Отзывы о ЖК «Оранж Парк»

Е
Елена
02.03.2019 15:42
Полезный отзыв?
Все плохо и печально

Достоинства: Метро рядом

Недостатки: УК пик завышает цены на ЖКХ, дом не обслуживают. Все в грязи. На заявки, письма не реагируют вообще. Иногда отвечают, что в связи сильной загруженности, мы не можем сейчас это исправить. Но деньги требуют!!!! Даже за услуги , которых нет. Мы должны заплатить, а потом они обещают разобраться. Управляющие меняются почти каждые два месяца. Не понятно, куда смотрят Компитентные органы, это же аферисты.
Ответ на отзыв
@Елена
Н
Нина
27.05.2018 17:26
Полезный отзыв?
одни неудобства.....Из моих окон виден вход в метро ,,и реально это 50-70 метров от дома , НО не тут то было.. Напрямую к метро вы не пройдете.. в обход по глинистым ухабам , а в дождь это вообще "край". На машине это вообще 3_4 км чтобы выбраться на Новорязанское шоссе. только в объезд кратчайший путь через ТЦ "кострома" , "Реал" , НО там уже устанавливают на въездах и выездах новые шлагбаумы , так что проезд через ТЦ будет платным для новосёлов ПИК (видимо у ПИК и рук. ТЦ есть некая договорённость..:(( ) А все потому что прямую (старую) дорогу ПИК закрыли на ремонт. обещали что это всего на 2 недели , но это всё бла бла.. работы по строй.дороги ни какие не ведутся (ежедневно наблюдаю это из своих окон) им и так хорошо .. главное ж квартиры распродать.. а там хоть трава не рости .. так что наличие вблизи станции метро ещё ни чего хорошего не означает. Теперь по поводу ТСЖ _ это отдельная песня .. не понятно кто их нам навязал.. всех этих совершенно не компетентных напоминающих маникюрш не самой высокой квалификации , Май ,Альбин и Крестин.. Они имеют наши деньги , но при этом ни какой ответственности не несут ни за что .. кроме чая и кофепития . На территории ЖК ни где нет ни одной камеры , ни в подъездах , ни на парковку. Только за охрану каждая квартира платит ежемесячно 670руб. только вот не понятно за что.. охранники не имеют возможности отслеживать на дисплеях что и где происходит потому что 21век на дворе наминуточку.. а у охранников ни чего кроме стула в подъезде и тот периодически у них забирают.. В 1.45 ночи мы спустились к охраннику чтоб сообщить о том что в соседней квартире ведутся до сих пор ремонтные работы (стук , и шум от перфоратора) при этом указав на объявление которое висит над ним в который сообщает жильцам график проведения рем.работ до 21ч. в будни и до 22ч. по вых.дням. , на что он нам ответил : "а что я могу.? вызывайте полицию..". Я уже не говорю о том , что дом напоминает Таджикскую обкуреную марихуанной общагу. Время от времени вашу дверь пытается выдернуть с "мясом какой ниб.гасторбайтер , а на вопрос _что вам здесь нужно ,, каждый из них отвечает : "ни чего , я просто искал своего брата или свата или друга.. на что наш ребёнок уже им объясняет что у двери есть кнопка звонка. Подитожу .. от гасторбайтеров мы как ниб.отстреляемся , будем стоять до последнего патрона :) , но вот то что дорогу обещали , но ни кто ни чего по видимому не собираться предпринимать .. печально .. :(( где обещанное благоустройство.? квартиры нам продали и теперь мы ПИКу стали не интересны.. честный бизнес у нас в отечестве не в чести :( чтобы админы не удалили мои коменты .. на всякий .. сделала скрины , и разослала моим друзьям блогерам.

Недостатки: "взгляд изнутри" купили квартиру в первом корпусе сделали ремонт , заселились , жуть.......
Прикреплено 3 файла
Ответ на отзыв
@Нина
Ответ на отзыв
@Нина
Е
Елена
30.03.2019 13:46
Полезный отзыв?
Здравствуйте. За год что то изменилось?
Ответ на отзыв
@Нина
Л
Лена
16.02.2017 10:33
Полезный отзыв?
Рядом метро и огромнейший парк Кузьминки. Ну и всё, плюсы кончились)) Сперва относил к преимуществам ещё крутого застройщика, но после общения в ПИКе увы разочаровался, потому и не стал покупать тут.
Ответ на отзыв
@Лена
Ответ на отзыв
@Лена
Л
Лена
16.02.2017 13:35
Полезный отзыв?
муж относил к преимуществам и разочаровался в смысле
Ответ на отзыв
@Лена
А
Анна
11.01.2017 17:18
Полезный отзыв?
Действительно красивые, яркие, даже сочные дома. Такой и должна быть современная архитектура! Интересно, воплотят ли проект также круто как на картинках!
Ответ на отзыв
@Анна
Ответ на отзыв
@Анна
В
Василий
20.01.2017 22:44
Полезный отзыв?
100500 Я приехал смотреть ЖК Белые Росы, об Оранж парке до этого не знал, так вот когда смотрел квартиру не захотел брать, так как слишком близко к дороге мне не хотелось, уже хотел попрощаться с агентом, как он рассказал об Оранж парке как буд-то держал козырь в рукаве))) В общем выбор стал очевиден.
Ответ на отзыв
@Анна
П
Павел
25.10.2016 06:34
Полезный отзыв?
Местные жители постоянно жалуются на странный неприятный запах, который активируется чаще всего в ночное время суток. Скорее всего, близлежащие к жилищному комплексу предприятия совершают запланированные выбросы. Может быть поэтому ПИК в качестве бонуса к квартире прилагает в подарок кондиционеры? Очень странно. В отношении здоровья район застройки вызывает негативные чувства.

Достоинства: В пешей доступности от "Оранж-парк" метро Котельники, а также сосновый бор

Недостатки: Пугает близость к Капотне
Ответ на отзыв
@Павел
В
Валентина
26.01.2017 18:34
Полезный отзыв?
Эстетически очень привлекательный комплекс. Интересно будет посмотреь на него вживую. Но брать хочу только в готовом, так что пока жду.
Ответ на отзыв
@Валентина
А
Алиса
25.01.2017 09:23
Полезный отзыв?
Расположение не самое лучшее, но в остальном отлично. Лично мне внешне дом очень понравился. И маленькие планировки на самом деле реально востребованы, потому что всегда лучше платить за свою квартиру, чем за чужую!
Ответ на отзыв
@Алиса
Ответ на отзыв
@Алиса
С
Сашулька
26.01.2017 10:13
Полезный отзыв?
Да какой бы охеренный внешний вид не был, через полгода уже этого замечать не будешь. К хорошему быстро привыкаешь. А вот дряная экология да контингент сомнительный будет напрягать с каждым днем все больше и больше. А когда до вашего ума наконец дойдет, что такое окружение не стоит 3,5 млн, будет уже поздно: пик уже положит их себе в карман.
Ответ на отзыв
@Алиса
Ответ на отзыв
@Алиса
Н
Наталья
26.02.2018 17:51
Полезный отзыв?
а почему там плохая экология?там же парк
Ответ на отзыв
@Алиса
Ответ на отзыв
@Алиса
И
Ирина
23.09.2018 01:19
Полезный отзыв?
Когда-то на этом месте был армейский полигон и здесь зарывали химоружие в советские годы, иприт и пр. дрянь, так что не во всей Москве экология одинаковая.
Ответ на отзыв
@Алиса
К
Костик
24.01.2017 09:02
Полезный отзыв?
Очень понравился дизайн, архитектура. Надоело жить в серой скучной коробке. С другой стороны - привык к Котельникам, так что жк прям для меня))
Ответ на отзыв
@Костик
В
Вика
21.01.2017 15:46
Полезный отзыв?
Мы взяли в первой очереди квартиру, но теперь немного расстроились , потому что до окончание всего строительства еще очень долго а от стройки очень много грязи и в дождливую погоду будет болото(
Ответ на отзыв
@Вика
А
Андрей
13.11.2016 23:27
Полезный отзыв?
Я не знаю, что там обещано, но на данный момент всё туго. Да, рядом ТК Садовод, но это скорее огромный минус, чем небольшой плюс. Из-за него в районе пробки постоянные. Ещё по поводу экологии. Как вы знаете, рядом новорязанское шоссе. И авторынок впридачу)) словом, наслаждаемся воздухом) Школы нет. Парковка отдельная моя боль.
Ответ на отзыв
@Андрей
А
Александр
09.11.2016 11:05
Полезный отзыв?
А я взял- и рад, если честно. За аналогичную цену в самойМоскве? Покажите мне квартиру за 3ляма нормальную пжлст. И + метро рядом совсем. Не круто конечно потомжить на стройке фактически, потому как первую очередь брал, но потом всё устаканится со временем.
Ответ на отзыв
@Александр
О
Ольга
08.12.2017 17:07
Полезный отзыв?
Мы с мужем делаем следующий шаг в отношениях, а именно - покупаем квартиру. Искали рядом с Выхино - у нас там вся родня, сейчас снимаем там квартиру. ПИК пригляделся сразу по двум параметрам: именитый застройщик (других застройщиков рядом я вообще не знаю, муж тоже о них ничего не слушал) и рядом к метро. Новорязанку знаю хорошо, привыкла по ней ездить на дачу к бабушке. Мне это важно, так как я за рулём. И это тоже, кстати, сказалось на выборе - в окружных домах вообще беда с парковками, не хочу кружить вечерами вокруг в поисках уголка. Из практичного: понравилось окружение (рядом лесопарк кузьминский, любим с мужем там гулять), много магазинов продуктовых, да и до Ашана в МЕГЕ рукой подать. На ближайших выходных едем смотреть стройку и в офис продаж, на всякий случай - с документами
Ответ на отзыв
@Ольга
В
Виолетта
25.01.2017 13:33
Полезный отзыв?
Этот район благодаря Садоводу уже превратился в в гетто нелегальных мигрантов из Таджикистана, Узбекистана, Киргизстана и других стран СНГ, а также Вьетнама, Китая. Эти же личности участвуют в строительстве многоэтажных домов, о каком качестве тут можно говорить!? Эти же нелегалы обостряют обстановку в районе провоцируя конфликты (смотрите новости уровень преступности на территории Котельники) Эти же личности справляют свою нужду в любом месте дня и ночи. Дальше о социальных проблемах. население достигло 35тыс. и лишь только одна поликлиника, новые школы не появляются, ко всему этому добавьте ситуацию с экологией района. А теперь задайте себе вопрос вы хотите тут жить?
Ответ на отзыв
@Виолетта
Е
Егор
16.01.2017 01:06
Полезный отзыв?
Надо сказать, что ПИК фигни не выпускает. Не первый раз сотрудничаю с этим застройщиком. В Оранж парке выбрал и беру уже наконец квартиру себе, а не друзьям и знакомым.
Ответ на отзыв
@Егор
Ответ на отзыв
@Егор
А
Алли
25.01.2017 11:02
Полезный отзыв?
Не первый раз сотрудничаете, но не заметили, что цена-качество вообще не соответствуют? Да вы сумасшедший!
Ответ на отзыв
@Егор
Ответ на отзыв
@Егор
И
игорь
26.08.2017 18:07
Полезный отзыв?
дешевле только бывает в мышеловке и в больном воображении
Ответ на отзыв
@Егор
К
Катя
24.12.2016 04:53
Полезный отзыв?
Чисто внешне - очень ярко, красиво и жизнеутверждающе. Собираемся теперь ехать знакомиться поближе.Если кто имел дело уже с застройщиком - отпишите пожлст.
Ответ на отзыв
@Катя
Ответ на отзыв
@Катя
С
Сергей
20.01.2017 00:02
Полезный отзыв?
Кать, не переживай и никого не слушай, вкусы и предпочтения у каждого свои, лично я позвонил менеджерам они все подробно рассказали и ответили на все вопросы, затем договорились о встрече все посмотрели своими глазами, всегда были вежливые и тактичные в общем нам общение с ними понравилось.
Ответ на отзыв
@Катя
Л
Лера
24.12.2016 04:38
Полезный отзыв?
Не могу не отметить огромное количество планировок! Долго искала что-то подходящее и наконец отыскала это здесь. Спасибо менеджеру за помощь!
Ответ на отзыв
@Лера
А
Арсений
11.11.2016 10:35
Полезный отзыв?
А мне нравится. Близко к мкаду, то есть можно легко проехать в столицу и вероятно даже избежать пробок. Обещана офигенная инфраструктура. Да и цена нормальная. Мне пойдет в общем.
Ответ на отзыв
@Арсений
Г
Гера
10.11.2016 13:52
Полезный отзыв?
Вообще, признаться, я удивлён. Количество негатива в отзываах зашкаливает. Да и это объективные мнения притом. Но, спрашивается, как ПИК мог на такое подписаться?? Ведь застройщик действительно уважаемый, я уж хотел и не глядя брать.
Ответ на отзыв
@Гера
К
Коля
01.11.2016 16:22
Полезный отзыв?
Потому что ночью все спят - думают владельцы предприятий)) Но тут же ещё попробуй усни. Шум круглосуточный ведь с дороги. Нет, за такие деньги определнно можно купить что-то намного лучше.
Ответ на отзыв
@Коля
Е
Екатерина
26.10.2016 13:22
Полезный отзыв?
За аналогичную цену можно взять квартиру в Москве и побольше

Достоинства: Близко метро

Недостатки: Чрезмерно завышенные цены для ОБЛАСТИ и очень маленькие площади.
Ответ на отзыв
@Екатерина
Д
Диана
28.05.2018 11:33
Полезный отзыв?
Как мне нравится наше уютное семейное гнездышко. Мы сами, с нуля, без помощи мам-пап купили нашу квартиру. Когда я держала в руках ключи, чуть не заплакала, ведь самый сложный этап мы прошли, мы справились! Нам еще выплачивать ипотеку, но какое счастье - жить в собственной квартире. Никакие трудности нас не сломят, а обустраивать дом – самое приятное занятие для меня сейчас.
Ответ на отзыв
@Диана
N
Nevesta
24.12.2017 21:07
Полезный отзыв?
С Оранжем не сложилось по причине того, что расчитывали на хорошую цену, а цена такая из-за крошечных метражей. На одного еще так-сяк, на троих тесно. И совсем не дешево получается, кстати. И метро далековато, и вообще улей.
Ответ на отзыв
@Nevesta
И
игорь
26.08.2017 18:27
Полезный отзыв?
уверен, что квартиры в Оранж парке, когда строительство домов и благоустройство территорий закончатся, заметно подорожают потому, что по уровню комфортного проживания и удобных транспортных развязок такой ЖК трудно будет найти. Знаю, что говорю, пересмотрел все варианты, и по отношению цены - качества - перспективы ничего лучше не нашёл, поэтому сделал свой выбор в пользу Оранж парка.

Достоинства: легко добираться до Москвы и с метро, и на авто, хорошая перспектива обновления инфраструктуры, рядом лесной парк с озером, отличный двор со спортивными и игровыми площадками, а также с отсутствием парковок в зонах детских игровых площадок (не нужно будет беспокоиться за детей), много лифтов и все лифты будут грузовыми.

Недостатки: единственно, что напрягает - экология и гастарбайтеры, хотя, если посмотреть на другие районы Москвы и окраин, появляется другой вопрос - а где в Москве нормальная экология, и где нет гастарбайтеров. По-моему ответ очевиден - не в Москве, не в ближних районах Москвы таких сказочных мест нет, они есть только в Барвихе за высоким забором.
Ответ на отзыв
@игорь
Р
Роман
27.01.2017 09:27
Полезный отзыв?
Меня тоже смещает отсутствие опыта ПИКа в в таком строительстве, уверен что это отразится на качестве, а учитывая уже сложившуюся негативную обстановки со строительством этого ЖК, я бы предпочел искать другие варианты, тем более за такую цену их полно
Ответ на отзыв
@Роман
В
Вася
26.01.2017 09:46
Полезный отзыв?
А как на счет того что ПИК никогда не строил монолит? Получается что это его первый масштабный проект такого типа, конечно молодцы что развиваются, но первый блин комом. Я бы не советовал приобретать жилье которое строят без опыта, так что в сравнении все недостатки просто меркнут
Ответ на отзыв
@Вася
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
42 отзыва
3.4
16
1
3
3
9
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe