Отзывы о НДВ-Недвижимость

В
Витя
04.08.2017 15:58
Полезный отзыв?
Хотел купить квартиру в Новокосино2, приехал в офис НДВ общение проходило в приветливом тоне, менеджер старательно рассказывал о доме, качественны материалах, хороших темпах строительства и т.д. на зубок рекламный буклет. Так как в документах я ничего не понимаю решил довериться НДВ, все таки компания много лет на рынке и сама занимается не только реализацией, но и строительством. По совету друзей решил обратиться к стороннему юристу для сопровождения сделки. И тут, в бочку с медом стал добавляться деготь. Оказывается, по документам НДВ не несет никакой ответственности за возможные просрочки и другие вопросы которые могут возникнуть после подписания договора на приобретение, менеджер скрыл от меня информацию о том что ЖК Новокосино 2 является проблемным объектом, а так же соврал про активность строительства, по факту, сроки не однократно переносились, и строят очень медленно. Впечатление о компании сложилось самое негативное, никому не посоветую обращаться в эту компанию!
Ответ на отзыв
@Витя
Н
Наталья
29.08.2017 15:46
Полезный отзыв?
Чего вы все негативом поливаете НДВ, они как знак опасности и предупреждения о проблемном объекте! Ну т.е. выбрал новостройку, увидел что продает НДВ - значит по любому объект косячный, выбирай другой. НДВ-Недвижимость собрали, наверно, все проблемные объекты Москвы и МО вот и продают их. Другими словами, что покупать не стоит, смотрите предложения от НДВ и не будьте наивными и слепыми покупателями.
Ответ на отзыв
@Наталья
В
Валерий
14.08.2017 15:10
Полезный отзыв?
Если у вас очень крепкие нервы и уйма свободного времени, смело обращайтесь в НДВ. Обратился к ним за помощью подобрать недорогую квартиру. Пока подбирали варианты и оформляли документы, всегда общались вежливо и приветливо гарантируя, что я приобретаю квартиру очень выгодно и чуть ли не на эксклюзивных условиях у хорошего застройщика. Выбор остановили на Новокосино-2, мне сказали, что изначально у объекта были проблемы, но сейчас все решено и темпы быстро набирают обороты, скоро повышение цены и т.п. к новому сроку 31 марта 2017 или чуть ли не раньше дом будет сдан. В феврале получил письмо от Эксперт строй о том, что сроки переносят на конец 2017 года! В офисе НДВ моя личность перестала вызывать у сотрудников улыбку и приветливость как до подписания договора. На вопрос как же так, вы же гарантировали, что все решено и т.д. ответ один - Мы продавцы, не имеем никакого отношения и ответственности за деятельность застройщика и вообще, наша хата с краю, до свидания. Вот вам и крупное АН которому я доверился. Мой вам совет, обходите этих врунов!
Ответ на отзыв
@Валерий
К
Кристина
10.08.2017 14:12
Полезный отзыв?
С данной компанией очень опасно иметь дело, практически все варианты предложенные нам находились в проблемных новостройках с частыми переносами сроков, вялым темпом строительства, застройщик на грани банкротства, нет разрешения на строительство или кардинальное изменение в ПД в одностороннем порядке. Другими словами, покупая квартиру через НДВ вы покупаете кота в мешке и огромную кучу проблем в придачу.
Ответ на отзыв
@Кристина
А
Антон
20.09.2017 14:29
Полезный отзыв?
Не связывайтесь с этой компанией никогда! Правильно пишут - увидел название НДВ - беги подальше! Из 100% их реализуемых ЖК 90% с проблемами!
Ответ на отзыв
@Антон
А
Арсений
28.08.2017 11:37
Полезный отзыв?
Нет ни какого желания расписывать весь свой негативный опыт сотрудничества с этой конторой, но скажу несколько советов. 1 каждое действие сотрудников и каждое слово нужно перепроверять. 2 Если вам говорят о том, что выбранный вами вариант очень хороший и переживать не стоит, значит тут явно есть проблемы. 3 Практически все продаваемые объекты проблемные. 4 Нет обратной связи после подписания договора. Делайте выводы и лучше обходить стороной эту компанию. Лично я, никому её не посоветую и сам никогда не обращусь к ним повторно.
Ответ на отзыв
@Арсений
К
Катарина
30.08.2017 15:53
Полезный отзыв?
Господа, будьте бдительны! Последнее время что не объект у НДВ то проблемы: срывы сроков, плохое качество, застройщики однодневки.
Ответ на отзыв
@Катарина
Д
Дмитрий
23.11.2017 08:55
Полезный отзыв?
ООО «НДВ – недвижимость для Вас» - продавец долгостроя Царицыно-2, Новокосино-2 и других новостроек. Обманутые дольщики Новокосино-2 корп.13 хотят поделиться своим опытом работы с НДВ. Характерные особенности работы с НДВ-недвижимость: 1. Агентство НДВ постоянно участвует в противозаконных сделках с недвижимостью предлагая клиентам оформить ПДКП, не дожидаясь получения разрешений на строительство. 2. Постоянное враньё со сроками сдачи объекта. Сроки в рекламе и официальных подписываемых документах постоянно отличаются. Вам будет сказано, что увеличение срока сдачи в ДДУ - это просто для перестраховки. Даже суды фиксируют ложь НДВ (решение Саровского городского суда дело № 2-1072/2016 ~ М-807/2016). 2. Сроки сдачи новостройки в ПДКП и ДДУ отличаются. Вас вынудят подписать бумаги с новыми увеличенными сроками ввода объекта в эксплуатацию при переходе с ПДКП на ДДУ. 3. НДВ не проводит правовую оценку документов между застройщиком и вами. Вы глубокого заблуждаетесь, если думаете, что НДВ в сделке на вашей стороне. Задача НДВ просто с вас содрать деньги без любых обязательств перед вами с это было в Царицыно и Новокосино. Если вы всё же вляпались в НДВ, то рекомендуем вам: 1. Тщательно проверить те документы, которые подписывали (кто и на каком основании подписывал от "застройщика" ваш ДДУ, УДДУ). Если у вас переуступка то запросите подтверждение оплаты застройщику от того кто вам переуступает. В новокосино-2 оказалось, что все наши договора переуступки, по которым НДВ продавали квартиры, оказались в итоге не оплачены застройщику. 2. Заказать самостоятельно выписку из Росеестра и убедиться, что ваш ДДУ, УДДУ действительно зарегистрирован. Мы дольщики Новокосино-2 корп.13 были в шоке когда узнали, что примерно 10% наших УДДУ (за регистрацию которых мы платили НДВ) даже в Росеестре не значатся. Будьте очень внимательны, работая с горе риелторами из «НДВ – недвижимость для Вас». С уважением и предостережением, обманутые НДВ агентством и застройщиком ЭкспертСтрой, дольщики Новокосино-2 корп13.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
А
Александр
03.12.2017 01:38
Полезный отзыв?
Купил у них НК2 13 корпус 5 (!!!!!) лет назад и до сих про жду! Компания продает сплошные долгострои, вводит в заблуждение (например, меня убеждали, что не надо переходить с ПДКП на УДДУ, а потом я узнал, что наоборот надо, так как УДДУ регистрируют в РосРеестре). Сплошной обман, нервы гарантированы на десятилетия!

Достоинства: Нет

Недостатки: Не связывайтесь с НДВ недвижимость! Сохраните нервы и деньги
Ответ на отзыв
@Александр
Д
Дима
19.07.2017 20:14
Полезный отзыв?
НДВ достаточно крупная компания с большим опытом, через неё прошло явно не одна тысяча договоров на покупку недвижимости и этот факт вызывает доверие. Но когда мы обратились за помощью в подборе квартиры, предварительно имея некое представление о проблемных домах, так вот менеджеры нарочно не дают информацию о проблемах новостройки и тем самым большая вероятность приобрести вместо жилой площади кучу проблем. Рабочий персонал это самое слабое место в компании, так как он преследует единственную цель - продать и никакой заботы о клиенте.
Ответ на отзыв
@Дима
Ответ на отзыв
@Дима
С
Семен
28.03.2018 16:41
Полезный отзыв?
Всё верно. Менеджер,продавший вам недострой, имеет процент со сделки.
Ответ на отзыв
@Дима
Я
Яна
31.08.2017 18:37
Полезный отзыв?
Примерно 5 лет назад мы покупали квартиру у НДВ и остались очень довольны, весь процесс покупки и оформления прошел легко. Но теперь ситуация изменилась, с чем связано не понятно, возможно, из-за текучки кадров и плохих условий работы для сотрудников, а может поменялись взгляды руководства и теперь в приоритетах собственная нажива и наплевательское отношение на своих клиентов. Жаль, что такая ранее хорошая компания испортилась и потеряла репутацию
Ответ на отзыв
@Яна
А
Ангелина
20.12.2017 17:12
Полезный отзыв?
Доверились НДВ как крупной компании, ошибочно полагали что такой опытный продавец будет как минимум профессионалом своего дела и доверяя ему сопровождение всей сделки риски будут минимальны, а весь процесс оформления документов для нас пройдет легко. Когда мы оплатили услуги по сопровождению наткнулись на много негативных отзывов о компании поэтому решили дополнительно обратиться к независимому юристу. Когда он посмотрел документы и рассказал в какие проблемы мы ввязываемся нам стало дурно. Решили отказаться от услуг НДВ, оплаченную сумму нам не вернули, хотя услуга сопровождения так и не была оказана. В ответ сказали: хотите, подавайте в суд, будем судится, но договор вы расторгли по своей инициативе, а то что объектом сделки был долгострой, так это все претензии к застройщику. Во всей этой ситуации радует что отделались не особо крупной суммой, но теперь никогда не обратимся к этим мошенникам!
Ответ на отзыв
@Ангелина
В
Владимир
11.04.2018 12:02
Полезный отзыв?
В апреле 2017 г заключил ДДУ (договор долевого участия) через компанию НДВ (другой возможности нет). Эта услуга стоит 50000р, из которых 40т.р. за подбор недвижимости (я нашел подходящий мне объект и позвонил по указанному телефону), 9т.р. регистрация ДДУ в рег палате и 1000р регистрация квартиры в Росреестре (последний этап когда дом уже построен). В декабре 2017 принял решение расторгнуть ДДУ с застройщиком и попросил менеджера НДВ помочь с этим вопросом. Он сказал что расторжение будет стоить 20 т.р.(за то что агент НДВ сходит в МФЦ и от моего имени подпишет документы). Через полтора месяца я спросил как идёт процесс, на что он мне ответил что со своей стороны все сделал и чтобы я сам звонил застройщику и спрашивал, при этом телефон застройщика они не дают. Два месяца я пытался добиться от НДВ каких нибудь результатов звоня на горячую линию и службу качества. (Потратил на звонки наверное больше 1000р). В итоге понял что единственный вариант это все сделать самостоятельно, и через два месяца задержки сдачи дома и я направил застройщику уведомление о расторжении ДДУ по почте. После получения денег с застройщика, решил что раз третий этап (регистрация объекта недвижимости) они выполнить не могут, то нужно расторгнуть договор с НДВ и вернуть хотя бы 1000р. На горячей линии мне сказали что по их регламенту для расторжения договора я должен направить им заказным письмом почтой России заявление с копиями договора и оплаченной квитанцией, после чего они в течение 30 дней будут рассматривать мое заявление и примут решение. Если решение будет в мою пользу, то нужно явиться лично за деньгами. Т.е. так сильно усложнили эту процедуру чтобы люди забивали и оставляли деньги им. Крайне не рекомендую это агентство!
Ответ на отзыв
@Владимир
А
Арсений ТМ
11.12.2017 14:47
Полезный отзыв?
Все проблемные новостройки назначают эксклюзивным продавцом НДВ-Недвижимость по одной простой причине. Все работники от руководства до рядового менеджера не имеют совести и заведомо обманывают своих клиентов, лгут о том, что на покупаемом объекте нет проблем или были, но теперь все в порядке. В итоге как продавец они не несут никаких обязательств за свои слова и сваливают все проблемы на застройщика, в общем ответ всегда такой: "Мы не строим, а продаем, все вопросы к застройщику..."

Достоинства: Как продажники. Умудряются продавать заведомо проблемные объекты.

Недостатки: Врут о реальной ситуации на стройке.
Ответ на отзыв
@Арсений ТМ
О
Оксана
30.03.2018 11:12
Полезный отзыв?
Товарищи, на рынке очень много агентств по продаже квартир в новых домах! Выбираете тщательнее - столкнулись семьей с ндв на новокосино, когда продавали нам его все было хорошо, но когда начались задержки строительства - оп и все - они уже не причем, не их зона компетенции вдруг стала (
Ответ на отзыв
@Оксана
Д
Денис
18.03.2019 17:13
Полезный отзыв?
Даже и не думайте с ними связываться!!!! Ни за что не отвечают, только комиссию берут и оставляют вас наедине с возникшими проблемами!!!!ЖК Планерный в Химках уже как 4,5 года должны были сдать но уже 11.03.2019 год, а им хоть бы фиг.Отдел качества для видимости!!! Кушниренко Татьяне с НДВ отдельное «спасибо»

Достоинства: нет

Недостатки: Ни за что не отвечают, только комиссию берут и оставляют вас наедине с возникшими проблемами и недостроями!
Прикреплено 3 файла
Ответ на отзыв
@Денис
Ю
Юлия
05.10.2018 15:58
Полезный отзыв?
Безумно жалею, что с ними связалась!

Достоинства: никаких

Недостатки: говорят одно, по факту даже близко не так
Ответ на отзыв
@Юлия
И
Игорь
10.10.2019 12:07
Полезный отзыв?
Да ладно, вы просто не умеете "НДВ" готовить ) сомневаешься в строящейся новостройке - бери в готовой новостройке. Да дороже, но и нервы сохранишь. Я реально не верю, что есть агентства которые прям дают стопроцентную гарантию, даже если они от застройщика, вспомним тот же Инград и Мортон.
Ответ на отзыв
@Игорь
И
Иван
22.07.2019 12:46
Полезный отзыв?
Редкие мошенники

Достоинства: Нет

Недостатки: Сплошной обман
Ответ на отзыв
@Иван
А
Александр
21.07.2019 22:44
Полезный отзыв?
Обман. Долгострои. Химки пять лет жду..движения нет. Сюдане ходи. Снег башка попадет...

Достоинства: Обзвонятся вам пока деньги не отдали

Недостатки: Их много. Самый главный то что не хотят сдавать дом
Ответ на отзыв
@Александр
А
Александр
21.07.2019 22:41
Полезный отзыв?
Повелся на красивый офис и обложку и пять лет жду квартиру в химках. Пять. Замучали...кормят сказками. Компания разваливается и забивает на покупателей как только деньги отдают им

Достоинства: Облизывают вас пока деньги не отдали

Недостатки: Их много. Самый главный то что дом не сдают
Ответ на отзыв
@Александр
P
Pradik
14.03.2018 15:01
Полезный отзыв?
Смотрю появился у них ещё и Versis, стоимость от 15 лямов. Кусается, но это и жильё готовое. Попробую обратиться, тогда отпишусь. Мосфильм смотрел у них раньше, но до покупки так и не дошло.
Ответ на отзыв
@Pradik
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
23 отзыва
1.6
1
1
1
2
15