Отзывы о ЖК «Новая Охта»

Л
Лада
03.08.2020 22:03
Полезный отзыв?
Нам понравилось в Новой охте, на первый взгляд квартал очень уютный и благополучный. Евродвушку из последних хорошую предложили. На первом этаже 21 дома. В пределах такой цены мы можем позволить себе ипотеку и в этом году сразу переехать с ребенком.
Ответ на отзыв
@Лада
К
Купина А.В.
28.05.2020 17:26
Полезный отзыв?
Ну когда-нибудь решат с этой развязкой в Мурино. Большого количества транспорта нам не избежать. Будет еще потом поток, дороги надо делать однозначно. Что район Новая охта густонаселенный это хорошо, потому что инфраструктура наращивается и социалка заполняется, школы и сады. Вот берег у речки пока не сильно прогулочный, место для отдыха надо бы облагородить.

Достоинства: чисты, новый квартал, инфраструктура

Недостатки: транспорт, дороги
Ответ на отзыв
@Купина А.В.
А
Анцупов
20.01.2020 19:57
Полезный отзыв?
Теплоизоляция на уровне, звукоизоляция средненько – вполне исправимо. Отделка приличная, недоразумения есть мелкие – прежде чем ждать исправлений до 45 дней, сначала оцените сколько сами на это потратите времени и сил. По приемке приезжал сам с опытным товарищем , рекомендуют нанимать или лучше просить хороших знакомых за вознаграждение осмотреть для акта ПП. Огромный плюс что сразу въехали.

Достоинства: отделка на уровне, тепло
Ответ на отзыв
@Анцупов
N
NataTarasova
23.10.2020 13:42
Полезный отзыв?
В каком еще доме смогли бы найти 4 комнатную квартиру за 10 млн?...цена, конечно, сыграла решающую роль. Хотя ЖК Новая охта как комплекс тоже понравился, годное расположение, просторные дворы. Планируем в следующем месяце уже перебираться.
Ответ на отзыв
@NataTarasova
R
Rassel
05.05.2020 15:25
Полезный отзыв?
В этом мае уже год как я принял квартиру. Я ездил первые 2 месяца возил мебель, доделывал мелочи по отделке. Потом пришлось сдать из-за финансовых трудностей. И вот последний договор с жильцами заканчивался, свалилась на голову самоизоляция, сокращение зарплаты и другие прелести. Короче не могу въехать в собственную квартиру и живу с родней, чтобы без денег не остаться. Приезжаю в Новую охту оцениваю, с каждым месяцем всё лучше, мечтаю уже перебраться.
Ответ на отзыв
@Rassel
П
Паша
10.03.2020 12:53
Полезный отзыв?
По сравнению с другими новостройками в Новой охте полноценный сформированный район: магазины есть, садик есть, школа есть, поликлиника детская есть… Сейчас заселяются еще корпуса, народу заметно прибавляется, надеюсь только что транспортного коллапса не будет, с этим у нас пока не всё хорошо.

Достоинства: инфраструктура

Недостатки: дороги
Ответ на отзыв
@Паша
В
Василий
21.01.2021 18:37
Полезный отзыв?
Все дома в ЖК Новая Охта уже сданы, так что можно въезжать и не переживать, что кто-то под вашим окном будет сваи вбивать. Комплекс неплохо адаптирован для жизни, все что надо есть, включая детские сады, школы и отделения поликлиники для детей и взрослых. А если чего-то не хватает, 10 минут езды – и вы у метро.
Ответ на отзыв
@Василий
Д
Дарья
01.12.2020 20:24
Полезный отзыв?
За те, деньги, которые мы отдали, в общем довольны. Через какое-то время, конечно, будем расширяться. Но пока новая охта - наш дом.

Достоинства: В основном здесь молодые, семейные. Довольно чисто в парадных, уборки проводятся.

Недостатки: Единственное препятствие, это кад. Но благо, потихоньку развивается инфраструктура.
Ответ на отзыв
@Дарья
Л
Любовь
01.04.2019 10:14
Полезный отзыв?
Вот мы и пережили нашу первую зиму. Если честно, то немного переживала, я человек теплолюбивый. В итоге почти всю зиму проходила без тапочек, полы теплые, стеклопакеты не продувались, даже на постоянной основе проветривала квартиру перед сном. Так что наш ЖК «Новая Охта» отлично прошел последнее испытание))
Ответ на отзыв
@Любовь
Е
Егор
23.04.2021 08:38
Полезный отзыв?
Почитал про наш ЖК Новая Охта отзывы жильцов и тоже решил немного написать. Качество отделки у лср нормальное. Говорю как человек, который уже сделал ремонт в квартире. То есть я видел, как и что там под обоями и ламинатом от застройщика. Я еще дополнительную звукоизоляцию установил (кстати, не зря: по соседству собака живет) и стало вообще отлично.
Ответ на отзыв
@Егор
З
Злата
26.03.2021 11:35
Полезный отзыв?
Очень хотела обзавестись собственным жильем, но денег для хорошей однушки было маловато. Уже думала брать студию, и тут нашла в ЖК Новая Охта однушку за нормальную цену. Успела как раз до пандемии сюда перебраться. С тех пор работаю удаленно и в течение рабочей недели практически не выезжаю из комплекса. Тут у нас есть все, что надо.
Ответ на отзыв
@Злата
I
inga b
30.05.2019 13:52
Полезный отзыв?
Очень удачно нашли 3шку в сданном корпусе жк Новая охта, причем непосредственно от ЛСР. Перекупщики – это все-таки всегда риск. Классная квартира – 2 балкона – из кухни и из большой комнаты, кухня 10 метров, да еще и с отделкой. Это, конечно подороже, чем в строящемся, зато переедем почти сразу.
Ответ на отзыв
@inga b
Н
Новоохтовцы
29.05.2019 14:26
Полезный отзыв?
А у нас тоже квартира в ЖК Новая Охта, в 11 корпусе, тоже ждем не дождемся сдачи, уже почти на чемоданах. Из-за школы не переживаем, будем возить детей в старую, им тут нравится, а нам по дороге на работу.
Ответ на отзыв
@Новоохтовцы
М
Марина
29.05.2019 12:47
Полезный отзыв?
Думаю или взять однушку в жк новая охта. Смущает весь этот транспортный коллапс и понятно, что когда начнут строить школу, то ситуация не улучшится в ближайшие годы. Одно хорошо, пока авто не собираюсь покупать. И говорят, что с транспортом проблем нет.

Достоинства: цена

Недостатки: выезд
Ответ на отзыв
@Марина
К
Коля
28.05.2019 19:30
Полезный отзыв?
Хочу купить квартиру в жк новая охта. Народ напишите как там живется. Выложите побольше фоточек! Сквозняки в отделке не пугают, заделаем )))

Достоинства: Стоиммость

Недостатки: сквозняки
Ответ на отзыв
@Коля
И
Ирина С.
25.05.2019 13:37
Полезный отзыв?
Взяли с мужем квартиру в ЖК Новая охта от ЛСР. Отзывы жильцов уже построенных домов нам понравились. Плюс местоположение отлично подошло. Родные тоже живут в красногвардейском районе, будем рядом. Плюс дача у нас в районе Токсово – тут прям рядышком….
Ответ на отзыв
@Ирина С.
С
Санна
28.04.2019 12:47
Полезный отзыв?
В начале года взяли жилье в комплексе ЖК Новая охта. Отзывы о качестве домов ЛСР хорошие, да и акции у них очень даже приятные. У нас вышло 74 тыс за кв метр. И, кстати, это у нас квартира с отделкой!
Ответ на отзыв
@Санна
L
Lizaveta
25.04.2019 18:37
Полезный отзыв?
В начале года взяли жилье в комплексе ЖК Новая охта. Отзывы о качестве домов ЛСР хорошие, да и акции у них очень даже приятные. У нас вышло 74 тыс за кв метр. И, кстати, это у нас квартира с отделкой!
Ответ на отзыв
@Lizaveta
О
Оленька
31.03.2019 17:43
Полезный отзыв?
Вот мы и пережили нашу первую зиму. Если честно, то немного переживала, я человек теплолюбивый. В итоге почти всю зиму проходила без тапочек, полы теплые, стеклопакеты не продувались, даже на постоянной основе проветривала квартиру перед сном. Так что наш ЖК «Новая Охта» отлично прошел последнее испытание))
Ответ на отзыв
@Оленька
И
ирина
28.02.2019 13:08
Полезный отзыв?
У нас родители постоянно живут в Токсово, у Озер. Места там хорошие, и с детьми постоянно на выходные к ним ездим, а то летом и на неделе бывает. Так что при выборе квартиры решили брать жилье по этому направлению. Выбирали среди нескольких застройщиков – сейчас много во Всеволожском районе строят. Но в итоге взяли в ипотеку в ЖК Новая Охта в 4ом доме. Дом уже сдан, причем квартира продавалась сразу с отделкой. Обошлось все в 5 млн., что для сданного дома и с отделкой считаб хорошо.
Ответ на отзыв
@ирина
В
Валентина
19.02.2019 14:36
Полезный отзыв?
Мы зазнакомились через ВКонтакте с теми, кто уже живет в ЖК Новая охта и съездили «на разведку». Способ, конечно, не самый ординарный, зато что может быть лучше, чем оценить все своими глазами. Нам очень понравилось качество отделки – хозяева за 2 года ничего даже не меняли. В подъезде чисто и стоят хорошие лифты, до 14 этажа добрались оч быстро. Приятный двор, есть паркинг. Теперь решение приняли окончательно, будем на следующей неделе документы подавать на оформление.
Ответ на отзыв
@Валентина
К
Камила
30.10.2018 10:36
Полезный отзыв?
Присматриваемся к Новой Охоте, на данном этапе нравится расположение. Рядом КАД, удобная развязка, ЖД станция, сад и школа на территории ЖК, недалеко река и лес. Из недостатков можно отметить слабую инфраструктуру в виде кафе, ресторана, кинотеатра и прочих развлечений.
Ответ на отзыв
@Камила
Е
Егор
19.10.2020 17:19
Полезный отзыв?
Приехал с Дальнего Востока. Давно мечтал в Санкт-Петербурге пожить. Купил жильё в жк Новая охта. Если не понравится в этом городе, сдам или продам. Почему именно в этом микрорайоне: цена, крупный застройщик с репутацией, всегда можно сдать здесь. И потом вариантов за эти денежки не так уж и много. Я в принципе рад, что есть такая возможность.

Достоинства: Цена, надёжность застройщика

Недостатки: Пока не знаю
Ответ на отзыв
@Егор
О
Ольга
25.08.2019 12:33
Полезный отзыв?
Мы квартиру недавно приобрели в ЖК Новая Охта. Я считаю, что из представленных вариантов этот самый оптимальный. Много читала о бесшовной технологии. Это через стыки не дует зимой У нас до этого друзья покупали квартиру в доме от ЛСР, и все остались довольными. Дома светлые, чистые, и территория придомовая облагорожена. По цене у ЛСР тоже выгоднее получается. Что там слышно про школу?

Достоинства: Технологии, цена
Ответ на отзыв
@Ольга
М
Максим
30.10.2018 14:56
Полезный отзыв?
Планировал покупку в готовом доме, но в итоге решил купить в строящемся. Цена меня устроила, место хорошее, в сданных домах есть магазины, так что за покупками далеко ходить не надо.
Ответ на отзыв
@Максим
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
25 отзывов
4.5
12
10
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe