Отзывы о ЖК «Отрада»

В
Вика
05.02.2021 10:39
Полезный отзыв?
Вполне не плохие дома. Строят быстро и качественно, цена не высокая, грамотные планировки. Кому не нравиться расположение гоу ту цао в студии за несколько десятков мультов и дышите газами
Ответ на отзыв
@Вика
В
Вера
24.09.2021 12:59
Полезный отзыв?
Понравилось дизайнерское решение по соответствии цветов. Всё в уютных теплых тонах, но очень симпатично и стильно.
Ответ на отзыв
@Вера
Д
Даша
16.09.2021 15:27
Полезный отзыв?
Очень приземленный комплекс. В том смысле, что я всегда считала малоэтажки более уютными и комфортными для проживания. Ближе к земле – ближе к людям, говорила моя прабабушка. А здесь еще и очень красиво.
Ответ на отзыв
@Даша
Л
Лида
20.07.2021 14:09
Полезный отзыв?
Мне очень нравится здесь отделка. Она и правда на уровне, заслуживает внимания. Круто, что можно не тратить время на ремонт, а въехать в уже обставленную классную квартирку.
Ответ на отзыв
@Лида
В
Василий
24.06.2021 22:45
Полезный отзыв?
Довольно отрадное впечатление вызывает ЖК Отрада. Для Подмосковья такая ценовая категория – отличный вариант, если нет возможности купить что-то большее. И это при том, что комплекс очень симпатичный.
Ответ на отзыв
@Василий
В
Владимир
17.06.2021 23:34
Полезный отзыв?
Я с семьей живу с 16 года в малоэтажке. Хочу поделиться уютной беззаботной жизнью данного комплекса. Мы ни разу не пожалели, что сделали выбор именно в пользу Отрады. Кстати, мы будем очень рады новым соседям на верхних этажах.
Ответ на отзыв
@Владимир
V
Vovka
20.02.2021 07:20
Полезный отзыв?
Купил в квартиру в Отраде из-за классного расположения, транспортную доступность я не рассматривал и сады со школами мне не нужны. Для меня принципиальное значение имело экологически благоприятное расположение и достойное качество строения
Ответ на отзыв
@Vovka
Д
Денис
11.02.2021 19:12
Полезный отзыв?
Нам надоело жить на съемной квартире, родители помогли с первым взносом и мы купили тут готовую квартиру. Живем относительно недавно, но нам тут все нравится
Ответ на отзыв
@Денис
А
Александр Т.
30.05.2018 14:30
Полезный отзыв?
Изначально меня привлек этот ЖК внешним видом, который очень выгодно выделяется среди типовых невзрачных домов. Так же, для меня очень важный момент это готовность дома и возможность до оплаты оценить приобретаемую квартиру. Район замечательный по всем параметрам. После того как я пришел в отдел продаж с твердым намерением купить квартиру в 13 корпусе, сначала расстроился, так как там интересных мне квартир уже не осталось. Тогда стал рассматривать 9й корпус, так как у него ближайшая дата сдачи, и первая мысль которая посетила была (как хорошо, что не взял в 13м) во первых, лучшие планировки! Во вторых, цена прям в разы ниже. В третьих очень удобные условия приобретения. Хотелось бы сказать всем сотрудникам большое спасибо, за проделанную работу и оказанную помощь в подборе отличной квартиры!
Ответ на отзыв
@Александр Т.
А
Александра
26.08.2021 08:29
Полезный отзыв?
Мы живем здесь относительно недавно, но нам так здесь нравится, что складывается впечатление, будто мы живем здесь всю свою жизнь. Квартиры какие-то нереально удобные, все комнаты будто отмерены так, чтобы одна мебель не мешала другой, в общем, это просто чудесное место.
Ответ на отзыв
@Александра
М
Маринка
26.07.2021 08:55
Полезный отзыв?
Сейчас стильно иметь двухуровневые квартиры, поэтому такая возможность в Отраде будет большим плюсом и нескромной приманкой для покупателей.
Ответ на отзыв
@Маринка
Д
Денис
02.08.2020 09:33
Полезный отзыв?
Если адекватно рассматривать этот ЖК, то можно сказать, что не для всех подойдет этот вариант. нет машины – замучаетесь добираться, есть маленькие дети – тут их некуда пристроить, нужна квартира со свободной планировкой, с отделкой или без – это тут есть, цель найти место с хорошей экологией – тут с этим все в полном порядке, скромный бюджет, но желание иметь собственную квартиру – этот ЖК то, что надо.
Ответ на отзыв
@Денис
В
Вероничка
18.08.2021 21:21
Полезный отзыв?
Как мне нравятся комплексы, названия которых во всех красках передают настроение самого комплекса. В данном случае, комплекс – настоящая отрада, а ведь он и называется Отрада. Извиняюсь за тофтологию, но так и есть, уютный спокойный комплекс.
Ответ на отзыв
@Вероничка
Р
Руслан
18.12.2020 11:32
Полезный отзыв?
Звуко-шумоизоляция называйте, как хотите, но ее здесь тупо нет. Не представляю как люди живут здесь на первых этажах, весь подъезд слышно, кто заходит, у кого дети кричат, собаки лают. Брали с отделкой квартиру, пожалели, стало все разваливаться уже спустя полгода. Где-то местами появился грибок! Обращались к застройщику – разводит руками.
Ответ на отзыв
@Руслан
М
Миша
09.08.2020 19:25
Полезный отзыв?
Инфраструктура развита плохо, но сами дома мне понравились, красивые и современные, к тому же цена не высокая, так что вариант вполне не плохой.
Ответ на отзыв
@Миша
О
Олег
12.08.2020 13:18
Полезный отзыв?
Посмотрел на то, как реализовал застройщик первую очередь проекта и остался доволен. Решил купить квартиру во второй очереди. Да и цена реально не высокая.
Ответ на отзыв
@Олег
В
Владимир
28.08.2019 14:36
Полезный отзыв?
Было допущено много ошибок при строительстве, застройщик не пытается исправлять. Ребенка в сад не устроить - все занято давно, есть только дорогущие коммерческие сады и школы, а местные постоянно откладываются в строительстве. Например, постройку школы перенесли уже с 2020 на 2024 год. Хотя денег жилье стоит прилично, а коммунальные платежи огромные.

Достоинства: Строят быстро

Недостатки: Проблема с инфраструктурой, ошибки при строительстве, большие коммунальные платежи
Ответ на отзыв
@Владимир
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
17 отзывов
4.4
12
2
1
1
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe