.5
10
5
0
1
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe