Отзывы о ДСК 1

С
Сергеев
05.06.2020 14:59
Полезный отзыв?
Мы купили квартиру в Некрасовке. За свою цену тут просто отличные квартиры. Дск строит самые подходящие варианты для семьи со средним достатком. Все довольно просто, но качественно, без наворотов современных - типа панорамного остекления и тд, но все что нужно для жизни есть. Но дома теплые, красивые, современные.
Ответ на отзыв
@Сергеев
Р
Ростова
06.06.2020 13:11
Полезный отзыв?
Приобрели квартиру в Некрасовке в 9м корпусе квартиру, вот сейчас следим за строительством. Рада, что дск стройку возобновил и пока нет никаких сообщений о переносе сроков сдачи. Судя по фото и отчетам застройщика, стройка идет полным ходом, прогресс на лицо
Ответ на отзыв
@Ростова
С
Светлана
30.03.2021 15:51
Полезный отзыв?
Всем добрый день!!!!! Кто уже планирует получать ключи,ВНИМАНИЕ!!!! Действуя на основании внутренних регламентов, а не на основании ФЗ 214, которым бравируют менеджеры, Вас не пустят на приемку квартиры с сопровождающим лицом (даже если это мама, она должна документально подтвердить родство! Вы где-нибудь слышали о подобном требовании???). Попросила обосновать данное требование, увы, вразумительного ответа не получила, кроме: "почитайте в интернете". Обратилась на консультацию в другие строительные компании и, естественно, ни в одной такого требования нет и оно не законно! Это сразу наводит на мысль, что есть что скрывать данному Застройщику. Будьте внимательны, и, может быть подадим коллективный иск в суд за моральный ущерб и оплату ненужной доверенности.
Ответ на отзыв
@Светлана
S
Sofia Belikova
19.06.2020 14:06
Полезный отзыв?
Дск это, наверное, один из немногих застройщиков, которые строят и сдают дома вовремя и качественно. Есть с чем сравнивать. Мы у них купили квартиру, очень довольны качеством и отношением к людям. Смогли позволить себе это приобретение только благодаря льготной ипотеке по партнерская программе с ВТБ. Ставка всего ставка 6,5% годовых.
Ответ на отзыв
@Sofia Belikova
Д
Дима Ковалев
27.06.2022 23:55
Полезный отзыв?
Раньше об этом застройщике ничего не слышал, а потом побывал у знакомых на новоселье. Оказывается, все-таки, существует нормальный комфорт-класс за небольшой прайс, просто нужно знать где искать.

Достоинства: строят хорошие панельные дома, с хорошим качеством и доступной ценой.

Недостатки: однотипные планировки
Ответ на отзыв
@Дима Ковалев
Ю
Юрий Гринев
25.06.2022 14:36
Полезный отзыв?
Поставлю твердые 4 звезды этому застройщику. Купил квартиру в Южной Битце, ключи получили вовремя, отделка сделана неплохо, но вот вся концепция комплекса до 5 немного не дотягивает. А так очень даже хорошее жилье делают за эти деньги.
Ответ на отзыв
@Юрий Гринев
Г
Горянов
22.05.2022 10:27
Полезный отзыв?
Я считаю это один из немногих застройщиков у которого есть баланс между стоимостью жилья и качеством. Собственно, поэтому и купил здесь квартиру себе. Пока делаю ремонт, надеюсь через пару месяцев заселится.

Достоинства: застройщик, проверенный временем, есть хорошие модернизированные панельные дома

Недостатки: для меня нет
Ответ на отзыв
@Горянов
А
Андрей Халилов
25.04.2022 17:04
Полезный отзыв?
Мне повезло в конце прошлого года выхватить себе классную квартиру в сданном доме, который стоил этот застройщик. Сделал ремонт, и вот уже как месяц живу в новой квартире. Жильем доволен, потихоньку обживаюсь, не жалею, что рискнул. Теперь спокойно буду выплачивать льготную ипотеку и вопрос с жильем для меня закрыт. Сейчас бы, наверное, на этот шаг мне было бы гораздо трудней решиться.
Ответ на отзыв
@Андрей Халилов
В
Виталия Р.
01.01.2022 23:44
Полезный отзыв?
Сейчас живу в доме старой постройки из красного кирпича, квартира угловая. Никогда не знала что такое промерзание стен или повышенная слышимость. Теперь пришло время расширяться, выбираю новую квартиру и по бюджету хватит на панельку. Вроде бы и хвалят, говорят, что панельки не уступают кирпичу и даже монолиту. Но я не знаю, есть ведь мнение противоположное.
Ответ на отзыв
@Виталия Р.
В
Вера
08.12.2021 12:18
Полезный отзыв?
Отличные семейные комплексы строят, есть вариативность планировок от маленьких квартир до больших. Условия покупки выгодные, есть ипотека с государственной поддержкой.
Ответ на отзыв
@Вера
А
Анна
06.12.2021 23:13
Полезный отзыв?
Отличные семейные комплексы строят, есть вариативность планировок от маленьких квартир до больших. Условия покупки выгодные, есть ипотека с государственной поддержкой.
Ответ на отзыв
@Анна
М
Мартынов
23.10.2021 00:15
Полезный отзыв?
Во время пандемии у дск-1 на сайте появилась услуга оформления квартиры онлайн. Думал, что просто завлекают, но нет. Со мной вскоре связались на счёт уточнения деталей. Естественно, в офис я поеду, но начало сделки как раз оформлено дома. Удобно, что застройщик приспособился к ситуации и сделал покупку квартиры удобной для обоих сторон.
Ответ на отзыв
@Мартынов
Ответ на отзыв
@Мартынов
С
Света
27.10.2021 22:57
Полезный отзыв?
А бронировать можно онлайн? Мы присмотрели себе в Южной Битце планировку, и пока думаем, хотелось бы ее занять.
Ответ на отзыв
@Мартынов
Ответ на отзыв
@Мартынов
М
Мартынов
29.10.2021 23:27
Полезный отзыв?
Если уж покупать можно онлайн, то забронировать думаю реально. На сайте не видел такого предложения, но если позвонить в отдел продаж, проконсультируют. В офисе сидят приятные и общительный менеджеры, на вопросы отвечают, лишнего не навязывают.
Ответ на отзыв
@Мартынов
N
NazaR
16.09.2021 23:10
Полезный отзыв?
Среди всех комплексов эконом-класса, которые я посмотрел у ДСК-1 самое лучшее предложение с точки зрения соотношения цена/качество.
Ответ на отзыв
@NazaR
Г
Глафира 09
07.07.2020 13:02
Полезный отзыв?
Вы знаете, я живу в хрущевке. Вот год назад решились на расширение. Купили квартиру у дск. Так как любая новая квартира лучше, чем хрущевка. Поверьте мне. А тут вполне достойный эконом, я была на их объектах. Потому что старые дырявые коммуникации, низенькие потолки, коридор полтора метра, смежные комнаты, пешком на четвертый этаж с ребенком грудным или с сумками – то еще удовольствие. А за балкон вообще молчу. На него страшно выходить, потому что ощущение, что может обвалиться. Так что с нетерпением жду сдачи. И хочу сказать только одно. Спасибо дск за действительно качественное и ДОСТУПНОЕ жилье.
Ответ на отзыв
@Глафира 09
А
Андрей Слонов
31.07.2022 14:12
Полезный отзыв?
Мы изначально рассматривали только монолитные дома, но знакомые сильно хвалили дома от Дск-1, поэтому мы решили съездить посмотреть. И действительно, это совсем не те панельные дома, что мы представляли. Теперь понимаю, почему новые модернизированные панельные дома нельзя сравнивать со старыми. Да, слабая шумоизоляция между квартирами никуда не делать, но мы уже проконсультировались с прорабом, и он сказал, что есть решения, которые позволяют существенно снизить этот недостаток, придется просто немного потратиться на материалы. А поскольку разница в цене между квартирой в монолитном доме, что нам понравился и вариантом от ДСК-1 была мягко говоря существенная, поэтому решили взять здесь.

Достоинства: несмотря на панельные дома - хороший выбор планировок, несколько типов отделки от застройщика, цена за кв.м

Недостатки: как и у всех панельных домов, слабая шумоизоляция между квартирами, но это исправимо.
Ответ на отзыв
@Андрей Слонов
V
Victor Kirilenko
27.07.2022 11:32
Полезный отзыв?
Смело поставлю 4 звезды этому застройщику, строят на свои деньги очень приличное жилье. Да, видно, что экономят на МОПах, недорогая отделка, лифты и т.д. Но выглядит это все приятно, отвращение не вызывает, как и внешний вид корпусов.
Ответ на отзыв
@Victor Kirilenko
Р
Роман Варкелов
21.07.2022 20:24
Полезный отзыв?
За 2 месяца поисков я многого насмотрелся и сделал вывод, что идеального жилья не существует, но в ДСК-1, нашел себе классный подходящий вариант, как по цене, так и по локации. Правда изначально я планировал взять 3к квартиру, но в итоге взял просто двушку, но с хорошей площадью и 2 балконами.

Достоинства: хороший застройщик, большой выбор квартир по цене.

Недостатки: как таковых нет
Ответ на отзыв
@Роман Варкелов
M
maksim82
17.07.2022 23:04
Полезный отзыв?
Стал дольщиком в одном из комплексов от ДСК-1. Сделку оформили на прошлой неделе. Взяли с женой двушку в ипотеку на 5 лет. Взвесив все за и против, решили брать в ипотеку, поскольку жилье с каждым годом не дешевеет, а наоборот дорожает и если взять в % соотношении, то это выше чем текущая ставка по льготной ипотеке. Единственный минус льготной ипотеки, нет возможности досрочно погасить.
Ответ на отзыв
@maksim82
T
trufanow
02.07.2022 14:43
Полезный отзыв?
Мне нравится, что в новых комплексах ДСК-1, сразу и социалка закладывается, поскольку комфорт жизни, это не только нормально построенные дома, но и инфраструктура поблизости. И вот эти аспекты застройщик как раз учитывает, что радует. Стали дольщиками квартиры в Южная Битца.

Достоинства: планировка, уютная территория, социалка

Недостатки: мало вариантов отделки
Ответ на отзыв
@trufanow
R
ruslan hrimov
22.06.2022 23:35
Полезный отзыв?
Положительно могу охарактеризовать новостройки от этого застройщика. Самый большой плюс, что они сразу предлагают квартиры с несколькими вариантами отделки, это удобно. Ну и второй плюс, это пускай обычные стандартные, но абсолютно комфортные для жизни планировки. А не, как сейчас принято в новостройках. Поэтому я для себя сделал вывод, что лучше дом внешне будет простой, но планировка удобная. С нормальными прямоугольными комнатами, с просторной кухней и т.д.
Ответ на отзыв
@ruslan hrimov
К
Ковалев Никита
19.06.2022 19:32
Полезный отзыв?
Купил жилье в сданном доме в ДСК-1, квартирой доволен на все 100! Полностью оправдала мои ожидания, ещё были потолки чутка выше, то вообще идеально, но это мелочи. Главное, что квартира по планировке удобная и по деньгам как я планировал.

Достоинства: отделка, цена за м2, комплекс в целом

Недостатки: хотелось бы чуть больше высоту потолков
Ответ на отзыв
@Ковалев Никита
В
Вовик
17.06.2022 11:16
Полезный отзыв?
Как не крути, но хороших застройщиков к сожалению, не так уж и много, но вот ДСК-1 я могу к ним отнести. Живу с весны в одном из комплексов, жильем доволен, особенно за свои деньги, рекомендую!

Достоинства: хорошее качество домов, темпы строительства, есть возможность купить сразу с отделкой.

Недостатки: объективных пока не нашел
Ответ на отзыв
@Вовик
Ч
Чесонов Илья
07.06.2022 15:53
Полезный отзыв?
Если бы мне кто-то сказал, что я куплю квартиру в панельном доме, я бы с него посмеялся, но после того как побывал у знакомых на новоселье, кардинально изменил свое мнение. Они купили квартиру в доме, который строил Дск-1 и как оказалось, что новые панельные дома, очень даже хорошие. Я в итоге так загорелся, что на прошлой неделе и сам прикупил квартиру в одном из строящихся ЖК. Первый взнос сделал 60% остальное оформил в ипотеку. Ставка такая себе конечно. А то, чувствую на хороший монолитный дом я бы ещё очень долго копил, а в ипотеку на длительный срок влезать не хотелось.
Ответ на отзыв
@Чесонов Илья
И
Илья87
05.06.2022 10:14
Полезный отзыв?
Один из немногих застройщиков где можно брать жилье даже на этапе котлована и не переживать. Строят быстро я ключи получил вовремя цены на квартиры сравнительно небольшие при этом держат высокую планку по качеству за счет отлажено технологического процесса производства и сборки панелей.
Ответ на отзыв
@Илья87
В
Виктор Горнев
21.04.2022 09:51
Полезный отзыв?
Купил в одном из комплексов ДСК-1, поскольку был хороший вариант с ипотекой. Решил воспользоваться такой возможностью, пока она есть. С оформлением сделки проблем не возникло. Единственное была небольшая заминка с выдачей
Ответ на отзыв
@Виктор Горнев
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
171 отзыв
4.9
121
9
0
0
1