Отзывы о ЖК «Ariosto! (Ариосто)»

С
Сергей Р
20.02.2019 15:58
Полезный отзыв?
Не могу назвать ЖК идеальным, но его концепция цепляет, много различных планировочных решений, на мой взгляд есть совсем не удачные, но тут дело вкуса, нравится наличие отделки под ключ, адекватная цена за полностью готовую квартиру. Единственный минус это расположение на отшибе т.е. придется ездить за инфраструктурой или довольствоваться внутренней, которая появиться еще не скоро, ну и еще придется подождать окончания строительства. Но я думаю, что со временем все появится и у нас, а пока эти неудобства компенсируются стоимостью
Ответ на отзыв
@Сергей Р
А
Анатолий
12.02.2019 19:49
Полезный отзыв?
Выбирали из нескольких ЖК, но жена настояла на этом, так как ей понравилась планировка квартиры с окном в ванной. Я же больше склоняюсь к практичным вещам и безопасном дворе, так чтобы дети могли бегать не опасаясь машин. В общем, в этом ЖК мы пришли единому мнению и решили что нам подходит именно этот ЖК
Ответ на отзыв
@Анатолий
С
Светлана_Гость
29.05.2019 11:44
Полезный отзыв?
Многие квартиры были по-своему хороши, мы взяли трешку. Судя по плану, никаких лишних метров нет, спланировано все максимально для людей. Купили сразу квартиру с отделкой, так как все равно янтарной комнаты мы не сделаем, а варианты предложенные застройщиком более чем понравились. Сказать, что я очень жду квартиру, ничего не сказать.
Ответ на отзыв
@Светлана_Гость
Г
Галина
17.01.2019 08:40
Полезный отзыв?
Очень хороший ЖК. Лично мне нравится что двор будет окружен домами и не будет во дворе машин, значит будет тихо и уютно. Вокруг ЖК много зелени, надеюсь её не вырубят под строительство других ЖК. Планировки не стандартные, но при этом очень хорошо продуманы, самое главное что мы вместились в наш бюджет и у нас будет собственная квартира
Ответ на отзыв
@Галина
Г
Григорий
26.06.2019 17:39
Полезный отзыв?
Удивительно, что в одном доме смогли реализовать много различных планировочных решений. На большую квартиру я не рассчитывал, поэтому рассматривал только студии, но да же в этом случае достаточно широкий выбор вариантов, есть студии по площади не уступающие полноценной однокомнатной квартире. Очень интересные варианты с двумя окнами при необходимости можно превратить в однушку. Понравилась и форма домов, даже в ветреную погоду будет комфортно находится на территории двора.
Ответ на отзыв
@Григорий
В
Валерий
05.07.2019 13:32
Полезный отзыв?
Красивая архитектура в стиле арт-деко, отличные варианты планировок экология хорошая, рядом много зелени, привлекательные цены. Однако есть и значительные неудобства, очень сильно страдает инфраструктура, поэтому если для кого-то это имеет существенное значение, то будет очень тяжело. А если рассматривать приобретение на перспективу то вариант идеальный.
Ответ на отзыв
@Валерий
О
Олег
17.10.2019 16:00
Полезный отзыв?
Застройщик позаботился о хорошей инфраструктуре, так как включил в состав ЖК школу и детский садик, недостатка в магазинах тоже не будет. Расположение, лично мне подходит. Сам же комплекс привлекает внимание малой этажностью и формой домов
Ответ на отзыв
@Олег
В
Виталик
28.10.2019 13:42
Полезный отзыв?
Красивая архитектура, безопасный для детей внутренний двор, зеленое окружение, планировки типовые. Я остановился на трешке распашонке, по моему мнению, это самое удачное расположение комнат, плюсом, для удобства, есть второй санузел, для большой семьи просто необходим. Стоимость невысокая, возможно из-за слабой инфраструктуры в пешей доступности. Но район молодой, активно развивается, так что со временем появиться вся необходимое.
Ответ на отзыв
@Виталик
Л
Лиза
26.01.2020 12:07
Полезный отзыв?
Хорошая экология, привлекательная архитектура, безопасные дворы и невысокая стоимость
Ответ на отзыв
@Лиза
Ж
Женя
29.01.2020 20:26
Полезный отзыв?
Просматривали все ЖК в этом направлении, аристо отдали предпочтение за приемлемую цену и удачную концепцию ЖК
Ответ на отзыв
@Женя
А
Анна
31.07.2020 20:39
Полезный отзыв?
Родители подарили нам с мужем свое жилье. Осталось только дождаться сдачи домов и можно будет развивать новую страницу жизни. Очень нравится район и проект ЖК, не ожидала что будет так хорошо, если честно. внутри дворов много зеленых насаждений, удобная парковка. Надеюсь при сдаче все будет хорошо.
Ответ на отзыв
@Анна
Д
Дольщик
31.07.2020 18:46
Полезный отзыв?
Купили с мужем двушку в ЖК Ариосто. Сейчас наш дом на стадии внутренней отделки квартир.Также осуществлена моя давняя задумка с просторной террасой, где я надеюсь проводить приятно время. Хороший внутренний двор - нестрашно выпустить детей на прогулку. Рядом планируется постройка школы. Подальше есть стадион, мотошкола, дом детского творчества. В общем, есть куда сходить. Покупали на второй день со старта продаж, успели взять относительно дешево, какие цены будут после сдачи объекта --сложно сказать, особенно после сдачи объекта, так что как хорошо, что успели купить. Цены уже повысились
Ответ на отзыв
@Дольщик
А
Андрей
29.07.2020 15:55
Полезный отзыв?
После смерти бабушки продали ее старую квартиру на окраине, добавили своих накоплений и решились с женой на жилье. Мало того, что взяли большую по размеру, так еще и квартиры сдают с отделкой, что уменьшает весь этот геммор. Выбрали зеленые тона, подходят под мебель, которую предзаказала жена.Предварительно познакомились с другими дольщиками в группе в ВК, оперативно обмениваемся информацией, отслеживаем новости по короне и их влияние на постройку нашего ЖК. Отслеживаем фотоотчеты по строительству, пока работы идут по плану.
Ответ на отзыв
@Андрей
A
Andrey
01.12.2019 14:37
Полезный отзыв?
Рядом строится еще ЖК Нью Тайм - те кто выбрал Ариосто - расскажите почему? Нью Тайм мне кажется более интересным и да он дешевле!
Ответ на отзыв
@Andrey
П
Петр
04.11.2019 13:46
Полезный отзыв?
Задумку можно было бы назвать интересной, если не обращать внимания на место, в котором строится Аристо. Собственно место, это более половины комфорта и удобства проживания. С транспортной доступностью дела обстоят печально, поэтому постоянно нужно быть постоянно привязанным к авто. Жить отрезанным от цивилизации не совсем удачная идея.
Ответ на отзыв
@Петр
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
15 отзывов
4.7
12
2
0
1
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe