Отзывы о Sminex

К
Константин
27.09.2017 12:11
Полезный отзыв?
Застройщик специализируется на строительстве статусных объектов, при посещении которых очевидна забота о будущих жильцах, организация внутреннего пространства и планировочных решений, а так же качество строительных и отделочных материалов на высоком уровне. В любом проекте, Sminex уделяет большое внимание внешнему виду зданий и внутренней оснащенности. Я покупал апартаменты в Парке Мира, считаю вложение удачным, так как не смотря на то, что ЖК находится в ЦОА, стоимость вполне приемлемая. При осмотре вариантов у меня не возникло ощущения того, что можно было бы сделать что-то лучше, или как-то по другому, все гармонично сочетается и продуманно до мелочей.
Ответ на отзыв
@Константин
В
Виктор А.С.
20.10.2017 17:39
Полезный отзыв?
Полностью согласен с Константином, то же самое могу сказать про Джаз. Концепция и реализация проекта на высоком уровне, архитектурные и планировочные решений не стандартные как мы принято у других застройщиков, строить особо не заморачиваясь.
Ответ на отзыв
@Виктор А.С.
Ответ на отзыв
@Виктор А.С.
В
Виктор
29.07.2018 15:40
Полезный отзыв?
В личной беседе нач отдела продаж Джаза Сергей К. не рекомендовал там покупать. Парк Мира - стены уже трескаются.
Ответ на отзыв
@Виктор А.С.
М
Михаил Робов
11.05.2020 13:15
Полезный отзыв?
Все время карантина Смайнекс работает дистанционно и очень грамотно и быстро провел с нами онлайн-покупку квартиры. В офис ехать не пришлось ни разу

Недостатки: Ипотеку под 6,5 % нам получить не удалось, но 7,1 % мы тоже довольны
Ответ на отзыв
@Михаил Робов
С
Станислав
12.04.2021 15:02
Полезный отзыв?
Застройщик умеет строить. Купили жилье в Рэноме. Уже заканчиваем ремонт в квартире. Больше всего нравится лобби нашего дома.

Достоинства: Мне все нравится

Недостатки: Не обнаружил
Ответ на отзыв
@Станислав
П
Полина
08.03.2018 14:42
Полезный отзыв?
Очень надеюсь, что хоть какой-то государственный орган начнет выполнять свои обязанности и возьмет под контроль деятельность компании Sminex.

Достоинства: -

Недостатки: Недобросовестный застройщик. Абсолютно не соблюдается режим проведения строительных работ на объекте ЖК Реномэ. Работа ведется круглые сутки: и ночью, и в выходные и в праздничные дни. На многократные жалобы от жильцов соседних домов никак не реагируют. Да они даже на штрафы не реагируют, продолжают нарушать законодательство.
Ответ на отзыв
@Полина
Ответ на отзыв
@Полина
Н
Николай
11.04.2018 10:59
Полезный отзыв?
Ну тогда желаю вам приобрести квартиру у добросовестного застройщика, который круглосуточно на протяжении многих лет соблюдает тишину на стройке)))) Вы хоть вдумывались какой бред несете? Для меня, как раз этот показатель "недобросовестности" и является залогом надежности застройщика! Мой вам совет, вдох-выдох... и т.д.
Ответ на отзыв
@Полина
Р
Роман Васильевич
29.03.2018 16:49
Полезный отзыв?
Купил однушку в Реномэ по стоимости это максимальный предел моих возможностей, рассматривал и менее статусные дома с меньшей стоимостью, но так как застройщиком является Смайнекс с его превосходной репутацией по качеству, темпам строительства и детальной проработки всего проекта, всё это перевесило в пользу выбора Реномэ. Не знаю ни одного застройщика который способен выдерживать на столько высокий темп строительства, стройка никогда не простаивает, а это значит что свою квартиру я точно получу в обещанные сроки, а может даже и раньше
Ответ на отзыв
@Роман Васильевич
Ответ на отзыв
@Роман Васильевич
И
Ивано
05.03.2019 15:47
Полезный отзыв?
проработки всего проекта, всё это перевесило в пользу выбора Реномэ. Не знаю ни одного застройщика который способен выдерживать на столько высокий темп строительства, стройка никогда не простаивает, а это значит что свою квартиру я точно получу в обещанные сроки, а может даже и раньше
Ответ на отзыв
@Роман Васильевич
Ответ на отзыв
@Роман Васильевич
И
Идрис
07.10.2019 15:51
Полезный отзыв?
...я точно получу в обещанные сроки, а может даже и раньше... Да-аа, на дворе октябрь 2019, Роман Васильевичу видать пришлось под напрягшись приобрести в дополнение скромную дополнительную студию... Реномэ выдаст ключи не раньше II квартала 2020 г
Ответ на отзыв
@Роман Васильевич
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
10 отзывов
5
5
0
0
0
1