Отзывы о ЖК «Новый Лесснер»

В
Влад
04.10.2019 17:52
Полезный отзыв?
Расположение нахожу удобным, Петроградка, Лесная, центр города – все рядом в том числе и инфраструктура, кроме это застройщик позаботился и о собственно социалке. Сам ЖК не вызывает никаких нареканий, ну по крайней мере пока. Так что во всем ЖК достойный
Ответ на отзыв
@Влад
Д
Дмитрий
13.04.2019 11:32
Полезный отзыв?
Хорошее расположение, до центра можно добраться за 20 минут, сам по себе проект очень хорошо продуман, будет иметь много полезных инфраструктурных объектов, планировки квартир имеют правильную форму, будет легче подобрать мебель. Из минусов только недостаточное количество зелени в районе, но застройщик обещает хорошее озеленение придомовой территории, значит недостаток временный.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
П
Петр
15.12.2019 14:35
Полезный отзыв?
Самые сложные работы уже позади, хотя и много чего еще осталось сделать, но я уверен, справятся в срок, как проезжаю мимо всегда на стройке есть рабочие, а это хороший знак)) да и в принципе никаких проблем с ЖК нет. ИМХО
Ответ на отзыв
@Петр
Т
Толик
18.12.2019 23:18
Полезный отзыв?
А я сильно не заморачивался, мне было достаточно узнать, что застройщику можно доверять, собственно по фотоотчетам и скорости строительства это видно. Благоустройство двора детскими качельками меня не интересует, я на них кататься не собираюсь. Ремонт сделаю самостоятельно и квартира будет как конфетка.
Ответ на отзыв
@Толик
Н
Нина
15.04.2019 11:47
Полезный отзыв?
Очень грамотно продуманы размеры комнат, кухни просторные, балконы с теплым остеклением, значит можно оборудовать небольшую зону отдыха. Планировка придомовой территории мне нравится, так же как и наличие собственной инфраструктуры. Купила квартиру с видом на Неву, надеюсь рядом не вырастет многоэтажка которая перекроет прекрасный вид.
Ответ на отзыв
@Нина
З
Зина
10.03.2021 19:33
Полезный отзыв?
Тот случай, когда в бизнесе нет никакого пафоса. Симпатичные уютные домики, в черте которых всё есть. Ничто не привлекает внимание, как такое гнездышко в развитом районе.
Ответ на отзыв
@Зина
Р
Рустам
25.01.2020 08:17
Полезный отзыв?
Если рассматривать Выборгский район, то ничего достойнее Лесснера просто не найти, поэтому и сравнивать его не с чем. К тому же, цена вполне доступная для такого ЖК, так что для меня выбор очевиден.
Ответ на отзыв
@Рустам
Д
Дольщик
01.12.2019 14:35
Полезный отзыв?
Бытро всё строится. Не верится, что срок сдачи 2021 год, должны судя по всему сдать раньше. У кого есть опыт по приёмке квартир от этого застройщика, поделитесь опытом, куда смотреть, где косячат главным образом?
Ответ на отзыв
@Дольщик
В
Валерий
11.03.2019 22:45
Полезный отзыв?
По соседству есть промзоны, но хорошо что на них нет вредных производств, и высока вероятность того что они будут со временем застроены другими жилыми домами. Так что этот проект можно назвать перспективным и цена вполне приемлемая
Ответ на отзыв
@Валерий
М
Мария
06.09.2021 18:49
Полезный отзыв?
Комплекс - топ, об этом уже написано много, не вижу смысла расписывать. Строится в отличном темпе. Первая очередь уже практически готова, но там уже считай все распродано. Вообще засматривалась на этот комплекс еще на низком этапе, но тогда финансы не позволяли. Сейчас поднакопила и уже смело можно брать квартиру во второй очереди, там цены приятнее, и выбора больше т.к продажи не так давно начались, единственное сроки сдачи позже, но для меня это не критично.
Ответ на отзыв
@Мария
Л
Лев
29.03.2021 15:44
Полезный отзыв?
Взял квартиру для семьи. У меня три ребенка, мы давно живем в этом районе. Но нам нужна более современная квартира. А здесь все условия и все услуги. И, кстати, уютненько.
Ответ на отзыв
@Лев
Ю
Юлия
07.09.2021 14:39
Полезный отзыв?
Понравилось, что это хорошая квартальная застройка, со своей инфраструктурой, большой закрытой территорией. Детский сад, школа, поликлиника, всё рядом. Свой паркинг, без этого сейчас никуда. Подземный будет под каждой очередью, но мы решили, что обязательно купим места в надземном многоуровневом паркинге. В семье две машины, так выйдет дешевле.
Ответ на отзыв
@Юлия
А
Артем
28.01.2020 16:10
Полезный отзыв?
Присматриваю для себя квартиру в Новом Лесснере, на мой взгляд, ЖК полностью соответствует бизнес классу, начиная с внешнего вида домов, внутренней начинке и заканчивая благоустройством двора. Планировки вполне удачно продуманы, да и цену не назовешь завышенной, так что вариант отличный.
Ответ на отзыв
@Артем
В
Виолетта
29.10.2021 11:09
Полезный отзыв?
Квартиру искала себе долгое время, так как хотелось жить там где я буду чувствовать себя комфортно и на своём месте, а вкладывать честно заработанные деньги в какие-нибудь коробки от Пика, ну уж извините…. Про Новый Лесснер узнала от родственников, они от этого застройщика в Оккервиле живут. Я сначала на сайте посмотрела про жк, еще подумала что это же всего лишь картинка, не может так в жизни хорошо дом выглядеть. Но я была не права, уже ездила на стройку, дом реально смотрится круто и элегантно что ли. Выбрала себе квартиру в доме, который уже в этом году будет сдаваться.
Ответ на отзыв
@Виолетта
Д
Давид
12.08.2021 17:48
Полезный отзыв?
Работаю в центре, поэтому и квартиру выбирал поближе. Комплекс расположен очень удачно, тут несколько удобных выездов, поэтому добраться куда-либо думаю труда не составит. Квартиру взял однокомнатную с 2 балконами на 37 кв.м, ремонт особых вложений требовать не будет, так как базовая отделка уже сделана, дело останется за малым. Для меня отличный вариант.
Ответ на отзыв
@Давид
А
Антон
20.12.2019 09:11
Полезный отзыв?
Присматривался к этому ЖК, цена кажется высокой, но с другой стороны, это бизнес класс в классном месте, можно конечно сэкономить и взять что-то подешевле, но потом, самому же в этом жить. В общем, в таких размышлениях провел пару дней, но в конечном итоге купил 1к. Уверен, что поступил правильно.
Ответ на отзыв
@Антон
Л
Людмила
20.08.2021 16:51
Полезный отзыв?
Вчера закрыли сделку, подписали дду на двухкомнатную в третьей секции первого корпуса. Квартира на две стороны, спальня с видом на Неву, гостиная и кухня во двор. Отделка предчистовая. На просмотре квартиры было видно, что отделочные работы выполнены качественно. Считаю, нам очень повезло, т.к. в корпусах первой очереди практически все распродано.
Ответ на отзыв
@Людмила
Р
Роза
29.06.2021 21:47
Полезный отзыв?
У меня был выбор, купить квартиру с ключами где-нибудь далеко, в Мурино, но без кредита, либо взять ипотеку и жить в приличном месте в новострое с хорошей инфраструктурой. Сделала выбор в пользу ЖК "Новый Леснер". Сейчас у них цены нормальные для той локации, поэтому успеть можно, как как после сдачи цены опять скакнут вверх, да и выбирать особо не из чего будет.
Ответ на отзыв
@Роза
В
Виталий
26.05.2021 23:20
Полезный отзыв?
Покупали квартиру, наверно, одними из первых тут. Было очень интересно потом следить за строительством своего дома, частенько мимо проезжаем, на глазах всё росло и менялось. Ожидаем, что сдан наш корпус будет без задержек, и все будет вовремя.
Ответ на отзыв
@Виталий
И
Илья
20.05.2021 12:22
Полезный отзыв?
Почти решили уже купить тут квартиру, да, немного поздновато, цены кусаются, но место отличное, транспортная доступность, поговаривают, что даже метро будет через пару лет. Сами квартиры хорошие, садик, школа, в общем всё для жизни есть, смущает только цена.
Ответ на отзыв
@Илья
О
Олег
14.05.2021 16:58
Полезный отзыв?
Соотношение цена/качество/расположение - оптимальное, идите посмотрите другие с той же удаленностью от центра и будете НЕприятно удивлены. Главное, чтобы сдали в срок… Сам комплекс почти достроен, проблем со сдачей возникнуть не должно. Ждем с нетерпением свои ключи в начале 2022 года.
Ответ на отзыв
@Олег
М
Максим
30.06.2021 03:09
Полезный отзыв?
Изучил фото планировок квартир на их сайте. Они вроде интересные, помещения просторные, кухни правильные, потолки высокие, да и окна большие. В общем, мне они очень понравились. Вдобавок район оказался вполне уютный. Рядом есть парковка, да и инфраструктура тоже строится. Так что в ближайшем будущем думаю там приобрести жилье. Благо цены приемлемые.

Достоинства: Уютный район

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Максим
А
Анна
29.06.2021 18:54
Полезный отзыв?
Я тут недалеко работаю, каждый день проезжаю мимо и могу наблюдать, как идет стройка. Душа радуется, как быстро все возвели, сейчас внутри работают и придомовой территорией занимаются. Радостно, что есть несколько паркингов, даже для гостей, парковка у тротуаров не предусмотрена, зато будут детские и спортивные площадки, дорожки, беседки. Я всю жизнь прожила в человейниках, где все друг у друга на головах, хочется в зрелом возрасте пожить наконец в спокойном и красивом месте.
Ответ на отзыв
@Анна
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
23 отзыва
5
22
1
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe