Отзывы о ЖК «Бригантина (на ул. Заводская)»

Е
Евгений
22.01.2020 20:31
Полезный отзыв?
Строительный процесс отличными темпами идет. Квартира в корпусе 14.2, кладка наружных стен и внутренних перегородок вроде как уже завершена, снаружи всё смотрится норм. Надеюсь и внутри всё также активно работы движутся.
Ответ на отзыв
@Евгений
Л
Лариса
23.12.2019 09:40
Полезный отзыв?
Долго искали жилье, которое подойдет нам по цени и качеству пока не наткнулись на этот комплекс. Рассматривали мы правда несколько вариантов, но место и цена сыграли, наверное, самую важную роль в покупке. Во-первых, есть канал рядом с домом. Во-вторых, это возможность легко добраться до МЦД-1, МКАДа и метро. В-третьих, рядом с домом уже есть магазины, школа садики и больница.
Ответ на отзыв
@Лариса
А
Александр
25.12.2018 14:56
Полезный отзыв?
Открыт старт продаж. В перспективе это будет улей, слишком плотная застройка, квартиры не большие, основная часть - маленькие студии, а заявили, как жилье комфорт-класса... жк находится на окраине, как по мне так примитивная архитектура, строится на территории завода, но с этим можно смириться... Гранель сказочники еще те) Пишут до ст. Долгопрудная и до ст. Водники 15 мин и 10 мин пешком. В реальности пешим шагом 41 мин. и 29 мин. соответственно..лично засекал. До электричек так же долго. Менеджеры Гранель удалите у себя с сайта неверную информацию не будьте посмешищем, не обнадеживайте людей
Ответ на отзыв
@Александр
Д
Диана
15.02.2020 13:39
Полезный отзыв?
Понравился 11 корпус, он поближе к каналу находится. И тут ещё вариант квартир со свободной планировкой есть, нам такое больше по нраву пришлось, хотим сами всё сделать) Отдали 4 с лишним миллиона за квартиру площадью в 36 квадратов.
Ответ на отзыв
@Диана
И
Ириша
29.11.2019 15:40
Полезный отзыв?
Активно строиться, ключи явно будут во время. А может даже и пораньше. Единственое - мы решись на покупку когда уже цены повысились. Люди по умнее были - купили на старте.
Ответ на отзыв
@Ириша
В
Викуся
18.07.2019 17:00
Полезный отзыв?
Думаю что стоящий проект в-итоге.

Достоинства: Комплекс интересный, особенно расположение его на берегу канала. Да и в обжитом районе строиться, это так же большой плюс.

Недостатки: Единственое — по моему кв. м. не такой уж дешевый
Ответ на отзыв
@Викуся
М
Марьяна
15.05.2019 15:17
Полезный отзыв?
Да куда уж ближе остановку, чтобы совсем облениться?)) не знаю, по-моему, остановка в 10, пусть даже 15 минутах ходьбы это еще не так плохо, а учитывая, что у каждого второго жителя будет личный транспорт, то думаю проблем вообще не вознинет) мы тоже купили недавно в нашем ЖК квартиру, вот ждем уже возможности начать, наконец, обустраивать новое жилище)
Ответ на отзыв
@Марьяна
Е
Елена
25.03.2019 23:55
Полезный отзыв?
Мы купили тут квартиру в прошлом месяце. Из достоинств хочется сразу выделить положительную экологию в районе, здесь есть парки, и вид с окон - у нас они на канал имени Москва выходить будут. Из недостатков что-то серьёзное назвать не могу, разве что остановку бы немного поближе к самому жк, хотя до нее не больше 10 минут пешком идти.
Ответ на отзыв
@Елена
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
8 отзывов
4.7
5
2
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe