Отзывы о ЖК «Алхимово»

А
Андрей
02.10.2019 14:44
Полезный отзыв?
Сегодня стартовали продажи в ЖК Алхимово. Ценник для данной локации такой, что даже на ключах в период роста рынка квартиру потом за эти деньги не продашь. Просто не будет звонков, не говоря о показах.

Достоинства: Надёжный застройщик, строит качественно т быстро.

Недостатки: Продать потом квартиру в этой локации будет возможно лишь с огромным дисконтом.
Ответ на отзыв
@Андрей
Р
Рамазан
15.10.2021 19:31
Полезный отзыв?
Слишком высокие цены , планировал там покупку квартиры, но растущие цены как на дрожжах отбили все желание.

Достоинства: Прописка

Недостатки: Цены
Ответ на отзыв
@Рамазан
Ответ на отзыв
@Рамазан
О
Ольга Т.
20.10.2021 13:13
Полезный отзыв?
Ну ищите дешевле. Нас устроило и расположение и ремонт и стоимость, учитывая что ждать не так уж и много. Пересмотрели кучу, но чтоб и прописка и готовый ремонт и планировка, транспортная доступность совпало все только в этом ЖК
Ответ на отзыв
@Рамазан
Р
Рамазан
15.10.2021 19:40
Полезный отзыв?
Завышенные цены отбивают желание там что либо покупать

Достоинства: Москва

Недостатки: Цены космос
Ответ на отзыв
@Рамазан
Ответ на отзыв
@Рамазан
О
Ольга Т.
20.10.2021 13:15
Полезный отзыв?
Ну не покупайте, пока думаете и ищите цены еще подрастут) За год по Москве вообще хорошо подняли стоимость. Дешевле если без прописки и еще дальше, не вижу в этом смысла.
Ответ на отзыв
@Рамазан
Л
Люда
13.11.2021 22:02
Полезный отзыв?
Мы приезжали посмотреть локацию – честно сказать в реальности все намного круче, чем по фоткам! Место и правда хорошее. Рядом парки, свежий воздух. До мцд тоже недалеко, там вполне можно пройтись пешком.
Ответ на отзыв
@Люда
М
Михаил
24.10.2021 09:41
Полезный отзыв?
Выбор остановили на этом проекте. Тут экология огонь, рядом леса, речка. Летом будем тусить там. Квартиру уже оформили, покупку провели достаточно быстро - ведущие банки поддерживают этот проект с ипотекой. За одно только переживаем - чем дальше, тем больше пробок будет…
Ответ на отзыв
@Михаил
А
Антон
19.12.2021 11:08
Полезный отзыв?
Здесь цены нормальные и район удобный. Экология опять же это большой плюс. Те, кто критикует данный ЖК – ну так покупайте квартиру внутри Садового. Интересно, там такие же цены? Я думаю, чуть повыше))
Ответ на отзыв
@Антон
М
Михаил
15.12.2021 18:09
Полезный отзыв?
В целом жк не плохой но цены даже на старте слишком уж высокие . Но ничего , устроюсь на третью РАБоту и может все получиться .

Достоинства: Яркие фасады

Недостатки: Цены!
Ответ на отзыв
@Михаил
S
svetka
27.11.2021 23:30
Полезный отзыв?
Мне очень понравились входные группы, светлые, уютные, есть отдельные места под хранение габаритных вещей, ещё небольшой плюс, это вход в дом без ступенек, что очень облегчает вход с коляской.
Ответ на отзыв
@svetka
В
Виктория
24.11.2021 20:00
Полезный отзыв?
Я живу у метро Бунинская аллея, снимаю, свое жилье очень хочется, присмотрелась к ЖК Алхимово. 15 минут на маршрутке до метро, не так и далеко. Рядом с ЖК застроено не так много, воздух чистый, нет пром зон.
Ответ на отзыв
@Виктория
Р
Рамазан
23.10.2021 15:39
Полезный отзыв?
Спасибо Ольга , но в советах я не нуждаюсь .

Достоинства: Новая Москва

Недостатки: Темпы роста цен на кв.м.
Ответ на отзыв
@Рамазан
И
Ирина
13.01.2022 17:14
Полезный отзыв?
Присматриваем квартиру здесь, пока квадратный метр по цене устраивает. Будем брать двушку здесь, потому что семьей в однушке уже совсем не очень живется. До Мкада полчаса пути, если повезет.
Ответ на отзыв
@Ирина
Р
Рамазан
22.10.2021 18:32
Полезный отзыв?
Спасибо Ольга , но я обойдусь без ваших советов. Я ведь вас не спрашивал что мне делать.

Достоинства: московская прописка

Недостатки: цены
Ответ на отзыв
@Рамазан
Р
Руслан
30.07.2021 07:47
Полезный отзыв?
До мкада ехать около 30 минут. Если без пробок, то и быстрее можно подскочить. Плюс мцд есть в пешей доступности. Вообще в этом плане район неплохой, здесь сейчас многое строится и будет хорошая инфраструктура.
Ответ на отзыв
@Руслан
Д
Диана Кравченко
27.06.2021 22:33
Полезный отзыв?
Присматриваем квартиру в этом комплексе. Стоимость квадрата подъемная и для нас важно, что будет готовая отделка. Сейчас на съеме живем и всего одна комната. А хотелось бы взять двушку, чтобы было больше места, тем более в семье планируется пополнение)
Ответ на отзыв
@Диана Кравченко
М
Макс
29.01.2021 22:24
Полезный отзыв?
Ребят, кто оформлял уже ипотеку здесь? Мы консультировались в офисе продаж, там получается что есть возможность даже под 2,9-3% оформить. Это получше, чем по субсидированной программе. Кто что может сказать?
Ответ на отзыв
@Макс
Е
Екатерина
19.11.2020 22:35
Полезный отзыв?
Смотрела варианты только с московской пропиской и нашла в Алхимово подходящую небольшую и недорогую квартиру для себя. Мне отсюда удобно будет ездить на работу. Развлечений не скажу, что много, но поблизости есть все нужные магазины, аптеки, фитнес-клуб. На выходных можно на природе отдохнуть. Думаю, что мне понравится тут жить.
Ответ на отзыв
@Екатерина
S
slava
04.10.2020 18:35
Полезный отзыв?
Комплекс расположен за мкадом, но для нас удобно что до мцд можно дойти пешком. Минут 15 прогуляться и уже на станции - это приемлемо. Мы пока без машины, поэтому доступ к общественному транспорту очень важен.
Ответ на отзыв
@slava
I
inna
24.08.2020 11:18
Полезный отзыв?
Район здесь хороший, рядом леса и парки, приятная экология. До центра ехать прилично, но в принципе будет выручать, что рядом есть станция мдц, до нее минут 20 пешком.
Ответ на отзыв
@inna
И
Иринка
15.08.2020 22:01
Полезный отзыв?
Мне хотелось жить ближе к центру, а муж вообще думал о Подмосковье, поэтому выбрали такую себе золотую середину. Алхимово находится за мкадом, поэтому цена доступная, но остается московская прописка, что для нас тоже в приоритете. Квартиру выбрали быстро, здесь действительно хорошие планировки. У нас двушка с отделкой, надеюсь по отделке все будет как обещают, очень не хочется переделывать что-то.
Ответ на отзыв
@Иринка
Д
Дина
23.06.2020 20:41
Полезный отзыв?
Так как ни морально, ни материально не готовы сразу после сдачи дома делать всю отделку в квартире, выбрали себе двухкомнатную уже с ремонтом. Заплатили совсем немного, кстати, при условии, что тут прописка будет московская и дома монолиты. Вариант понравился сразу, так как планировка отличная, ну и сам ремонт должен быть достойным. Много смотрели отзывов по другим проектам, многие переезжают сразу и реально вообще ничего не переделывают и не доделывают. Надеемся, что повезет и нам.
Ответ на отзыв
@Дина
С
Софья
13.05.2020 22:10
Полезный отзыв?
Отличный новострой в хорошем районе. Цена адекватная, тем более это квартиры, а не апартаменты, что важно для семей. Московская прописка - тоже хорошее преимущество, это ведь дает возможность не переплачивать за коммуналку и получать льготы.
Ответ на отзыв
@Софья
А
Алла
26.04.2020 22:56
Полезный отзыв?
Считаю, что вариант достойный для жизни, особенно хорош для молодой семьи как мы. Есть и детские садики и школы поблизости, и магазины, и прочее. При этом рядом станция наземного метро, которая в Царицино коннектится с обычным. Еще важно, что квартира нашлась и без отделки, мы хотели именно такую.
Ответ на отзыв
@Алла
Е
Елена
24.12.2021 20:41
Полезный отзыв?
Мы сначала думали без отделки двушку брать. А потом посмотрели что к чему, приценились. Материалы там хорошие, стильная светлая квартира, по цене тоже нормально. Решили, покупать с отделкой. Быстрее получится переехать после получения ключей.
Ответ на отзыв
@Елена
И
Иван
20.11.2021 21:36
Полезный отзыв?
Расположение в целом удобное. До мкада около получаса езды, до мцд пешком можно за 15-20 минут пройтись. Тем более здесь строится сейчас инфраструктура и район облагораживается.
Ответ на отзыв
@Иван
K
kristina
15.11.2021 23:21
Полезный отзыв?
Относительно недалеко до мкада – около получаса езды. При этом московская прописка, своя инфраструктура. Вообще Новая Москва мне нравится тем, что тут сейчас многое строится, благоустраивают парки, скверы, появляются новые школы.
Ответ на отзыв
@kristina
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
97 отзывов
4.7
81
7
1
0
5
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe