Отзывы о ЖК «Новый Лесснер»

В
Влад
04.10.2019 17:52
Полезный отзыв?
Расположение нахожу удобным, Петроградка, Лесная, центр города – все рядом в том числе и инфраструктура, кроме это застройщик позаботился и о собственно социалке. Сам ЖК не вызывает никаких нареканий, ну по крайней мере пока. Так что во всем ЖК достойный
Ответ на отзыв
@Влад
Д
Дмитрий
13.04.2019 11:32
Полезный отзыв?
Хорошее расположение, до центра можно добраться за 20 минут, сам по себе проект очень хорошо продуман, будет иметь много полезных инфраструктурных объектов, планировки квартир имеют правильную форму, будет легче подобрать мебель. Из минусов только недостаточное количество зелени в районе, но застройщик обещает хорошее озеленение придомовой территории, значит недостаток временный.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
П
Петр
15.12.2019 14:35
Полезный отзыв?
Самые сложные работы уже позади, хотя и много чего еще осталось сделать, но я уверен, справятся в срок, как проезжаю мимо всегда на стройке есть рабочие, а это хороший знак)) да и в принципе никаких проблем с ЖК нет. ИМХО
Ответ на отзыв
@Петр
Н
Нина
15.04.2019 11:47
Полезный отзыв?
Очень грамотно продуманы размеры комнат, кухни просторные, балконы с теплым остеклением, значит можно оборудовать небольшую зону отдыха. Планировка придомовой территории мне нравится, так же как и наличие собственной инфраструктуры. Купила квартиру с видом на Неву, надеюсь рядом не вырастет многоэтажка которая перекроет прекрасный вид.
Ответ на отзыв
@Нина
З
Зина
10.03.2021 19:33
Полезный отзыв?
Тот случай, когда в бизнесе нет никакого пафоса. Симпатичные уютные домики, в черте которых всё есть. Ничто не привлекает внимание, как такое гнездышко в развитом районе.
Ответ на отзыв
@Зина
Р
Рустам
25.01.2020 08:17
Полезный отзыв?
Если рассматривать Выборгский район, то ничего достойнее Лесснера просто не найти, поэтому и сравнивать его не с чем. К тому же, цена вполне доступная для такого ЖК, так что для меня выбор очевиден.
Ответ на отзыв
@Рустам
Т
Толик
18.12.2019 23:18
Полезный отзыв?
А я сильно не заморачивался, мне было достаточно узнать, что застройщику можно доверять, собственно по фотоотчетам и скорости строительства это видно. Благоустройство двора детскими качельками меня не интересует, я на них кататься не собираюсь. Ремонт сделаю самостоятельно и квартира будет как конфетка.
Ответ на отзыв
@Толик
Д
Дольщик
01.12.2019 14:35
Полезный отзыв?
Бытро всё строится. Не верится, что срок сдачи 2021 год, должны судя по всему сдать раньше. У кого есть опыт по приёмке квартир от этого застройщика, поделитесь опытом, куда смотреть, где косячат главным образом?
Ответ на отзыв
@Дольщик
В
Валерий
11.03.2019 22:45
Полезный отзыв?
По соседству есть промзоны, но хорошо что на них нет вредных производств, и высока вероятность того что они будут со временем застроены другими жилыми домами. Так что этот проект можно назвать перспективным и цена вполне приемлемая
Ответ на отзыв
@Валерий
Л
Лев
29.03.2021 15:44
Полезный отзыв?
Взял квартиру для семьи. У меня три ребенка, мы давно живем в этом районе. Но нам нужна более современная квартира. А здесь все условия и все услуги. И, кстати, уютненько.
Ответ на отзыв
@Лев
А
Артем
28.01.2020 16:10
Полезный отзыв?
Присматриваю для себя квартиру в Новом Лесснере, на мой взгляд, ЖК полностью соответствует бизнес классу, начиная с внешнего вида домов, внутренней начинке и заканчивая благоустройством двора. Планировки вполне удачно продуманы, да и цену не назовешь завышенной, так что вариант отличный.
Ответ на отзыв
@Артем
А
Антон
20.12.2019 09:11
Полезный отзыв?
Присматривался к этому ЖК, цена кажется высокой, но с другой стороны, это бизнес класс в классном месте, можно конечно сэкономить и взять что-то подешевле, но потом, самому же в этом жить. В общем, в таких размышлениях провел пару дней, но в конечном итоге купил 1к. Уверен, что поступил правильно.
Ответ на отзыв
@Антон
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
12 отзывов
4.9
11
1
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe