Отзывы о КОЛДИ

В
Вера
25.04.2022 21:35
Полезный отзыв?
Будем оформлять субсидированную ипотеку для приобретения апартаментов в Найс Лофте. Сейчас как раз выбираем вариант. Были в офисе продаж, по инфраструктуре все устроило, интеграция спортивного комплекса в составе апартов очень привлекла. Посмотрели потом саму территорию и перспективы её развития, рядом сейчас есть: Перекресток, автосервисы, недалеко зеленая зона с площадками. Есть там рядом кладбище, но если не знать, что оно там расположено, то его и не видно. Огорожено высоким забором бетонным. К моменту получения ключей и ТЦ новый неподалеку обещают.
Ответ на отзыв
@Вера
Н
Наталья
16.02.2022 16:39
Полезный отзыв?
Нам с мужем хватило съемных квартир, мы решились на свое. Подобрали себе двухкомнатные апарты в Найс Лофте, высоченные потолки, два санузла, панорамное остекление. Тут красивое лобби вместо обычного подъезда, все таки дом бизнесс класса, есть подземный паркинг и локация отличная, до транспортных развязок рукой подать. Договор заключили)
Ответ на отзыв
@Наталья
Г
Галина
23.11.2021 15:22
Полезный отзыв?
Посмотрела довольно большое количество строящихся жк, у каждого как есть свои плюсы, так и свои минусы. Но мне все же больше всего приглянулись апартаменты в N'ICE LOFT. Там есть такой момент интересный, что будет в самом жк большой спортивный центр, который будет представлять много различных услуг. Мне эта тема близка, так как спортом увлекаюсь с самого детства. А тут даже ходить далеко не придётся все будет на территории комплекса, что очень удобно и экономит много времени. Сами апарты здесь начинаются от 5 миллионов, что очень даже не дорого, учитывая, что комплекс будет бизнес класса и расположение в Нижегородском районе. В целом мне все понравилось, была уже на самой территории комплекса. Вот на днях буду заключаться договор)
Ответ на отзыв
@Галина
К
Кристина
19.07.2022 10:53
Полезный отзыв?
А мне в первую очередь нравятся сами дома – что снаружи что внутри. И территориально тоже. Я смотрю, у них почти все в центре, с удовольствием бы купили апарты в Найс Лофт, если одобрят ипотеку. ЖК будет со своим ритейлом, со своим спорткомплексом, закрытый зеленый двор – сказка!
Ответ на отзыв
@Кристина
А
Анна
25.06.2022 18:12
Полезный отзыв?
Мне нравится эта компания. Довольно крупная, и все равно у них каждый проект индивидуален, в каждом своя идея. Строят от бизнес до премиум класса, соответственно можно выбирать исходя их кошелька, личных предпочтений, либо территориального расположения. Мы покупаем апартаменты в Найс Лофт, прописка уже есть, а цена за счет этого здорово выигрывает. Очень нравится и планировка самой квартиры, и двор, и инфраструктура.
Ответ на отзыв
@Анна
С
Слава
26.05.2022 22:59
Полезный отзыв?
Взяли ипотеку Колди. Мне нравится, что в Найс лофт все предусмотрено для комфортной жизни. Тут и охраняемая территория дома, и наличие большого спортивного комплекса. Для покупки недвижимости для меня были важны несколько критериев и этот вариант отлично подошёл по всем параметрам.
Ответ на отзыв
@Слава
А
Артур
28.03.2022 20:05
Полезный отзыв?
Уже последние шаги остались до покупки апатаментов в Nice Loft. Высокие потолки, большие окна вв пол, возможность менять планировки - это то, что мне нужно было! До ттк пол километра, да и в целом транспортная доступность будет улучшаться с каждым годом. Макеты комплекса выглядят впечатляюще, такой стильный и современный
Ответ на отзыв
@Артур
М
Маргарита
22.02.2022 19:21
Полезный отзыв?
Долго смотрела варианты недвижимости для себя, цены конечно сейчас заоблачные в Москве..но вот мне удалось взять хороший вариант у Колди, взяла на этапе строительства. Но стройка там идёт активно, даже опережают сроки, это здорово!)
Ответ на отзыв
@Маргарита
О
Олег
23.11.2021 20:09
Полезный отзыв?
Застройщик проверенный, неоднократно брал у них недвижку, которая стабильно приносит доход. Coldy растут и развиваются, их нынешние проекты отличаются уникальностью и выделяются на фоне многих предложений по Москве. В следующем году стартует Найс Ривер у реки, судя по инфе, собираюсь вложиться на этапе котлована.
Ответ на отзыв
@Олег
А
Анастасия
28.10.2021 17:35
Полезный отзыв?
С мужем в прошлом году переехали в Москву. Первое время снимали квартиру, подыскивали подходящий вариант для жилья. И вот только в начале этого лета мы нашли проект Nice Loft от Coldy и нам он очень понравился. Долго не думая, созвонились с менеджером и договорились о встрече. Все прошло очень хорошо, девушка была очень приветливой и ответила на все наши вопросы. Так мы и взяли себе апартаменты в этом комплексе. Локация для нас удобная, мы ездим везде на машине и метро нам особо не нужно. Также интересная задумка со встроенным спортивным комплексом, у меня просто муж занимается спортом активно и его это очень заинтересовало. Апартаменты с хорошими удобными планировками, мы взяли двухкомнатные.
Ответ на отзыв
@Анастасия
А
Аля
11.04.2022 16:38
Полезный отзыв?
Проекты у Coldy очень хорошо продуманы, все для комфорта людей сделано. Я вот себе нашла отличный вариант с панорамными окнами, как всегда и хотела) так ещё и Басманный район мой любимый, где полно всяких классных кафешек и музеев. И вообще все рядом
Ответ на отзыв
@Аля
И
Инна
28.12.2021 22:34
Полезный отзыв?
Родители купили мне апартаменты студию в Nice Loft. Выбирали вместе, я очень загорелась этим местом, когда увидела будущую спортивную ифраструктуру. Сразу захотелось жить в таком месте, где вместо вечно недовольных соседей, люди которые разделяют мои интересы и стиль жизни.

Достоинства: Спортивный центр на территории

Недостатки: Нет таких
Ответ на отзыв
@Инна
И
Игорь
22.12.2021 21:39
Полезный отзыв?
Не люблю я классические планировки, поэтому купил квартиру в одном из апарт-комплексов Колди. Проект современный, необычный, с высокими потолками, чем меня и зацепил. Нравится расположение комплекса, недалеко от станции метро. Компания имеет хорошую репутацию на рынке, замечаний к работе нет.
Ответ на отзыв
@Игорь
Е
Елена
28.10.2021 20:05
Полезный отзыв?
Я при покупке апартаментов, прежде всего думала о расположении, так как работа у меня в центре и не хотелось тратить много времени на то, чтобы добраться до неё. Просмотрела огромное количество вариантов, выбрала в комплексе от Колди в Нижегородском районе. Мне проект понравился, все рассчитано для комфортной жизни людей.
Ответ на отзыв
@Елена
И
Инна
08.05.2022 20:21
Полезный отзыв?
Коллега посоветовала купить апартаменты в компании Колди. Почитала отзывы, компания вызвала доверие. Все таки большой опыт успешных проектов в сфере строительства, на рынке более 15 лет, компания надежная. Понравилось, что к своим проектам подходят не стандартно, чем выделяются на фоне конкурентов. Документы на апарты оформили быстро и без проблем.
Ответ на отзыв
@Инна
О
Оксана
31.03.2022 17:54
Полезный отзыв?
Хорощий застройщик, очень высокое качество строительства. Проекты очень продуманные, долго не могли определиться где брать апартаменты, хотелось в каждом проекте))
Ответ на отзыв
@Оксана
А
Андрей
18.05.2019 06:43
Полезный отзыв?
редкостное нае+алово предлагать квартирки-пеналы в старом здании вдоль очень шумного и грязного шоссе. то что цены за это fуфло завышены - это мягко сказано. недодевелоперы КОЛДИ - меняйте своих стратегов-манагеров и проектировщиков.

Достоинства: ...........

Недостатки: ниже
Ответ на отзыв
@Андрей
Г
Гриша
15.05.2018 10:10
Полезный отзыв?
покупаю у колди лофт в Клейнхаусе. Менеджеры хорошие, вежливые. Компания ответвенная. Дом реконструировали отлично. Видно, что старались делать все хорошо. Косяков нет. Я туда раз в месяц ездил. Все проверял.
Ответ на отзыв
@Гриша
А
Антон
09.04.2018 14:32
Полезный отзыв?
Приходилось бывать в несколько готовых объектах от Колди, мне понравилось как все реализовано, поэтому покупая апартаменты в Лфтек по поводу качества не переживаю, в надежности застройщика сомневаться так же нет причин.
Ответ на отзыв
@Антон
Ответ на отзыв
@Антон
А
Андрей
18.05.2019 06:44
Полезный отзыв?
слащавый отзыв смахивает на фейк и самопиар
Ответ на отзыв
@Антон
К
Кира
15.10.2021 18:56
Полезный отзыв?
Coldy пока единственный застройщик в Москве, который делает такие интересные и современные проекты комплексов. А то все обычно как один, одинаковые, никакой изюминки. Я поэтому как только увидела их проект на Казакова, то сразу созвонилась с менеджером и договорилась о встрече. Мне все рассказали, обсудила с мужем, решили оформить документы. Уже хочется скорее заехать в свои апарты и наслаждаться красивым видом на центр
Ответ на отзыв
@Кира
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
21 отзыв
4.8
19
0
0
0
1