Отзывы о ЖК «Квартал Румянцево (МелисСад)»

V
vera.orusteva
06.03.2024 23:19
Полезный отзыв?
А я уже даже присмотрела здесь себе квартиру. Нравится, что до Старой Москвы ехать совсем не долго. Да и это Новая Москва, а значит и прописка будет хорошая, московская. Надо будет только привыкнуть к окружению, оно тут не идеальное, все - таки трассы рядом, рынок. Но, если честно, для меня важнее скорость передвижения. Жизнь не стоит на месте, гулять мне тут будет некогда.
Ответ на отзыв
@vera.orusteva
С
Сергей Кольмин
11.04.2024 22:32
Полезный отзыв?
Квартиру уже оформили в этом комплексе. В плане общего благоустройства обещают много интересного. В перспективе планируется своя инфраструктура на первых этажах, подземный паркинг, кладовые, двор-парк с цветущими садами, стадион, спортивные и детские площадки, а также многое другое. Надеюсь, что все будет так, как обещают.
Ответ на отзыв
@Сергей Кольмин
Б
Батищев П.
31.03.2024 19:09
Полезный отзыв?
Сегодня выбирали квартиру в новых домах этого ЖК в ОП застройщика. Есть неплохие варианты от 21 до 68 кв. м с стандартной чистовой отделкой. Остановились на трехкомнатной площадью 55,2 квадрата. По стоимости вышло дороговато, но комплекс не так далеко от центра Москвы с удобной транспортной развязкой и в будущем собственной инфраструктурой, поэтому нас это устроило.
Ответ на отзыв
@Батищев П.
А
Артем П.
14.01.2024 17:33
Полезный отзыв?
Приглядываюсь к этому комплексу, нравится, что метро тут даже есть. Пешком если идти, то нужно закладывать не меньше 15-20 минут. Поэтому, в идеале, на машине подъезжать, ну или на самокате, сейчас этот вид транспорта особенно популярен. Жк с панорамными окнами и высокими потолками, это очень мне нравится.
Ответ на отзыв
@Артем П.
Н
Николай Винчаков
11.12.2023 20:59
Полезный отзыв?
Пока только рассматриваю вариант покупки жилья в Румянцево. Приятное место для жизни должно получиться. Все под рукой будет: парки, школа, детский сад, плейхаб, стадион. Инфраструктура своя со временем сформируется на первых этажах домов. В центр можно и не ездить вовсе.
Ответ на отзыв
@Николай Винчаков
Р
Роман Михайлик
27.01.2024 17:56
Полезный отзыв?
Так нам повезло, нашли этот жк, он в 2 км от МКАДа находится. Будет свой выезд, как на Киевское, так и на Калужское шоссе. С точки зрения экологии, соседство не идеальное, но зато ездить в Москву будет удобно. Дворы должны будут сделать симпатичными, надеюсь, будет хорошо и комфортно, когда переедем.
Ответ на отзыв
@Роман Михайлик
Е
Евгений С.
29.02.2024 21:12
Полезный отзыв?
Хочу жить в Новой Москве, надоело мотаться из далекого Подмосковья. В этом жилом комплексе меня очень радует, что будет отдельный паркинг. Поэтому взять я хочу не только квартиру, но и местечко для автомобиля. Пробки, конечно же, будут, я это понимаю, но здесь всего 2 км до МКАДа, уж как-нибудь, но доехать можно.
Ответ на отзыв
@Евгений С.
В
Виктория Менькова
18.02.2024 18:40
Полезный отзыв?
Купила не так давно здесь квартиру. Взяла двушку, достаточно скромную, не сильно большого метража, но вполне должна получиться приятная. Получение ключей запланировано не ранее 25-го года, поэтому придется немного подождать. Но есть время на выплату части ипотеки, на что я и ориентирована.
Ответ на отзыв
@Виктория Менькова
Н
Новосельский П.
24.12.2023 22:23
Полезный отзыв?
Район застройки примечателен своей благоприятной дорожной развязкой и близостью к центру. О самом ЖК пока нечего сказать. Стройка идет. Но в общих чертах варианты квартир интересные. И рыночная стоимость справедливая, особенно с учетом тех благ, которые предлагает застройщик.
Ответ на отзыв
@Новосельский П.
Т
Таисия П.
24.04.2024 20:30
Полезный отзыв?
При покупке квартиры мы обратили внимание на то, что здесь во дворе будет сделан свой мини-парк. Это прям классно, потому что иногда выбраться куда-то погулять после работы так лень, да и по-близости только Тропаревский лесопарк, до которого еще дойти надо. А тут у нас все будет прямо под боком! С нетерпением ждём переезда в нашу новую квартиру!
Ответ на отзыв
@Таисия П.
E
elena.seltsova
20.04.2024 16:04
Полезный отзыв?
Подумываю о приобретении двухкомнатной квартиры в этом жилом комплексе. Здесь есть также квартиры и побольше, с прикольными планировками, даже с гардеробной или постирочной есть варианты. Но по цене, лично я, не прохожу. Поэтому и остановилась на формате евро двушки. Думаю, она мне вполне должна подойти.
Ответ на отзыв
@elena.seltsova
М
Михаил Рюмин
18.03.2024 20:17
Полезный отзыв?
Этот комплекс расположен на границе с Новой Москвой, тем самым, вроде как бы и Москва, но в то же время, цена тут чуть пониже, чем внутри МКАД. До метро здесь около 15 - 20 минут пешком, не самый быстрый маршрут, но до станции можно подъехать и на общественном транспорте.
Ответ на отзыв
@Михаил Рюмин
B
bubakin denis
08.02.2024 18:49
Полезный отзыв?
Думаем здесь квартиру купить. Нам нравится, что тут велнес-центр будет прямо на самой территории жилого комплекса. Плюс парковое пространство всех четырех корпусов будет единым. Так что гулять с семьей и детям тут будет где. Один момент только немного смущает, это двухлетнее ожидание. Посмотрим, прикинем, думаю, что все равно возьмем
Ответ на отзыв
@bubakin denis
D
domrova kira
29.11.2023 00:40
Полезный отзыв?
Вполне себе симпатичный жилой комплекс, будут тут для детей и взрослых площадки, велодорожки и даже спортивный стадион. Плюс до метро можно быстро доехать на маршрутке или автобусе, здесь оно совсем близко. Но вот наличие вблизи шоссе, это не самый лучший вариант с точки зрения экологии.
Ответ на отзыв
@domrova kira
А
Анна Доронина
25.04.2023 10:49
Полезный отзыв?
ЖК Мелисад как по мне- хорошее место, с транспортом всё окей, инфраструктура развитая. Цены на квартиры нормальные. Мне очень понравились планировки - комнаты просторные, уютные, квадратные не вытянутые, окна смотрят во двор. Кстати двор классный, обещают без машин и множество мест для игр детей.

Достоинства: +++
Ответ на отзыв
@Анна Доронина
Д
Дина
04.04.2023 10:18
Полезный отзыв?
Интересное предложение от мица. Мелиссад совсем недавно появился-вот нашла. Сейчас изучаю-подискиваю себе квартиру и этот район мне нравится. По ценам вроде пока все вполне себе приемлемо)

Достоинства: +++

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Дина
К
Катя
21.11.2023 23:23
Полезный отзыв?
Рассматриваем покупку в этом комплексе из-за его расположения и московской регистрации. Мы ездим на машине, поэтому понимаем, что здесь вблизи МКАДа, скорее всего, будут постоянно настигать пробки. Но если пересесть на общественный транспорт, а именно метро, то может будет и попроще.
Ответ на отзыв
@Катя
А
Анна
10.10.2023 12:03
Полезный отзыв?
Добрый день! Мелисадуставлю от себя твердую пятерку-отличный и очень красивый вариант-в этом районе уверена что лучший, по крайней мере ничего лучше я не нашла. Купила отличную квартиру -наконец то решилась!)

Достоинства: ++

Недостатки: --
Ответ на отзыв
@Анна
Д
Даша
03.10.2023 10:31
Полезный отзыв?
Добрый день! Мелисаду ставлю от себя твердую пятерку-отличный и очень красивый вариант-в этом районе уверена что лучший, по крайней мере ничего лучше я не нашла. Купила отличную квартиру -наконец то решилась!) По сделке-все предельно понятно и по делу. Отличный вариант!

Достоинства: Достаточно много

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Даша
П
Паша
05.09.2023 07:32
Полезный отзыв?
Пятерка от меня. Мелисад мне понравился прежде всего ценой и расположением-действительно крутой район клевый)))

Достоинства: Нашел для себя достаточно
Ответ на отзыв
@Паша
А
Ангелина
27.06.2023 11:12
Полезный отзыв?
Подскажите как в мелисаде с шумо и теплоизоляцией дела обстоят? Очень нравится жк но этот вопрос важный-можно сказать принципиальный) Благодарю за ответы!

Достоинства: +

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Ангелина
Д
Дарья
13.06.2023 11:20
Полезный отзыв?
Мелисаду ставлю 4 балла. ЖК хороший, современный, расположение отличное, но парковок как по мне могло быть и больше.

Достоинства: Есть

Недостатки: Не много
Ответ на отзыв
@Дарья
В
Валерия
28.03.2023 09:22
Полезный отзыв?
Пока изучаю но расположение и сам проект комплекса мне понравился, по ценам весьма адекватно все, планировки хорошенькие. Застройщика я знаю с положительной стороны-сроки держит и по качеству вроде особых нареканий не было. Интересное предложение)

Достоинства: Достоинств много)

Недостатки: Не так много
Ответ на отзыв
@Валерия
А
Анна Говорова
21.03.2023 12:16
Полезный отзыв?
Изучила комплекс Мелиcад, изначально заинтересовалась из за месторасположения и застройщика-у мира уже покупала недвижимость ранее. Проект мне понравился в общем-сейчас буду изучать нюансы и детали.

Достоинства: +

Недостатки: Пока не нашла
Ответ на отзыв
@Анна Говорова
И
Ирина Ростова
07.03.2023 12:56
Полезный отзыв?
Отличный и очень интересный жилой комплекс! О Мели Саде узнала недавно и очень заинтересовалась-цена классная и очень красивый проект! Расположение удобное, добираться легко. Мне еще нравится тот момент что застройщик очень крупный.

Достоинства: +++

Недостатки: ---
Ответ на отзыв
@Ирина Ростова
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
37 отзывов
4.9
35
2
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe