Отзывы о ЖК «Центр 2»

L
LeoLeo
13.11.2020 20:07
Полезный отзыв?
Центр-2, вариант как раз для таких людей как я. Которые готовы пожертвовать временем на дорогу, но при этом сэкономить семейный бюджет. Долго с женой выбирали квартиру и пришли к обоюдному решению, что Центр-2 наш вариант. Да, здесь есть некоторые компромиссы, с которыми нужно будет мирится, но цена и наличие отделки перекрывает их.
Ответ на отзыв
@LeoLeo
В
Владислав
11.07.2020 22:56
Полезный отзыв?
Взяли квартиру в 604 корпусе, хотели изначально в корпусах, которые ближе, 607-609, но там уже все квартиры разобрали. Но поскольку мы уже настроились брать квартиру в Центр-2, решили не метаться в поиске других вариантов и купили в 604. Предварительно ключи обещают до конца лета, в целом дом готовый, так что срок вполне реальный. Надеемся, что до конца этого года получится сделать ремонт и перебраться, а там будет видно.

Достоинства: готовность, цена, расположение

Недостатки: пока нет
Ответ на отзыв
@Владислав
О
Олег Черненко
11.07.2020 23:47
Полезный отзыв?
Были в Центр-2 недавно. В целом комплекс неплохой, планировки конечно стандартные, ничего интересного, но и цена за м2 приятная, учитывая расположение. Плюс есть возможность купить квартиру сразу с отделкой. При ипотеке это реально удобно. Сразу минус одна головная боль и можно переехать практически сразу после покупки квартиры. Так по мелочи мебель завести и все. В общем пока обдумываем возможность покупки квартиры в этом ЖК. Но комплекс неплохой, однозначно можно ехать смотреть, если рассматриваете это направление.

Достоинства: расположение, качество постройки

Недостатки: как таковых пока нет
Ответ на отзыв
@Олег Черненко
С
Симсим
31.07.2017 17:25
Полезный отзыв?
Квартира стандартная - дома такие везде строят. И народу прилично тут живет. Но по удобству все равно здесь очень достойно. Есть все. Тесновато, не спорю, но это Москва. Не совсем, по документам конечно, но по факту - реально Москва.

Достоинства: Дешево и сердито, есть вся возможная инфраструктура, с транспортом все хорошо, удобно.

Недостатки: Муравейник еще тот
Ответ на отзыв
@Симсим
Ответ на отзыв
@Симсим
И
Ирина
11.01.2018 15:56
Полезный отзыв?
Москва? Не смешите)
Ответ на отзыв
@Симсим
Ответ на отзыв
@Симсим
И
Илья
13.03.2018 17:33
Полезный отзыв?
так и написано, что не по документам а по факту. Что такое 5 км от МКАД для столицы тем более сколько там километров Зеленоград, а считается Москвой. Поэтому считаю тоже что центр2 практически Москва.
Ответ на отзыв
@Симсим
C
ClouD
03.06.2021 23:04
Полезный отзыв?
Хороший компромиссный вариант, если нужно хорошее по качеству, но не сильно дорогое жилье. Именно такое впечатление у меня сложилось от этого ЖК. Решение о покупке пока не принял, хочу взвесить все плюсы и минусы для себя.

Достоинства: дома построены, нет рисков и можно объективно оценить что покупаешь.

Недостатки: мне бы хотелось ближе к электричке.
Ответ на отзыв
@ClouD
Б
Белов
29.04.2021 23:47
Полезный отзыв?
Отличное доступное жилье, рекомендую! Живу здесь 3 месяца, квартирой доволен брал в 6 квартале.

Достоинства: доступная цена, нормальная планировка, симпатичный фасад, расположение.

Недостатки: отделка МОПов в домах могла быть лучше
Ответ на отзыв
@Белов
N
naumov
15.02.2021 13:56
Полезный отзыв?
Купил себе здесь однушку, пока делаю ремонт. Через месяц надеюсь получится переехать. Если коротко, хорошее жилье по объективной цене.

Достоинства: дома сданы в эксплуатацию, хорошее качество постройки, большая территория, в москву можно нормально добраться как на автобусе, так и на электричке.

Недостатки: как таковых нет, учитывая цену.
Ответ на отзыв
@naumov
X
Xarchenko
31.01.2021 15:20
Полезный отзыв?
Ура ура, на прошлой неделе наконец-то приняли квартиру в 604 доме. Приемка заняла у нас около часа времени. С собой взяли знакомого строителя, чтобы он помог проверить, все ли окей с квартирой, дабы потом не было сюрпризов.
Ответ на отзыв
@Xarchenko
Я
Яна Баскелова
15.01.2021 12:01
Полезный отзыв?
Вот уже как 3 месяца живём в 607 доме. Решила оставить небольшой отзыв, может это кому-то поможет при выборе квартиры. Если коротко, то мы довольны все 100%. Да, хотелось бы чуть симпатичней отделку подъезда, в остальном же все устраивает. Ребенку есть где погулять, электрика в 10 минутах от дома, автобусная остановка вообще в 300 метров. Рядом есть школа, детский сад и различные магазинчики.
Ответ на отзыв
@Яна Баскелова
А
Артем87
28.12.2020 12:04
Полезный отзыв?
Несмотря на то что ЖК находится в 15 км от мкада, у него есть ряд преимуществ который перекрывает с лихвой этот недостаток. В конце ноябре приобрели здесь квартиру в 6 квартале, сейчас в процесс ремонта, думаю скоро заселимся.

Достоинства: доступная цена за м2, наличие отделки от застройщика, качество.

Недостатки: отдаленность от МКАД.
Ответ на отзыв
@Артем87
R
Rusl
25.10.2020 12:18
Полезный отзыв?
Мне комплекс понравился, смотрели квартиры в 603 и 604 доме. Планировки одинаковые, цены плюс-минус тоже. Квартиры продаются сейчас в 2 вариантах: с начальной отделкой whitebox, а так же полной дизайнерской. Да, отделка простая, но по качеству претензий у меня нет. Взял этот комплекс на заметку, по соотношению цена\качество он у меня в приоритете.
Ответ на отзыв
@Rusl
А
Александр
26.09.2020 16:30
Полезный отзыв?
Кто ищет доступное жилье недалеко от мкада, Центр-2 вполне себе годный вариант. Посмотрел чуть больше 10 комплексов в этом же ценовом диапазоне и пока Центр2 у меня в приоритете. Да, были схожие варианты по площади и с более или менее нормальным расположением, но здесь еще сразу идет предчистовая отделка от застройщика, что сокращает затраты на ремонт.
Ответ на отзыв
@Александр
N
Nella
07.06.2021 13:41
Полезный отзыв?
Купили квартиру в 6 квартале с чистовой отделки, очень довольны. Покупали ещё на стадии строительства, поэтому очень переживали, чтобы не было косяков на приемке. Но в начале весны получили ключи, отделка сделана хорошо, не идеал, но на твердую 4+ это точно.
Ответ на отзыв
@Nella
C
Chernov
02.06.2021 23:37
Полезный отзыв?
Мне комплекс понравился, сразу забронировал себе двушку с чистовой отделкой. Квартиру предварительно посмотрел, район сделан неплохо, несмотря на то что эконом-класс, видно что материалы взяли неплохие. Сантехнику в перспективу можно будет только обновить и все. Но это не к спеху, первое время и так можно спокойно жить.

Достоинства: быстроразвивающийся новый район, проверенный застройщик

Недостатки: комплекс активно строится из-за этого, может быть некоторый дискомфорт.
Ответ на отзыв
@Chernov
Е
Евгениий
02.04.2021 13:15
Полезный отзыв?
Даже не мог подумать, что с таким количеством новостроек сложно будет найти себе подходящее жилье. Спустя несколько недель поисков я решил остановится на Центр-2. В нем конечно, не все гладко, но по основном критериям он меня устраивает, поэтому было принятое решение о покупке.

Достоинства: хорошее место, нормальная транспортная развязка, социалка

Недостатки: за эти деньги, нет.
Ответ на отзыв
@Евгениий
Е
Егор
01.04.2021 22:03
Полезный отзыв?
Недавно перебрались в свою квартиру в центр-2 в 6 квартале. Думали переехать раньше, но ремонт затянулся. Кто ищет себе доступный по цене, но качественный эконом, рекомендую присмотреться.

Достоинства: понятные планировки, неплохая отделка, дома сданы в эксплуатацию.

Недостатки: как таковых мы не нашли, разве что хотелось бы ближе к мкад.
Ответ на отзыв
@Егор
Н
Никита Ковалев
31.03.2021 15:53
Полезный отзыв?
Центр-2 оказывается гораздо больше чем я предполагал, но спасибо навигатору, нашел все-таки, дома, которые смотрел в интернете, а именно 6 квартал. Он как раз один из недавно сданных в эксплуатацию. Посмотреть на него сподвигли заманчивые цены и готовность, не хотел ждать. Как итог моего визита, забронировал одну из квартир, теперь осталось оформить доки в банке.

Достоинства: дома сданы в эксплуатацию, неплохая отделка от застройщика, есть ипотека с гос.поддержкой, цены.

Недостатки: хотелось бы чуть ближе к Ж/Д станции.
Ответ на отзыв
@Никита Ковалев
S
Sasha slonovenko
23.02.2021 19:21
Полезный отзыв?
Долго уговаривала мужа съездить посмотреть Центр-2, а он все носом крутил, в итоге комплекс оказался классный, только надо было ехать сюда еще в декабре, возможно перед новым годом скидки бы еще какие-то получили. Ну да ладно, главное, что мы все же сюда попали. Сейчас занимаемся оформлением двушки в 603 доме, если все будет хорошо, весной заселимся.
Ответ на отзыв
@Sasha slonovenko
A
akinfeev
28.01.2021 22:46
Полезный отзыв?
Изначально целились на квартиру где-то поближе к метро, но загонять себя в ипотеку на 15 лет не захотели. Здесь же получилось взять всего на 5 лет. Соответственно, гораздо меньше переплатим % и сможем больше позволять себе. Ну и наличие электрички, частично компенсирует отсутствие метро.
Ответ на отзыв
@akinfeev
E
elokhin
31.12.2020 22:03
Полезный отзыв?
Получил на прошлых выходных ключи от своей квартиры в 605 доме. Приемка прошла отлично, квартиру покупал с отделкой whitebox. Никаких недочетов нет, все сделано неплохо, единственно радиаторы решил заменить на более современные. В остальном же качество отделки от застройщика моё почтение, признаюсь честно думал будет хуже.
Ответ на отзыв
@elokhin
T
Tixonov
02.11.2020 11:51
Полезный отзыв?
Отличное доступное жилье с возможностью купить сразу с отделкой от застройщика. Мне комплекс пришелся по душе, поэтому я его внес в список приоритетных. Откровенно говоря, среди 5 комплексов которые я смотрел до этого Центр-2 выглядит лучше всего. Но для своего спокойствия, решил заскочить ещё в 2 комплекса.
Ответ на отзыв
@Tixonov
Y
Yanna87
31.10.2020 16:52
Полезный отзыв?
Даже не думали, что Центр-2 такой большой. Комплекс состоит из множества кварталов, мы сразу и не нашли 6 квартал в котором ехали смотреть квартиру. Пришлось прибегнуть к навигации на телефоне. Отдел продаж находятся прямо на 1 этаже одного из жилых домов. Визит получился продуктивный, все что хотели, посмотрели, а так же приценились по стоимости квартир. Теперь осталось последнее слово за банком, на счет ипотеки.
Ответ на отзыв
@Yanna87
А
Анатолий
02.10.2020 12:04
Полезный отзыв?
Смотрел Центр-2 на прошлой недели, в целом комплекс мне зашёл, особенно при такой цене за квадрат. Остановился на 2 комнатной квартире в 604 корпусе. Квартиру забронировал, чтобы ее никто не купил и теперь спокойно занимаюсь оформлением ипотеки.
Ответ на отзыв
@Анатолий
Г
Георгий
13.09.2020 15:01
Полезный отзыв?
Хорошее бюджетное жилье, своих денег квартиры здесь стоят. Был на экскурсии, посмотрел комплекс, а так же квартиры по соседству. Удобно, что можно комфортно добраться к метро как на электричке, так и на автобусе. До автобусной остановке идти 3-5 минут, а вот до ж\д платформы примерно 15 минут. Мне приглянулась 2к квартира в 604 доме, но решение пока не принял.

Достоинства: цены, расположение, тихий спокойные район

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Георгий
О
Олег Гавриленко
02.06.2020 21:19
Полезный отзыв?
Урвал однушку с базовой отделкой в Центр-2. Наконец-то сняли ограничение на свободное передвижение и мне удалось поехать в отдел продаж, чтобы подписать необходимые документы. Видел, что застройщик запустил онлайн покупки, но мне как-то страшно квартиру онлайн брать. Все таки это не бытовая техника или какая-то мелочь. Сделка прошла успешно, доки оформили быстро, квартирой доволен.

Достоинства: отделка, цена, расположение

Недостатки: для меня нет
Ответ на отзыв
@Олег Гавриленко
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
109 отзывов
4.7
66
16
1
0
3
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe