Отзывы о Метриум

М
Марина
12.10.2020 15:01
Полезный отзыв?
Хорошо, что в офисе продаж попали именно на это агенство, с их помощью купили двушку в ЖК Царская Площадь от мр групп. Там все благоустроенно - есть поликлиники, разные магазины и торговые центы, нормальная транспортная развязка)) Квартирой своей довольны, в скором времени планируем там делать ремонт и будет вообще класс.
Ответ на отзыв
@Марина
А
Алена
16.02.2021 17:11
Полезный отзыв?
На прошлой неделе забронировали квартиру в ЖК Hide)) Правда ключи еще не скоро получать, но мы пока и не торопимся. Главное, это благоустройство на уровне и шикарный вид из окна. Через это агентство подбирали ЖК, отзывчивая команда.
Ответ на отзыв
@Алена
А
Аlinka
20.10.2020 11:42
Полезный отзыв?
Родители нам купили квартиру в новостройке в Ховрино и в выборе помогли риелторы Метриум . Нам не нужно было в самом центре и выбранное расположение нас вполне устроило. Квадратура квартиры большая, вид из окна хороший! Все сделано с удобствами для жильцов. Проблем в работе этой компании мы не нашли, всегда связывались без проблем

Достоинства: Удобства

Недостатки: Не выявили, врать не буду
Ответ на отзыв
@Аlinka
Е
Евгений
15.12.2020 12:54
Полезный отзыв?
Уже не в первый раз сотрудничаю с компанией.

Достоинства: Всегда помогают подобрать подходящие варианты, а сам процесс сделки проходит без каких-либо сложностей.

Недостатки: Не заметил, свое дело знают
Ответ на отзыв
@Евгений
С
Сева
09.04.2021 16:26
Полезный отзыв?
Мы и не ожидали, что при подборе жилья, можно настолько тщательно сделать анализ расположения и всех удобств района возле ЖК. Сотрудники Метриум работают с клиентами шикарно, все подробно и по существу. Спасибо за помощь в поисках!
Ответ на отзыв
@Сева
И
Ирина
25.01.2021 16:48
Полезный отзыв?
В декабре с риелтором из Метриума пересмотрели не один вариант квартир, по итогу нашли таки заветную мою)) Я осталась довольна работой этого агенства, потому что все по делу, всегда на связи и вообще было приятно иметь дело с ними.
Ответ на отзыв
@Ирина
Д
Демид Русанов
01.04.2019 08:49
Полезный отзыв?
Позвонил в отдел продаж, меня связали с вашим сотрудником. андрей или антон, я так и не запомнил, начал задавать много вопросов о том, какую квартиру я ищу, узнал все до мельчайших деталей. единственное, что напрягало – он недослушав перебивал, задавая уже следующий вопрос со словами “я понял, я понял”. честно сказать, такая манера общения мало кому по душе. но вариант в итоге он подобрал отличный. сейчас дожидаемся одобрения банка и выходим на сделку!

Достоинства: Качество услуг

Недостатки: Описал в отзыве
Ответ на отзыв
@Демид Русанов
В
Виктория
10.09.2021 12:10
Полезный отзыв?
При покупке квартиры потрачено минимум времени и нервов, за что спасибо агентству и в частности менеджеру Галине Ч.
Ответ на отзыв
@Виктория
Д
Денис
24.01.2018 17:21
Полезный отзыв?
Хочу предупредить всех у кого перевод в квартиру в Савеловский Сити. Брокеры обманывают дольщиков при заключении доп соглашения. Вписывают коэффициент-1 за балкон, хотя в основном договоре он 0,5. Я дебил просто спросил менеджера Александра из МЕТРИУМА, нужно ли что-то доплачивать. Получил ответ - нет. Допник я подписал и попал на 128 400 рублей. Знаю, что сам дебил, поэтому хочу тех, кто не успел еще подписать предупредить об этом. Метриум - менеджеры врут на каждом этапе, а МР потакает этому, так что у меня больше желания с ними иметь дел нет.

Достоинства: Очень достойное обслуживание до момента получения денег.

Недостатки: Вранье
Ответ на отзыв
@Денис
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
9 отзывов
4.4
7
1
0
0
1