Отзывы о ЖК «Испанские кварталы»

К
Карина
25.03.2022 15:57
Полезный отзыв?
Решили покупать новое жилье. Тут есть и вторичка и квартиры на этапе строительства. Дешевле взять недостроенное по ДДУ и подождать. По цене потянули трешку. Гостиная будет с кухней и плюс увеличенное количество окон, а две спальни хорошо удалены друг от друга, у нас дочка-подросток и хорошо не будем ей мешать. Теперь личное пространство будет у всех.

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Карина
Д
Дарья
26.01.2021 20:02
Полезный отзыв?
Мне устранили все косяки оперативно, их мало было, правда. В кухне штукатурка была на одной стене неровно положена. Можно было забить, гарнитур поставить по той стене.Но тк дом на гарантии и я в своем праве то заставила все переделать как положено. В остальном квартира мне нравится, планировка удобная, светлая. Тепло и сухо. Даже форточку открываем постоянно, тк топят хорошо.
Ответ на отзыв
@Дарья
А
АнастасияС
19.07.2022 10:09
Полезный отзыв?
Я наверно, как и многие, сначала хотела купить квартиру где-то в центре или в пределах МКАД, чтобы и район уже обжитой был и до работы недалеко добираться. Но потом передумала и взяла в Испанских кварталах. И вот почему: дома новые, а это значит - новые чистые подъезды, новые коммуникации, новые дворы. Кварталы находятся недалеко от метро и лично мне на работу добираться удобно. Также недалеко от МКАД, удобный выезд. Это не просто дома где-то на отшибе и все, в проекте была предусмотрена своя инфрастуктура. Но самое главное, что больше всего мне понравилось и может даже явилось определяющим фактором это то, что здесь широкая застройка, то есть выдержаны хорошие расстояния между домами, не тесно и вообще легко дышится.

Достоинства: метро недалеко, новые дома, широкие улицы

Недостатки: не нашла
Ответ на отзыв
@АнастасияС
М
Мария
04.05.2022 12:41
Полезный отзыв?
Мне нравится, что застройщик кроме самих домов строит ещё и необходимую инфраструктуру сразу. Это правильно, потому что людей много въедет и им нужны магазины, школы, парковка. Я недавно стала мамой и для меня, например, детский сад поблизости очень актуален. Мы в этом районе неподалёку снимаем квартиру пока. Поэтому и выбрали Испанские кварталы. Во-первых привыкли, во-вторых красивый проект и всё будет рядом. Оформили договор на покупку 1к квартиры и теперь ждём сдачи дома.

Достоинства: рядом школа и садик, экология

Недостатки: не нашла
Ответ на отзыв
@Мария
Е
Елизавета
29.12.2020 13:50
Полезный отзыв?
Застройщика мониторила, прежде чем деньги в квартиру вкладывать, нормально работал всегда. Отзывы положительные, много объективных. У нас были проблемы с водой, напор и чуть теплая шла, я позвонила и оставила заявку, и соседка сверху, у которой та же проблема была то же самое. Не знаю, что там было, но, через дня 2 вода горячая стала идти и напор нормальный. Так что реагируют на заявки оперативно.
Ответ на отзыв
@Елизавета
В
Валентина Д
12.10.2022 20:42
Полезный отзыв?
Когда выбирали район для покупки квартиры, то в первую очередь обращали внимание на детскую инфраструктуру. Потому что у нас двое детей, возить их в школу и забирать в обед возможности нет. Здесь есть новая школа Логика, про которую только хорошие отзывы читала. Кроме того, частные кружки, секции. Дворы благоустроены и без машин, спортплощадки. Прогулочная зона, где можно на роликах погонять. Так что это хороший вариант для семьи с детьми.

Достоинства: есть школа, садик, двор без машин

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Валентина Д
П
Прохор
20.09.2022 13:00
Полезный отзыв?
Сестра в ИК1 живет не жалуется, нормальный новый ЖК, хорошо благоустроенный. В школу ребенка без проблем устроила. Рядом ИК2 строят, подумываю там купить. Цены вроде средние пока. Коплю на первый взнос, чтобы ипотеку нормальную взять, а не с конским процентом.

Достоинства: благоустройство, цены

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Прохор
Л
Лиля Романовская
14.08.2022 11:51
Полезный отзыв?
Купили квартиру в ИК2. Сдача дома только через год, но мы очень надеемся, что получится заселиться вовремя, потому что ребенок идет на следующий год в 1 класс. Хотим сразу в школу Логика отдать, слишком уж мне ее нахваливали.

Достоинства: расположение, рядом школа, недалеко от метро

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Лиля Романовская
Е
ЕгорИ
16.05.2022 11:18
Полезный отзыв?
Искал сначала вторичку по объявлениям. Цены конечно, не подступиться! А вариантов нормальных то и нет. Ну и в итоге так подумал, лучше взять новую квартиру в строящемся доме и подождать немного, чем то что вторичный рынок предлагает. Взял двушку в Испанских кварталах. Мне главное, что с транспортом нет проблем, метро близко. Цена как везде, но это и хорошо. Было бы сильно дешево, я бы напрягся если честно. Есть прописка. Взял сразу с готовым ремонтом, а то мне с моей работой ремонтами заниматься некогда, а въехать охота побыстрее.

Достоинства: транспорт, прописка, стоимость квартир

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@ЕгорИ
А
Антонина
21.10.2021 21:59
Полезный отзыв?
ездила к друзьям и два года соблазнялась покупкой квартиры. покупать свое в любом случае надо, но как то дорожали они быстрее чем я собирала. господдержка и здравый смысл проблему решили. внутренний математик понял - дальше ждать нельзя, ну а раз выбор сделан то надо брать.
Ответ на отзыв
@Антонина
А
Анастасия Доброва
31.08.2022 11:05
Полезный отзыв?
Школа у нас хорошая. У меня там двое детей учится. Она во первых новенькая. Ну сами же понимаете, есть разница новая школа или старая. Новые кабинеты, современное оснащание, хороший ремонт, новые парты, учебники. Да что там говорить. И детям нравится, стали в школу с удовольствием ходить.

Достоинства: социальная инфраструктура, расположение

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Анастасия Доброва
В
ВалерияАК
02.05.2022 11:21
Полезный отзыв?
Мне нравится, что застройщик кроме самих домов строит ещё и необходимую инфраструктуру сразу. Это правильно, потому что людей много въедет и им нужны магазины, школы, парковка. Я недавно стала мамой и для меня, например, детский сад поблизости очень актуален. Мы в этом районе неподалёку снимаем квартиру пока. Поэтому и выбрали Испанские кварталы. Во-первых привыкли, во-вторых красивый проект и всё будет рядом. Оформили договор на покупку 1к квартиры и теперь ждём сдачи дома.

Достоинства: рядом школа, садик, магазины

Недостатки: не нашла
Ответ на отзыв
@ВалерияАК
Н
Настя
26.04.2022 22:17
Полезный отзыв?
Буквально вчера оформили договор на однокомнатную квартиру в Испанских кварталах. Проект хороший, продуманный, да и цена нас устраивала. Немного только смущала шестиполосная дорога, которая расположена совсем рядом. Поэтому мы выбрали корпус 26, он расположен как бы вглубине квартала и я думаю, что шума от дороги слышно не будет.

Достоинства: стоимость, планировки, благоустройство прилегающей территории

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Настя
В
Виктория
22.04.2022 11:43
Полезный отзыв?
Никогда не думала, что это так сложно выбрать квартиру!!! Когда берёшь её в ипотеку на 20 лет, хочется чтобы это было идеальное место. Поэтому я очень долго не могла определиться, смотрела разные ЖК, читала отзывы. Где то вроде цена подходящая, но очень далеко от метро, где то рядом, но ценник заоблачный. Потом случайно увидела рекламу этого ЖК. Вроде как интересное предложение, решила узнать подробнее. Район обжитой, в плане инфраструктуры развитый, в плане транспорта проблем нет. При этом цены на квартиры тоже не заоблачные. Посетила офис, менеджер Елена показала мне проект, разные варианты. На мой бюджет можно было взять или студию или однушку. Просто студию сдавали через 2 мес, а однушку надо было еще подождать. Я решила, что лучше подожду, зато метраж будет больше, а по деньгам не намного дороже получилось.

Достоинства: транспортная доступность, экология

Недостатки: не нашла
Ответ на отзыв
@Виктория
С
СергейН
22.03.2022 17:27
Полезный отзыв?
Комплекс хорошо продуман, на территории построятся все необходимое, некоторые важные объекты уже построены. И расположение неплохое - до метро недалеко, и лесопарки в пешей доступности, есть где погулять. И воздух благодаря этому чище, чем в центре.
Ответ на отзыв
@СергейН
В
Василий
05.10.2018 20:00
Полезный отзыв?
Я вообще в шоке, это как вообще понимать!? А101 своим отношением показал наплевательское отношение к своим клиентам и испортил свою репутацию.
Ответ на отзыв
@Василий
В
Валера
23.11.2022 13:45
Полезный отзыв?
После долгих поисков решил все-таки остановиться на Испанских кварталах-2. на днях оформил долевку на однокомнатную квартиру в этом ЖК, с чем меня можете и поздравить. Почему все-таки этот комплекс выбрал? Да все просто. Рядом есть уже один построенный подобный проект и мне он нравится. Сам жк имеет даже более выгодное расположение, чем его собрат ИК1, т.к. находится ближе к метро Прокшино и чисто теоретически до станции можно будет ходить пешком. Надежный застройщик, который строит не один жилой комплекс в этом районе и думаю, что не подведет. Ну и цены адекватные пока что еще на квартиры в этом жилом комплексе.
Ответ на отзыв
@Валера
А
Александра Алиева
11.09.2022 14:57
Полезный отзыв?
Хорошую ставку по ипотеке дают сейчас в испанских кварталах 2, если первоначальный взнос от 15% будет. Сам комплекс новый в непосредственной близости от метро Прокшино. Рядом есть уже построенный квартал ик1, то есть можно съездить, посмотреть, оценить. Лично мне это помогло принять решение о покупке квартиры в ик2. Кота в мешке покупать не хотелось, а тут воочию уже можно посмотреть что и как.

Достоинства: рядом с метро, цены

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Александра Алиева
В
ВладимирП
31.05.2022 10:47
Полезный отзыв?
Друзья брали квартиру в Испанских кварталах на этапе котлована, а мы когда уже 4 этажа было построено. Видели, что строят оперативно, задержек быть не должно. Так и получилось. Ключи от новой квартиры получили вовремя.

Достоинства: строят быстро

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@ВладимирП
Л
Лидия
25.03.2022 19:49
Полезный отзыв?
Купили сыну однушку в испанских кварталах , но ему на первое время хватит. А там со временем заработаем и купим побольше. А пока его все устраивает. Магазины и кафешки рядом есть. До центра добираться удобно, метро близко, считаю, что для молодежи хороший вариант.
Ответ на отзыв
@Лидия
В
Виктория
23.10.2021 09:06
Полезный отзыв?
Возможно, мое мнение будет непопулярным, но мне нравится, что до метро нужно пройтись, не час же на оленях по свинарнику, а 15-20 минут пешком. Я жила в доме у метро, и это был кошмар, проходной двор.
Ответ на отзыв
@Виктория
А
Алена
16.10.2021 22:15
Полезный отзыв?
Еще на этапе котлована купили квартиру в этом комплексе. Недавно вернулись в страну, ездили по первым испансим гуляли и со стороны на свой дом посмотрели). Уже облагороженная территория, а со временем когда все ключи получат, доделают ремонты и заселится большая часть будет очень душевно. За те деньги деньги которые мы заплатили это прям супер инвестиция.
Ответ на отзыв
@Алена
С
Сергей
12.02.2020 18:35
Полезный отзыв?
Один из лучших ЖК в ТиНАО

Достоинства: Бульвар, магазины, метро, детские площадки, закрытые дворы

Недостатки: Нет пока детской и взрослой поликлиники
Ответ на отзыв
@Сергей
С
Самира
27.11.2022 20:33
Полезный отзыв?
Новые цены конечно сказочно поражают, зато акцию выкатили ипотека под 1,01%, что с лихвой компенсирует повышение цен. Жду сейчас на какую сумму мне ипотеку одобрят и в зависимости от этого буду брать студию или однушку. Сам комплекс выбрала уже давно. Нравится концепция проекта, нравится расположенный рядом ЖК Испанские кварталы-1 и я справедливо надеюсь, что ИК-2 сделают не хуже.
Ответ на отзыв
@Самира
Г
Гуля
17.10.2022 15:15
Полезный отзыв?
Покупка квартиры - это дело не одного дня. Мы искали очень долго. Хотелось так, чтобы прямо вау! Но везде то одно не устраивает, то другое. В Испанских нам сразу понравилось. Здесь все так стильно и современно. Благоустроеная прогулочная зона, дворики с разными зонами. Уютная такая атмосфера. Сами планировки квартир тоже хорошо зашли. Поэтому решили на них и остановиться, а то так можно до бесконечности искать.

Достоинства: благоустройства, планировки квартир

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Гуля
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
40 отзывов
4.4
28
4
1
1
3
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe