Отзывы о ЖК «Героев»

Е
Евгения Владимировна
20.11.2021 15:53
Полезный отзыв?
Комфорт начинается со двора комплекса, но самое важное всегда заключается в самой квартире. В данном случае очень удобные планировки с просторными коридорами и нужными гардеробными заслуживают отдельное место в моем сердце. Как и наша квартира в целом, мы в приятном ожидании заветных ключиков.
Ответ на отзыв
@Евгения Владимировна
Р
Роман
27.08.2021 12:50
Полезный отзыв?
Вся эта история с карантином доказала мне, что дом - это место где должно быть комфортно. Раньше я приходил домой только спать и однушка на первом этаже панельного дома не напрягала. А теперь я понимаю что жить тут просто невозможно. Поэтому при покупке квартиры обязательным условием был монолит. Плюс этаж повыше и хотя бы балкон. Чтобы элементарно выйти на свежий воздух. Все эти параметры удачно собраны в ЖК Героев, потому и выбрал
Ответ на отзыв
@Роман
А
Анатолий
20.08.2021 10:37
Полезный отзыв?
Что не говори я не хочу жить в Москве, не по мне это. Лучше большой город, но рядом. Поэтому и сбежал в Балашиху. А в перспективе перееду в ЖК Героев. Для фрилансера по сути не важно где находиться в течении рабочего дня. А вот чтобы записаться на шиномонтаж, мне приходтся в Мск записываться в очередь. В Балахе можно приехать в любое время и сервис будет свободен. Так что я за комфорт
Ответ на отзыв
@Анатолий
Е
Екатерина
28.12.2021 14:26
Полезный отзыв?
Как круто, что в комплексе много окон. И то, что со стороны он кажется зеркальным – это вообще сильно привлекает. Но а там, где видны цвета фасадов, тоже очень симпатично. Потому что они идеально вписываются во весь стиль комплекса. Не замудрено, но очень завораживает.
Ответ на отзыв
@Екатерина
А
Андрей Молохин
20.12.2021 23:49
Полезный отзыв?
Для комплекса не самого высокого уровня, жизнь в таких квартирах будет очень комфортной. Уютные квартиры, обустроенные дворики, пусть не сейчас, но всё же собственная инфраструктура, делает из комплекса выгодное место для жизни без забот.
Ответ на отзыв
@Андрей Молохин
Ю
Юрик
26.10.2021 14:26
Полезный отзыв?
Когда вижу, что комплекс строит надежный застройщик и он же предоставляет разного рода скидки или рассрочку, автоматически примеряю квартиру для себя. В данном случае, меня всё устроило на сто процентов, и я стал счастливым обладателем квартирки в Героев. Одно из лучших моих решений.
Ответ на отзыв
@Юрик
М
Митя
18.10.2021 10:40
Полезный отзыв?
Это же отличный вариант для комфортного проживания. Не шумная местность, отличные доступные цены. Еще и квартиры здесь с готовой отделкой, а отделка очень симпатичная.
Ответ на отзыв
@Митя
Г
Галина
23.09.2021 14:06
Полезный отзыв?
Мне всегда нравилось, чтоб в комплексе у квартир были самые разные как планировки, так и метражи. Бывает, то нравится место и сам ЖК, а нет нужной квартиры. А здесь большой выбор, поэтому я думаю, любой найдет квартиру мечты.
Ответ на отзыв
@Галина
В
Виталий
16.08.2021 15:40
Полезный отзыв?
В целом обычный комплекс, но если капнуть поглубже, то можно увидеть множество приоритетов перед похожими ЖК. Зеленая прогулочная зона по близости, готовые отделки. И, что не мало важно, есть рассрочка, которая облегчит покупателям жизнь.
Ответ на отзыв
@Виталий
А
Андрей Владимирович
16.07.2021 16:01
Полезный отзыв?
Слышал про этот жилой комплекс много хорошего от коллег по работе. Все хвалят плинровки, зашел на сайт - действительно планировки простые и понятные. Площадь вполне приличная. Квартиры с неплохой отделкой, это я уже в офисе продаж узнал. Пока присматриваюсь к покупке, но нравится абсолютно все, что я видел
Ответ на отзыв
@Андрей Владимирович
Т
Толя
14.07.2021 21:56
Полезный отзыв?
Пока только оформляем документы по ипотеке, но планируем покупку тут. Очень понравилось как сработал отдел продаж - вежливо и без лишней навязчивости. При этом компетенто. Мы намучались с другим застройщиком, то не перезванивают, то о визите в офис три дня договориться не можем. Тут все в порядке, а сам комплекс отличный, как мы хотели - монолит
Ответ на отзыв
@Толя
А
Александра
04.07.2021 15:08
Полезный отзыв?
Нам знакомый риелтор сразу дал дельный совет - при выборе жилья начинать надо с выбора подходящего района. Желдор в этом плане - нас полностью устраивал. Из всех новостроек, нам только ЖК Героев подошел, не потому что мы герои и накопили на собственную квартиру)) просто тут реально качество квартир совсем другое - это, во-первых, комфорт-класс в монолитном доме, а во-вторых здесь планировки самые нормальные. К тому же квартира с готовой отделкой, не надо морочиться с ремонтом
Ответ на отзыв
@Александра
М
Мария Павлова
15.11.2021 09:12
Полезный отзыв?
Максимально выгодное местечко, чтобы прожить здесь уютную и насыщенную жизнь. Отличный способ привлечь к комплексу внимание – это благоустроить его от и до. Поэтому никаких вопросов и недостатков нет. С интересом ждем окончания строительства комплекса в целом.
Ответ на отзыв
@Мария Павлова
О
Олеся
15.09.2021 23:09
Полезный отзыв?
С виду непримечательный комплекс включает в себя все удобства, которые могут понадобиться жителям дома. Но а лично мне очень симпатичны входные группы, они милые, и очень поднимают настроение даже на картинке.
Ответ на отзыв
@Олеся
Ж
Жора
27.06.2021 16:08
Полезный отзыв?
Покупка квартиры - дело, конечно, ответственное, это не за шоколадкой в магаз сбегать. Мы долго искали, купили в ЖК Героев. Учитывали несколько факторов. Строит ЖК - Главстрой, он на рынке давно, в мутных историях не фигурировал. До жд станции можно дойти пешком или доехать на маршрутке - гууд. В 2023 запустят МЦД - вери гууд. Рядом школа-сад-парк-магаз. Все есть)) Ну и квартира уже идет с отделкой. Теперь ждем ключи
Ответ на отзыв
@Жора
М
Максим
20.06.2021 12:01
Полезный отзыв?
Нашей семье ЖК Героев сразу понравился из-за Ольгинского лесопарка рядом, мы все любим бегать вечерами и это отличное место. Да и само расположение в центре хорошего района подкупило) Магазины рядом есть, школа для дочки недалеко от дома, до метро Некрасовка можно на маршрутке добраться. Квартиру отдают сразу с отделкой, можно заехать сразу после получен я ключей.
Ответ на отзыв
@Максим
Н
Николай
16.06.2021 20:41
Полезный отзыв?
Неплохой жилой комплекс комфорт-класса с адекватными ценами на квартиры. Купил тут однушку, и более чем доволен - планировка норм и опять же, цена умеренная. Расположение вполне удачное, жк стоит внутри Железнодорожного. До Москвы добираться недалеко, минут 30 на спутнике до курского вокзала. Ну и есть маршрутки до жд станции и до метро Некрасовка. Все необходимое в пешей доступности, магазин, банк, есть всякие доставки еды и продуктов. Негатива не словил, жду ключи
Ответ на отзыв
@Николай
Д
Дмитрий
28.05.2021 22:36
Полезный отзыв?
Лично для меня при выборе квартиры важно было 2 фактора - надежный застройщик и хорошая планировка. Взял в итоге у Главстроя - ЖК Героев. Ну и район знаю не понаслышке, жил там неподалеку. Да, конечно, не Москва, но для меня это и не главное. Тем более, что до Москвы доехать не проблема - от ЖК есть маршрутки до станции, можно и пешком дойти. А там на спутнике за 25 минут до Курка. МЦД обещают через пару лет. Теперь о доме - монолит, взял 42 квадрата с приличной кухней-гостиной, там же балкон. Спальня 12 квадратов, так еще и на гардеробную немного осталось
Ответ на отзыв
@Дмитрий
О
Ольга
21.07.2020 20:09
Полезный отзыв?
До станции далеко. Срок сдачи 2 кВартал 2021, а там и конь не валялся. Зато цены поставили выше рынка и хотят, чтоб за вырытую яму им денег отдали как за готовый дом. Думаю и а срок не сдадут.

Достоинства: Нет

Недостатки: Куча
Ответ на отзыв
@Ольга
К
Кристина
21.05.2021 13:05
Полезный отзыв?
Нашли наконец-то хороший, подходящий для нас и по стоимости, и по метражу вариант. Взяли евротрешку в ЖК Героев. По такой стоимости сложно найти удобную планировку, одни бесполезные коридоры и маленькие кухни. Здесь же просторная кухня-гостиная с 3мя окнами! А значит будет светло. Приличная гардеробная. Спальня с балконом. Окружение тоже ничего - рядом магазины, аптеки. До леса совсем недалеко, есть где прогуляться с собакой.
Ответ на отзыв
@Кристина
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
20 отзывов
4.8
19
0
0
0
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe