Отзывы о ЖК «One Trinity Place»

Н
Наташа Милая
27.04.2022 15:03
Полезный отзыв?
Считаю, очень здорово, что существует такой вариант жилья. В таких квартирах ты будешь отдыхать душой и телом. Для людей, которые много трудятся, хоть и зарабатывают большие деньги, абстрагироваться от внешнего мира даже полезно, вот как раз такой вариант.
Ответ на отзыв
@Наташа Милая
М
Милана
20.07.2022 13:30
Полезный отзыв?
Ранее мы жили в квартире классом чуть ниже. Даже небольшая разница в классах сильно ощутима. И в оформлении входных групп, и качестве отделочных материалов, в техническом оснащении и даже в отношении персонала. Всё это замечаешь, но гордишься этим без высокомерия, зная, сколько сил и трудов было вложено для воплощения нынешнего проекта.
Ответ на отзыв
@Милана
Л
Лена Матат
21.04.2022 22:54
Полезный отзыв?
Не поворачивается язык такое место для проживания назвать просто квартирой, это настоящее семейное гнездышко. Всё очень здесь приватно, стильно и очень симпатично. Не смотря на множество стекол – лишнего ничего не видно.
Ответ на отзыв
@Лена Матат
М
Маргарита
29.11.2021 14:03
Полезный отзыв?
Как ни крути, хорошо, когда дом уже сдан. Есть возможность приехать и посмотреть будущую квартиру, это гарантия заселения вовремя. Тем более когда комплекс высокого уровня и стоит не маленьких средств.
Ответ на отзыв
@Маргарита
Г
Грановский Михаил
17.06.2022 23:55
Полезный отзыв?
Я много работал, чтобы купить для своих девочек, жены и дочки, квартиру в таком комплексе. Когда я их сюда привез сюрпризом, они подумали, что мы здесь чисто на выходные, в качестве уикенда. Не поверили, что будем жить здесь. Теперь вот наслаждаемся всей семьей.
Ответ на отзыв
@Грановский Михаил
Н
Натали
20.11.2021 15:24
Полезный отзыв?
Нежные краски комплекса стильно украшают облик улицы. Так же мне нравится, что в проекте много цветущих растений, которые идеально сочетаются со стилем фасадов. Весь дизайн продумал до тонких мелочей, а я такое обожаю, ведь каждый день можно будет извлечь для себя что-то новое.
Ответ на отзыв
@Натали
Г
Галина Миронова
27.07.2022 13:08
Полезный отзыв?
Я вот уверена, чем больше подобных комплексов, тем лучше люди будут работать. Вот я по себе сужу. Я изучила данный проект, поняла, что хочу жить именно в таком месте, и пошла работать на таким энтузиазме. Это факт. К комплексу вопросов никаких, он оч крутой, еще и мотивирующий.
Ответ на отзыв
@Галина Миронова
Ю
Юля
22.06.2022 14:02
Полезный отзыв?
Считаю, что такие комплексы должны быть. И очень здорово, что их становится всё больше. Тем, кому данный уровень недоступен – будет приятно лицезреть данную красоту из далека, кто приобрел себе квартиру в данном доме – я завидую белой завистью и жду их отзыв)
Ответ на отзыв
@Юля
М
Марина Лукина
25.01.2022 13:26
Полезный отзыв?
Отличный вариант такой квартиры, где за тебя уже продумали и обои, и варочную плиту, и даже полочку для обуви. Ну ведь для тех, у кого на это нет времени из-за огромного объема работы , это отличный вариант. Остается лишь выбрать дизайн квартиры и всё. Заезжай и живи. Вот он современный век.
Ответ на отзыв
@Марина Лукина
О
Оксана
18.01.2022 10:27
Полезный отзыв?
Качество и роскошь видна издалека. Но вот для меня этот комплекс показатель того, как можно сделать дорогое, но при этом уютное жильё. Да, уровень высокий, но нет ощущения, что это музей или Белый дом. Всё очень гармонично.
Ответ на отзыв
@Оксана
О
Оля Чуб
28.12.2021 17:07
Полезный отзыв?
Первый раз, когда увидела этот проект, подумала, что это чей-то дом. Уж выглядит он настолько уютно и по - домашнему. Позже поняла, что это комплекс, но от этого умиления не убавилось.
Ответ на отзыв
@Оля Чуб
А
Андрей
22.12.2021 10:32
Полезный отзыв?
Ну ведь приятно же видеть такие крутые работы. Место, где всё друг другу импонирует. Иметь цель проживать в таком доме – это сильное и рискованное желание, но вполне оправданное.
Ответ на отзыв
@Андрей
П
Полина
16.11.2021 10:17
Полезный отзыв?
Когда я увидела, что квартиры в элитном доме разлетаются, то поняла, что всё это не зря. Если такие квартиры в спросе сейчас, а значит будут в спросе и потом. Но а в целом комплекс максимально привлекателен.
Ответ на отзыв
@Полина
В
Владимир Скрытный
вчера, 14:54
Полезный отзыв?
Сделал подарок жене и купил ей квартиру в элитном комплексе. Знаете почему выбрал именно этот комплекс? Потому что он идеален так же, как моя жена. Ни грамма не пожалел о своем выборе.
Ответ на отзыв
@Владимир Скрытный
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
14 отзывов
4.9
14
0
0
0
0