Отзывы о ПИК

А
Артём
21.04.2017 10:19
Полезный отзыв?
Хамская работа с клиентами, отвратительное качество ремонта, идут на контакт только до подписания договора о покупке Омерзительная компания. Начиная от обслуживания в отделе продаж и заканчивая тем, что строят. В отделе продаж работают хамы, разговаривают высокомерно без всякой доли уважения, все-таки решили купить квартиру с ремонтом, не обращая внимания на неадекватность персонала, когда показывали смотровую квартиру т.е. то что будет у меня после покупки, там все чисто и аккуратно и вроде нет никаких претензий, Но когда я пришел принимать свою квартиру был в шоке. Ничего схожего с показанным вариантом не было! Плинтуса в одной комнате были не прикручены, в других комнатах прикручены криво, в кухне сделали только одну розетку и та была не закреплена и выпадала, плитка в сан узле заляпана раствором, швы не обработаны, уложена не по уровню, одна выше другой, коммуникационный отсек забит строительным мусором, видимо лень было его выносить. С возражениями по поводу качества ремонта в офис ПИКа ходить смысла нет, часовые ожидания, чтобы услышать с вами свяжутся, в итоге никто не позвонил. В последующих попытках в ответ только хамство со стороны сотрудников. Продажникам лишь бы впарить, а потом с вами никто не станет разговаривать.
Ответ на отзыв
@Артём
Ответ на отзыв
@Артём
О
Ольга
11.11.2019 10:18
Полезный отзыв?
Добрый день. Согласна с каждым Вашим словом. ПИК полное разочарование.
Ответ на отзыв
@Артём
Ответ на отзыв
@Артём
Г
Галина
18.10.2020 17:14
Полезный отзыв?
Добрый день! Мы с мужем тоже очень долго выбирали Застройщика. Рискнули и взяли квартиру в Группе компаний ПИК. Пожалели. 1. Квартиру передали с опозданием на 4 месяца 2. Отделка квартиры была на столько плохая, что такое впечатление, что до нас там уже кто то жил лет 5!!!!!(((( щели в окнах, пол кривой, унитаз шатается, балкон не закрывается, проводка никакая, обои где то отклеиваются, где то их нет и т д.(((( Решили обратиться к застройщику, для того, что бы они исправили недоделки в квартире, ноль эмоций, дальше обратились к Управляющей, они пришли, посмотрели и сказали обращайтесь к застройщику, в общем нас футболили туда сюда 7 месяцев((( В итоге пришлось обратиться в одну компанию которая специализируется на взыскании расходов на устранение недостатков и спустя 4 месяца нам вернул застройщик 670 тр)) Причем мы ничего не платили юристу за услуги, пока застройщик не перечислил нам деньги по решению суда, те пост оплата. Всем рекомендую, кто попался на уловки не добросовестного застройщика! Кого интересует, обращайтесь, расскажу подробнее
Ответ на отзыв
@Артём
Ответ на отзыв
@Артём
Д
Диана
26.10.2020 22:00
Полезный отзыв?
А в каком Жк вы приобрели квартиру?)
Ответ на отзыв
@Артём
Ответ на отзыв
@Артём
Р
Рощина Людмила
06.11.2020 17:02
Полезный отзыв?
Такая мерзкая контора, что реально, приступы тошноты при слове Пик
Ответ на отзыв
@Артём
Ответ на отзыв
@Артём
К
Кристина
10.12.2020 15:56
Полезный отзыв?
Полность я вами согласно!!!! Тоже купила квартиру ( с отделкой ) у них квартиру в Бутово парк 2, это ужас!!! Ни кому и ни когда не порекомендую группу компанию ПИК, ТОЛЬКО НЕГАТИВ. Не рекомендую , выбирайте другую компанию. ХАЛАТНЫЕ и некомпитеные сотрудники. Если выкупили квартиру , после подписания с ними договора начинается АД! Только в суд!
Ответ на отзыв
@Артём
Ответ на отзыв
@Артём
Н
Ната
06.01.2021 23:33
Полезный отзыв?
Соглашусь со всеми здесь написанными комментариями! Спасибо всем, я сама своими глазами смотрела 31.12.20 квартиру с их чистовой отделкой! И не стыдно было показывать будущему покупателю такое безобразие;;? Отделка в советское время была куда лучше , чем то что сейчас предлагает ПИК! Батарея криво, провода торчат, полы не состыкован ламинат, ванна болтается, возле стен, где она установлена щели, унитаз пытались " пришпандорить" клеем герметиком и видимо пальцем размазывали его! Двери - ручка одной стороны торчит -болтается, с другой вырвана, косяки у дверей запенены, но с одной стороны нет плинтуса, пена торчит. Плитка советских времен цвета мела! И при этом, сотрудник, который показывал нам это " жилище" икал ключи минут 15, видимо выбирал вариант показа самый лучший, что у них есть! Над ванной есть смеситель, но нет душевой лейки. т.е. мойся под краном! Обои белые хлипкие, как промокательная бумажка, если кто помнит, раньше такие промокашки клали в тетради ученические! Плохо состыкованные, потолок натяжной но по бокам все торчит.Это мы смотрели по адресу; ЖК Путилково, Сходненская 10, кор.2, 4-й этаж. Ванна акриловая, унитаз и раковина на стойке, приобретались видимо еще в конце 90-х готов, вот их и устанавливают! Двери в туалете самые дешевые! В комнату большой проем, в 1м20 см оклеян обоями безобразно Сейчас у них будет сдаваться корп.47 и там будет такая же картина. Поэтому, каждый для себя решает сам, приобретать ли с такой " чистовой" отделкой "муравейник- студию" или нет!? Вложиться еще нужно будет тыс на 700, чтобы все это выбросить и сделать для себя приличный ремонт!
Ответ на отзыв
@Артём
Ответ на отзыв
@Артём
О
Олег
24.01.2021 19:21
Полезный отзыв?
Добрый вечер! А будьте добры куда можно обратиться с проблемами по ремонту от Пик?
Ответ на отзыв
@Артём
Ответ на отзыв
@Артём
Л
Лариса
11.02.2021 12:57
Полезный отзыв?
Галина! Добрый день! Как найти хорошего Юриста? Адрес или номер телефона? Могли бы написать?
Ответ на отзыв
@Артём
Ответ на отзыв
@Артём
Н
Ната
13.02.2021 08:25
Полезный отзыв?
Что за компания по взысканию?
Ответ на отзыв
@Артём
Ответ на отзыв
@Артём
Н
Ната
13.02.2021 08:25
Полезный отзыв?
Полностью согласна.
Ответ на отзыв
@Артём
Ответ на отзыв
@Артём
Е
Ева
04.03.2021 03:38
Полезный отзыв?
Интересует. Расскажите подробно!!!! Как можно вам позвонить?
Ответ на отзыв
@Артём
Ответ на отзыв
@Артём
П
Полина
05.03.2021 14:17
Полезный отзыв?
Галина` поделились контактом юриста по данному вопросу'пожалуйста.
Ответ на отзыв
@Артём
Ответ на отзыв
@Артём
Е
Елена
11.03.2021 11:58
Полезный отзыв?
Можете скинуть контакт ?
Ответ на отзыв
@Артём
Ответ на отзыв
@Артём
О
Ольга
17.03.2021 17:24
Полезный отзыв?
Галина, не подскажите юриста, который занимался вашим взыскание?
Ответ на отзыв
@Артём
Ответ на отзыв
@Артём
О
Ольга
21.03.2021 21:53
Полезный отзыв?
Добрый день, предстоит приём квартиры у ПИК, смотрела видео приемки квартир в соседнем корпусе... там крах .... Подскажите пжт, где найти такого человека, который поможет с компенсацией в случае не исправления недочетов
Ответ на отзыв
@Артём
Ответ на отзыв
@Артём
А
Александра
28.04.2021 14:42
Полезный отзыв?
Галина, добрый день. Попали в схожую на вашу ситуацию. Можно координаты компании, которая помогала вам решить проблему?
Ответ на отзыв
@Артём
И
Иван
08.02.2018 14:15
Полезный отзыв?
Назвать эту компанию ПИК , считаю не правильно. Эта компания должна называться ПУК , или Тяп-Ляп
Ответ на отзыв
@Иван
Ответ на отзыв
@Иван
Г
Глеб
21.09.2019 14:10
Полезный отзыв?
туПИК с их управляющей компанией пик-дискомфорт
Ответ на отзыв
@Иван
Ответ на отзыв
@Иван
О
Оксана
09.06.2020 14:58
Полезный отзыв?
Полностью с вами согласна
Ответ на отзыв
@Иван
Ответ на отзыв
@Иван
Э
Эльман
27.07.2020 23:45
Полезный отзыв?
100% У них прайс такой. 1.Здравствуйте 1000р 2.Можно задать вопрос ? 500р 3.Пригласит электрика 5000р И.т.д
Ответ на отзыв
@Иван
Д
Денис
29.04.2019 16:53
Полезный отзыв?
Долго выбирали компанию , решили остановится на ЖК Саларьево Парк группы компании ПИК. Новый район, рядом метро, монолитные дома высота потолка 280 см, широкие окна, рядом должны были открыть парк отдыха. Что в итоге получилось: 1)Квартиру в срок получить не удалось, застройщик несколько раз переносил сроки нарушив все возможные сроки по договору. Мирно данной вопрос решить не удалось, отправляли всех в суд. Сделано это было специально, как только ПИК продаёт последнюю квартиру в доме, сразу всю бригаду кидают на новый дом оставляя несколько рабочих которые только создают видимость работы. Хотя в офисе все менеджеры говорили, что ПИК сдаёт все объекты досрочно. Так вот на самом деле это не так, им наплевать на сроки договора и тем более на клиентов. 2) качество самого дома оставляет желать лучшего, все стены кревые, плитка с фасада отваливается, зазоры между стенами и окнами с кулак, под подоконниками они вообще не кладут цемент там гуляет ветер, после дождя внутри дома текут ручьи. Что касаемо внутренней отделки, не в коем случаи не берите их ремонт. Он отличается от того что их менеджеры показывают в шоуруме. Начну по порядку, входная дверь мятая поцарапанная вся забрызгана краской, межкомнатные двери все обшарпанные наличники разной длины замки не закрываются петли кривые двери скрепит или вовсе невозможно закрыть, стены в каждой комнате кривые, обои вместо белого цвета замусоленные с чёрными пятнами и протертостями, плитка вся в сколах стыки не промазаны, плинтус скрепит под ногами положен прям на грязный бетон без подложки, окна в окалинах из 4х окон только два открываются стекла нацарапаны все в краске, подоконники прожжённые, большенство газеток не заземлены и не работают, проводка с потолка отвадилась вместе с лампочкой, при открытии окна подвесной потолок провис, сантехника вся бежит, краны с горячей водой и холодной перепутаны местами, батареи самые дешёвые такие уже не выпускают.Итог один не в коем случаи не берите квартиру с ремонтом иначе будет как у нас. Мы заплатили за ремонт так как была квартира с ним, затем заплатили за демонтаж такого ремонта и после заплатили снова за ремонт. Дальше получили квартиру не с теме широкими окнами которые все так рекламировали а с совершенно другими, оказалось что во всех 3 х комнатах стояли вместо широких окон узкие двойные. Со слов пика оказывается они вправе менять конечный вариант планировки и якобы в договоре у них есть такой пункт. И им наплетать что в договоре у вас на схеме широкие окна. 3) вместо обещанного парка мы так и не получили нечего кроме самого крупного мусорного полигона в России, теперь у них нет денег на рекультивации мусорки и теперь стоттменно там будет и когда они не могут ответить, более того позже прям по середине район возле домов построили международный автовокзал с проходимостью около 100 000 человек в сутки из таджикистана, Узбекистана, украны, Белорусии. И поверьте это не самое страшное что я вам написал, люди на форумах выкладывали фото во время приемки квартиры с треснутыми ваннами с обосранными унитазами и раковинами ( рабочие справляют нужду прям в раковину ) стыки и щели кругом, дыры в стенах, непромазано, непрокрашено . Ужасное отношение к клиентам, как только услышите что ПИК предлагает квартиру Бегите, иначе потом будут долгие судебные иски и разбирательства. Сейчас мы решили продать квартиру и больше не связываться с таким конченным застройщиком.
Ответ на отзыв
@Денис
Ответ на отзыв
@Денис
К
Константин
21.07.2019 18:25
Полезный отзыв?
По моему это при приёмке квартиры вычисляется и устраняется. Если вы такую приняли значит вам нравится. Есть сейчас фирмы которым нужно платить за то что бы они за вас сделали приёмку квартиры или не приёмку в зависимости от косяков застройщика и оптика вам все косяки. А вы в свою очередь можете не принимать квартиру пока их не устранят или же через суд не вернут деньги за не качественный ремонт.
Ответ на отзыв
@Денис
Ответ на отзыв
@Денис
И
Ирина
22.01.2020 17:33
Полезный отзыв?
Денис,пожалуйста,посоветуйте какие застройщики хорошие?Мы из другого города. Очень тяжело ориентироваться. Вообще ничего не пойму,нв сайт застройщиков заходишь,квартиры стоят 5млн.вВ этих же районах смотрим-готовые вторички с ремонтом 5600.Где выгода? Кроме ПИК ,посоветуйте какие? Ищем жилье сыну.Он сутками на работе.А я в другом городе...Если кто посоветует,всем СПАСИБО!!!
Ответ на отзыв
@Денис
Ответ на отзыв
@Денис
Е
Елизавета
26.01.2020 12:23
Полезный отзыв?
ФОДД могу посоветовать, но это немного другая ценовая категория. Вообще, я бы на вашем месте смотрела хорошую вторичку (в кирпичном доме), выйдет выгодней.
Ответ на отзыв
@Денис
Ответ на отзыв
@Денис
С
Светлана
31.07.2020 11:30
Полезный отзыв?
Уже нашли? Какой район вас интересует? Надежнее, конечно, вторичку брать, если есть средства.
Ответ на отзыв
@Денис
К
Кристина
26.04.2017 19:01
Полезный отзыв?
Поверили в надежность и высокий уровень застройщика изза объемов строительства. И это была крупнейшая ошибка! Такого похабного отношения после оплаты я честно говоря не ожидала, хотя уже видала всякое! Не знаю, может, это конкретно мне так "повезло", но больше иметь дела с ПИКом я не хочу!
Ответ на отзыв
@Кристина
С
Степан
24.04.2017 13:18
Полезный отзыв?
ПИК - застройщик. который, похоже, считает, что ему принадлежит полгорода. Строят как хотят и в нарушение всех норм. Чего стоит только комплекс на Люберецких полях! Огромнейшие домищи - не ниже 17 этажей! Тут просто продохнуть нечем, какая уж там инфраструктура? Какие садики и парковки, если протолкнуться никуда нельзя?! Внутри самого района даже просто проезжать ужасно - грязь и узко ужасно! Даже сливов нет - просто жесть!
Ответ на отзыв
@Степан
Е
Елена
08.02.2017 15:16
Полезный отзыв?
Подписывали документы с Мортоном, а оказались в лапах у ПИКа. Хотя как старательно мы его обходили на этапе выбора квартиры... В итоге всё как и ожидалось. Хамство. Такое чувство, что людей туда набирают по этому критерию! Потому что так мастерски меня ещё нигде не отшивали на всех уровнях. Дальше - качество. Ну это косяк на косяке. Может они с таким количеством новостроек просто не успевают за всем следить, я не знаю. Мы потому и обходили ПИК, что пару лет назад дочери покупали у них квартиру тоже. И внутри половину работ пришлось исправлять или вообще переделывать. В общем второй раз на те же грабли!
Ответ на отзыв
@Елена
М
Михаил
07.12.2017 21:37
Полезный отзыв?
Плохие условия труда Обещают одну зарплату платят другой в отделе кадров обманывают Не достойная зарплата Платят только своим родственникам и друзьям НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Достоинства: Нет

Недостатки: ПИК-21 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Плохие условия труда Обещают одну зарплату платят другой в отделе кадров обманывают Не достойная зарплата Платят только своим родственникам и друзьям НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Ответ на отзыв
@Михаил
Ответ на отзыв
@Михаил
О
Олег
20.12.2017 11:30
Полезный отзыв?
О! и тут у них не все слава богу...
Ответ на отзыв
@Михаил
С
Светлана Беляева
27.06.2020 17:19
Полезный отзыв?
Спасибо вам большое за правдивые отзывы чуть не купила квартиру у них в Люблинском парке ,прямо Бог отвёл!!!
Ответ на отзыв
@Светлана Беляева
Л
Людмила
17.06.2019 19:13
Полезный отзыв?
Самое плохое, что можно сделать в настоящее время - это купить квартиру в ГК ПИК. Проблемы начинаются, когда Вы получаете ключи, при получении ключей Вы подписываете акт приемки-передачи помещения, документы на собственность при этом можете получить через несколько лет. В квартире не можете ничего делать, а коммуналку надо уже оплачивать. Если Вы с актом затянете, ГК ПИК подписывает односторонний акт и начинает "накручивать" коммунальные платежи. Управляющей компанией является юр. лицо ГК Пик, которое не выбирают собственники, собственникам показывают протокол, который есть, бюллетени отказываются предоставлять. Вы оказываетесь заложником ситуации, из Вас пытаются "выжать" как можно больше денег. Управляющая компания "придумывает" дополнительные расходы, которые Вы оплачиваете - домофон, консьерж, страхование, охрана, антенна, организация рабочего места консьержу и т.д. и далее Вы только по суду избавляете себя от этих доп. расходов, которые Вы оплачиваете, а если не согласны, насчитываются %. Далее Вас ждут перерасчеты за отопление (10 000 и более), электричество и т.д. Также вопрос может решиться только в судебном порядке. Любой вызов сантехника - предоплата, просто так никто не придет. Очень много юр. лиц, договор заключен с одной компанией, расчет делает другая компания, писать жалобы в третью компанию и добиться практически невозможно ничего, ответы на письменные запросы, передаваемые в офисе, не предоставляются. Вы становитесь заложниками ситуации и из Вас просто "выкачивают" деньги и не предоставляют услуги в полном объеме, перерасчет за консьержа, например, можно ждать несколько месяцев. Будьте бдительны и ни при каких обстоятельствах не покупайте квартиры в ГК ПИК.

Достоинства: Нет

Недостатки: Проблемы начинаются с даты получения ключей и не заканчиваются больше никогда.
Ответ на отзыв
@Людмила
Ответ на отзыв
@Людмила
Э
Эльман
27.07.2020 23:48
Полезный отзыв?
Как подпишете договор автоматически становитесь заложником кошмарной компании ПИК КОМФОРТ. ТОЧНЕЕ ДИСКОМФОРТА
Ответ на отзыв
@Людмила
А
Александр
28.03.2019 10:58
Полезный отзыв?
После получения денег. вы становитесь ПИКу неинтересны. Максимум, что им от вас еще надо это подписание акта о приеме помещения. В последующем, ваши проблемы никого не интересуют, на претензии отвечать не будут, на договор всем плевать. Вот переписка: Александр 16:42 Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько фаз электричества должно быть в БКФН? А то у нас три фазы заходят, но электричество есть только в двух. В а офисе заселения и управляющей компании разводят руками. ПИК 16:42 Спасибо за Ваш вопрос! Сейчас нам нужно чуть больше времени, чтобы дать ответ. Мы учимся делать это быстрее, пожалуйста, дождитесь! Александр 16:44 спасибо, жду ПИК 16:50 Меня зовут Екатерина. Сейчас Вам постараюсь помочь! О каком проекте и корпусе Вы говорите? Александр 16:51 Римского Корсакова 11 Александр 16:51 корпус у нас 8 (который на сайте называется корпус 2) то есть - наш корпус уже сдан к нам в помещение заходит 3 провода (три фазы), при этом электричество есть только в двух, а в управляющей компании говорят, что у них все таки три фазы уходит к нам в офисе заселения говорят, что не знают ничего и не хотят принимать заявление на устранение недостатков, отправляя в управляющую компанию, где наоборот посылают в офис заселения помещение 2, площадь 107,9 кв метро ПИК 16:53 Меня зовут Валерий! Мне понадобится некоторое время для ознакомления с перепиской. Пожалуйста, ожидайте. ПИК 17:02 Александр, спасибо за ожидание! Правильно понимаю, что в управляющей компании по этому вопросу Вам не предоставили никакой информации? Александр 17:05 не-а не предоставили мне сказали, что у них выходит на нас три фазы, предложили это показать, у нас в помещение заходит две фазы (это их сотрудник проверил) сколько должно быть никто не говорит ПИК 17:07 Мне потребуется дополнительное время для решения вопроса. Прошу ожидать Вас. Александр 17:09 я хочу заметить, что если у них выходит три а у нас приходит только две, то это черевато пожаром ПИК 17:16 Александр, спасибо за ожидание! Уточните, Вы пробовали решать ситуацию через персонального менеджера? Александр 17:17 да пробовал, но он во первых уходит на другой объект, во вторых через три дня после того, как проблема была озвучена отправил вновь в управляющую компанию ПИК 17:21 Благодарю Вас за уточнение! Мне понадобится некоторое время для подготовки ответа. Пожалуйста, ожидайте. ПИК 17:26 Спасибо за ожидание, Александр! Направил коллегам подробное описание ситуации. Как только получу уточняющие сведения, сразу же сориентирую Вас! Александр 17:27 На всякий случай, примерно тоже самое там и происходит. Управляющая говорит, что не знает в чем дело, а офис заселения отправляет в управляющую ПИК 17:27 Именно это я и сообщил коллегам, чтобы получить точные инструкции для решения нашей с Вами ситуации. Александр 17:46 Скорее всего весь вопрос в автомате на стороне управляющей компании ПИК 17:58 Мы уже направили запрос и ждем информации. Уточните, могу ли сориентировать Вас по другим вопросам? Александр 18:01 Нет, только скажите пожалуйста, когда ждать информации ПИК 18:01 Спасибо за Ваш вопрос! Сейчас нам нужно чуть больше времени, чтобы дать ответ. Мы учимся делать это быстрее, пожалуйста, дождитесь! Постараемся ускорить процесс получения ответа. ПИК 10:33 Информация по данном вопросу находится на уточнении. Коллега вернется в чат, когда ответ поступит. Если у Вас появятся вопросы - пишите нам, Александр. вчера Александр 13:50 когда будет результат? ПИК 13:50 Добрый день! Меня зовут Людмила. Я уже занимаюсь Вашим вопросом. Пожалуйста, подождите. Александр 13:53 Этим вопросом занимаются уже больше недели и всё время разные люди, хотелось бы знать, когда будет результат ПИК 13:59 Александр, мне понадобится дополнительное время. Пожалуйста, подождите. ПИК 14:05 Александр, благодарю Вас за ожидание. Ваш вопрос находится в работе. Как только ответ поступит, мы сразу же направим Вам его в этом чате. От лица компании прошу прощения за длительное ожидание! Александр 14:06 Хотелось бы еще и электричество в соответствии с договором ПИК 14:09 Александр, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации! Информация находится на уточнении. ПИК 14:15 Александр, при возникновении вопросов - пишите нам в чат! сегодня Александр 10:32 Когда будет результат? Что мне надо сделать, что бы вопрос с электричеством решился? ПИК 10:32 Спасибо за Ваш вопрос! Сейчас нам нужно чуть больше времени, чтобы дать ответ. Мы учимся делать это быстрее, пожалуйста, дождитесь! Добрый день! Меня зовут Ирина. Буду рада помочь в решении Вашего вопроса. Александр 10:34 Каждый день одно и тоже, только сотрудники разные ПИК 10:36 Александр, я уже занимаюсь Вашим вопросом. Это может занять некоторое время. Я обязательно вернусь к Вам с ответом. Александр 10:36 КОГДА?

Достоинства: цена

Недостатки: инфраструктура, недоделки
Ответ на отзыв
@Александр
Ответ на отзыв
@Александр
П
Павел
23.07.2019 22:57
Полезный отзыв?
Люди, я один такой или тут отзывы пишут необразованные? В жилые квартиры никогда не завадять 380, только 220 и "3 провода", это фаза, ноль и земля. Вы о чем!? Выучите матчасть, а потом беритесь за написание отзывов.
Ответ на отзыв
@Александр
А
Анастасия
14.01.2019 19:47
Полезный отзыв?
Мы приобрели долгожданную собственную квартиру в ЖК Ярославский, корпус 38, получили ключи в марте 2018-го. На приемке квартиры увидели натяжные потолки (последний этаж), и даже подумать не могли, что может быть за ними. Узнали только, когда заселились соседи - шумоизоляция такая, что отчетливо слышны слова обычной речи (без крика). Звук идет из определенных углов; мы решились в одном из них отогнуть натяжной потолок. И увидели там дыру размером с мяч для пинг-понга! Написали заявление в УК, спустя несколько недель пришел человек, посмотрел, составил акт. В акте зафиксирован гарантийный случай и написано, что устранение должно быть выполнено в течение 45 дней. С тех пор - ни ответа, ни привета. Звоним на горячую линию КАЖДЫЙ день, пишем заявки в личный кабинет - до них просто не достучаться! Обидно, что при покупке кажется, что наконец-то появились в России нормальные застройщики. А по факту получается, что это - очередной фантик маркетинга, и все как всегда :( Мы живем как в общаге с двумя соседями - просыпаемся вместе с их детьми по ночам. Нет надежды на совесть застройщика, придется обращаться в суд.

Недостатки: Дырки в стенах жилых комнат, до гарантийного отдела не достучаться никак
Ответ на отзыв
@Анастасия
Ответ на отзыв
@Анастасия
Вера
26.12.2020 20:40
Полезный отзыв?
такая же история со слышимостью ЖК Бунинские луга.. ощущение, что нет стяжки на полу у соседей... живет, как в общаге вместе с соседями и их ребенком, который бегает и днем, и ночью.
Ответ на отзыв
@Анастасия
Т
Татьяна
06.12.2019 12:44
Полезный отзыв?
Хотите жить в новой квартире? но не факт что у вас это получится. Хотите чтобы вам отремонтировали дефекты по гарантии. Никогда не дождетесь. Акт составленный в июне до сих пор в работе (сейчас декабрь) сроки январь 2020? Ждите. Течет система отопления? уже месяц без отопления - ответ "ждите, с вами свяжется менеджер". а на дворе Декабрь/зима. и это только для составления Акта осмотра. А ремонт видимо будет еще через ...... месяцев/лет. новый дом - управляющая компания от ПИК- тоже ПИК. жаловаться/ругаться бесполезно - ничего не измениться. Ждут когда сами все сделаете и отремонтируете. деньги дерут с удовольствием, но делать ничего не хотят

Достоинства: не вижу

Недостатки: ни чего не хотят делать общение только через чат реальных рычагов давления и решения проблем нет
Ответ на отзыв
@Татьяна
П
Пикогрыз
30.11.2019 06:36
Полезный отзыв?
Будьте осторожны,кто по глупости купил у них квартиру.разводят на бабки везде,подсовывают китайский рехау,без гарантиии,рабочих нанимаю т прямо с квартир у людей)у нас так было..живут пока крышует медведев,надо бы кто знает фамилии всех руководителей узнать..

Недостатки: Сплошные
Ответ на отзыв
@Пикогрыз
Н
Надежда
18.09.2018 16:15
Полезный отзыв?
О ЖК Нахабино . Плохо все. Покупала планировку на бумаге, а получила (пока не получила и, честно говоря, не хочется) сплошной кошмар. Несоответствие плану и нежелание что-либо исправить. Сплошные нарушения строительных и санитарных норм. Не собираюсь подписывать акт сдачи-приемки. Возможно грядут судебные разбирательства.

Достоинства: Нет

Недостатки: Сплошные недостатки и недоделки.
Ответ на отзыв
@Надежда
Е
Елена
04.04.2020 14:03
Полезный отзыв?
Хочу, написать о жилье, а вернее о качестве продаж и отделки в ЖК Римского-Корсакова 11. И предостеречь новых покупателей, об этом УЖАСЕ!!! Начну с того, что мы купили квартиру в ипотеку, и брали из расхода того что посмотрели шоурум все прилично, не бизнес, эконом, но ничего, вроде показалось все прилично! Мы не торговались, и поэтому, нам даже не показали где наша квартира! Типа там стройка, у Вас прекрасная планировка и т.д. В общем менеджер Самир обманщик.... ещё наверное и премию получил что продал нам квартиру, с видом на крышу коммерческого помещения, да ещё и скидку не попросили!!!! А, нам ни кто просто об этой крыше ни кто не сказал!!!! Для нас был сюрприз, когда мы пришли принимать квартиру! Фото вида прекрасной крыши из них комнат во вложении!!!! Конечно пытались разобраться, зачем обманом менеджеры занимаются, но все бесполезно!!! Типа, время прошло ничего не докажите!!!((( развели руками!!! Надеюсь, уволили этого Самира негодная!!! Но на этом все не закончилось!!!! То как сделан ремонт, это просто Ужас!!!!! Это не эконом, это даже сложно сравнить с общественными местами!!!!! Это даже не трущебы.... то какие кривые стены, одному Пику известно, как положена плитка, это какой кошмар, она вся пляшет.... весь бетон из неё высыпается... но это ещё не все.... какого она качества.... фото прилагаю, где они ее наши???? Где закупали???? Она вся грязная... нет, вопрос не в том что ее не вымыть, ее мыли 1000 раз, разными средствами, но ничего не спасает.... она грязного вида... У меня вопрос, у тех кто закупал эту плитку такая же в их домах???? Их дети, родные, да они сами по такой же ходят??? Фото прилагаю!!!! Так же как сделаны двери, молчу из чего... руки оторвать!!!! Еще ждёт сюрприз при подключении раковины на кухне!!! Просто хочу спросить у Пика, зачем Вы продаёте квартиры с отделкой???? Люди покупают с отделкой не для того чтоб ее переделывать, а чтоб заехать и жить!!!! Люди будьте бдительны имея дело с Пиком!!!!!

Достоинства: Нет достоинств!!! Одни минусы!!!!

Недостатки: Продажа, ремонте, УК
Прикреплено 1 файл
Ответ на отзыв
@Елена
Ответ на отзыв
@Елена
Е
Екатерина
03.05.2020 02:23
Полезный отзыв?
Елена, полностью разделяю Ваше негодование (мой отзыв от 30.04.2020 г по ЖК ГринПарк). Ни у одного знакомого мне человека (соседи по дому) не сделана качественно или хотя-бы приемлемо отделка, а переделывать после рукожопых мастеров ПИКа вдвойне сложнее и дороже из-за стоимости работ по демонтажу наделанного ими говна.
Ответ на отзыв
@Елена
А
Александр
13.06.2020 13:04
Полезный отзыв?
Отделка просто г@вно и это еще мягко сказано. И при всем при этом ждали выдачу ключей целый год. Полностью разочарован. Брать не рекомендую в этих человейниках, места впритык.
Ответ на отзыв
@Александр
Е
Екатерина
30.04.2020 01:50
Полезный отзыв?
Черт попутал связаться с компанией ПИК. Покупала квартиру с готовой отделкой в ЖК "Грин Парк". При принятии ужаснулась: 65 пунктов выявленных существенных недостатков, несчитая измененной площади по планировке. Подписала акт о выявленных недостатках, Пик обещал исправить. НО, в итоге через 2 месяца вместо устранения недостатков направил в мой адрес односторонний акт (как на уклониста от приема квартиры). Пошла в суд и оспорила данный односторонний акт. После суда - ничего. Пошла опять в суд с иском к ПИКу о компенсации за нарушение сроков сдачи (на этот момент прошло 11 месяцев от срока сдачи квартиры по договору). Только после этого закопошились и стали устранять косяки. Суд издевательски присудил мне 90 000 руб. компенсации, снизив ее по ст. 333 ГК РФ в 16,5 раз от расчитанной по формуле закона (т.е. от 1 300 000 руб.) Юристы ПИКа ржали в лицо. Я уже умалчиваю о хамстве и тупости менеджеров, об оставшихся без ответов 16 моих письменных обращений в ПИК с просьбой предоставить тех.сведения на квартиру (схемы подводки труб отопления, схемы монтажа эл. проводки и т.д.). А после заселения "познакомилась" с их управляющей компанией, но это отдельная песня на чеченском языке... Достаточно найдете с Инете роликов о рейдерских захватах этого куска пирога. Вывод: ни друзьям, ни врагам не посоветую эту компанию. Искренне желаю ПИКу разориться!

Достоинства: Построили

Недостатки: Все остальное.
Ответ на отзыв
@Екатерина
Н
Наталья
09.02.2020 17:09
Полезный отзыв?
Качество строительства и отделки очень ужасное, оформление документов и передача их на этапе покупке в росреестр просто ужасное... На оформление в собственность с момента подписания договора купли продажи уходят недели.... Документы готовят для передычи в росреестр очень долго и потом еще передают их неделями. Полумайте прежде чем покупать у них квартиру. Онп не стоит тех денег даже на половину.

Достоинства: большое количество объектов

Недостатки: Ужасное качество и ужасный сервес после оплаты договора....
Ответ на отзыв
@Наталья
Н
Наталия
19.02.2019 16:43
Полезный отзыв?
Качество дома ужасное. Соседей слышно прекрасно, стены в ванной и туалете пришло переделывать, так как непропорционально были сделаны, а хотелось, что бы было симметрично. Две двери оказались 70 см вместо 80, наличники не помещаются- нормальные застройщики так не строят. Пожарная кнопка по центру стены, куда можно было бы поставить прихожую, так как это единственное место для прихожей, но кто догадался прям по центру стены так установить кнопку?! Стены все кривые были, ушло огромное количество смеси на выравнивание, знакомые покупали квартиру у другого застройщика у них такого не было. Ну а если говорить про получение документов - это ужас. Вместо 10 рабочих дней, делались документы 4,5 месяцев. То отправляли не полный пакет документов, то возвращали документы с ошибками на исправление. Что касаемо обслуживание- ещё хуже! Не работал грузовой лифт, позвонила в Пик Комфорт, мне ответил сотрудник, заплатите за подъём двери, потом напишите заявление, вам компенсируют. Есть дата, время звонка, но никто разобраться до конца не захотел. Хотя в них разговоры записываются. Управляющий сказал, что из своего кармана он деньги не отдаст, а сотрудник колцентра Пик Комфорта- не его сотрудник. Ещё одна сотрудницаВиктория из ПИК Комфорт ошиблась с высотой батареи, сама этого не отрицала, но официальный ответ по поводу возмещения трат, которые я понесла из-за замены батарей - отрицательный (нет подписи сотрудника). Так что не доверяйте, как это делала я, без бумажки вас потом они отправят куда подальше. НЕ РЕКОМНУЮ ПИК! НИ С КЕМ ТАК НЕРВЫ НЕ ТРЕПАЛА.

Достоинства: Сдали в срок

Недостатки: Много косяков
Ответ на отзыв
@Наталия
К
Ксения
30.04.2020 21:13
Полезный отзыв?
"ПИК берёт на себя проценты по ипотеке до конца этого года. Если вы ждали знака к покупке квартиры, то это он".... наткнулась на эту статью с таким заголовком и решила прочитать. Пишут всё красиво, что всё у них чинно, благородно. И всё- таки прочитать отзывы реальных людей - это стопроцентная гарантия , что же в действительности у них там. Спасибо , добрым людям , что раскрываете глаза людям. Пик , теперь я только стороной.

Недостатки: Свят, свят с пиком иметь дело.
Ответ на отзыв
@Ксения
Анечкин
23.01.2018 10:58
Полезный отзыв?
Да вы посмотрите, как это горекомпашка строит! Раз: http://novostroev.ru/zhk-reviews/salarevo-park/ Два: http://novostroev.ru/zhk-reviews/petr-i/ Какие тут могут быть достоинства. я вас умоляю!

Достоинства: НЕТ

Недостатки: СТРОИТ ДРЯНь
Ответ на отзыв
@Анечкин
Ю
Юля
17.07.2020 19:44
Полезный отзыв?
Если хотите проблем, потратить кучу нервов и времени разговаривать с некомпетентности людьми которые не чего не знаю, то вам сюда! Врагам не за что на свете их не посоветую !!!! С нового года ждём ключей сейчас 07 месяц идёт мы их до сих пор не получили !!!!! В последний день переносят сроки!!! С утра звонишь спрашиваешь завтра запись откроете у вас сроки не перенесли все идёт по плану? Да да все хорошо не переживайте. Ты уже с теперпением ждёшь завтра как получишь заветные ключики вечером смс о переносе опять на месяц!!!! Звонишь спрашиваешь почему ? А ответа у них нет!!! Они его просто не знают!!! Ужас а не компания!!! Как они приобрели такую популярность с таким отношение я не знаю!! Но эту шарашкину контору я не советую не кому!!!

Достоинства: Нет

Недостатки: Один сплошной недостаток.
Ответ на отзыв
@Юля
И
Инна
23.05.2020 14:40
Полезный отзыв?
Какое редкостное уродство построили в Москве на Ясеневой, 14!? Больше 10-ти корпусов! Абсолютное неуважение к людям! Без балконов, окна в окна, комнаты крошечные, как в курятнике, гулять негде - гетто какое-то! Это их неликвид господдержкой будет теперь Мутко (ДОМ.РФ) пытаться спихнуть под 6,5% ипотеки! (Цену за м2 завысили до небес и теперь скинуть не могут, чтобы предыдущие покупатели не бунтовали).

Достоинства: Ну, может быть, они думают, что была война и людям нужно где-то жить, всё равно где...

Недостатки: Заняли землю домами, которые уродуют Москву. Иностранцы будут снимать документальное кино о гетто в Москве.
Ответ на отзыв
@Инна
Н
Никодим
02.06.2020 20:50
Полезный отзыв?
Не вздумайте покупать квартиры у ПИКа - будете ждать ключи годами! Почитайте отзывы - практически во всех ЖК у ПИКа просрочки по выдаче квартир, а сейчас и в суд идти нельзя - государство простило им штрафы. ПИК давно уже очень не надежный застройщик!

Достоинства: Нет никаких достоинств, только месячные просрочки по выдаче квартир

Недостатки: Пик в ЖК Столичные Поляны не выдает квартиры уже девять месяцев!
Ответ на отзыв
@Никодим
Ответ на отзыв
@Никодим
Д
Дмитрий
20.12.2020 01:55
Полезный отзыв?
Как раз застройщик надёжный по сравнению с остальными.
Ответ на отзыв
@Никодим
А
Артем
14.09.2020 10:28
Полезный отзыв?
Это просто ад! Такого бардака и беспредела я не видел никогда! 2 месяца назад (09.07.2020) черт дернул меня связаться с компанией ПИК.... Чтобы быстро переехать и не ждать стройку + отказаться от съема жилья, я решил приобрести готовую квартиру в ЖК Столичные поляны, несмотря на КОНСКУЮ переплату за готовое жилье! Но моим желаниям уже 2 месяца не суждено сбыться.. Уже 2 месяца идет эпопея по оформлению ГОТОВОЙ квартиры! Что творится с покупкой квартир по ДДУ – страшно представить… 2 месяца я плачу ипотеку и продляю съем жилья! Знакомство с Пик с самого начала началось «весело»… Целый месяц, выбранную мной квартиру бронировали и перебронировали на разных людей, несмотря на то, что я оформлял платную бронь... Но это все фигня, по сравнению, что ждало меня дальше… Потом 2 недели собирали документы для Сбербанка. Ощущение было, что ПИК впервые оформляет продажу квартиры через ипотеку... То нет одних документов, то ошибки в ДКП, то неверные доверенности... С горем пополам сделка свершилась. Я выдохнул, но не тут то было. Спустя 5 дней приходит уведомление из Росреестра, что регистрация приостановлена. Я заказал выписку из Росреестра и СЮРПРИЗ! КВАРТИРА АРЕСТОВАНА по решению суда! Ладно бы только моя, но и квартира друга, который также решил приобрести жилье в этом доме. На дворе 14.09...10 дней назад ПИК сообщил, что арест снят, через 10 дней пройдет регистрации... Думаю, ну наконец-то этот адский ад закончится, но это был бы не ПИК…. 14.09, на сайте Росреестра статус по-прежнему "приостановка", в контактном центре отвечают, что наложен арест. "Прекрасный" застройщик информирует меня, что все в ажуре, это базы Росреестра висят... В общем полный пи...! Что делать с этим дер…ом, я уже просто не знаю… Банку пофиг, их задача выдать ипотеку и стричь %... Типа на момент сделки ареста не было. Но читая форумы о том, как банки проверяют объекты на юридическую чистоту, доверия вся эта канитель не вызывает… Благо деньги на безопасном счете… Но сделку отменить я уже не могу, только по решению суда. ПИК сейчас переводит стрелки на Росреестр. В последнем – вообще бесполезно что-то выяснять: то сайт не работает, то базы висят, то ПО обновляют… Писать руководству ПИКа, думаю бесполезно. Жду еще пару недель и придется идти в суд. PS: на своем опыте, хочу дать совет. Прежде чем связываться с горе-застройщиками, проверьте компанию, хотя бы на количество исполнительных производств, которые висят на сайте ФССП…. ГК ПИК там «почетный» клиент…
Ответ на отзыв
@Артем
Ответ на отзыв
@Артем
О
Ольга
14.04.2021 06:36
Полезный отзыв?
Здравствуйте! У меня сейчас такая же ситуация, чем у Вас закончилось дело?
Ответ на отзыв
@Артем
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
155 отзывов
1.5
5
2
3
5
60