Отзывы о ЖК «VEREN VILLAGE стрельна»

М
Маруся
22.09.2021 22:20
Полезный отзыв?
Необыкновенное сочетание древесины и кирпича теплых тонов сразу же приковало мой взгляд. Такие консервативные материалы греют душу, а вот широкие окна дополняют комплекс современными нотами.
Ответ на отзыв
@Маруся
К
Кирилл
24.08.2021 10:39
Полезный отзыв?
Я всё же верю, что вскоре будут неактуальны высотки и все будут жить лишь частных домах. Но вот такая альтернатива квартир с личным выходом во двор – очень даже привлекательная. Места не много, но достаточно, чтобы отдохнуть с друзьями или поиграть с детьми. Зато уборка будет быстрой.
Ответ на отзыв
@Кирилл
Ю
Юра
09.03.2021 20:35
Полезный отзыв?
Очень стильный ЖК. Это то место, где можно жить подальше от городской суеты. Место, где ты можешь отдохнуть у озера, или устроить вечер барбекю. И для этого не нужно выезжать за 300 км от города.
Ответ на отзыв
@Юра
Л
Любовь
13.03.2021 22:10
Полезный отзыв?
Внушающий доверие ЖК. Мне нравится его дизайн. Такой симбиоз современности, а здесь же низкая этажность, что придает уюта и умиротворения.
Ответ на отзыв
@Любовь
Д
Дмитрий Клич
17.02.2022 08:56
Полезный отзыв?
Слушайте, наверное, каждому в жизни сейчас не хватает чего-то спокойного и абстрагированного от общества. Вот квартира в данном комплексе для меня такой и представляется. Уравновешенный стиль, окружающая зелень, уют и тишина. Класс.
Ответ на отзыв
@Дмитрий Клич
А
Анна
16.08.2021 15:28
Полезный отзыв?
Меня очень радует факт распределения площадок по возрастам, когда мамочки не буду переживать что их маленьких чадо затопчут бесбашенные подростки. Считаю это большим плюсом для комплекса высокого уровня.
Ответ на отзыв
@Анна
Н
Наташа
25.05.2021 23:22
Полезный отзыв?
Очень уютное место. Считаю, что с такой квартирой и дом не захочется строить. Когда в своей квартире и на земле есть своя территория.
Ответ на отзыв
@Наташа
З
Зина
17.05.2021 22:53
Полезный отзыв?
Я обожаю малоэтажки. Они лишь своим видом уже успокаивают, не говоря о всех приятных бонусах, типа террас на крышах и личных саун в своих квартирах.
Ответ на отзыв
@Зина
А
Алла
13.04.2021 22:42
Полезный отзыв?
Один из немногих комплексов в Питере, в которых видна рука дизайнера. Потому что большинство комплексов однотипные. А здесь всё очень мило и стильно.
Ответ на отзыв
@Алла
Л
Лизавета
25.01.2022 11:09
Полезный отзыв?
Данный комплекс нам прорекламировали друзья. Они купили здесь квартиру еще не начальной стадии строительства. Мы когда услышали все описания этого места, сразу захотели жить рядом с ними. Ну как можно не купить такое славное местечко для проживания. Это же прям максимальный уют.
Ответ на отзыв
@Лизавета
Н
Наталья Ибрагимова
18.01.2022 10:14
Полезный отзыв?
Каждый имеет право выбора. Но как можно не выбрать такие квартиры в таких милых малоэтажках. Я могу еще понять, если нет возможности. Но если она есть – то , однозначно, нужно останавливать свой выбор именно здесь. Шикарное окружение прекрасные квартиры, практически отсутствие соседей сверху или снизу. Это идеально, согласитесь?
Ответ на отзыв
@Наталья Ибрагимова
Р
Рита
23.06.2021 22:40
Полезный отзыв?
Лично я хотела дом. Муж всё отговаривал меня, а когда показал здесь квартиры с личной клумбой – я резко поменяла свое мнение. Сейчас оформляем документы и мечтаем к новому году заселиться в новую квартирку.
Ответ на отзыв
@Рита
Н
Нина
26.03.2021 15:21
Полезный отзыв?
Почему многие считают минусом отдаленность от центра? Это наоборот огромный плюс, меньше людей, меньше суеты, но при этом с инфраструктурой все очень даже хорошо
Ответ на отзыв
@Нина
В
Валя Демина
25.02.2022 14:20
Полезный отзыв?
Помимо таких милых и симпатичных корпусов, которые содержат в себе не менее прекрасные квартиры. Комплекс очень удачен в расположении.С этим не поспорить, потому что даже если не брать в приоритеты близость инфраструктур, Финский залив перетягивает одеяло на себя, это классно, ведь даже пешком можно пройтись до него от самого дома.
Ответ на отзыв
@Валя Демина
Л
Любовь
28.12.2021 14:41
Полезный отзыв?
Престижный райончик, с не менее шикарными квартирами. Смотрится очень дорого, но при этом цены не заоблачные. Сейчас любопытно узнать мнение жильцов, ведь сдача должна была уже состояться.
Ответ на отзыв
@Любовь
К
Костя Лапкин
21.12.2021 22:53
Полезный отзыв?
Для меня этот вариант такой, знаете, очень современный. Здесь сочетаются и дерзкие краски города и бабушкин уют, в хорошем смысле. То есть складывается впечатление, что жизнь здесь будет очень комфортной. И уже эти ощущения говорят о многом.
Ответ на отзыв
@Костя Лапкин
В
Виолетта
15.09.2021 14:35
Полезный отзыв?
Очень трогает, когда застройщики заботятся об обустройстве придомовой территории. Здесь нет привычных детских площадок и искусственных стадионов, здесь всё более экологично и даже более востребовано. Людям нужно что-то другое, и когда они это увидят, они захотят жить здесь. Всё логично.
Ответ на отзыв
@Виолетта
Л
Любаша
26.07.2021 09:11
Полезный отзыв?
Нам не верится, что уже совсем скоро мы сможем жить в своей мечте. Для нас этот комплекс – идеал для уютной жизни. Поэтому мы так сильно ждем завершения строительства.
Ответ на отзыв
@Любаша
А
Анютка
16.06.2021 22:35
Полезный отзыв?
Вот смотрю на этот ЖК и точно уверена, что его стиль домов – это стиль северной столицы. Не смотря на серые цвета, комплекс такой милый и такой живой, как и сам город.
Ответ на отзыв
@Анютка
В
Вера
05.04.2021 23:19
Полезный отзыв?
Возможность иметь в квартире самую настоящую сауну, пару лет назад могла показаться невозможной. Но VEREN GROUP уже в этом году планирует исполнить мечты многих желающих, попариться, не выходя из квартиры.
Ответ на отзыв
@Вера
Л
Лара
20.07.2021 14:27
Полезный отзыв?
Не понимаю, как можно это место с чем-то сравнивать. Это же отличный вариант для уютной жизни среди городской суеты. Множество приятных фишек для беззаботной жизни. Мы в ожидании желаемого ключика.
Ответ на отзыв
@Лара
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
21 отзыв
5
21
0
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe