Отзывы о ЖК «Новоград Павлино»

Юля Петрова
30.06.2017 11:30
Полезный отзыв?
С связи с закрытием в июне полигона Кучино вопрос экологии для Новограда павлино будет со временем разрешен. даже планируют сделать горнолыжный спуск. По совокупности всех критерием - данный ЖК один из лучших в Подмосковье.

Достоинства: Отличные цены и планировки

Недостатки: Из минусов теперь только транспорт
Ответ на отзыв
@Юля Петрова
Лилия Окулаева
04.07.2017 12:16
Полезный отзыв?
МИЦ надежный застройщик, что по нашим временам важно. Понравился сам жилой комплекс и то, что дома монолитно-кирпичные.

Достоинства: Отличные цены, хорошие условия по ипотеке, работают почти со всеми банками. Плюс МИЦ дает скидки молодым семьям.

Недостатки: Я особо недостатков не вижу. Насчет транспорта не переживаю, так как всю жизнь прожила в Железнодорожном.
Ответ на отзыв
@Лилия Окулаева
К
Костя
28.03.2018 15:07
Полезный отзыв?
Подбирал квартиру исходя из своего скромного бюджета, поэтому понимал, что на премиум класс мне не хватит))) следовательно и придираться к мелочам глупо, минусы есть у любого жк, но тут все таки плюсов оказалось больше, да и недостатки не такие уж и критичные, так что вполне себе хорошие дома с нормальными квартирами к тому же за приемлемые деньги.
Ответ на отзыв
@Костя
Ответ на отзыв
@Костя
С
Сергей
17.04.2018 20:55
Полезный отзыв?
Вы правду пишите о том, как они не укладываются в сроки.
Ответ на отзыв
@Костя
Ответ на отзыв
@Костя
А
Алексей
04.06.2018 15:25
Полезный отзыв?
это точно, уже два раза переносят сдачу 28 и других корпусов
Ответ на отзыв
@Костя
Ответ на отзыв
@Костя
А
Анастасия
09.08.2018 17:12
Полезный отзыв?
Вот действительно. 29 корпус, уже 4 раза перенесли сроки сдачи. Теперь говорят в ноябре, получается год просрочки
Ответ на отзыв
@Костя
Н
Настя
07.07.2017 11:03
Полезный отзыв?
Когда на выставке увидела проект - просто влюбилась, потому что отличная концепция и рядом исторические места - усадьба Румянцева.

Достоинства: Отличные цены и сам проект

Недостатки: Как только рекультивируют свалку минусов не будет.
Ответ на отзыв
@Настя
Ответ на отзыв
@Настя
И
Ирина
15.09.2017 21:53
Полезный отзыв?
пробки вас не смущают? Когда Новоград заселят, на работу вообще не выехать будет:((
Ответ на отзыв
@Настя
Ответ на отзыв
@Настя
Д
Дима
15.02.2018 11:45
Полезный отзыв?
Да ладно вам драматизировать, как дети, смеритесь вы уже с этими пробками, ну где их нет? Я, конечно, согласен что пробки значительно усложняют жизнь, но так уж сложилось, что избежать пробок нереально. Самое главное что ЖК строит добросовестный застройщик и все мы получим свои квартиры, а уж как будем выезжать на работу разберемся))
Ответ на отзыв
@Настя
Ответ на отзыв
@Настя
И
Ирина
12.02.2019 23:36
Полезный отзыв?
Этот добросовестный застройщик уже несколько раз переносил сроки по сдаче квартир.
Ответ на отзыв
@Настя
Мария Федорова
17.04.2017 12:35
Полезный отзыв?
Мне лично очень нравится расположение, а вместо свалки скоро сделают парк развлечений! Для Подмосковья местечко очень даже неплохое, а МИЦ надежный, зарекомендовавший себя застройщик и цены на квартиры очень даже доступные.

Достоинства: Удобно добираться в Москву

Недостатки: Большой объем застройки
Ответ на отзыв
@Мария Федорова
Е
Евгения В
20.10.2020 12:30
Полезный отзыв?
Ну что ж))) У меня теперь есть своя квартира))) Конечно она в процессе возведения но надеюсь это не займет много времени)) Точнее все будет по графикам. Долго же я к этому шла и вот свершилось-отмечать пока не имею возможности-я врач а ситуация сейчас сами знаете(( Так что ждем завершения и того и другого с нетерпением))

Достоинства: Достаточно много, объективных и важных

Недостатки: Не наблюдаю
Ответ на отзыв
@Евгения В
Я
Яша К
24.07.2020 12:43
Полезный отзыв?
Хочу купить здесь квартиру. Новоград Павлино-выбор осознанный и взвешенный . Снимал пол года квартиру в данном ЖК, всё понравилось, дома, коммуналка, УК, транспортная развязка итд всё соответствует цене, сравнить есть с чем) По поводу запахов, не разу не чувствовал запахи дома и на улице. Когда заезжаешь в Люберцы запах да был, но мы туда только на метро ездили, бросали машину и в Москву, что очень удобно. А в самом Железнодорожном запахов не было. Жили осень и зиму, вид и правда красивый на лес. Думаю МИЦ исполнит все обещания по школе, дорогах, МЦД итд райончик будет хороший!

Достоинства: Уютное расположение ЖК в зеленой лесной зоне, транспортное удобство, инфраструктура на местности, ЦЕНЫ!!!, и экологическая обстановка.

Недостатки: для меня нет никаких
Ответ на отзыв
@Яша К
С
Савва
16.07.2020 14:58
Полезный отзыв?
Хороший добротный жилой комплекс строится, архитектура домов современная и прятная на вид, возводиться стабильно-рабочие всегда есть, техника катается, материалы завозятся постоянно. Три класса домов. Близость к Носовихинскому ш. Будут детские площадки, школы,два детских сада,поликлиника взрослая и детская, отделение сбербанка,МФЦ, много разных магазинов

Достоинства: Планировки, цены, расположение, инфраструктура, темпы строительства и застройки миц

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Савва
А
Аня
13.10.2020 12:14
Полезный отзыв?
По ЗОСу отличная новость-многие судя по группам обрадовались и я среди них)) Жду завершения и ключей от моей любимой квартирки))) Поднажмите ребята!!! Павлино очень милое местечко)

Достоинства: +

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Аня
А
Анна Махова
29.09.2020 09:52
Полезный отзыв?
Я долго присматривалась именно к Павлино потому что цена меня устраивала и репутация миц хорошая-можно быть уверенной что достроят и не бросят)) Рассмотрела несколько вариантов и в итоге выбрала) В офисе все прошло очень быстро и удобно-жду ключей)

Достоинства: Цена, профессионализм, качество

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Анна Махова
С
Сева
04.08.2020 12:42
Полезный отзыв?
Для меня Павлино подошел в полной мере. Хочу жить в тишине и уединении без городской суеты-работаю удаленно и могу позволить себе такой формат. Комплекс находится на отдалении от Москвы и крупных трасс но это его плюс. Оформил ипотеку посоветовавшую МИЦом. Условия нормальные. Одобрили быстро-у них лояльные партнеры.

Достоинства: +

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Сева
Данила Мохов
28.12.2016 12:19
Полезный отзыв?
Качественные, монолитно-кирпичные дома в нескольких километрах от Москвы. Строит большая и надежная компания.

Достоинства: Цена, близость к Москве, качество, соблюдение ДДУ.

Недостатки: пока нет
Ответ на отзыв
@Данила Мохов
П
Павел Л
24.11.2020 09:20
Полезный отзыв?
Ну далековато от метро но зато цена низкая и это меня и сподвигло-надоело снимать квартиру и я решила подорвать копилку. Там было немного но на 1к хватило) Теперь у меня есть домик свой в Павлино)

Достоинства: Я и квартира моя

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Павел Л
Я
Янина
27.10.2020 09:27
Полезный отзыв?
Цена для меня оказалась решающим фактором, далее расположение и планировки. Все очень удобно и функционально. Осталось дождаться ключей и можно начинать создавать уют внутри-делать хочу сама)) Новоград для меня самый лучший теперь)

Достоинства: Достаточно много на мой взгляд

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Янина
О
Олеся М
21.09.2020 18:44
Полезный отзыв?
Для моего бюджета и моих требований Новоград подошел полностью-плюс у застройщика есть оч хорошие ипотечные условия для клиентов))) Слежу за строительством теперь)

Достоинства: Оптимальный выбор как по мне

Недостатки: Критических не наблюдаю
Ответ на отзыв
@Олеся М
Л
Лола
31.07.2020 14:02
Полезный отзыв?
Эх! Напишу ка я отзыв наконец то! Я дольщик Новоград Павлино! И это звучит гордо))) Ну а если честно то хороший ЖК в зеленом и живописном районе-жду момента когда въеду и начну обустраеваться) Темпы строительства меня устраивают-вроде все более менее идет. Застройщик старается-я в нем уверен. Сам часто приезжаю посмотреть за темпами и этапами возведения! Все ок

Достоинства: +

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Лола
К
Кравченко
14.06.2018 13:49
Полезный отзыв?
Пару месяцев с супругой шерстили форумы новостроек, сделали вывод: хорошо нигде не бывает, у всех всё плохо :D остановились на Павлино, собственная инфраструктура, транспортная доступность приемлемая и по такой цене мы бы только в своей области взяли квартиру. Из недостатков только один, но мы все же уверены, что полигон ТБО будет закрыт, 2018 на дворе, господа

Достоинства: Цена-качество
Ответ на отзыв
@Кравченко
Ответ на отзыв
@Кравченко
С
Стас
19.06.2018 15:50
Полезный отзыв?
А полигона-то и нет уже давно, а столько негатива на эту тему. Тоже рассматриваем здесь покупку, цена-качество более чем, даже задержки небольшие по сдаче не пугают, сами из клана строителей, плавали :)
Ответ на отзыв
@Кравченко
Ответ на отзыв
@Кравченко
В
Вячеслав
27.06.2018 13:42
Полезный отзыв?
Так его закрыли уже как год
Ответ на отзыв
@Кравченко
Ответ на отзыв
@Кравченко
С
Старожил
27.07.2018 13:02
Полезный отзыв?
транспортная доступность очень удачная и так стоим по 1,5 часа...+новострой
Ответ на отзыв
@Кравченко
Ответ на отзыв
@Кравченко
С
Сергей
27.06.2019 18:42
Полезный отзыв?
Полигона нет? Он рядом и никуда не делся. А неподалёку растущая Торбеевская свалка и МСЗ-4
Ответ на отзыв
@Кравченко
Н
Наталья
14.12.2018 15:47
Полезный отзыв?
ЖК отличный, влюбились с сестрой в Новоград -Павлино и решили жить рядом семьями. Цены оказались доступные.Теперь мы дольщики. Не боимся, хотя многие запугивают, но все сдается своим чередом, самое главное, что все красиво и качественно, а то что придется подождать, ну обещанного 4 года ждут, а тут всего год может быть лишний придется ))) Да вот и вроде 27 корпус получил РВЭ и 29 получил ЗОС.

Достоинства: Очень качественное строительство.

Недостатки: Затягивают сдачу.
Ответ на отзыв
@Наталья
Ответ на отзыв
@Наталья
А
Андрей
09.01.2019 17:25
Полезный отзыв?
Это очень разумно, съезжаться с родственниками, а не через всю Москву раз год выбираться для встречи!
Ответ на отзыв
@Наталья
Ответ на отзыв
@Наталья
С
Сергей
27.06.2019 18:40
Полезный отзыв?
Классно - съезжаться с родственниками у помойки.
Ответ на отзыв
@Наталья
В
Вячеслав
27.06.2018 13:41
Полезный отзыв?
Наш 30-й получил ЗОС, урраааа! Но мы и не переживали, рядом живем, видели как идёт стройка

Достоинства: Качественно, доступно

Недостатки: Пока не выявил
Ответ на отзыв
@Вячеслав
И
Инна Рогова
17.11.2020 11:19
Полезный отзыв?
Как по мне так хороший жк-лично мне помог решить известный квартирный вопрос-разменивали большую квартиру и надо было купить 3 небольших с доплатой-всю цепочку организовали через МИЦ получив скидку. Все прошло замечательно если вкраце и сейчас ждем тут елючей))

Достоинства: Масса

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Инна Рогова
А
Андрей
09.01.2019 17:43
Полезный отзыв?
Везде есть проблемы, главное решаются они или нет. Для меня ЖК Новоград-Павлино доступен, я могу себе позволить купить квартиру здесь. Транспорт, открылось метро Некрасовка, теперь до метро будет намного ближе. Полигон закрыт. Строят качественно, маленько затягивают, а кто у нас не затягивает свою работу? Дворы хорошо продуманны. Был у приятеля в Ватутинках Новых, там так дворы построены, что всегда в них темно, дом перекрывает с южной стороны солнце а дом 25 этажей, и 8 подъездов). В Новограде мне нравится и дизайн и планировки и дворов и квартир. Так что это скоро все станет Москвой, к этому все идет. И поздравление: 26 корпус получил РВЭ.

Достоинства: Самостоятельная структура, современный подход во всем: планировки квартир, планировки дворов. Доступный транспорт, метро Некрасовка открылось.
Ответ на отзыв
@Андрей
Ответ на отзыв
@Андрей
С
Сергей
20.01.2019 20:27
Полезный отзыв?
Метро Некрасовка не открылось, не нужно врать
Ответ на отзыв
@Андрей
Ответ на отзыв
@Андрей
И
Ирина
25.01.2019 12:23
Полезный отзыв?
Покажите, где метро? Зачем вводить в заблуждение?
Ответ на отзыв
@Андрей
А
Анна
01.08.2018 17:16
Полезный отзыв?
Большой выбор квартир любой планировки. Себе с мужем присмотрели шикарную однушку 45кв.м.

Достоинства: Цена, дома эконом класса, есть квартиры с отделкой

Недостатки: Не нашла
Ответ на отзыв
@Анна
Ответ на отзыв
@Анна
М
Михаил
09.08.2018 13:31
Полезный отзыв?
Если желаете себе нервы попортить.Приглашаем в ад.В конце августа по 29 корпусу получим 5 письмо счастья о переносе срока сдачи 29 корпуса.Вместо декабря 2017, квартиру с отделкой , получим, опять же под вопросом, в 2019 года.Так что не надо расхваливать компанию, которая не заслуживает это.Я тоже насмотрелась реклам, вместо того, чтобы читать реальные отзывы.
Ответ на отзыв
@Анна
А
Алиса Селезнева
15.12.2020 12:39
Полезный отзыв?
Почитал комментарии и честно говоря не знаю что еще и добавить-со всеми согласен - Павлино действительно интересное предложение достойное рассмотрения и покупки. Добрый день соседи!!!

Достоинства: Масса

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Алиса Селезнева
Н
Николай
01.12.2020 03:55
Полезный отзыв?
Эконом вариант но многие именно это и ищут. Территория развивается и в будущем станем совсем хорошей. По транспорту все вполне-до метро добраться можно быстро. Планировки тоже ничего-нас все устроило. И главное-цена Новограда)

Достоинства: +

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Николай
О
Ольга
03.11.2020 13:13
Полезный отзыв?
Решила написать объективный отзыв о покупке квартиры в Новограде. Мои данные-одна воспитываю сына. Бюджет был но сами понимаете-не бесконечный мягко говоря. Да это не центр, инфраструктура есть но она в стадии развития-будет-надо подождать, пробки есть но покажите мне где их нет. А теперь о плюсах-цена, район, да и тот факт что теперь у меня есть своя квартира. Так что недовольным могу порекомендавать купить однушку в цао миллионов за 15 и жить в ней))

Достоинства: Много

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Ольга
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
91 отзыв
4.8
32
7
2
5
8