Отзывы о Микрогород «В лесу»

А
Анюта
28.10.2019 14:07
Полезный отзыв?
Название ЖК немножко лукавит, но экология и правда очень хорошая, после города сразу ощущается чистота воздуха, все таки ЖК окружен со всех сторон зеленью, а плотность застройки небольшая. До метро топать около 30 минут, каждый день, да и в плохую погоду, то еще удовольствие, но можно приспособиться, доехав до станции на машине и бросить её где-то поблизости. Дома красивые и современные, дворы уютные, УК работает не идеально, но найти общий язык можно.
Ответ на отзыв
@Анюта
Е
Евгений
20.04.2020 14:28
Полезный отзыв?
Это моя первая покупка квартиры. Изначально хотел покупать квартиру в готовом доме, так чтобы четко понимать что покупаю, но цена в таких вариантах значительно выше. Затем обратил внимание на ЖК В лесу. Мне понравился внешний вид домов, хорошие дворы, да и расположение благоприятное у вполне удобное. Погулял по дворам, пообщался с жителями и решился на покупку в строящемся доме.
Ответ на отзыв
@Евгений
Т
Танюша
27.03.2020 16:32
Полезный отзыв?
Ждем окончание строительства третьей очереди. Для нас Микрогород это любовь с первого взгляда. Нам здесь понравилось буквально все. Это планировка, будущий вид из окна, приближённость к лесопарковой зоне. Конечно метро находится не так близко как хотелось бы, но с учетом личного авто это не так значительно.
Ответ на отзыв
@Танюша
Ж
Жека
18.06.2020 21:17
Полезный отзыв?
До леса буквально рукой подать, рядом протекает река, видел там сидящих рыбаков, видимо есть рыба. Но даже при такой близости к природе недостатком необходимой инфраструктуры ЖК не страдает.
Ответ на отзыв
@Жека
М
Миша
30.04.2020 17:12
Полезный отзыв?
Комплекс очень красивый, планировки удобные, есть магазины, аптеки ТЦ. Цена не самая высокая, но и стройка пока еще не закончена.
Ответ на отзыв
@Миша
А
Алина
04.03.2020 16:48
Полезный отзыв?
Мне, несомненно, нравится, что в Микрогороде возможна экономия на коммуналке, так как дома оборудованы общедомовыми приборами учета, и у каждой квартиры он индивидуальный. Грядущее изменение нормативов потребления (а они только увеличиваются:-)) не касается таких домов, как у нас, счётчики позволяют оплачивать ровно столько, сколько потребили, и ни копейкой больше.
Ответ на отзыв
@Алина
П
Павел
23.03.2020 15:05
Полезный отзыв?
Меня интересовала квартира в новостройке. На вторичке дешевле, но приятнее жить в "чистой" квартире, без предыдущих собственников и прочей Санта Барбары. В Микрогороде стоимость квартир не завышена, хотя можно найти и дешевле, только стоит ли. Меня лично все устраивает. Этот район мне давно приглянулся, проект стоящий, дома строят надежные, поспрашивал у заселившихся - довольны.
Ответ на отзыв
@Павел
В
Валера
23.03.2020 09:01
Полезный отзыв?
Приезжали в офис на Лесную. Посмотрели макет, все наглядно. Консультация была неплохая,только ждали, пока менеджер закончит разговор с предыдущим клиентом. Присмотрелись к двухкомнатной квартире 59.2 м2 в строящейся третьей очереди на 11ом этаже. Думаю, что надо уже решать с покупкой как можно скорее. В готовом доме купить сложнее: будет дороже и выбор квартир меньше. Вариантов уже сейчас не так много, спрос очевидный.
Ответ на отзыв
@Валера
В
Василиса
16.03.2020 16:20
Полезный отзыв?
С соседями теплые, дружеские отношения. Я бы сказала, что у нас тут свой обособленный уголок Земли. В общем чате обсуждаем последние новости, делимся мнением. Все основные праздники стараемся проводить вместе во дворе дома. УК «Комфорт Эстейт» берет на себя организацию и проведение мероприятий. Это круто, не надо самим заморачиваться, чтобы всех собрать и все организовать. Есть у нас тут группа молодых мам, раз в месяц ходим в «Изюм». Чад своих отправляем в детскую комнату, а сами наслаждаемся узбекской кухней.
Ответ на отзыв
@Василиса
С
Света
26.06.2020 13:54
Полезный отзыв?
Мне очень понравился ЖК, в заселенных домах полно разных магазинов, классные детские площадки, красивые дома и удобные планировки.
Ответ на отзыв
@Света
Я
Ярослав
19.03.2020 14:27
Полезный отзыв?
Дочь и сын посещают частную школу «Светлые горы» на территории ЖК. Мне нравится подход учителей к каждому ребенку индивидуально, в классе детей меньше, а внимания больше. По желанию можно еще и факультатив выбрать, у меня дети языками занимаются серьезно. На детей денег не жалко, вижу результаты от учебы. В округе есть еще Ангеловская школа, до нее минут 20 на общественном транспорте.
Ответ на отзыв
@Ярослав
К
Ксюша Немцева
30.12.2019 09:48
Полезный отзыв?
Хорошее расположение ЖК, вокруг лес. Для тех кто хочет отдохнуть от суетной Москвы

Достоинства: Экология
Ответ на отзыв
@Ксюша Немцева
С
Сергей
09.06.2020 11:19
Полезный отзыв?
Расположения лично для меня не самое идеальное, на дорогу прибавится лишние 30 минут, но после того как я побывал на территории ЖК, решил пойти на компромисс, все таки за такую невысокую стоимость, купить квартиру в реально крутом ЖК это редкость
Ответ на отзыв
@Сергей
Ж
Женя
17.04.2017 15:21
Полезный отзыв?
Да ладно вам, все таки Комфорт класс в отличном месте к тому же парковка в стоимости, ну если не нужна продайте или сдайте её тем кто нуждается. Считаю что цена вполне адекватная если сопоставить все плюсы с минусами
Ответ на отзыв
@Женя
К
Карина
28.06.2019 13:15
Полезный отзыв?
Когда приехали смотреть квартиру, первое на что обратили внимание это на чистоту во дворе, красивые дома да и в целом все аккуратно смотрелось. Люди попадались дружелюбные, когда заходили в подъезд все встречные здороваются. В общем у нас остались только положительные впечатления от просмотра и мы купили квартиру. Из недостатков можно отметить недостаточную звукоизоляцию, через стенку от нас живет семья с двумя детьми, детей очень хорошо слышно)) Хотя может это норма или дети слишком шумные
Ответ на отзыв
@Карина
М
Михаил
16.06.2017 13:18
Полезный отзыв?
Однозначно дорого, но я для себя решил, что оно того стоит, переплата с лихвой компенсирует местная экология. Отсутствие инфраструктуры скорее всего дело времени, но я бы предпочел остаться без неё иначе с приходом всех благ цивилизации экологическая обстановка начнет снижаться.
Ответ на отзыв
@Михаил
О
Ольга
09.07.2019 14:42
Полезный отзыв?
Дома красивые, место тихое, рядом зелень, река и экология хорошая, недалеко ТЦ, но в целом очень слабо развита инфраструктура. Цена мне кажется очень высокой
Ответ на отзыв
@Ольга
Д
Диана
15.01.2020 17:51
Полезный отзыв?
Двор без машин это плюсом, потому что у меня маленький ребенок, меньше переживаний. А на счет вопроса об инфраструктуре, тоже все в порядке. На территории продуктовые магазины, есть где попить вкусный кофе, ветеринарная клиника и ТЦ Отрада. Пока хватает всего.
Ответ на отзыв
@Диана
М
Марина
05.10.2016 07:53
Полезный отзыв?
ну, видимо, задумка была интересной. Но по факту: лес вырубили, пока строили, инфраструктуры нет, цены не объективные. Огромный плюс то, что машиноместо покупать не надо, его стоимость - в стоимости квартиры. Хотя по ценам это и заметно.
Ответ на отзыв
@Марина
Н
Николай
04.11.2019 14:37
Полезный отзыв?
Отделка от застройщика оставляет желать лучшего, лучше делать все изначально самому, так как используются самые дешёвые материалы, да и работа не аккуратная. Нет муниципальных детских садов и школ все только платное, а это существенно усложняет жизнь и нагрузку на семейный бюджет. При строительстве дома, забыли или специально не установили звукоизоляцию, соседей слышно как будто они в соседней комнате разговаривают. А если через стенку молодожены (сами понимаете) или маленькие дети которые плачут по ночам, спать вообще невозможно, ощущение что ты в коммуналке. В общем, для самого жесткого эконома может и сойдет, но никак нельзя назвать это произведение комфортом, так как я не могу себя чувствовать в своей же квартире комфортно.
Ответ на отзыв
@Николай
А
Арина
29.09.2017 11:04
Полезный отзыв?
завышенная цена за данное качество жилья.

Достоинства: воздух, современность

Недостатки: Полное отсутствие шумоизоляции, некачественная отделка. Скрытые щели в стенах, в откосах окон. Вентиляция верхних этажей требует вмешательства. На каждой стене образуются трещины. Между рамами и подоконниками проходят тоже щели, через которые задувает, дыры под подокойнниками Окна проседают. Плитка в санузлах частично не приклеина, затирка безобразная. Ламинат уложен впритык к стенам, вздувается, приходится отдирать плинтуса и подрезать его самостоятельно. Плохая стяжка пола, слышны все разговоры соседей снизу, а так как все стены наружные из пеноблоков, то слышно всех окружающих квартиру соседей. Есть проблемы на паркинге с гидроизоляцией. На верхних этажах слышны ударные звуки пусковых механизмов лифта, гул от его работы. Застройщик не реагирует на проблемы, на гарантийные обязательства. Надо постоянно бороться за гарантию, ждать годами исправления .Пока не купил квартиру, ты им интересен, потом тебя просто отфутболивают как только могут. Очень много некачественного строительства скрывается за отделкой.
Прикреплено 7 файлов
Ответ на отзыв
@Арина
К
Карина
09.06.2018 12:14
Полезный отзыв?
Мы уже были готовы к покупке, все нравилось, внешний вид домов, красивый двор, но по факту оказалось полное "Г" в красивой упаковке. Очень жаль, что застройщик так подло поступил, ну нельзя же строить по такому принципу, огромное количество косяков скрыто отделкой.
Ответ на отзыв
@Карина
Е
Евгения
15.11.2019 11:02
Полезный отзыв?
Я повелась на красоту и купила квартиру в1 очереди. Когда дождь, окна протекают. Когда зима, в окна задувает. Лифты дико медленные. да есть паркинг, но он течет потому что фундамент построен с нарушениями. Управляющая компания "влесу" вообще не знает что надо делать с таким домом. Вообщем я решила что панелька п3 более качественная и продаю квартиру.

Достоинства: красиво

Недостатки: криворукий застройщик
Ответ на отзыв
@Евгения
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
23 отзыва
4.8
13
5
1
1
2