Отзывы о Микрогород «В лесу»

О
Олег
15.07.2020 10:22
Полезный отзыв?
Мне нравиться, что дома расположены в экологически чистом районе, местная инфраструктура неплохо развита, еще и дома выглядят симпатично
Ответ на отзыв
@Олег
В
Валера
23.03.2020 09:01
Полезный отзыв?
Приезжали в офис на Лесную. Посмотрели макет, все наглядно. Консультация была неплохая,только ждали, пока менеджер закончит разговор с предыдущим клиентом. Присмотрелись к двухкомнатной квартире 59.2 м2 в строящейся третьей очереди на 11ом этаже. Думаю, что надо уже решать с покупкой как можно скорее. В готовом доме купить сложнее: будет дороже и выбор квартир меньше. Вариантов уже сейчас не так много, спрос очевидный.
Ответ на отзыв
@Валера
О
Ольга
09.07.2019 14:42
Полезный отзыв?
Дома красивые, место тихое, рядом зелень, река и экология хорошая, недалеко ТЦ, но в целом очень слабо развита инфраструктура. Цена мне кажется очень высокой
Ответ на отзыв
@Ольга
А
Андрей
27.04.2022 12:07
Полезный отзыв?
Дома веселенькие, чистая территория без посторонних, и под охраной. Есть куда сходить внутри комплекса: магазины, кафе. Детский сад на территории, правда частный, в копеечку выйдет, но зато никуда возить не надо по утрам. Дворы без машин, большой подземный паркинг. В общем условия для жизни нормальные, я доволен.
Ответ на отзыв
@Андрей
В
ВАДИМ
14.04.2022 10:18
Полезный отзыв?
Как проект МвЛ - классный, предусмотрели всё необходимое для жизни, молодцы. И строительство новых корпусов не нарушает покой в комплексе. По цене для нас трешка вполне адекватно вышла - сейчас уже подорожала в 2 раза почти. Квартира сразу с отделкой, причем хорошего качества. В придачу бонусом скидочную карту подарили на покупки в магазинах внутри ЖК. Получается, что у жителей в комплексе есть привилегии – приятно.
Ответ на отзыв
@ВАДИМ
В
Виталий
16.03.2022 14:03
Полезный отзыв?
Удобно, что в МВЛ квартиры сразу с отделкой, никаких дополнительных затрат и суеты. Лучше дополнительное машиноместо купить жене. Мне как раз этот момент очень устраивает в комплексе, что с паркингом нет проблем и спокойно докупить машиноместо не переплачивая бешенные деньги. В центральных районах я бы разорился только на этом. Ну и конечно воздух и близость к природе – тут не поспоришь, дышится легко.
Ответ на отзыв
@Виталий
Н
Николай
29.12.2021 11:15
Полезный отзыв?
Приехали, посмотрели, понравился, купили. Считаю, не зачем кота за хвост тянуть. Стоимость метра одна из самых низких по городу на новострой, расположение квартала относительно транспорта и социалки норм, дойти пешком не проблема. Дома монолит, учитывая еще обшивку панелями должны быть теплыми. Самый важный пункт - квартиру получим с чистовой отделкой. Знаю, что в ранее сданных корпусах с этим делом были проблемы, много недочетов при приемке, но со слов менеджера, в этот раз все учли.
Ответ на отзыв
@Николай
К
Ксения
28.12.2021 18:36
Полезный отзыв?
Первая наша зима в новой квартире, купили весной на вторичном рынке, ждать сдачу нового корпуса не стали. Пока впечатления положительные, в комнатах тепло, сквозняков нет. Для нас это важный момент, дети постоянно играют на полу. В предыдущей квартире, панелька, зимой болели каждый месяц. Все-таки качество строительства домов здесь хорошее, не буду утверждать за все очереди, наш дом, как нам сказали -это вторая очередь, мы довольны.
Ответ на отзыв
@Ксения
Л
Л. Субботин
08.12.2021 15:13
Полезный отзыв?
Мне более чем понравилось, что не нужно было париться насчёт согласований по ипотеке - работает строительная компания с ведущими банками страны, все быстро оформили и я уже переехал. Хорошая территория, постарались на славу явно - нравится, что есть спортивные площадки и есть где побегать. Ну и то что микрогород растет и развивается, тоже считаю большим плюсом, поэтому купили квартиру именно здесь)
Ответ на отзыв
@Л. Субботин
Е
Евгения
06.12.2021 09:40
Полезный отзыв?
Хотим купить трехкомнатную квартиру в комплексе. Когда были на территории, обратили внимание, что у сданных корпусов много машиномест, значит проблем с парковкой здесь быть не должно. Но все же, муж настоял на покупке собственного машиноместа. Уже обсудили все детали с менеджером, узнали, что получим хорошую скидку.
Ответ на отзыв
@Евгения
С
Света
26.06.2020 13:54
Полезный отзыв?
Мне очень понравился ЖК, в заселенных домах полно разных магазинов, классные детские площадки, красивые дома и удобные планировки.
Ответ на отзыв
@Света
В
Василиса
16.03.2020 16:20
Полезный отзыв?
С соседями теплые, дружеские отношения. Я бы сказала, что у нас тут свой обособленный уголок Земли. В общем чате обсуждаем последние новости, делимся мнением. Все основные праздники стараемся проводить вместе во дворе дома. УК «Комфорт Эстейт» берет на себя организацию и проведение мероприятий. Это круто, не надо самим заморачиваться, чтобы всех собрать и все организовать. Есть у нас тут группа молодых мам, раз в месяц ходим в «Изюм». Чад своих отправляем в детскую комнату, а сами наслаждаемся узбекской кухней.
Ответ на отзыв
@Василиса
Д
Диана
15.01.2020 17:51
Полезный отзыв?
Двор без машин это плюсом, потому что у меня маленький ребенок, меньше переживаний. А на счет вопроса об инфраструктуре, тоже все в порядке. На территории продуктовые магазины, есть где попить вкусный кофе, ветеринарная клиника и ТЦ Отрада. Пока хватает всего.
Ответ на отзыв
@Диана
К
Ксюша Немцева
30.12.2019 09:48
Полезный отзыв?
Хорошее расположение ЖК, вокруг лес. Для тех кто хочет отдохнуть от суетной Москвы

Достоинства: Экология
Ответ на отзыв
@Ксюша Немцева
Ж
Женя
08.02.2022 16:24
Полезный отзыв?
На днях приняли квартиру. Ремонт в принципе неплохой, сделано все добротно, но есть небольшие трещинки из-за усадки. Хотим поменять потолки, нам не очень понравилось, что на натяжных потолках только 1 освещение – вывод с лампочкой. Получается либо люстру вешать, либо полностью менять полотно на встроенные светильники. А в остальном все супер! Мебель уже заказали, ждем доставку, остальные детали для интерьера докупаем в ТЦ Отрада.
Ответ на отзыв
@Женя
А
Арсений
02.12.2021 13:32
Полезный отзыв?
Купил здесь квартиру из-за близости к родителям, они в Светлых горах живут. Будь у них там новостройки (а я категорически не хотел жить в старом доме), там бы и поселился. Пришлось смотреть, что есть поблизости и, конечно, хотелось ближе к Москве, там работа…Микрогород показался мне нормальным вариантом. До родителей 10 минут, на мкад выезжаю минут за 20-30, ну, конечно всё зависит от пробок… ну и метро в случае чего недалеко.
Ответ на отзыв
@Арсений
Н
Наталья
31.07.2020 17:18
Полезный отзыв?
В каждом дворе по-своему уникально оформлена территория, детишкам отличное разнообразие и знакомятся быстрее со всеми соседями. Квартира классная, уютная.
Ответ на отзыв
@Наталья
Я
Ярослав
19.03.2020 14:27
Полезный отзыв?
Дочь и сын посещают частную школу «Светлые горы» на территории ЖК. Мне нравится подход учителей к каждому ребенку индивидуально, в классе детей меньше, а внимания больше. По желанию можно еще и факультатив выбрать, у меня дети языками занимаются серьезно. На детей денег не жалко, вижу результаты от учебы. В округе есть еще Ангеловская школа, до нее минут 20 на общественном транспорте.
Ответ на отзыв
@Ярослав
К
Кирилл
16.03.2022 14:38
Полезный отзыв?
Ожидал что здесь будут жуткие проблемы с парковкой, т.к комплекс большой и 2 очереди уже заселены, третья – уже тоже готова и заселяется. И обычно, в таких ситуациях, происходит хаос, но тут.. гостевая парковка практически пустая, чему я безумно рад, не потому что не планирую покупать м/м (я его уже купил), а потому что, в первую очередь, это порядок. А во-вторых, не буду думать о том, что мои гости не смогут найти место для своей машины.
Ответ на отзыв
@Кирилл
В
Виктор Симоненко
09.03.2022 17:52
Полезный отзыв?
Мне понравился большой паркинг, где мы смогли купить сразу два места, мне и жене. Правда есть гостевой паркинг, причем тоже вместительный. Но мы посчитали, что стоимость м/м полностью себя оправдает, да и не такая она и заоблачная, как, например, в центральной мск.
Ответ на отзыв
@Виктор Симоненко
А
Арина
29.09.2017 11:04
Полезный отзыв?
завышенная цена за данное качество жилья.

Достоинства: воздух, современность

Недостатки: Полное отсутствие шумоизоляции, некачественная отделка. Скрытые щели в стенах, в откосах окон. Вентиляция верхних этажей требует вмешательства. На каждой стене образуются трещины. Между рамами и подоконниками проходят тоже щели, через которые задувает, дыры под подокойнниками Окна проседают. Плитка в санузлах частично не приклеина, затирка безобразная. Ламинат уложен впритык к стенам, вздувается, приходится отдирать плинтуса и подрезать его самостоятельно. Плохая стяжка пола, слышны все разговоры соседей снизу, а так как все стены наружные из пеноблоков, то слышно всех окружающих квартиру соседей. Есть проблемы на паркинге с гидроизоляцией. На верхних этажах слышны ударные звуки пусковых механизмов лифта, гул от его работы. Застройщик не реагирует на проблемы, на гарантийные обязательства. Надо постоянно бороться за гарантию, ждать годами исправления .Пока не купил квартиру, ты им интересен, потом тебя просто отфутболивают как только могут. Очень много некачественного строительства скрывается за отделкой.
Прикреплено 7 файлов
Ответ на отзыв
@Арина
Е
Евгения
15.11.2019 11:02
Полезный отзыв?
Я повелась на красоту и купила квартиру в1 очереди. Когда дождь, окна протекают. Когда зима, в окна задувает. Лифты дико медленные. да есть паркинг, но он течет потому что фундамент построен с нарушениями. Управляющая компания "влесу" вообще не знает что надо делать с таким домом. Вообщем я решила что панелька п3 более качественная и продаю квартиру.

Достоинства: красиво

Недостатки: криворукий застройщик
Ответ на отзыв
@Евгения
Н
Николай
04.11.2019 14:37
Полезный отзыв?
Отделка от застройщика оставляет желать лучшего, лучше делать все изначально самому, так как используются самые дешёвые материалы, да и работа не аккуратная. Нет муниципальных детских садов и школ все только платное, а это существенно усложняет жизнь и нагрузку на семейный бюджет. При строительстве дома, забыли или специально не установили звукоизоляцию, соседей слышно как будто они в соседней комнате разговаривают. А если через стенку молодожены (сами понимаете) или маленькие дети которые плачут по ночам, спать вообще невозможно, ощущение что ты в коммуналке. В общем, для самого жесткого эконома может и сойдет, но никак нельзя назвать это произведение комфортом, так как я не могу себя чувствовать в своей же квартире комфортно.
Ответ на отзыв
@Николай
С
Сергей
09.06.2020 11:19
Полезный отзыв?
Расположения лично для меня не самое идеальное, на дорогу прибавится лишние 30 минут, но после того как я побывал на территории ЖК, решил пойти на компромисс, все таки за такую невысокую стоимость, купить квартиру в реально крутом ЖК это редкость
Ответ на отзыв
@Сергей
К
Карина
09.06.2018 12:14
Полезный отзыв?
Мы уже были готовы к покупке, все нравилось, внешний вид домов, красивый двор, но по факту оказалось полное "Г" в красивой упаковке. Очень жаль, что застройщик так подло поступил, ну нельзя же строить по такому принципу, огромное количество косяков скрыто отделкой.
Ответ на отзыв
@Карина
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
52 отзыва
4.6
38
6
1
2
2
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe