Отзывы о ЖК «Маяк»

А
Анна
06.12.2016 10:33
Полезный отзыв?
Это просто сказка, а не дом. Рылись в сети, искали какие-то варианты на будущее, даже отдаенное. Но увидели этот жк - и в общем берем уже квартиру в ипотеку, как раз оформляемся. Планировки прекрасные, вид из окон тоже... Как же хочется уже поселиться в собственном доме!
Ответ на отзыв
@Анна
Л
Лера
27.10.2016 09:03
Полезный отзыв?
Вот и всё, мы, наконец, купили квартиру! Вложились во вторую очередь, когда застройщик получил все нужные разрешения. В первой люди уже ремонты делают. Очень вежливые и профессиональные менеджеры задействованы, спасибо за подробные разъяснения!
Ответ на отзыв
@Лера
Ответ на отзыв
@Лера
Т
Татьяна
11.12.2016 18:01
Полезный отзыв?
Откуда такая информация по поводу сдачи первой очереди?
Ответ на отзыв
@Лера
Е
Евгения
08.12.2017 19:42
Полезный отзыв?
Шикарное место и концепция, парк, река, пристань, транспортная доступность все с этим отлично и главное при всем изобилии преимуществ стоимость не поднята до небес. Высокая степень готовности говорит об успешности проекта. очень рада покупке и с нетерпением жду ключей.
Ответ на отзыв
@Евгения
Ответ на отзыв
@Евгения
Т
Толик
09.02.2018 12:23
Полезный отзыв?
Полностью согласен, я бы даже сказал - проект уникальный, все порываюсь уже переехать, но точно знаю что спокойно жить не смогу так как буду раздражаться текущим строительством и ремонтами. Периодически приезжаю проверить свою квартиру и полюбоваться видом, пока что довольствуюсь этим.
Ответ на отзыв
@Евгения
М
Михаил
11.04.2018 16:33
Полезный отзыв?
Рассматриваю как единственный вариант. Место очень красивое, завершение строительства не за горами, но при этом очень заманчивая цена. Есть несколько очень интересных планировок, буду смотреть своими глазами.Но с выбором ЖК определился окончательно.
Ответ на отзыв
@Михаил
Ответ на отзыв
@Михаил
Ш
швейк
05.08.2018 23:15
Полезный отзыв?
Что же интересного в этих планировках вы нашли?? Мне вот тоже интересно, как такую нелепицу можно было сделать. Как будто школьник-двоешник рисовал. 10-метровые кухни, комнаты по 16 как вагон длинные, никчёмные коридоры. В простецкихП44Т и то лучше. Здесь они бьют кулаком в грудь, рекламируются как эксклюзив, только эксклюзива я чот не вижу ни в чём, кроме ценника задранного до небес. Когда не закрыли двор, испоганили территорию, и забили на концепцию в целом, Маяк остался только на картинке хорошим, в жизни - отстой.
Ответ на отзыв
@Михаил
В
Влад
01.08.2020 11:46
Полезный отзыв?
Реально крутой проект, своя набережная, отличная школа прям во дворе и частный детский садик, самый лучший набор, по моему мнению. И это еще я не беру во внимание хорошие планировки и суперские виды.
Ответ на отзыв
@Влад
А
Андрей
13.08.2020 14:23
Полезный отзыв?
Взял в ипотеку двухкомнатную квартиру, единственное, о чем жалею, так это о том, что у меня не было возможности купить на этапе строительства, чтобы сэкономить. Но зато сейчас ЖК готов и я точно знал, что оплачиваю квартиру, которая мне нравится.
Ответ на отзыв
@Андрей
Д
Денис
08.08.2020 10:38
Полезный отзыв?
Планировки просторные, выбрал однокомнатную почти 60 квадратов с видом на канал, цена, конечно, ударила по карману, но покупка себя оправдывает просторной квартирой о очень хорошей экологией.
Ответ на отзыв
@Денис
Т
Татьяна
11.12.2016 15:00
Полезный отзыв?

Недостатки: Срок сдачи перенесен на 2017 год. Не о каком ремонте речи не идет пока. Проэкт очень хороший, только вот обещания о получении ключей все переносят, это конечно очень раздражает, учитывая тот момент, что многие снимают жилье и мечтают побыстрее переехать.
Ответ на отзыв
@Татьяна
Т
Толик
09.10.2017 14:50
Полезный отзыв?
У меня квартира в 3м корпусе, покупкой доволен, так как смог купить отличную квартиру с потрясающим видом. К качеству самого дома и темпам строительства нареканий нет, однако, пока идет стройка соседних корпусов, жить тут невозможно, может это лично мое убеждение, но я решил дожидаться окончание всего строительства на старой квартире и только потом переезжать, поэтому не смогу рассказать как тут живется.
Ответ на отзыв
@Толик
А
анатолий
17.11.2018 22:36
Полезный отзыв?
пока не достроят говорить о ценности обьекта рано

Достоинства: современный проект

Недостатки: скученность, дорого,не выехать,нет торговых точек рядом с домом
Ответ на отзыв
@анатолий
Т
Татьяна
18.11.2020 12:07
Полезный отзыв?
К сожалению, менеджеры БЕСТ-Новострой предоставляют недостоверную информацию. Требуйте документы на объект, выписки из ЕГРН и ЕГРП, пообщайтесь с жильцами до покупки.

Достоинства: Плюсы: вид из окна, парк и канал рядом, электричка в 10 минутах

Недостатки: Минусы: 1. Квартиры и машино-места находятся в залоге, но об этом вы узнаете только после подписания договора с БЕСТ-Новострой, потому что не сможете зарегистрировать переход права собственности. Например, мы вывод из залога ждем уже 2 месяца. 2. Проблемы с оформлением машино-мест. Так как не все места - именно машино-места в законном смысле этого слова. Большинство машино-мест в паркинге не соответствуют размеру машино-мест по законодательству- 13,25 м2. Они меньше и определяются как недвижимое имущество с соответствующим налогом. 3. Невозможность остекления открытых лоджий (при продаже менеджер говорит, что без проблем, по факту – архитектор не согласовывает проект). 4. Заваренные мусоропроводы. 5. Только 2 провайдера интернета, которые нестабильно работают. 6. По настоящий день неработающая школа и недостроенный детский сад. 7. Парковка при въезде во двор платная: со 2 часа – 200 рублей/час. 8. Инфо от соседей: говорят при продаже про свободную планировку, а после выдачи ключей требуют предоставить план перепланировки и пугают особо активных жильцов, кто выказывает свое недовольство бурно, тем, что БТИ натравят на них. 9. В ближайшей округе нет приличных продуктовых супермаркетов. 10. Метро нет и не будет.
Ответ на отзыв
@Татьяна
S
Stepan
16.04.2018 18:04
Полезный отзыв?
Покупка квартиры в это ЖК обсолютно группая затея, то-то они до сих пор не могут продать даже 1ю очередь: - цена не обоснованно завышенна и за квартиру и за коммуналку (70р/кв.м.). -при этом транспортной доступности нет, -нашу большую машину поставить в паркинг нельзя (т.е. нет смысла в покупке), т.к. высота потолков+коммуникации в паркинге низкие. -в локерах по потолку проходят коммуникации, которые могут протекать. -высота потолков в чистовом варианте будет от 2,8 м, и это если только поднять пол (т.к. отопление по полу), а нотолок просто окрасить/штукатурить. Если делать приточновытяжную вентиляцию то потолок опустится еще ниже (высота получится около 2,5м). -кстати при такой высокой цене коммуналки за год (как сдалась 1 очередь) работа УК не налажена (охрана, мытье окон, доставка стройматериалов, уборка подьездов, нет консъержей, нет безопасного подъезда/подхода к домам).

Достоинства: Набережная

Недостатки: транспортная доступность (пробки), планировки квартир, качество строительства, входные группы, подземный паркинг, социальная ифраструктура, окружение стройки
Ответ на отзыв
@Stepan
N
Nic Stone
31.05.2019 13:39
Полезный отзыв?
Есионову А.К. копия: Маметову А.И. копия: Dostyk Investments BV копия: Kenyonbridge Holdings Limited Уважаемый Андрей Кимович! К Вам обращаются жители Жилого Комплекса «Маяк», поскольку наши проблемы переполнили чашу терпения. Когда мы принимали решение купить квартиру в Вашем ЖК, мы взвешивали все аргументы ЗА и ПРОТИВ, но аргументов ЗА оказалось намного больше и вот мы - Ваши жители. Однако ложкой дёгтя в прекрасном ЖК оказалась Управляющая Компания «Флагман», но не сам «Флагман», а её руководитель Генеральный директор Есионов Никита Андреевич. Работа построена таким образом, что создаётся впечатление, что УК сам по себе, а жители сами по себе, никакой обратной связи: письма, просьбы, обращения, мольбы о помощи как будто уходят в космос….. Разумеется, такое отношение порождает отторжение жителей и появляется тяга к альтернативе. Никогда бы не было никаких «инициативных» групп и Карнауховых, если бы УК «Флагман» сам, своими руками не оттолкнул бы от себя людей! Банальность, но она здесь абсолютно уместна – рыба гниёт с головы! Никита Андреевич совершенно не разговаривает с жителями нормально, а если и общается, то с надменной, неуважительно-презрительной интонацией. Цитата: «…мой отец главный акционер и хозяин тут…». Многие жители слышали, что в общении с подчинёнными он груб, допускает ненормативную лексику, все у него «быдло» и «дебилы»……. Многие из тех, кто сегодня к Вам обращается, проживают год и больше в ЖК «Маяк» и мы помним специалистов, которые работали до Никиты Андреевича и частично при нём. Они были вынуждены уволиться только потому, что ему нужны не специалисты, а безвольная масса, которой можно понукать. Не нами сказано – рыбак рыбака видит издалека. Гендиректор умудрился вместо уволенных профессионалов взять себе в помощники человека, не имеющего Российского гражданства, иностранца, не имеющего специального образования, не имеющего никакого опыта работы в ЖКХ по имени Адий Петрович (кличка Гадий Петрович Хренова!), такого же «пустого» и бесполезного работника. При том не забыл «пробить» для себя и для помощника немалые зарплаты в 200 и 150 т.р. Не трудно догадаться под чьим покровительством это стало возможным. А интересы жителей не имеют для него никакого значения. Ну а техническая грамотность Никиты Андреевича вызывает только саркастический смех! Люди слышали, как он спрашивал : «…а что такое стеклопакет и чем он отличается от окна…?»…. А слово «Бай-пас» вызвало у него ступор: « а что это такое!?». No comment. А должность Генерального директора Управляющей Компании предусматривает безусловные теоретические знания и опыт работы в ЖКХ! Мы знаем, что он Ваш сын. И узнали мы это от него самого. Никита Андреевич на каждом углу вещает, что у него папа здесь хозяин, он главный акционер, у него большие связи в Правительстве, а должность Генерального директора «Флагмана» для него всего лишь стартовая площадка, чтобы перебраться на Поклонную гору в кресло руководителя, где они с папой строят новый жилой комплекс….. Папа любой вопрос решит как надо, а потому у него развязаны руки! Ну и зачем этому надменному, надутому пузырю мы !? Мы покупали квартиры по ДДУ в офисе продаж ОАО «Маяк» и память сохранила надменно-высокомерное отношение к нам Никиты Андреевича, через губу! Мы тогда и предположить не могли, что этот человек может быть назначен Гендиректором нашей Управляющей Компании. А сейчас мы даже знаем, как радовались сотрудники офиса продаж, когда Никита Андреевич оттуда был переведён !!! Убеждены, что Никита Андреевич не на своём месте и чем быстрей он поменяет работу, тем лучше для жителей и для всего общества. Он ежедневно дискредитирует ОАО «Маяк», его акционеров и весь коллектив. А это мина замедленного действия. Вы создали такую прекрасную компанию в живописнейшем месте Подмосковья, а Ваш сын её благополучно «закапывает», жаль. Этого нельзя допустить. С глубоким уважением Группа неравнодушных жителей. P.S. Объясняем, почему письмо «анонимное». Нам не нужен письменный ответ в соответствии с Законом. Нам не нужен Никита Андреевич. Нам нужна спокойная и достойная жизнь в Вашем прекрасном жилом комплексе!
Ответ на отзыв
@Nic Stone
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
16 отзывов
4.9
8
1
1
1
1