Отзывы о ЖК «Эврика»

Д
Денис Бельков
26.10.2021 14:31
Полезный отзыв?
Въехал я в Эврику почти сразу, немного времени ушло на легкий ремонт. Но сейчас я доволен целиком и полностью. На работу доезжаю легко, если выехать в правильное время, и пробок не застаю. В целом удобное расположение для тех, кто на машине. Квартиры так же порадовали своим удобством и комфортом.
Ответ на отзыв
@Денис Бельков
Л
Людмила
24.08.2021 09:41
Полезный отзыв?
Почему близость оживленных транспортных магистралей считается минусом, если это отличная возможность быстрее добраться до нужной точки в другом конце города. А шум – он в городе неизбежен. Нас это не смущает, мы довольны своей квартирой от и до.
Ответ на отзыв
@Людмила
Г
Галчонок
17.06.2021 23:29
Полезный отзыв?
С виду неприметный комплекс оказался для нас просто находкой. Он как Нарния, скрывает в себе массу интересных загадок, я в хорошем смысле. Он очень комфортный для проживания, и максимально продуман до мелочей в плане технологий – это прям огромный плюс. Мы очень довольны приобретением.
Ответ на отзыв
@Галчонок
И
Инна
12.04.2021 21:39
Полезный отзыв?
Здесь видно, что о жильцах позаботились. Хорошие планировки, крытый паркинг, инфраструктура в идеальном состоянии. Нет наигронности, всё со вкусом и по делу.
Ответ на отзыв
@Инна
М
Матвей
18.10.2021 10:45
Полезный отзыв?
Я живу здесь недавно, но могу поделиться, что комплекс очень здоровский. Мне удобно добираться до работы, ни в чем не нуждаюсь, так как все необходимые социалки есть по близости. Я сделал ремонт под себя и теперь наслаждаюсь проживанием в Эврике.
Ответ на отзыв
@Матвей
В
Васек
16.08.2021 14:54
Полезный отзыв?
В меру деловой, но вполне милый комплекс. Нет ощущения излишней современности, но в целом всё очень стильно и притягивает для постоянного места жительства.
Ответ на отзыв
@Васек
Г
Глеб
26.07.2021 22:35
Полезный отзыв?
Сейчас важно место в паркинге, а в крытом тем более. Поэтому могу сказать, что много мест для машин – это хороший и решающий плюсик, если у кого – то будет стоять выбор.
Ответ на отзыв
@Глеб
В
Виктор
20.07.2021 22:04
Полезный отзыв?
С первого взгляда комплекс кажется слишком строгим, но если капнуть, то можно залипнуть на фасады из керамогранита и эксплуатируемую крышу, например. А я капнул еще глубже, и еще на стадии строительства ухватил себе просторную квартирку за отличную цену, пока занят ремонтом, но уже наслаждаюсь покупкой.
Ответ на отзыв
@Виктор
М
Маша
25.05.2021 23:46
Полезный отзыв?
Не смотря на свое кричащее название, комплекс очень спокойный и уютный. Делаю здесь ремонт в своей квартире, но как приезжаю, уже ощущаю себя, как дома. Это многого стоит.
Ответ на отзыв
@Маша
А
Андрей
18.05.2021 21:51
Полезный отзыв?
Купил здесь квартиру для мамы. Теперь она будет жить рядом со мной. Комплекс очень хороший, транспорт доступный и структура развитая. Она довольна, и я за нее не так стал переживать, в любую минуту могу подьехать.
Ответ на отзыв
@Андрей
В
Вероника
20.04.2021 22:54
Полезный отзыв?
У нас было два варианта новой квартиры в этом районе. Но в Эврике подкупили большие балконы. В старой квартире у нас не было балкона совсем, а здесь на нем хотим сделать зону отдыха.
Ответ на отзыв
@Вероника
А
Антонина
21.09.2021 00:30
Полезный отзыв?
Круто, что Эврика такая высокая. Во –первых, её внешний вид соответствует названию, а во-вторых, её будет легко найти на районе. Всё логично.
Ответ на отзыв
@Антонина
Е
Елизавета
15.09.2021 14:23
Полезный отзыв?
Всегда обращаю на мелочи, ведь они улучшают и делают жизнь проще. Здесь таких мелочей много. Пример тому большое количество лифтов, видеонаблюдение и многое другое, что пользуется спросом и всегда будет актуально.
Ответ на отзыв
@Елизавета
С
Сергей
24.06.2021 22:41
Полезный отзыв?
Да здесь только паркинг заслуживает отдельного внимания. Крутой комплекс, застройщик включил в него всё, что может потребоваться человеку – это здорово.
Ответ на отзыв
@Сергей
Т
Татьяна
04.12.2019 15:41
Полезный отзыв?
Купить квартиру в ЖК Эврика я решил по 2 причинам- во-первых это квартиры с хорошим метражом, (двушка, так двушка) , а во-вторых крытый паркинг.
Ответ на отзыв
@Татьяна
Y
Yarik
27.08.2019 06:42
Полезный отзыв?
Подбираю для семьи варианты двухкомнатной квартиры в новостройках, пока в приоритете ЖК Эврика. Очень нравится место расположения комплекса, планировка квартир, инфраструктура и отличный паркинг для авто. Жена хочет просторный балкон, трёхлетняя дочка игровую площадку во дворе. У ЖК Эврика всё это и многое другое предусмотрено.
Ответ на отзыв
@Yarik
Д
Дмитрий
22.02.2019 16:12
Полезный отзыв?
Ключи мы конечно еще не получили, но мне уже нравится то, что вложились именно в эту стройку. Квартиры все просторные и светлые, грамотно расположены все входы и выходы. Придомовая территория будет оснащена всем, что только может понадобиться жильцам квартир. Там будет и зона отдыха для жильцов, и большой пятиэтажный паркинг для их машин.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
А
Анна
24.09.2019 07:38
Полезный отзыв?
Случайно попала на сайт ЖК Эврика. Подкупила планировка, как будто бы сделано специально для меня. Просто обожаю просторные квартиры.
Ответ на отзыв
@Анна
В
Виктория
09.04.2019 10:03
Полезный отзыв?
Давно уже решили купить свою квартиру, но долго сомневались, стоит ли вкладывать деньги в новострой. Все таки решились и пока еще не жалеем, хотя ключи, конечно еще не получили. Есть небольшие задержки и несколько раз переносили сроки, но это не критично, просто ребята не совсем успевают по отделке, хотя уже половину сделали.
Ответ на отзыв
@Виктория
Э
Эдуард
19.03.2018 20:23
Полезный отзыв?
Проект уникальный и перспективный даже для вложения средств.

Достоинства: Очень понравились планировки, уютные и продуманные, отношение доброжелательное в доме чистота.
Ответ на отзыв
@Эдуард
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
20 отзывов
5
20
0
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe