Отзывы о ЖК «Центр 2»

L
LeoLeo
13.11.2020 20:07
Полезный отзыв?
Центр-2, вариант как раз для таких людей как я. Которые готовы пожертвовать временем на дорогу, но при этом сэкономить семейный бюджет. Долго с женой выбирали квартиру и пришли к обоюдному решению, что Центр-2 наш вариант. Да, здесь есть некоторые компромиссы, с которыми нужно будет мирится, но цена и наличие отделки перекрывает их.
Ответ на отзыв
@LeoLeo
О
Олег Черненко
11.07.2020 23:47
Полезный отзыв?
Были в Центр-2 недавно. В целом комплекс неплохой, планировки конечно стандартные, ничего интересного, но и цена за м2 приятная, учитывая расположение. Плюс есть возможность купить квартиру сразу с отделкой. При ипотеке это реально удобно. Сразу минус одна головная боль и можно переехать практически сразу после покупки квартиры. Так по мелочи мебель завести и все. В общем пока обдумываем возможность покупки квартиры в этом ЖК. Но комплекс неплохой, однозначно можно ехать смотреть, если рассматриваете это направление.

Достоинства: расположение, качество постройки

Недостатки: как таковых пока нет
Ответ на отзыв
@Олег Черненко
В
Владислав
11.07.2020 22:56
Полезный отзыв?
Взяли квартиру в 604 корпусе, хотели изначально в корпусах, которые ближе, 607-609, но там уже все квартиры разобрали. Но поскольку мы уже настроились брать квартиру в Центр-2, решили не метаться в поиске других вариантов и купили в 604. Предварительно ключи обещают до конца лета, в целом дом готовый, так что срок вполне реальный. Надеемся, что до конца этого года получится сделать ремонт и перебраться, а там будет видно.

Достоинства: готовность, цена, расположение

Недостатки: пока нет
Ответ на отзыв
@Владислав
С
Симсим
31.07.2017 17:25
Полезный отзыв?
Квартира стандартная - дома такие везде строят. И народу прилично тут живет. Но по удобству все равно здесь очень достойно. Есть все. Тесновато, не спорю, но это Москва. Не совсем, по документам конечно, но по факту - реально Москва.

Достоинства: Дешево и сердито, есть вся возможная инфраструктура, с транспортом все хорошо, удобно.

Недостатки: Муравейник еще тот
Ответ на отзыв
@Симсим
Ответ на отзыв
@Симсим
И
Ирина
11.01.2018 15:56
Полезный отзыв?
Москва? Не смешите)
Ответ на отзыв
@Симсим
Ответ на отзыв
@Симсим
И
Илья
13.03.2018 17:33
Полезный отзыв?
так и написано, что не по документам а по факту. Что такое 5 км от МКАД для столицы тем более сколько там километров Зеленоград, а считается Москвой. Поэтому считаю тоже что центр2 практически Москва.
Ответ на отзыв
@Симсим
А
Артем87
28.12.2020 12:04
Полезный отзыв?
Несмотря на то что ЖК находится в 15 км от мкада, у него есть ряд преимуществ который перекрывает с лихвой этот недостаток. В конце ноябре приобрели здесь квартиру в 6 квартале, сейчас в процесс ремонта, думаю скоро заселимся.

Достоинства: доступная цена за м2, наличие отделки от застройщика, качество.

Недостатки: отдаленность от МКАД.
Ответ на отзыв
@Артем87
R
Rusl
25.10.2020 12:18
Полезный отзыв?
Мне комплекс понравился, смотрели квартиры в 603 и 604 доме. Планировки одинаковые, цены плюс-минус тоже. Квартиры продаются сейчас в 2 вариантах: с начальной отделкой whitebox, а так же полной дизайнерской. Да, отделка простая, но по качеству претензий у меня нет. Взял этот комплекс на заметку, по соотношению цена\качество он у меня в приоритете.
Ответ на отзыв
@Rusl
Я
Яна Баскелова
15.01.2021 12:01
Полезный отзыв?
Вот уже как 3 месяца живём в 607 доме. Решила оставить небольшой отзыв, может это кому-то поможет при выборе квартиры. Если коротко, то мы довольны все 100%. Да, хотелось бы чуть симпатичней отделку подъезда, в остальном же все устраивает. Ребенку есть где погулять, электрика в 10 минутах от дома, автобусная остановка вообще в 300 метров. Рядом есть школа, детский сад и различные магазинчики.
Ответ на отзыв
@Яна Баскелова
E
elokhin
31.12.2020 22:03
Полезный отзыв?
Получил на прошлых выходных ключи от своей квартиры в 605 доме. Приемка прошла отлично, квартиру покупал с отделкой whitebox. Никаких недочетов нет, все сделано неплохо, единственно радиаторы решил заменить на более современные. В остальном же качество отделки от застройщика моё почтение, признаюсь честно думал будет хуже.
Ответ на отзыв
@elokhin
T
Tixonov
02.11.2020 11:51
Полезный отзыв?
Отличное доступное жилье с возможностью купить сразу с отделкой от застройщика. Мне комплекс пришелся по душе, поэтому я его внес в список приоритетных. Откровенно говоря, среди 5 комплексов которые я смотрел до этого Центр-2 выглядит лучше всего. Но для своего спокойствия, решил заскочить ещё в 2 комплекса.
Ответ на отзыв
@Tixonov
Y
Yanna87
31.10.2020 16:52
Полезный отзыв?
Даже не думали, что Центр-2 такой большой. Комплекс состоит из множества кварталов, мы сразу и не нашли 6 квартал в котором ехали смотреть квартиру. Пришлось прибегнуть к навигации на телефоне. Отдел продаж находятся прямо на 1 этаже одного из жилых домов. Визит получился продуктивный, все что хотели, посмотрели, а так же приценились по стоимости квартир. Теперь осталось последнее слово за банком, на счет ипотеки.
Ответ на отзыв
@Yanna87
А
Анатолий
02.10.2020 12:04
Полезный отзыв?
Смотрел Центр-2 на прошлой недели, в целом комплекс мне зашёл, особенно при такой цене за квадрат. Остановился на 2 комнатной квартире в 604 корпусе. Квартиру забронировал, чтобы ее никто не купил и теперь спокойно занимаюсь оформлением ипотеки.
Ответ на отзыв
@Анатолий
А
Александр
26.09.2020 16:30
Полезный отзыв?
Кто ищет доступное жилье недалеко от мкада, Центр-2 вполне себе годный вариант. Посмотрел чуть больше 10 комплексов в этом же ценовом диапазоне и пока Центр2 у меня в приоритете. Да, были схожие варианты по площади и с более или менее нормальным расположением, но здесь еще сразу идет предчистовая отделка от застройщика, что сокращает затраты на ремонт.
Ответ на отзыв
@Александр
Г
Георгий
13.09.2020 15:01
Полезный отзыв?
Хорошее бюджетное жилье, своих денег квартиры здесь стоят. Был на экскурсии, посмотрел комплекс, а так же квартиры по соседству. Удобно, что можно комфортно добраться к метро как на электричке, так и на автобусе. До автобусной остановке идти 3-5 минут, а вот до ж\д платформы примерно 15 минут. Мне приглянулась 2к квартира в 604 доме, но решение пока не принял.

Достоинства: цены, расположение, тихий спокойные район

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Георгий
О
Олег Гавриленко
02.06.2020 21:19
Полезный отзыв?
Урвал однушку с базовой отделкой в Центр-2. Наконец-то сняли ограничение на свободное передвижение и мне удалось поехать в отдел продаж, чтобы подписать необходимые документы. Видел, что застройщик запустил онлайн покупки, но мне как-то страшно квартиру онлайн брать. Все таки это не бытовая техника или какая-то мелочь. Сделка прошла успешно, доки оформили быстро, квартирой доволен.

Достоинства: отделка, цена, расположение

Недостатки: для меня нет
Ответ на отзыв
@Олег Гавриленко
Е
Евгений
30.12.2020 22:23
Полезный отзыв?
Хороший комплекс, цены приемлемые, при этом застройщик предоставляет возможность купить квартиру сразу с отделкой и избавить себя от хлопот с ремонтом. Школа и сад в 10 минутах от дома. В Москву можно быстрее всего добираться на электричке, второй вариант на автобусе до Новокосино, а там метро уже. Комплекс понравился, всерьез задумались о покупке.
Ответ на отзыв
@Евгений
В
Ванес
03.12.2020 11:58
Полезный отзыв?
Смотрел здесь квартиру на прошлой неделе. Впечатления от комплекса у меня пока не однозначные. С одной стороны мне понравилось наличие инфраструктуры, доступные цены на квартиры и наличие отделки от застройщика. С другой стороны, немного смущает время на дорогу, но цена за квадрат в целом перекрывает этот недостаток. В общем я пока думаю, но комплекс хороший, рекомендую к просмотру.
Ответ на отзыв
@Ванес
М
Максим
05.08.2020 15:50
Полезный отзыв?
Купил 2 комнатную квартиру в 604 корпусе с отделкой whitebox. Квартира обошлась мне в 4.7 млн.рублей, по площади 58кв.м. Конечно там были варианты двушек и по просторней, но они выходили за рамки моего бюджета. А с кредитом я категорически не захотел связываться в связи с этой нестабильностью, касаемо карантинов и т.д. Доки оформил быстро, теперь вот жду ключи, надеюсь до конца лета получится заехать.
Ответ на отзыв
@Максим
Б
Баскелович
08.07.2020 16:33
Полезный отзыв?
Получили ключи от квартиры в 607 корпусе, потихоньку делаем ремонт, до конца лета планируем переезд. Главное, чтобы денег хватило на весь ремонт, а то они что-то расходуются быстрее чем, зарабатываются. Квартира нравится, по площади, как раз то что мы искали. Потихоньку начали знакомится с соседями, они тоже все в ремонтах, как и мы.

Достоинства: цена, готовность, планировка

Недостатки: далековато от ж\д платформы
Ответ на отзыв
@Баскелович
Сергей Токмаков
19.03.2020 11:00
Полезный отзыв?
Были на приеме квартиры. Все прошло хорошо просто на удивление. Акт подписали, немного затянулось оформление квартиры, но это мелочи.
Ответ на отзыв
@Сергей Токмаков
Ответ на отзыв
@Сергей Токмаков
Елена
18.08.2020 08:57
Полезный отзыв?
Вы покупали квартиру по ПДКП или по ДДУ?
Ответ на отзыв
@Сергей Токмаков
Ответ на отзыв
@Сергей Токмаков
Елена
18.08.2020 09:05
Полезный отзыв?
Вы покупали квартиру по ДДУ?
Ответ на отзыв
@Сергей Токмаков
О
Оксана
01.08.2017 14:47
Полезный отзыв?
Мы делаем в квартире ремонт сейчас, по приемке все хорошо прошло, стеклопакеты нормальные стоят, дверь входную меняем, стены и полы выравнивания не потребовали, разные заведения поблизости тоже есть (вкусная пицца, например), школы и сады тоже видели, как по качеству не знаем, потому что без детей еще

Достоинства: Цена+качество
Ответ на отзыв
@Оксана
А
Антон
30.12.2020 17:29
Полезный отзыв?
Долго не могли найти с женой сбалансированный ЖК, чтобы стоил немного при этом было удобно добираться каждый день на работу в Москву. Среди всех комплексов, что мы посмотрели, центр2 оказался золотой серединой. Квартиру купили напрямую через дск-1, без посредников.

Достоинства: хорошая отделка whitebox, инфраструктура, электричка рядом.

Недостатки: мало вариантов планировок
Ответ на отзыв
@Антон
К
Катя
28.09.2020 10:22
Полезный отзыв?
Долго искали с мужем жилье где бы нам было жить всей семьей. Детям нужна была школа, а нас интересовала нормальная инфраструктура и возможность быстро добираться в Москву на работу. После долгих поисков остановились на Центр-2, квартиру купили еще весной, в начале лета заселились. За 4 месяца, что здесь живем, пришли к выводу, что сделали правильное решение, жилье здесь стоит своих денег.
Ответ на отзыв
@Катя
I
Isachenko
14.09.2020 11:45
Полезный отзыв?
Убедился, что в эконом классе, тоже бывает хорошее по качеству жилье, которое при этом стоит небольших средств. О существовании центр-2 узнал от своего коллеги на предприятии. Он оказывается весной купил здесь квартиру, и вот в конце августа закончил ремонт и переехал. Мы с женой загорелись и так же съездили посмотреть здесь квартиры. По 5 бальной шкале, могу оценить центр-2 на твердую 4+.
Ответ на отзыв
@Isachenko
S
Stoun
08.09.2018 20:03
Полезный отзыв?
Жк как жк, ничего особенного. Но подкупает то, без чего даже самый красивый дом бесполезен - инфраструктура. Есть все, что нужно, все рядом, все удобно. И довольно много парковочных мест - хорошо, что хоть кто-то сейчас учитывает удобство для своих покупателей и жителей.
Ответ на отзыв
@Stoun
Ответ на отзыв
@Stoun
Ю
Юлия
25.01.2019 13:25
Полезный отзыв?
Добрый день, посоветуйте организацию, у которой можно приобрести квартиры сейчас, дома же сданы, мы из Омска, приехать пока не можем.
Ответ на отзыв
@Stoun
Г
Галина
28.08.2018 16:08
Полезный отзыв?
Район очень уютный, планировки квартир очень удачные, транспортная доступность благодаря электричке хорошая. На мой взгляд мы сделали самый оптимальный выбор среди всех Подмосковных жк.
Ответ на отзыв
@Галина
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
78 отзывов
4.5
39
13
1
0
3
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe