Отзывы о ЖК «Grand Hills (Гранд Хиллс)»

П
Пользователь
01.08.2019 11:13
Полезный отзыв?
Цена и локация устроила. Конечно, ещё какое-то время придется подождать окончания строительства, но зато это самый центр Красногорска и по доступным ценам - от 98 т.р. за квадрат.

Достоинства: Цена, расположение

Недостатки: Ещё строится
Ответ на отзыв
@Пользователь
А
Андрей Николаевич
25.08.2020 17:47
Полезный отзыв?
Дочери с внуком хочу тут купить квартиру, для молодых как я посмотрел место хорошее, даже детский садик во дворе предусмотрели. Как раз наш мелкий подрастет и пойдет туда. Цена за двухкомнатную квартиру чуть больше 7, 5 миллионов для бизнес класса это нормально. К тому же предчистовая отделка в стоимость включена. Перегородки возведут, стены и полы выровняют, водоснабжение и электрика тоже будет. Останется обои, ламинат постелить и сантехнику установить, это уже несложно я и сам сделаю.
Ответ на отзыв
@Андрей Николаевич
М
Михальцов С
17.06.2020 14:41
Полезный отзыв?
В гранде сейчас акция, если кто не знал. На большие квартиры 2 и 3 комнатные льготная ипотека под 0 % до конца года. Я сам не в курсе был, сегодня только сообщили. Мы с женой однушку уже присмотрели, хорошо забронировать не успели. Возьмем теперь двушку раз уж такие условия. В ней гардеробная на 6,5 метров идет, мини кабинет даже можно сделать, жаль нет окна.
Ответ на отзыв
@Михальцов С
Ответ на отзыв
@Михальцов С
К
Костя
18.06.2020 08:49
Полезный отзыв?
Это как? А проценты куда делись, банк прощает что ли) Считай полгода только основной займ гасить, в кризис прям удачно.
Ответ на отзыв
@Михальцов С
Ответ на отзыв
@Михальцов С
С
Сергей
19.06.2020 14:21
Полезный отзыв?
Банки, к сожалению, не прощают ничего. А тут да, проценты застрой гасит, выгодная тема для семейных. Метраж можно побольше выбрать за этот счет. И вообще так глянул, разница между 1 и 2 комнатной мизерная, в 1 млн всего. До трешки тоже недалеко, но я уже не потянул)
Ответ на отзыв
@Михальцов С
Р
Руслана
19.06.2019 13:04
Полезный отзыв?
Очень удобно, что кладовая не в квартире, а на этаже. Можно спокойно оставлять весь наш «детский» транспорт, а не тащить его в квартиру. Плюс меньше хлама на балконе будет.

Достоинства: много

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Руслана
А
Алина Меркулова
16.12.2020 08:21
Полезный отзыв?
Хорошие новости на сайте! Стройнадзор Московской области выдал застройщику акт итоговой проверки объекта без замечаний. И они уже подали заявление на выдачу ЗОС. А значит и РВЭ уже не за горами. Ждём с нетерпением. Не терпится к ремонту приступить.
Ответ на отзыв
@Алина Меркулова
В
Виктория
27.07.2020 10:33
Полезный отзыв?
Никогда не думала, что отзывы в интернете мне помогут квартиру купить) Начиталась вас ребята и тоже решилась. За этим ЖК давно наблюдаю, еще с прошлого года. Всегда боялась вкладываться в то, что еще не готово. Но подумала, что готовые вторички мне не нравятся и решилась. Квартира обалденная, большая. И цена адекватная 7, 5 миллионов. Вот так вот люди мнение свое высказывают, а кому-то это помощь при выборе)
Ответ на отзыв
@Виктория
Э
Эльдар
12.05.2020 16:46
Полезный отзыв?
Стройки начинают работать с сегодняшнего дня, ну вот, а все переживали. Я сразу знал, что такой процесс как строительство на долго не остановят, люди то ждут квартиры и у каждого разные обстоятельства. Кто-то на съемном живет, у кого-то пополнение в семье, и они расширяются, на долго не имели права людей лишить своего жилья. Гранду осталось немного, тем более сейчас, наверное, в двойном объем будут работать.
Ответ на отзыв
@Эльдар
А
Анастасия
22.05.2020 16:47
Полезный отзыв?
Я в первую очередь при покупке на район ориентировалась, живу в Красногорске уже третий год, тут классно. Рядом городской парк с Ивановскими прудами, до аллеи славы 5 минут пешком, любим там гулять. Удобный выезд на Волоколамское шоссе и близко к Москве. Ну а Гранд из всего того что смотрела подошел приемлемой ценой и внешне симпатичный.
Ответ на отзыв
@Анастасия
О
Ольга
27.04.2020 13:46
Полезный отзыв?
Классный ЖК получился, мне нравится, яркий и стильный, прямо украшение нашего города. Оформляю сейчас ипотеку на однушку, по новой ставке 6,4 %. Сегодня подали с менеджером документы удаленно, ждем ответ от сбербанка, надеюсь все получится и у меня наконец то будет своя квартира.
Ответ на отзыв
@Ольга
А
Андрей
20.09.2019 17:35
Полезный отзыв?
Хорошо что монолит. Значит дом будет теплый и с хорошими показателями звукоизоляции. Слежу за ходом строительства по ежемесячным фотоотчетам на главном сайте. Я конечно не большой специалист по стройке, но вроде все делают основательно и без простоев, что не может не радовать, учитывая что сдача ещё через год только.

Достоинства: Качество строительства
Ответ на отзыв
@Андрей
М
Мия
08.05.2020 11:31
Полезный отзыв?
Нашла классную двушку, с огромной лоджией 18м, выход со спальни и кухни. Жк тоже понравился, закрытый дворик с детской площадкой. Свой дет. сад прямо в жк, очень удобно. До станции минут 10 пешком, оттуда до центра москвы напрямую можно доехать минут за 20-30. Цены приемлемые, как раз по субсидированной ипотеке сумма до 8млн хватает на двушку с запасом.

Достоинства: Планировка, цена
Ответ на отзыв
@Мия
И
Игорь
07.05.2020 10:49
Полезный отзыв?
Живу в красногорске, пришло время брать уже свой уголок. Выбор пал на гранд хилс. В первую очередь высокая степень готовности, сдавать собираются в конце года, раньше срока как я понимаю. Цены очень демократичные, ниже средней по рынку красногорска на 30-35 тысяч. И сверху прогресс скидку дает 2% жителям красногорска, очень выгодно получается.

Достоинства: Цена, готовность
Ответ на отзыв
@Игорь
А
Алена
24.10.2019 17:31
Полезный отзыв?
На бумаге комплекс красивый. Особенно, если учесть постепенно преображающееся окружение, путем замены старого жилого фонда на новый. Скоро у нас здесь рядом с райцентром совсем Москва будет.) )
Ответ на отзыв
@Алена
G
Guest
16.10.2019 17:08
Полезный отзыв?
Понравилось, что среди планировок есть как обычные варианты, так и не обычные - где очень большие лоджии, с большими коридорами или вообще с острыми углами. Если есть деньги на хороший дизайнерский ремонт, то такая квартира будет смотреться намног осимпатичнее обычной типовой двушки или трешки.

Достоинства: Планировки

Недостатки: Не нашел
Ответ на отзыв
@Guest
С
Семен
23.08.2019 10:15
Полезный отзыв?
Темпы строительства

Недостатки: Из новостроек смотрим на эту из-за хода строительства. До сдачи ещё полтора года, но уже готово 8 этажей из 17. Значит, деньги у компании есть. А значит по качеству и по срокам тоже все нормально должно быть.
Ответ на отзыв
@Семен
Н
Надежда
31.10.2019 16:01
Полезный отзыв?
Мне, как многодетной матери, особенно нравится 2 гимназии в 10 минутах от этого строящегося жк. Как раз детишки подрастут скоро до школьного возраста. А гимназия №7 вообще одной из лучших школ Красногорска считается.
Ответ на отзыв
@Надежда
С
Светлана
10.10.2019 14:27
Полезный отзыв?
Мною была забронирована и оплачена бронь за квартиру, так же неоднократно звонила менеджеру и на мобильный и на телефон указанный на сайте , когда не могла дозвониться до менеджера.Сначала менеждер был Вдадимир, потом Елена Санникова, затем сообщили что Сергей Ямщиков. Не однократно мне говорили что вызовут на сделку, что договор на бронь в силе, что возникли проблемы с регистрацией,лично Сергей Ямщиков сообщил мне что юристы, не успевают делать договора, что много народа и не понятно что с законодательством и нужно подождать. Сегодня менеджер мне сообщил, что бронь нужно оплачивать заново. А сейчас менеджер сообщил ,что моя квартира продана. Ха-Ха... Лгуны, Лохотронщики, Мерзавцы!
Ответ на отзыв
@Светлана
Ответ на отзыв
@Светлана
О
Официальный представитель
19.10.2019 14:46
Полезный отзыв?
Уважаемая, Светлана. Данное заявление полностью не соответствует действительности. С Вами был заключен договор бронирования квартиры практически год назад, в декабре 2018 года. В течение трех месяцев компания по объективным причинам не могла подписывать договора. В этот же период времени, помимо вашего договора, было подписано еще около 50 других с различными клиентами. В дальнейшем со всеми из них были заключены ДДУ по ценам, зафиксированным ранее в договоре бронирования. Вы же со своей стороны не выходили на связь и по условиям договора, не явились на подписание, тем самым нарушив договоренности, зафиксированные юридически. На данный момент октябрь 2019 года и Вы требуете подписать квартиру по условиям, действующим год назад, с 20% скидкой. Данные требования удовлетворены не будут. С нашей стороны мы готовы пойти на уступки и несмотря на нарушение условий договора бронирования с Вашей стороны, на Ваш расчетный счет будут возвращены средства внесенные за заключение договора бронирования. Если Вы продолжите распространять заведомо ложную информацию и не принесете извинения, мы будем вынуждены обратиться в суд за защитой права чести и достоинства компании, как добросовестного Застройщика.
Ответ на отзыв
@Светлана
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
20 отзывов
4.9
15
1
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe