Отзывы о БЕСТ Новострой

И
Иван
14.07.2018 09:43
Полезный отзыв?
2 квартиры успешно куплены мной через Бест: одна для родителей, вторая для себя. Дома достроены, сданы (Фили Град и Кристалл). Сочувствую людям, которые купили жилье в долгостроях, но это же по факту не вина агентства. Советую выбирать жилье в сданных жк, особенно если время поджимает.
Ответ на отзыв
@Иван
Е
Екатерина
24.12.2019 11:45
Полезный отзыв?
Крутое агентство, не знаю чего на них негативят. Я вообще случайно с ними столкнулась. Начала искать квартиру, соответственно начала выскакивать реклама разных агентств. Вот просмотрев штук 10 сайтов, наткнулась на Бест. Меня это агентство зацепило в первую очередь, прозрачностью всех сделок. От вас ничего не скрывают, вам сразу говорят обо всех ценах, договор у них без «мелкого шрифта». Я этот договор даже специально к юристу носила, дабы убедиться в точности. Ну и нельзя не согласиться, покупать недвижку через агентство намного проще. Пришла, договорилась, оплатила определенную сумму и держи квартиру мечты.

Достоинства: Опытные сотрудники, прозрачные сделки, скорость работы

Недостатки: Минусов не нашла
Ответ на отзыв
@Екатерина
Д
Дмитрий
02.08.2019 18:41
Полезный отзыв?
Очень не понятна позиция некоторых комментирующих здесь. Какие могут быть претензии к бесту, к агентству недвижимости, если стройкой занимается девелопер, т.к. абсолютно другая организация. Конечно бест новострой проверяет всех застройщиков на финансоустойчивость и прочее прежде чем сотрудничать с ними, но экстренные ситуации ведь никто не отменял...
Ответ на отзыв
@Дмитрий
К
Кристина
24.11.2020 15:48
Полезный отзыв?
Покупали квартиру в период пандемии, так нужно было вложить свои сбережения в надежное место. Обратились за помощью в Бест, помогли подобрать комплекс. По видеосвязи была консультация, очень приятный менеджер нам попался. Рассказал всю схему сделки, от А до Я. Вопросов не возникло. Забронировали понравившийся вариант, а спустя неделю уже начали подписывать все документы. Высказываю благодарность за оперативность и профессионализм.
Ответ на отзыв
@Кристина
Д
Дмитрий
30.08.2020 22:54
Полезный отзыв?
Основным критерием при выборе квартиры была завершенность дома. Не люблю я долгих ожиданий)) Менеджер компании Бест-Новострой предложил приглядеться к комплексу Фили сити. Однокомнатная с отделкой mr base идеально подошла для меня. Сразу заказал у них дизайн-проект в стиле минимализма. Документы подписали, остается только ждать))
Ответ на отзыв
@Дмитрий
Л
Людмила
13.02.2020 14:34
Полезный отзыв?
Еще перед новым годом приобрела квартиру через Бест-Новострой, работой агентства довольна. Квартиру мне по моим пожеланиям нашли быстро, предлагали много вариантов, но я быстро определилась. Документы были оформлены быстро, я даже не ожидала, что настолько) Купила уже в сданном ЖК без отделки, решила у них же ремонт и заказать. Как раз на днях закончили ремонт- сделали все в оговоренный срок и достаточно качественно. Я благодарна Бесту, благодаря им уже живу в своей квартире, о которой так долго мечтала. Поэтому видя негативные отзывы не понимаю, может есть другое агентство с похожим названием?
Ответ на отзыв
@Людмила
C
Claudia Townsend
25.04.2018 10:14
Полезный отзыв?
Лично сталкивалась с Бестом, когда покупали кв. в Москве. У них неплохое предложения на разный бюджет. Нет такого, что только люкс или только бюджетные варианты. Тут все найдут и помогут подобрать.
Ответ на отзыв
@Claudia Townsend
С
Светлана Филатова
11.04.2022 10:36
Полезный отзыв?
Бест знаю давно от близких родственников, они продавали через эту компанию квартиру. Я обратилась за покупкой жилья. Деньги хранить в банке не вижу смысла по нынешней жизни, а тут хоть обновлю квартиру, а старую буду сдавать. Менеджер предложил много вариантов, по всем моим запросам идеально подходит Аквилон Митино, там и начали оформлять квартиру. Моего времени тратится по минимуму, всей волокитой занимается офис продаж.
Ответ на отзыв
@Светлана Филатова
В
Валерия
24.03.2022 16:45
Полезный отзыв?
Помогли мне подобрать жилье на новом рынке, вторичка стала дорогая, да и предложения у банков на новострой намного выгоднее, как я убедилась с помощью Беста. У них свой брокер, который при мне подавал заявку на ипотеку, чтобы заранее прикинуть цены и в банке уже просто подписать все, а не сидеть там час с ничегонезнающим замученным, равнодушным сотрудником. В Бесте вообще все созвоны прошли на легке. Меня проконсультировали и с юридической стороны вопроса и с экономической, документы помогли собрать и в банк самостоятельно отправили.
Ответ на отзыв
@Валерия
А
Алевтина Чернова
29.09.2021 17:10
Полезный отзыв?
Хотела бы поблагодарить компанию Бест Новострой за их добросовестный и качественный труд, в частности Наталью. Долго каталась по компаниям, с многими менеджерами общалась, но ни один из них не смог настолько много рассказать обо всех проектах (а их в Бесте оочень много) и так заинтересовать меня. Остановились на Парке от Аквилона, всю сделку от и до Наталья была со мной на связи, на все вопросы отвечала максимально понятно. Приятно осознавать, что еще есть такие честные компании и сотрудники.
Ответ на отзыв
@Алевтина Чернова
L
Leonid
20.01.2021 19:05
Полезный отзыв?
Приобретал квартиру через агентство. Менеджер ответственно подходил к своей работе. Организовывал показы в удобное для меня время, на связи был 24/7. На все вопросы своевременно получал ответы. Покупка жилья прошла без проблем, работа выполнена на все 100 %.

Достоинства: качество обслуживания

Недостатки: услуги стоят недешево, но за такие деньги делают свою работу хорошо
Ответ на отзыв
@Leonid
И
Ирина
28.12.2020 18:26
Полезный отзыв?
Сайт у них неплохой. На нём оставляла заявку на подбор квартиры. Указала мои предпочтения, там можно указать желаемую стоимость, сколько комнат нужно и т.д. Менеджер уже на следующий день перезвонил, сказал, что подобрали для меня несколько вариантов. На следующей неделе поеду к ним на консультацию.
Ответ на отзыв
@Ирина
Б
Борис Стрелецкий
24.12.2020 08:45
Полезный отзыв?
При подборе новостройки для меня было важно найти место с хорошей экологией. Хотелось видеть в окружении больше деревьев, цветов и зеленых газонов, а не сплошные серые дома и дворы, заполненные машинами. В Бесте мне предложили жк Аквилон Митино. Из окон будет видно лес и реку, двор сделают с зелеными скверами, и даже обустроят собственную набережную возле дома. Такой вариант устроил. Менеджеры хорошо сработали, подобрали мне именно то, что я хотел.
Ответ на отзыв
@Борис Стрелецкий
Д
Дарья
14.10.2020 11:36
Полезный отзыв?
Обратились в Бест и сразу нашли общий язык с нашим риэлтором. Помогла в короткий срок продать квартиру и купить в новостройке. Обе сделки сопровождала документально, все прошло быстро и хорошо, очень довольны!
Ответ на отзыв
@Дарья
В
Василиск@
08.08.2020 09:30
Полезный отзыв?
После второй съемной квартиры стало ясно, что нужно решать вопрос с жильем. Причем в срочном порядке. В инете наткнулась на сайт Бест-Новострой. У компании столько вариантов на мой кошелек. В офисе на Пресне предложили посмотреть квартиру в жк форест. Место понравилось, 5 минут до бассейна и стадион ФОК в шаговой доступности. Съездила, поговорила с родителями…они помогли с первоначальным взносом. Кредит в ВТБ одобрили, так что жду документы. Менеджер сказал позвонит, как все будет готово
Ответ на отзыв
@Василиск@
О
Олег
16.07.2020 13:07
Полезный отзыв?
Я через Бест-Новострой оформлял себе ипотеку на однокомнатную квартиру, а теперь вот обстоятельства изменились и придется уехать из Москвы. Обратился в компанию вновь, чтобы продать свою квартиру. Все было сделано так быстро, что уже к концу недели на нее нашлись покупатели. А главное, что всеми документами и подготовкой договора занимались юристы компании. Никакого негатива… сплошные положительные эмоции и чистая прибыль.
Ответ на отзыв
@Олег
Е
Елизавета
02.04.2020 15:45
Полезный отзыв?
Присматривалась к одному жк, когда узнала что его продают через эту компанию, решила съездить сюда на консультацию, это было еще в начале марта. На встрече менеджер узнал мои пожелания и предложил еще несколько комплексов на выбор. В итоге взяла квартиру в другом жк, но примерно по такой же цене и в месте получше. Очень удобно, что мне не пришлось таскаться по разным офисам продаж и выслушивать каждый раз нового менеджера. Благодарю менеджеров компании за то, что они помогли мне удачно определиться с квартирой и быстро провести сделку(еще и повезло, что до карантина!)Сейчас у меня на руках уже ключи от новенькой квартиры.

Достоинства: Хороший выбор среди новостроек, оперативность

Недостатки: Не заметила
Ответ на отзыв
@Елизавета
Л
Лилия
21.02.2020 14:56
Полезный отзыв?
Хочу сказать спасибо агентству Бест Новострой. Мы покупали через них свою первую квартиру. Очень переживали, брали в строящемся доме, боялись остаться ни с чем. Но оказалось, что зря только нервы трепали, дом был сдан в срок, ключи получили вовремя. Менеджеры всегда были на связи, что тоже хотелось бы отметить. Очень удобно, что всю работу с документами они делают сами и не надо бегать по всему городу, а просто проверять и ставить подписи. Мы рады, что обратились именно в Бест, действительно, стоящее агентство.
Ответ на отзыв
@Лилия
К
Каролина Коста
05.04.2018 11:26
Полезный отзыв?
ЖК Маяк, всем довольны. Ключи на руках, осталось дождаться бумаг. Спасибо! По срокам не подвели, были маленькие подвижки с документами,но для таких проектов это нормально. Спасибо еще раз!

Достоинства: сроки соблюдают

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Каролина Коста
К
Кира
28.10.2021 13:47
Полезный отзыв?
В бест обращалась уже два раза. Первый раз покупала квартиру родителям, а недавно мне нужно было продать старую квартиру и купить новую. Все менеджеры с которыми работала оставили приятное впечатление. Проекты знают хорошо и сразу могут предложить не малое количество вариантов жилья. Все сделки проходили быстро и без лишних заморочек, если случится так что придется опять покупать недвижимость, то обращусь к ним.
Ответ на отзыв
@Кира
П
Полина
18.05.2021 14:10
Полезный отзыв?
Про бест рассказали коллеги. Вовремя обратились к ним, т.к. нам предложили квартиру в Аквилон, а там сейчас ипотека на выгодных условиях. Всего лишь 2,55% от сбера. Познакомились с проектом, все понравилось. Вот сейчас занимаемся оформлением ипотеки, все делает менеджер, я только подписываю документы, красота.
Ответ на отзыв
@Полина
О
Олеся
20.04.2021 16:55
Полезный отзыв?
Хотелось бы выразить отдельную благодарность менеджеру Екатерине. Помогла в выборе квартиры, оформлении ипотеки. Полностью все контролировала, так как мы в первые покупали недвижимость и никаких знаний по этому поводу не имели. Ее работой мы довольны, спасибо за квартиру))
Ответ на отзыв
@Олеся
А
Анастасия
16.02.2021 16:21
Полезный отзыв?
Пришли в Бест с четким требованием – нужна квартира в Новой Москве. Комплексов там уже достаточно построили, но сами выбрать не могли. Нам посоветовали ЖК Позитив. Все преимущества рассказали, из недостатков озвучили только строящийся 7 корпус. Но в Новой Москве почти везде есть такие, поэтому не сильно акцентировали на этом внимание. Съездили, посмотрели, менеджер помогла с оформлением ипотеки. Хорошо, что самим не пришлось этим заниматься. Я просто с бумажками вообще не дружу. В итоге уже три месяца мы делаем ремонт в нашей двушке в Позитиве) Спасибо Бесту за оперативную и качественную работу.
Ответ на отзыв
@Анастасия
Т
Татьяна А.
23.09.2020 15:26
Полезный отзыв?
Мы решились на покупку первой квартиры в новостройке, но не знали, как проверить застройщика на надежность, всегда немного страшно достроят -не достроят. Решили обратиться в агентство недвижимости и выбор пал на Бест Новострой, как на самых известных. Нас проконсультировали по вопросам выбора недвижимости, предложили несколько вариантов комплексов в районе, в котором хотели купить, планировку выбрали сами. Так же проконсультировали по ипотеке, так как с ней мы еще не сталкивались, все бумаги агентство взяло на себя. Очень довольна сотрудничеством, своими силами не справились бы.
Ответ на отзыв
@Татьяна А.
М
Максим
11.06.2020 16:01
Полезный отзыв?
Купил себе квартиру на старте продаж через агентство. Ждал именно эту новостройку, тк район старый, обжитой, есть вся социалка и инфраструктура, а как известно на старте продаж цены самые низкие и есть выбор планировок. Обращался в Бест впервые, думал они только консультируют, а оказалось всеми документами они сами занимаются, мне нужно было только расписываться. Быстро, четко, без ошибок. Все документы у меня на почте, спасибо, буду советовать вас друзьям и знакомым.
Ответ на отзыв
@Максим
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
48 отзывов
4.7
43
0
0
0
3