Отзывы о ЖК «Botanica (Ботаника)»

К
Карина
13.01.2020 16:38
Полезный отзыв?
Красивые и невысокие дома с огороженным двором в отличном районе именно такое предложение я для себя и искала.
Ответ на отзыв
@Карина
Ответ на отзыв
@Карина
Ольга
08.09.2020 10:20
Полезный отзыв?
Красивые это точно, очень гармонично смотрятся, не выделяются из общей архитектуры района. Каждый раз когда собираются строить дома в исторических районах у меня сердце ёкает, все боюсь что будет торчать какая-нибудь некрасивая свечка, но с ботаникой получилось очень даже ничего.
Ответ на отзыв
@Карина
Николай
06.04.2020 16:25
Полезный отзыв?
Взяли двухкомнатную с отличной планировкой: окна на обе стороны, пусть и второй этаж - зато дети будут под присмотром)) Еще что понравилось это трехметровые потолки и раздельный санузел, одним конфликтом у нас с мужем будет меньше)) Ну и расположение само собой, здесь о плюсах местности не писал только ленивый!

Достоинства: Расположение, экологически чистый район, планировки с высокими потолками, бизнес-класс

Недостатки: Цена будет явно выше когда дом достроят
Ответ на отзыв
@Николай
Ответ на отзыв
@Николай
В
Варвара
19.11.2020 13:41
Полезный отзыв?
За маленькими детьми и правда глаз да глаз нужен, непоседы.. У нас два ребенка, так что понимаю вас как никто другой)))) Кстати про раздельный санузел, мы взяли двушку с совмещенным санузлом, потому что мужу необходимо включать воду... Вообще планировка нравится, да и жк комфортный и безопасный))
Ответ на отзыв
@Николай
Виктория
09.07.2020 15:34
Полезный отзыв?
Наконец-то дом сдан, еще немного и мы станем обладателями своей квартиры в прекрасном доме! Расположение и планировки заставляют сердце трепетать от восторга) Трехкомнатные квартиры почти все от 100 кв м. Мы выбрали планировку по типу квадрата, несколько санузлов в квартире это определенный плюс ( у нас большая семья и много друзей) Можно будет устраивать вечера на лоджии с чашкой кофе. Быстрее бы начать делать ремонт)
Ответ на отзыв
@Виктория
Ответ на отзыв
@Виктория
М
Милана
15.12.2020 13:43
Полезный отзыв?
поддерживаю все ваши слова! Я в восторге от этого дома, все красиво и гармонично, сразу видно бизнес-класс. За такие квартиры и денег не жалко отдавать большие!
Ответ на отзыв
@Виктория
Дарья
09.06.2020 13:35
Полезный отзыв?
Когда Ботаника только вышла в продажу, если честно, даже не рассматривали этот комплекс для жизни. На фоне всех жк бизнес-класса в спб выглядел не слишком интересно. Во время выбора отпало неимоверное количество застройщиков и решили приглядеться к этому жк. Находились в шоке от того, как мы могли "списать" этот комплекс. Будет два корпуса на 300- 350 квартир, т.е не будет давки и стеснения между соседями. Размеры квартир не маленькие. Мы выбрали евро-планировку, чтобы сделать место для встреч с друзьями и родственниками. Очень нравятся планировки в этом доме,долго выбирали.

Достоинства: Небольшое кол-во квартир, большие планировки, расположение

Недостатки: цена
Ответ на отзыв
@Дарья
Ответ на отзыв
@Дарья
М
Маша
17.09.2020 22:52
Полезный отзыв?
Мы сразу обратили внимание)) Мимо такого жк трудно пройти. Расположение и планировки полностью соответствуют бизнесу. Дочь, конечно, расстроилась, что прошлось пока повременить с ее машиной, зато мы с мужем купили четырехкомнатную большую квартиру для всей нашей большой семьи)
Ответ на отзыв
@Дарья
Ответ на отзыв
@Дарья
Надежда
14.10.2020 18:35
Полезный отзыв?
Читая ваш отзыв тоже удивилась, как можно было отложить этот жк на последний план. Нам с первого взгляда бросился в глаза дизайн, кирпичные фасады - это же выглядит безумно красиво! Внутри тоже всё стильно, сдержано и дорого выглядит. Среди всех проектов бизнес класса точно не затерялся, а по моему мнению, наоборот, держится в топе.
Ответ на отзыв
@Дарья
О
Олег
12.05.2020 15:50
Полезный отзыв?
Честно говоря изначально довольно скептически относился к этому варианту, мне все таки больше нравились другие варианты в этой ценовой категории. Однако на этом варианте настаивала жена, в большей степени свежего воздуха и зеленого района, здесь везде деревья, сады парки и прочее. Сейчас уже, после долгих разговоров с менеджером, ну и после оформления сделки разумеется, скажу что доволен. Плюсы нашел и для себя: во-первых потолок 3м, с моим ростом(2.05) довольно ощутимый плюс, в нашей планировке большие квадратные комнаты, собираемся перевозить сюда свою мебель, а она у нас довольно габаридная + есть гардеробная и лоджия. Так что ждем сдачу, настроен оптимистично!
Ответ на отзыв
@Олег
Ответ на отзыв
@Олег
Татьяна
19.10.2020 16:23
Полезный отзыв?
согласна с вашей женой, вариант хорош. Для прогулок с детьми да и с любимым мужем вечером. С ростом вам, конечно, повезло хаха)) Мой муж сразу поддержал выбор и мы всеми "за" взялись за оформление сделки))
Ответ на отзыв
@Олег
Г
Галина
30.10.2020 19:17
Полезный отзыв?
Внимание! Будьте бдительны. Помещения под обременением! Отдаете свои деньги продавцу, подписываете ДКП. С этого момента БОЛИТ голова у вас. Обременение , его снятие под вопросом. У меня на протяжении 80 дней обременение не сняли. ДКП на регистрацию не сдан. Куда ушли мои деньги?????

Достоинства: Метро рядом

Недостатки: Оформление документов купли продажи ! Будьте осторожны и внимательны. Чтобы вас не обманули
Ответ на отзыв
@Галина
Анна Ростова
24.06.2020 13:34
Полезный отзыв?
Расположение дома очень нравится мне и моим детям. Живу сейчас с детьми у родителей загородом - природа и простор, но нужно быть постоянно в городе по работе, неудобно кататься туда-обратно. Строительство почти завершено, совсем скоро можно будет заселяться в свою двухкомнатную квартиру, для машины взяла место в паркинге, потому что машина считается членом нашей семьи - без нее как без рук)

Достоинства: Расположение, экология, престижный район, высокие потолки и хорошие планировки

Недостатки: немного дороговато
Ответ на отзыв
@Анна Ростова
Ответ на отзыв
@Анна Ростова
П
Поля
24.01.2021 14:42
Полезный отзыв?
Полностью согласна, загородный дом это хорошо, но для работы очень не удобно. Да и детей надо в школу отвозить, а это занимает большое количество времени даже на машине. Ремонт начали делать совсем недавно, возможности до этого не было, так как в отъезде находились.
Ответ на отзыв
@Анна Ростова
Н
Наталья Миронова
20.02.2021 12:54
Полезный отзыв?
Большую роль при выборе квартиры сыграло расположение комплекса. Рядом парк и набережная, по которым приятно гулять после трудового дня, нет сильного автомобильного движения, ну и близость к центру Петербурга. Сам же комплекс выглядит современно, стильно и в тоже время довольно просто. Все детали на своем месте. Отделка внутри дома на высшем уровне, очень красиво и такая же простота в деталях. Квартира хорошая, ничего не мешает для спокойного проживания. За чистотой дома и двора следят очень хорошо. Проживания здесь вызывает только приятные эмоции.
Ответ на отзыв
@Наталья Миронова
Анжела
23.08.2020 16:15
Полезный отзыв?
Удобно предусмотрены гардеробные. Я бы в любом случае создавала её при перепланировке, а в ботанике уже заранее предусмотрели их и даже ничего менять не придется, это отлично сэкономит время.
Ответ на отзыв
@Анжела
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
16 отзывов
4.6
4
3
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe