Отзывы о ЖК «Новоград Павлино»

Д
Дамир
20.09.2017 10:50
Полезный отзыв?
Мне Новоград Павлино понравился, к тому же цена не запредельная, строят хорошо. Единственное чего придется подождать еще какое-то время так это магазинов в шаговой доступности, но думаю после сдачи домов маленькие магазины появятся в скором времени, ну а по крупному придется ездить.
Ответ на отзыв
@Дамир
Ответ на отзыв
@Дамир
Т
Татьяна
16.10.2017 14:58
Полезный отзыв?
Дорог в Москву нет и в ближайшие годы не предвидится...
Ответ на отзыв
@Дамир
Ответ на отзыв
@Дамир
Е
Елена
04.07.2018 12:02
Полезный отзыв?
до станции добираюсь сейчас 30 минут, осенью 30-50 минут. все стоит. и пахнет свалкой днем и ночью
Ответ на отзыв
@Дамир
Ответ на отзыв
@Дамир
Е
Елена
04.07.2018 12:02
Полезный отзыв?
до станции добираюсь сейчас 30 минут, осенью 30-50 минут. все стоит. и пахнет свалкой днем и ночью
Ответ на отзыв
@Дамир
Юля Петрова
30.06.2017 11:30
Полезный отзыв?
С связи с закрытием в июне полигона Кучино вопрос экологии для Новограда павлино будет со временем разрешен. даже планируют сделать горнолыжный спуск. По совокупности всех критерием - данный ЖК один из лучших в Подмосковье.

Достоинства: Отличные цены и планировки

Недостатки: Из минусов теперь только транспорт
Ответ на отзыв
@Юля Петрова
Лена Щукина
15.05.2017 13:15
Полезный отзыв?
С точки зрения цена/качество / надежность застройщика предложение одно из лучших.

Достоинства: Хорошие цены, место с интересной историей, рядом лесопарк и есть пруд. Сады и школы в самом районе, а не за пределами

Недостатки: Экология не лучшая, конечно и транспортная доступность имеет свои особенности.
Ответ на отзыв
@Лена Щукина
Т
Татьяна
24.05.2017 10:52
Полезный отзыв?
Последнее время по свалке идут подвижки - к борьбе подключился Народный фронт, что вселяет надежду, что свалку таки прикроют. тогда Новоград Павлино будет просто отличным местом.

Достоинства: Цена отличная, планировки разнообразные квартир и инфраструктура самого ЖК.

Недостатки: Близость к свалке по поводу которой идут бурные дебаты и попытка ее закрыть на рекультивацию.
Ответ на отзыв
@Татьяна
Ж
Жанна
19.10.2021 10:37
Полезный отзыв?
Мы когда выбирали для себя квартиру, здесь, в Новоград Павлино, нам понравилась уютная суета. Здесь вроде бы тихо, но люди активные, людей пока не много, но все доброжелательные. А сам комплекс нам понравился, мы не нашли того, что могло бы оттолкнуть, поэтому гордимся покупкой.
Ответ на отзыв
@Жанна
И
Ирина
26.10.2021 11:39
Полезный отзыв?
Ну и что что эконом! Эконом это тоже жилье! Не у всех же есть деньги на арбат! Ну а так качественный вариант! И детские площадки есть и магазины . Много кстати с детьми переезжают сюда-по экологии район хорош! Твк что вот мое мнение-каждому свое. А построено Павлино нормально)

Достоинства: Есть

Недостатки: Нет совсем
Ответ на отзыв
@Ирина
А
Аленагость
09.11.2020 01:01
Полезный отзыв?
Доброй ночи! Планируем здесь покупку квартиры в корпусе 24А. Подскажите, какая обстановка со сроками? Что говорят о сдаче? Стоит ли брать квартиру в этом ЖК?
Ответ на отзыв
@Аленагость
Ответ на отзыв
@Аленагость
Р
Рита
10.11.2020 11:47
Полезный отзыв?
Решать конечно вас но мое мнение-Новоград хорош и как вложение и для жизни. Качественный проект и планировки и нормальный застройщик)
Ответ на отзыв
@Аленагость
Е
Евгения В
20.10.2020 12:30
Полезный отзыв?
Ну что ж))) У меня теперь есть своя квартира))) Конечно она в процессе возведения но надеюсь это не займет много времени)) Точнее все будет по графикам. Долго же я к этому шла и вот свершилось-отмечать пока не имею возможности-я врач а ситуация сейчас сами знаете(( Так что ждем завершения и того и другого с нетерпением))

Достоинства: Достаточно много, объективных и важных

Недостатки: Не наблюдаю
Ответ на отзыв
@Евгения В
Лилия Окулаева
04.07.2017 12:16
Полезный отзыв?
МИЦ надежный застройщик, что по нашим временам важно. Понравился сам жилой комплекс и то, что дома монолитно-кирпичные.

Достоинства: Отличные цены, хорошие условия по ипотеке, работают почти со всеми банками. Плюс МИЦ дает скидки молодым семьям.

Недостатки: Я особо недостатков не вижу. Насчет транспорта не переживаю, так как всю жизнь прожила в Железнодорожном.
Ответ на отзыв
@Лилия Окулаева
А
Антон Н
12.10.2021 20:13
Полезный отзыв?
Эконом вариант. Но вариант неплохой. Своих денег Павлино однозначно стоит.

Достоинства: Есть

Недостатки: Есть
Ответ на отзыв
@Антон Н
К
Костя
28.03.2018 15:07
Полезный отзыв?
Подбирал квартиру исходя из своего скромного бюджета, поэтому понимал, что на премиум класс мне не хватит))) следовательно и придираться к мелочам глупо, минусы есть у любого жк, но тут все таки плюсов оказалось больше, да и недостатки не такие уж и критичные, так что вполне себе хорошие дома с нормальными квартирами к тому же за приемлемые деньги.
Ответ на отзыв
@Костя
Ответ на отзыв
@Костя
С
Сергей
17.04.2018 20:55
Полезный отзыв?
Вы правду пишите о том, как они не укладываются в сроки.
Ответ на отзыв
@Костя
Ответ на отзыв
@Костя
А
Алексей
04.06.2018 15:25
Полезный отзыв?
это точно, уже два раза переносят сдачу 28 и других корпусов
Ответ на отзыв
@Костя
Ответ на отзыв
@Костя
А
Анастасия
09.08.2018 17:12
Полезный отзыв?
Вот действительно. 29 корпус, уже 4 раза перенесли сроки сдачи. Теперь говорят в ноябре, получается год просрочки
Ответ на отзыв
@Костя
Н
Настя
07.07.2017 11:03
Полезный отзыв?
Когда на выставке увидела проект - просто влюбилась, потому что отличная концепция и рядом исторические места - усадьба Румянцева.

Достоинства: Отличные цены и сам проект

Недостатки: Как только рекультивируют свалку минусов не будет.
Ответ на отзыв
@Настя
Ответ на отзыв
@Настя
И
Ирина
15.09.2017 21:53
Полезный отзыв?
пробки вас не смущают? Когда Новоград заселят, на работу вообще не выехать будет:((
Ответ на отзыв
@Настя
Ответ на отзыв
@Настя
Д
Дима
15.02.2018 11:45
Полезный отзыв?
Да ладно вам драматизировать, как дети, смеритесь вы уже с этими пробками, ну где их нет? Я, конечно, согласен что пробки значительно усложняют жизнь, но так уж сложилось, что избежать пробок нереально. Самое главное что ЖК строит добросовестный застройщик и все мы получим свои квартиры, а уж как будем выезжать на работу разберемся))
Ответ на отзыв
@Настя
Ответ на отзыв
@Настя
И
Ирина
12.02.2019 23:36
Полезный отзыв?
Этот добросовестный застройщик уже несколько раз переносил сроки по сдаче квартир.
Ответ на отзыв
@Настя
Мария Федорова
17.04.2017 12:35
Полезный отзыв?
Мне лично очень нравится расположение, а вместо свалки скоро сделают парк развлечений! Для Подмосковья местечко очень даже неплохое, а МИЦ надежный, зарекомендовавший себя застройщик и цены на квартиры очень даже доступные.

Достоинства: Удобно добираться в Москву

Недостатки: Большой объем застройки
Ответ на отзыв
@Мария Федорова
И
Инна Ч
23.11.2021 12:39
Полезный отзыв?
Недорогая цена. Расположение хорошее. Детская инфраструктура есть-что еще надо? Лично я купила-у меня двое детишек и давно хотела купить большую квартиру. Тут все необходимое имееца.

Достоинства: Очень много

Недостатки: Нет совсем
Ответ на отзыв
@Инна Ч
П
ПпР
19.10.2021 19:00
Полезный отзыв?
Эконом. Но эконом нормальный. Павлино стоит не дорого и это его главный плюс. Но. Построен нормально. Теплые полы, шумоизоляция норм, отопление хорошее.

Достоинства: Да чего там-есть уж

Недостатки: Да и они есть-глупо было бы отрицать.
Ответ на отзыв
@ПпР
М
Мартин
05.10.2021 11:50
Полезный отзыв?
Господа подскажите плюсы и минусы Новограда! Хочу тут купить квартирку и даже подобрал ее но на всякий может есть чего тут? Сам конечно изучил вопрос но все же))) Буду рад любой информации!

Достоинства: Я нашем достаточно

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Мартин
И
Илья Соркин
21.09.2021 13:28
Полезный отзыв?
Как я буду сильно рад, как достроят Новоград. Получу ключи и вот-начинается ремонт Все п***ец - ремонт закончен Радуются мои очи Коротко о моей покупке в этом комплексе квартиры))) Хорошее песто и цена норм)

Достоинства: Написал

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Илья Соркин
Ответ на отзыв
@Илья Соркин
Д
Дана
28.09.2021 10:27
Полезный отзыв?
Именно так) Забавно написали но в корне-верно))) Как и Многие тоже жду момента) На данный момент в Павлино рабочих мне кажется стало побольше так что надеюсь и сроки как минимум больше не станут)))
Ответ на отзыв
@Илья Соркин
В
Виктор Миштанин
06.04.2021 12:55
Полезный отзыв?
Здравствуйте все! Хотел написать впечатления свои от приемки квартиры в Новограде Павлино. На приемку пригласили-это очень было отрадно. Взял с собой друга-строителя что б он все проверил. По итогу замечаний немного, критических нет, все обещали устранить быстро. Качество ему и соответственно мне понравилось-видно что нормы соблюдали. Конечно квартиру не почистили перед приемкой но это мелочи. По метражам сошлось все.

Достоинства: Написал о них в посте

Недостатки: Немного и не такие критичные.
Ответ на отзыв
@Виктор Миштанин
Я
Яша К
24.07.2020 12:43
Полезный отзыв?
Хочу купить здесь квартиру. Новоград Павлино-выбор осознанный и взвешенный . Снимал пол года квартиру в данном ЖК, всё понравилось, дома, коммуналка, УК, транспортная развязка итд всё соответствует цене, сравнить есть с чем) По поводу запахов, не разу не чувствовал запахи дома и на улице. Когда заезжаешь в Люберцы запах да был, но мы туда только на метро ездили, бросали машину и в Москву, что очень удобно. А в самом Железнодорожном запахов не было. Жили осень и зиму, вид и правда красивый на лес. Думаю МИЦ исполнит все обещания по школе, дорогах, МЦД итд райончик будет хороший!

Достоинства: Уютное расположение ЖК в зеленой лесной зоне, транспортное удобство, инфраструктура на местности, ЦЕНЫ!!!, и экологическая обстановка.

Недостатки: для меня нет никаких
Ответ на отзыв
@Яша К
С
Савва
16.07.2020 14:58
Полезный отзыв?
Хороший добротный жилой комплекс строится, архитектура домов современная и прятная на вид, возводиться стабильно-рабочие всегда есть, техника катается, материалы завозятся постоянно. Три класса домов. Близость к Носовихинскому ш. Будут детские площадки, школы,два детских сада,поликлиника взрослая и детская, отделение сбербанка,МФЦ, много разных магазинов

Достоинства: Планировки, цены, расположение, инфраструктура, темпы строительства и застройки миц

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Савва
М
Михаил
14.12.2021 06:24
Полезный отзыв?
Когда нашел Павлино то его продвигали как комфорт вариант. Мне именно такой и был нужен. Сейчас понимаю что это эконом НО : качество строительства суперскаое, материалы норм, стены толстые, тепло. Так что оказалось дело не в позиционировании а в репутации. Покупкой доволен.

Достоинства: Много

Недостатки: Много
Ответ на отзыв
@Михаил
Н
Ника Рихова
07.12.2021 11:22
Полезный отзыв?
Хороший и добротный эконом вариант. Стоит недорого. Все необходимое есть, включая неплохую инфраструктуру. Мне павлино понравился.

Достоинства: Есть

Недостатки: Есть
Ответ на отзыв
@Ника Рихова
Н
Николай Д
01.08.2021 11:46
Полезный отзыв?
По всем параметрам неплохие дома эконом класса. Своего клиента они найдут-уверен. Главное до Москвы недалеко и достаточно качественно возводятся. Думаю для молодых семей с детьми само то. Да и цена вполне адекватная у Новограда.

Достоинства: Цена, расположение

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Николай Д
П
Павел
15.06.2021 11:49
Полезный отзыв?
От меня Новоград Павлино получает пятерку. Я много чего посмотрел перед покупкой и лучшее сочетание цена/качество нашел тут. Теперь у моей семьи есть свое прекрасное жилье) Я очень рад. Сделка прошла быстро и понятно.

Достоинства: Хорошее и выгодное предложение

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Павел
Ответ на отзыв
@Павел
Н
Николай
06.07.2021 09:52
Полезный отзыв?
На самом деле многие пишут о новограде хорошеет всякие-в большинстве случаев эти слова соответствуют действительности. Тут конечно не рай на земле но вариант действительно хороший-за эти деньги неплохое расположение и качество нормальное. С нынешними ценами за эти деньги уже ничего не купить а тут понятный вариант от надежного застройщика.
Ответ на отзыв
@Павел
Ответ на отзыв
@Павел
Н
Николай
06.07.2021 10:06
Полезный отзыв?
Новоград Павлино отличный вариант за небольшие деньги! Если даже сравнить просто с другими предложениями в этом районе то там и дороже и расположение не такое интересное. В свое время купил на раннем этапе и вот уже живу и радуюсь) Вариант очень ликвидный получился и интересный. Все необходимое инфраструктурные моменты присутствуют и главное добираться удобно!
Ответ на отзыв
@Павел
П
Павел Л
24.11.2020 09:20
Полезный отзыв?
Ну далековато от метро но зато цена низкая и это меня и сподвигло-надоело снимать квартиру и я решила подорвать копилку. Там было немного но на 1к хватило) Теперь у меня есть домик свой в Павлино)

Достоинства: Я и квартира моя

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Павел Л
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
162 отзыва
4.3
77
9
2
6
10
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe