Отзывы о Группа Компаний "МИЦ"

В
Валерия
23.08.2021 17:38
Полезный отзыв?
Недавно задались с мужем вопросом покупки большего жилья. Как раз удачно продали нашу однушку и хотим больше взять. Пересмотрели много вариантов и в итоге выбрали ЖК Южное Бунино, выбрали не спроста, тут уже 7 корпусов сданы, идет заселение, поэтому можно лично оценить качество строительства и вообще все процессы. Мне понравился район, много деревьев, рядом река, для проживания с ребенком очень комфортно, тишина и благодать. Плюс понравилось, что будут площадки для детей, место для выгула нашего пса, плюс инфраструктура в дальнейшем, естественно пока еще все в процессе, но рано или поздно, все это будет. Также мужу удобно будет добираться до работы, до МКАДа недалеко совершенно. Ну и безопасность, вокруг всего комплекса будет видеонаблюдение и двор без машин. Конечно тут кто, что выбирает. Кто-то привык жить в шумной Москве, я же предпочитаю более уединенные места, а доехать в любой конец можно легко или на машине, или на метро (станция тоже недалеко). Мы выбрали вариант с отделкой уже, чтобы не заморачиваться с ремонтом, видели готовый вариант в первом корпусе и нам все понравилось, за эти деньги вполне ничего получилось. Да и материалы для отделки выбраны качественные. Как будет у нас посмотрим, пока ожидаем конца строительства и ключи.
Ответ на отзыв
@Валерия
Г
Григорий
25.08.2021 23:19
Полезный отзыв?
Как и про всякого застройщика, отзывы про МИЦ можно разные найти, но я все таки больше отталкивался от качества застройки и того, что вижу сам. То, что МИЦ крупный и стабильно работающий застройщик, сомнений нет. Ему можно доверять, проектов у них много. Мы взяли бизнес-класс. Да, дороже комфорта, но качество и приятные допы того стоят. Наш СК Мята только начал строиться, так что ждем.
Ответ на отзыв
@Григорий
Н
Николай Степанович
23.12.2016 11:51
Полезный отзыв?
Рекомендую покупать недвижимость у этого застройщика.

Достоинства: Нет долгостроев и дома сдаются в срок. Руководство компании всегда готовы на конструктивный диалог с дольщиками и на устранение недочетов в рамках ДДУ и даже больше.

Недостатки: Иногда меняют подрядчика, что может повлиять на качество, но благодаря контролю МИЦ все по СНиПам.
Ответ на отзыв
@Николай Степанович
В
Василиса
05.08.2021 23:15
Полезный отзыв?
Очень страшно было попасть на деньги, поэтому я долго искала ЖК и еще дольше мучилась между застройщиками. Т.к. брала на этапе котлована мне было важно, чтобы дом достроили и сделали это качественно. Купила в итоге в ЖК Кленовые аллеи, наш корпус уже сдан, переживания позади. МИЦ как застройщик надежный, ничего не скажу.
Ответ на отзыв
@Василиса
А
Арсений
22.08.2021 23:33
Полезный отзыв?
Какое-то время занимался бизнесом, окна пластиковые ставил. Удалось побывать в нескольких комплексах от застройщика МИЦ. По общему впечатлению, в основном все жильцы остались довольны своими квартирами. Отделка неплохая, можно спокойно жить. Я в итоге тоже решился и купил в Новоград Павлино, тем более, что комплекс практически достроен, осталось несколько корпусов и все.
Ответ на отзыв
@Арсений
П
Полина
05.08.2021 13:53
Полезный отзыв?
Много слышала о застройщике МИЦ от подруги она живет в их квартире. Я сама достаточно трепетно отношусь к выбору компании или организации, в которую обращаюсь, тем более когда на кону стоят такие суммы. Тем более, что я выбирала жилье бизнес класса и мне очень важно было не ошибиться в выборе. Изначально я позвонила в МИЦ чисто проконсультироваться и если честно, осталась недовольна. Положив трубку было желание отказаться от идеи. Но лучших вариантов недалеко от Садового кольца я не нашла, поэтому решила дать второй шанс и поехала в офис продаж, да и ЖК Вереск уж очень запало в душу. Тут уже видимо сотрудники более ответственные, встретили хорошо, обсудили все детали. Т.к. комплекс еще строится, покупка происходит по ДДУ, деньги уходят не на счет строительной компании, а грубо говоря замораживаются на определенном счете. Как только строительство заканчивается, деньги уходят заказчику. Для меня этот вариант безопасен. Забронировала уже квартиру, она идет без отделки, что мне и нужно, на днях будем совершать сделку.
Ответ на отзыв
@Полина
Кео Света
27.12.2016 09:11
Полезный отзыв?
Купили квартиру в ЖК Татьянин Парк у МИЦ, уже сделали ремонт, живем и радуемся! Отличное качество, благоустроенная территория комплекса, спортивные площадки, подземный паркинг есть и соседи отличные!

Достоинства: Хорошее качество строительства

Недостатки: не заметила
Ответ на отзыв
@Кео Света
Д
Денис
19.08.2021 19:49
Полезный отзыв?
Адекватная компания, профессиональные сотрудники! Ни разу нигде не бегали с документами – все бумажные вопросы на протяжении всего процесса старался решать по максимуму наш менеджер. МИЦ порадовал и качественной работой и хорошими предложениями на рынке. Мы купили апартаменты СК Мята, он на самом начале строительства, но обещают до конца 22 года все сдать.
Ответ на отзыв
@Денис
Л
Людмила
31.03.2022 07:46
Полезный отзыв?
ГК МИЦ не выполняете своих обязательств по договору. Почти по всем ЖК которые они строят, задержка сдачи объекта от 1 года. Отделка - отвратительная! Недостатки не устраняются! У меня ЖК Цветочные поляны. Мне тоже обещали при оформлении сделки,что у них всё ок. Информацию собирала,на негативные отзывы не очень внимание обращала,ведь думаешь... мало ли ,что пишут. А нет !убедилась теперь а собственном опыте, правду писали! По факту - недостатки не устраняют,в наглую! И добиться ничего не возможно.А деньги уплачены. Что бы переделать отделку, нужно поменять всё двери, окна,полы,стены,потолок. Двери брак,причем заводской! Окна все исцапаныые, стены нервные,обои кое как наклеены,грязные,вздутые местами,потолок втягивается,полы ламинат гуляет по периметру, в стихах щели по 5 мм. Плитку в с/у не доложили, брак пластиком прикрыли. Всё с браком. Люди которые приняли квартиры уже 2 месяца у них нет то отопления ,то воды, и это не час или два,а недели! Вы готовы получить такую квартиру? Тогда Вам точно к МИЦ. У них всё,через одно заднее место. Обратно получить компенсацию за понесенные убытки и невыполнение взятых на себя обязательств скорее это призрачная Надежда. МИЦ создаёт фирмы таким образом,что бы к тому времени,как у вас будет исполнительный лис,у них или фирма обанкротиться или на счету 0 будет. Из своего личного опыта говорю. Думаете, стоит ли связываться с недобросовестным застройщиком,хотя это ваши средства и вам решать. Я очень жалею,что выбрала МИЦ! Вся актуальная информация только на реальных форумах ЖК. У нас соседи позитивные, но недостатков и проблем с этим застройщиком КАРАУЛ! Сами читайте,там точно не врут, только обсуждают проблемы,делятся опытом. А проблем созданных МИЦ уж очень много,и это печально

Достоинства: Нет

Недостатки: Всё,какие только можно найти по всем пунктам договора!
Прикреплено 3 файла
Ответ на отзыв
@Людмила
О
Ольга
10.07.2021 16:52
Полезный отзыв?
Недавно мы с мужем решили, что пора нам обзавестись своим жильем. Мы несколько лет прожили с родителями, накопили определенную сумму и готовы к покупке. Но так как мы рассматривали только комплексы на этапе строительства, мы смотрели как и сами ЖК (расположение и транспортная доступность), так и кто застройщик. Хоть сейчас и защищены все сделки при покупке новостроя, все равно, не хотелось потерять время и нервы.Пересмотрев много вариантов, пообщавшись с представителями застройщиков мы выбрали МИЦ и ЖК Новоград Павлино.Здесь уже сдано 10 корпусов, мы смогли оценить качество застройки и пообщались с собственниками, которые только подтвердили наш выбор. Квартиры как с отделкой, так и без нее. Качество выполненных работ отличное. Нет дыр, неровных стен и прочей ерунды, видно, что в строительстве и ремонте использовали хороший материал, не самый дешевый. Сам ЖК удачно расположен, вокруг лесопарки, прекрасный воздух, для жизни с детьми - идеально. Также во дворах детские игровые площадки, которые разделены по возрастам, старшие не мешают малышам и наоборот - тоже идеально. Наш корпус сдадут в 3 квартале 2022 года, что по сути уже скоро. Не жду сдачи раньше срока, т.к. нет смысла торопиться, иначе может пострадать качество, а это нам совершенно не нужно.Приятно, что в плане обслуживания застройщик всегда идет на контакт, отвечают на все вопросы. У застройщика уже есть сданные успешные объекты, при желании, можно поехать и тоже их посмотреть. Поэтому застройщик надежный и мы очень рады, что выбрали именно МИЦ. Компания около 20 лет на рынке, строит, как комфорт, так и бизнес класс. Т.е. есть из чего выбрать, да и стоимость у таких объектов на этапе котлована очень "вкусная". Именно поэтому мы выбрали ждать пока достроится и жить в хорошем районе и доме комфорт класса. Чем купить готовое жилье, но классом ниже и с не очень хорошим контингентом из соседей.
Ответ на отзыв
@Ольга
Ответ на отзыв
@Ольга
Я
Яна
13.07.2021 19:01
Полезный отзыв?
Соседи) мы получили одни из первых ключи, очень довольны! Застройщик крутой, сделали на совесть. Была у подруги, тоже вместе покупали, но у нее другой застройщик и район, честно, качество мрак... В ремонт уже вложила много и все равно то холодно, то плесень, у нас такого нет.
Ответ на отзыв
@Ольга
Ответ на отзыв
@Ольга
К
Кирилл
13.07.2021 23:32
Полезный отзыв?
Это очень хороший застройщик, реально делают на совесть, а не тяп-ляп. Мы тоже купили квартиру, только у нас другое ЖК, но застройщик тоже МИЦ, никаких претензий пока нет.
Ответ на отзыв
@Ольга
Ответ на отзыв
@Ольга
Е
Евгения
14.07.2021 11:08
Полезный отзыв?
Вот мы тоже рассматриваем несколько проектов МИЦ в качестве инвестиций, пока не определились с месторасположением. Но о застройщике отзывы хорошие.
Ответ на отзыв
@Ольга
Э
Элина Немченко
23.12.2016 11:30
Полезный отзыв?
Застройщик давно зарекомендовал себя как надежный, стараются соблюдать сроки строительства, строят исключительно монолит. Гибкая система скидок и рассрочек.

Достоинства: Надежная компания, давно на рынке

Недостатки: Нет объектов в центре Москвы
Ответ на отзыв
@Элина Немченко
А
Антонина
15.07.2021 19:07
Полезный отзыв?
На днях планируем покупку апартаментов в Амаранте, мне изначально понравился этот проект, но надо было уточнить детали и убедиться в надежности застройщика. В целом все отлично, ГК МИЦ надежный застройщик, да и пока идет строительство деньги за апартаменты лежат на счете в банке и у застройщика нет к ним доступа, поэтому в случае чего, деньги останутся у нас. Но МИЦ уже давно на рынке, проколов не было, поэтому я спокойна.
Ответ на отзыв
@Антонина
Н
Никита
30.06.2021 16:23
Полезный отзыв?
Риелтор в качестве инвестиций предложил вложиться в новострой СК Амарант, это бизнес класс, удачное месторасположение и все такое. Но главное тут - это надежный застройщик. Мне рекомендовали рассматривать на данный момент объекты ГК МИЦ, потому что это надежный застройщик, с хорошей репутацией, строят качественно и нет долгостроев. На днях планирую уже сделку, я точно определился.
Ответ на отзыв
@Никита
Н
Наталия
27.04.2019 20:38
Полезный отзыв?

Недостатки: Компания с завидным упрямством не исполняет своих обязательств. Решение суда об исправлении недостатков (промерзает угол в комнате) не исполняют. Уже взыскали судебную неустойку! Чтобы прийти и исполнить обязательства по гарантии, судятся с Дольщиком, бегают от пристава и обжалуют судебную неустойку. По заданию Дольщика и за его счет изготовлен проект, по которому необходимо произвести работы. Нет же! Предлагают только халтуру, мол придем и запеним, что абсолютно бесполезно в данном случае! Вообщем, Стыд и позор!!!
Ответ на отзыв
@Наталия
Ответ на отзыв
@Наталия
В
Владимир
25.07.2020 13:25
Полезный отзыв?
Закачайте в стену пеноизол - армопласт.рф
Ответ на отзыв
@Наталия
Лена Щукина
23.12.2016 11:15
Полезный отзыв?
Вывод я бы сделала следующий: у МИЦ можно и стоит покупать квартиру, но стоит запастись терпением, так как контакт между дольщиками и застройщиками не очень-то гладкий.

Достоинства: Пока те объекты, за которые МИЦ брался, завершались в срок. Это нынче в условиях кризиса важное качество. И я считаю, что крышные котельные в некоторых домах - хороший эксперимент.

Недостатки: Уровень контакта с дольщиками достаточно посредственный и в этом плане МИЦ есть, что улучшить.
Ответ на отзыв
@Лена Щукина
М
Марина
02.07.2021 12:08
Полезный отзыв?
Видела объекты построенные ГК МИЦ, могу сказать, что к качеству строительства нет претензий. Застройщик надежный, строят из дорогих материалов, не экономят на строителях, поэтому качество получается суперское. Объекты у них разные, есть и бизнес класс, и комфорт. Мы тоже купили квартиру у этого застройщика, с нетерпением ждем сдачи дома.
Ответ на отзыв
@Марина
И
Иван
14.01.2019 15:54
Полезный отзыв?
Мою сделку вела Мансурова Наталья из отделения на Цветном бульваре… отличный менеджер, толковый. Нашла подходящий вариант в течение недели, помогла оформить заявку на ипотеку. В этом же агентстве юристы проверили документы. Сделка свершилась)))

Достоинства: Покупал квартиру через МИЦ-недвижимость, остался доволен.
Ответ на отзыв
@Иван
Е
Елизавета С.
02.04.2018 19:54
Полезный отзыв?
У нас квартира в Ландышах, к МИЦ никаких претензий, только слова благодарности за то, что смогли построить такой прекрасный и уютный дом. Планируем покупку квартиры для перепродажи по окончанию строительства. Уверены, что вложенные наши деньги не пропадут, так как МИЦ надежный застройщик
Ответ на отзыв
@Елизавета С.
П
Павел
18.10.2017 14:42
Полезный отзыв?
Покупаем квартиру в Видном в жк Зеленые Аллеи, мнение о застройщике определяли после общения с жителями уже сданных корпусов. Все с кем общались отзывались положительно о застройщике и УК. Недоделки в некоторых квартирах встречались, но мне сказали, что представители застройщика очень быстро отреагировали на обращения и все исправили. Я считаю, что мнение людей которые уже не один год прожили в доме гораздо ценнее чем сравнивать и считать награды и количество сданных домов.
Ответ на отзыв
@Павел
В
Валентин
13.04.2018 16:08
Полезный отзыв?
С компанией МИЦ познакомились на выставке недвижимости в этом году, представитель компании провел отличную презентацию своих объектов, очень подробно рассказал о понравившемся нам ЖК и о дополнительных скидках. В конечном итоге, обдумав и сравнив все предложенные нам варианты мы решили купить именно у МИЦ.
Ответ на отзыв
@Валентин
Ответ на отзыв
@Валентин
Р
Роман
13.06.2018 16:28
Полезный отзыв?
Не знаю как у Вас, а наш 29 корпус в ЖК Новоград Павлино видно не сдадут НИКОГДА.На сегодняшний день уже просрочка 7 месяцев, еще доп.соглашение до конца сентября, а там конь не валялся.И постоянное вранье сотрудников Мица.Знать бы раньше, никогда бы не связалась с этой фирмой.На данный момент сейчас прострочка квартиры ремонтом будет год.И Вы считаете это нормальным рабочим моментом, Да всем знакомым я советую обходить этого застройщика стороной.Он пользуется денежными средствами дольщиков в своих интересах.За просрочку предлагает 30% от причитающейся неустойки, не говоря о том, что люди платят ипотеки и живут на съемных квартирах.ПОЗОРИЩЕ, а не застройщик
Ответ на отзыв
@Валентин
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
25 отзывов
5
18
0
0
0
0