Отзывы о ЖК «Ильинские Луга (Новорижские Кварталы)»

Н
Наталья
30.10.2020 11:33
Полезный отзыв?
Редко, но метко. В жк есть 5тикомнатные квартиры!!!! Это наш вариант. У нас четверо детей и в нашу 4комнатную мы уже не влезаем. Пятикомнатных сейчас почти негде нет, это редко огромная редкость
Ответ на отзыв
@Наталья
П
Полина
07.06.2020 12:22
Полезный отзыв?
10км от Москвы по трассе без светофоров - на мой взгляд супер . Дома эконом с 1 лифтом на подъезд . Ремонты не очень делает ПИК это известная тема . Детский сад построен отделывают вроде . В 1 км пешком магазин карусель , фитнес клуб , рынок офигенский . Через дорогу от комплекса магазин Мираторг . До МЦД ходит автобус . Рядом находится новая больница . Думаю проект сделают домов на 15 не больше . Экология там супер . Речка неподалёку где входит река Москва в город Москву . Течение сильное , вода холодная . Начали открываться кафе и салоны красоты на 1 этаже зданий . Думаю все будет супер но через Пару лет

Достоинства: Сплошные достоинства

Недостатки: Только качество домов и странная история про канализацию
Ответ на отзыв
@Полина
Д
Денис
05.03.2020 13:34
Полезный отзыв?
Хорошее место да и сам жк вполне неплохой, строится социалка, через 4 года будет метро. В общем район развивается
Ответ на отзыв
@Денис
И
Ира
06.12.2016 11:28
Полезный отзыв?
Очень радуют цены. Думала брать студию, но в принципе хватает и на однушку. Кто знает, что в плане застройки по инфраструктуре в районе?
Ответ на отзыв
@Ира
Ответ на отзыв
@Ира
С
Светлана
10.05.2017 22:27
Полезный отзыв?
Точно знаю. Нет тут инфраструктуры. Маленькая школа и детсад и все. Если застройщик не построит то попадут все. Кстати, на сайте ПИКа про нее не слова, откуда все обещания на порталах не понятно....
Ответ на отзыв
@Ира
Я
Ярик
01.11.2016 16:45
Полезный отзыв?
Вопрос к знающим: что будет с Волоколамкой и Рублёвским кто-нибудь знает? Услышал о реконструкции возможной... А так решили брать тут. Не могу сказать, что планировки прям офигеть какие, но по цене нормас.
Ответ на отзыв
@Ярик
Анна
09.01.2022 00:41
Полезный отзыв?
Жильё подойдёт для тех, кого не интересует шумоизоляция и запахоизоляция

Достоинства: Район с чистым воздухом. Рядом есть заповедник и дикая набережная реки. До заповедника удобнее всего добираться зимой напрямик по замёрзшей реке. В тёплое время года путь до заповедника не близкий. Так же рядом есть усадьба Архангельское, хорошее место с красивой архитектурой и парком, правда вход платный. В самом жк хорошие закрытые дворы, удобная планировка.

Недостатки: По недостаткам есть где разгуляться. 1. Плохая шумоизоляция и запахоизоляция от слова совсем. Слышно как соседи говорят за стенкой. Кто пришёл, кто ушёл. По вентиляционному коробу отлично доносятся звуки так же. С лишними запахами вы можете и не столкнуться, если у вас за смежной стеной не живет сосед , который курит в санузле. Заходишь в свой санузел и впечатление что сосед заходил в гости и курил у тебя. 2. Двери от застройщика ужасные. 3. Ремонт на троечку. Некоторые плитки с пустотами. Ламинат дешевенький. Обои покрашены белой краской, которая пачкает всё вокруг. Пришлось перекрашивать. 4. Транспортная доступность тоже на 3. Рядом метро если и будет, то примерно в 6км от жк и лет через 5-7. Сейчас добираются в основном люди либо на своём авто, либо до станции МЦД Павшино на маршрутке. Стоимость маршрутки 50 рублей. Это вам не Московская тройка. И по стрелке такие маршрутки не ездят.
Ответ на отзыв
@Анна
Ж
Женя
09.08.2021 16:12
Полезный отзыв?
Купили в 5 корпусе 3-комнатную на 80 кв.м через трейд-ин. Так быстрее и надежнее, квартиру продавали бы в любом случае. Выбирали экологичное место, без заводов поблизости. Комплекс окружен зеленью, с одной стороны усадьба Архангельское, с другой Лохин заповедник. Люди в некоторых корпусах уже живут, квартал потихоньку обживается.
Ответ на отзыв
@Женя
З
Зарина
23.06.2021 10:44
Полезный отзыв?
Я знала, что рано или поздно захочу из Москвы перебраться поближе к свежему воздуху и зелени. Идеальный проект. Картинки в приложении застройщика раскрывают все детали, а на сколько я знаю, картинки с итоговым вариантом не расходятся
Ответ на отзыв
@Зарина
Л
Лизавета
28.09.2021 17:25
Полезный отзыв?
Мы заселились одни из первых, брали без отделки. Сделали ремонт по своему проекту, так чтоб ни как у всех. Угловая трешка 88кв + 3 балкончика, метраж позволяет экспериментировать)) Достаточно развита инфраструктура, магазины, социалка и кафехи. В нашем корпусе на 1 этаже салон красоты agent stale, работают профессионалы своего дела.
Ответ на отзыв
@Лизавета
М
Марина
22.12.2021 16:29
Полезный отзыв?
Собираемся расширяться, так как двушки нам с двумя детьми уже не хватает. Так как возиться с ремонтом нам было не с руки, то присматривались к новостройкам, где имелись квартиры с отделкой. Большинство комплексов отсеялось из-за высокой цены и неразвитой инфры, а здесь и стоимость квартир приятная, и социалка с ТЦ имеется, и Юсуповский парк есть.
Ответ на отзыв
@Марина
А
Анна
08.09.2021 10:55
Полезный отзыв?
У нас спокойный район, нет городской суеты. Мы с 44 корпуса. Квартира шла сразу с отделкой, если бы сами делали ремонт, до сих пор бы возились, а так уже заехали. При приемке были небольшие косяки, которые быстро исправили. Критичного ничего не было. Расположение у комплекса хорошее, до МКАД всего 10 км по ш.Новорижское. Рядом супермаркеты, ТЦ Город, в 5 мин гипермаркет Карусель, в нем закупаемся. Пока не оч удобно только до метро добираться, мы ждём, когда откроют м.Ильинская поближе.
Ответ на отзыв
@Анна
А
Александра
15.12.2020 17:01
Полезный отзыв?
С УК у нас все плачевно. Достучаться, докричаться и т.п невозможно. В подъездах вечно грязно, хотя порой пытаются создать видимую чистоту перекладыванием мусора из одного угла в другой. В некоторых секциях ломались лифты, чинились они оч долго. Поменять ук нереально, потому что …ну это пик) сами понимаете, тут все решено. И только один провайдер, это тоже прям треш
Ответ на отзыв
@Александра
А
Анастасия
26.03.2020 14:22
Полезный отзыв?
Шутите что ли? Здесь помойка и социальный пустырь, ни дорог, ни транспорта! Ну и новости смотрите, Ильинские луга часто в сводки попадают из-за проблем с очистными.
Ответ на отзыв
@Анастасия
К
Кирилл
02.03.2020 19:35
Полезный отзыв?
Мне ЖК понравился и расположение нормальное, я планировал покупать с отделкой, но в данном случае пришлось отказаться. Складывается впечатление что отделку выполняли школьники вместо уроков труда, плитка лежит криво, на стенах следы какого-то клея, потолок в пятнах, на окнах царапины, подоконники в сколах. За такое откровенное Г я платить не готов
Ответ на отзыв
@Кирилл
Ответ на отзыв
@Кирилл
С
Сергей
05.04.2020 07:36
Полезный отзыв?
На жк новая рига глянь и цены дешевле и лучше)
Ответ на отзыв
@Кирилл
М
Маринка
20.06.2018 16:46
Полезный отзыв?
Нас привлекла цена, но из-за отсутствия нормальной инфраструктуры решили отказаться от покупки, хотя предложение было достаточно заманчивым, но увы, нам не подходит...
Ответ на отзыв
@Маринка
С
Светлана
08.11.2017 17:01
Полезный отзыв?
Всем привет! Хотим приобрести трёшку в этом районе. ЖК «Ильинские луга» привлёк нас удобным расположением (у нас с мужем по машине, так что привязка к метро нас не интересует). У мужа свой бизнес, склад на новорижке, так что лучше и не найти. Идём на расширение, так как наши детки, мальчик и девочка, изволят расти, надо их уже разводить по разным комнатам. Всё, что приписывается к минусам данного комплекса нас особо не волнует - мы сами из Дедовска, Красногорский район. Там и к поликлинике прикреплены (хотя непонятно зачем: муж - ИП, я из дома по большей части работаю, дети - здоровые, тьфу-тьфу-тьфу, только за справками в бассейн ходят), в школу дети тоже в Красногорск ходят, так что добросим - я или муж. Конечно, там очень много детей, что в школе, что в поликлинике. Поэтому на выбор повлияли такие же объекты в плане ЖК, к тому же ПИКовские стройки обычно раньше срока сдаются. Подкупает, что рядом досуговый центр - хотим детей ещё куда отдать. В общем - забронировали квартирку, на выходных смотреть пойдём, а то и договор заключать (тем более такси бесплатное!). Конечно, мы подумывали и насчёт других вариантов, но что-то не срослось. То мне не нравится что-то, то супруга не устраивает. Думали насчёт мфк Skolkovo. Само здание выглядит неплохо, но это всё же апартаменты, что конечно существенно нас не устраивает. И потом, очень близко Можаское шоссе, окна открыть будет невозможно. Есть ли мамы здесь ещё? Куда вы детей собираетесь пристроить? И ещё один вопрос, глупый. Я у менеджера ещё уточню, но уж очень мне привлекли внимание голубые квадратики - это бассейны открытые что ли? Просто, как я писала уже, дети в бассейн ходят (я в это время работаю). А тут прям во дворе. Они открытыми будут?? В курсе кто? Если нет - у менеджера спрошу, вам расскажу) Можно будет нанять тренера по акваробике, группу создадим :)
Ответ на отзыв
@Светлана
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
18 отзывов
3.6
5
4
1
3
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe