Отзывы о ЖК «Тропарево Парк»

М
Марат
01.03.2022 18:33
Полезный отзыв?
В принципе цены неплохие, учитывая расположение. Вроде только недавно старт продаж был, а прогресс на площадке очень заметен. Самолет в этом плане хорошо себя показывает. Не думаю, что могут быть задержки с выдачей ключей.
Ответ на отзыв
@Марат
А
Алексей
29.05.2022 18:02
Полезный отзыв?
Заинтересовал этот проект. Под многие наши критерии подходит. Одно из главных, это метро в пешей доступности, плюс аэропорт и мкад прямо под боком. Правильная локация ЖК решает многие проблемы жителей.
Ответ на отзыв
@Алексей
С
Сергей О.
28.04.2022 16:24
Полезный отзыв?
Экологичное место, много зелени, Тропаревский лесопарк и недалеко пляжи, для семейных пар будет идеальное место.
Ответ на отзыв
@Сергей О.
А
Антон
27.06.2022 15:32
Полезный отзыв?
Транспортная доступность ЖК нас полностью устраивает, мкад близко и удобный выезд, метро в 10 минутах ходьбы, класс.
Ответ на отзыв
@Антон
V
Vlad
25.05.2022 16:02
Полезный отзыв?
Хорошая локация жк, мкад совсем близко, с одной стороны неплохо, быстро. С другой стороны выхлопы от автотранспорта. Тут уже у кого что в приоритете будет.
Ответ на отзыв
@Vlad
G
Galochka
29.07.2022 13:40
Полезный отзыв?
Мы оформили двухкомнатную с отделкой под ключ. Будет уже «упакован» полностью санузел, натяжные потолки, постелен ламинат, обои под покраску, хотя я бы такая, чтобы и сразу покрасили стены))). Ну в общем ждем и планируем сразу переезд.
Ответ на отзыв
@Galochka
А
Артем
09.03.2022 14:07
Полезный отзыв?
По крайней мере по картинкам все понравилось. Красивое оформление, отделка современная, особенно классно ванная оформлена должна быть. Главное, чтобы застройщик не отходил от своих планов и все реализовал. Но насколько мы наводили справки, Самолет не позволяет себе существенных отклонений от рендеров.
Ответ на отзыв
@Артем
Л
Лидия
27.07.2022 13:32
Полезный отзыв?
У меня было даже такое чувство, что мы неправильно сделали, что вложились в новострой и нудно было все-таки покупать готовую квартиру. А когда, сейчас скоро будет получать ключи, настроение конечно же совсем другое. Ура, да, будет свою комфортная квартира и недалеко от Москвы.
Ответ на отзыв
@Лидия
В
Валерий
24.05.2022 13:41
Полезный отзыв?
Неплохой ЖК, друзья рекомендовали, мы и купили там квартиру. Пока не пожалели. Строят все быстро, задержек почти нет. Нравится подход к покупателям.
Ответ на отзыв
@Валерий
М
Марьяна
25.07.2022 21:20
Полезный отзыв?
С мужем купили квартиру уже перед пенсией. Вот отдадим свою двухкомнатную в Москве дочери и переедем сюда. Так как она выезжать из города не хочет. А нам нравится, почище, поспокойнее, нет загазованности и квартира новая с отделкой под ключ. Практически вариант бери ключи и приезжай.
Ответ на отзыв
@Марьяна
Л
Люба
03.08.2022 11:54
Полезный отзыв?
Купили двухкомнатную для сына, в перспектива на будущее. Посчитали, что это достаточно хороший вариант. Сперва поедет в Москву учиться, а потом и будет там работать. В столице не потянули по стоимости, а вот за ее пределами смогли купить за наличные. Вырастет, будет доволен, что своя квартира уже будет.
Ответ на отзыв
@Люба
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
11 отзывов
5
11
0
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe