Отзывы о ЖК «Малина (Экопарк Нахабино)»

А
Ангелина
06.06.2018 15:23
Полезный отзыв?
Квартиру в Малине купили давно, уже надоело ждать если честно. Когда узнала, что за нас взялась Гранель прошестерила весь интернет. Неоднозначные прочитала отзывы, но мне понравилось, что задержек со сдачей у них нет. Мне уже все равно какая там квартира будет, главное чтобы моя и чтобы ключи от нее у меня были.
Ответ на отзыв
@Ангелина
Ответ на отзыв
@Ангелина
P
Pradik
12.06.2018 23:24
Полезный отзыв?
У кого задержек нет, у Гранеля то? Будут, не сомневайтесь..)) С такими долгостроями как этот, и парочка подобных, они скоро не то что до задержек, а до банкротства дойдут. И да, тут уже со сроками всё тревожно, сомнений что они тоже будут переносить, нет. Ключи от собственной квартиры это конечно здорово. Но не в этом месте, явно. А вы у Бестов тоже покупали? Я удивляюсь как их тоже, на вилы ещё не подняли, за продажу такого количества долгостроев.
Ответ на отзыв
@Ангелина
Ответ на отзыв
@Ангелина
А
Ангелина
20.06.2018 19:46
Полезный отзыв?
Ну знаете, задержки то может и есть, но они незначительные совсем, что даже жильцы их не обсуждали, по крайней мере я не видела. Всё-таки это не наш жк, где мы столько ждали чуда. И с чего вы взяли, что со сроками тревожно? Вон уже сколько домов готовых стоят, только получения РВЭ наверное ждут. В следующем месяце ключи то уже обещают.
Ответ на отзыв
@Ангелина
Э
Эдуард
28.01.2020 17:48
Полезный отзыв?
Хотим купить квартиру в корпусе 6.2. Старт продаж квартир был объявлен только в декабре 2019 года, так что цены на жильё пока ещё низкие и наболее выгодные. Двухкомнатная квартира площадью в 50 кв.м обойдется меньше 4 млн. Тем более сейчас ещё действует акция закачаешься: на покупку квартиры действует скидка, будем надеяться что успеем и на неё попасть.
Ответ на отзыв
@Эдуард
Е
Егор
22.01.2020 21:19
Полезный отзыв?
Когда покупал квартиру выбирал между Малиной и Красногорским, но Малина выигрыла в цене. Сейчас смотрю на разницу, так вообще на нее можно машину купить. Почему так - непонятно. Всё тут нравится, только вот ещё бы мостик как и обещали к Красногорскому провели...
Ответ на отзыв
@Егор
Д
Дина
10.06.2018 20:35
Полезный отзыв?
Квартиру купили ещё до Гранеля. Все эти проблемы со стройкой безумно потрепали психику. Вообще это очень хороший комплекс, со многих сторон. Экология на высшем уровне, парк дружбы, река Нахабинка и всё совсем рядом. Автобусная остановка под боком, до ЖД станции всего 2 остановки есть. Думаю большая часть жителей, в том числе и я, надеется на нового застройщика и на то, что проблем с нашим ЖК больше не будет.
Ответ на отзыв
@Дина
Ответ на отзыв
@Дина
В
Витта
15.06.2018 17:18
Полезный отзыв?
Не пойму все посты менеджеры Гранеля стали писать теперь? Раньше Фаворит с Бестом лапшу на уши несколько лет вешали, теперь новые продаваны пришли. Достроили бы сначала, а потом уже лезли со своей рекламой на всех форумах уже противно.
Ответ на отзыв
@Дина
И
Ирма
27.01.2020 22:04
Полезный отзыв?
В корпусе 6.1 приобрели двушку в 50 кв.м. Вышла она в 4,5 млн, при том, что она уже с отделкой даже. Сдаётся корпус практически через год, во втором квартале 2021 года, так что и ждать немного. Около жк хорошая экологическая среда, в пешей доступности есть парк Дружба и река Нахабинка.

Достоинства: Экология
Ответ на отзыв
@Ирма
И
Игорь
16.06.2020 23:41
Полезный отзыв?
В Малине два дома собираются сдать раньше срока - один на полгода раньше, другой на год. Учитывая, что экология тут отличная, думаю как раз тут квартиру брать для нас с женой. По цене кстати адекватно, еще и ближайшая сдача одного из домов в конце этого года будет.
Ответ на отзыв
@Игорь
Ответ на отзыв
@Игорь
Е
Евгения
19.06.2020 00:13
Полезный отзыв?
Да, это классная новость для меня оказалась! У меня корпус 6,3 должны были только в конце следующего года сдать, а теперь ключики следующим летом будут!
Ответ на отзыв
@Игорь
D
Diana
07.06.2019 16:01
Полезный отзыв?
Осталось трубы газовой дотянуть немного, поскорее уже бы. И тогда можно было б мечтать о ключах.
Ответ на отзыв
@Diana
О
Олег
14.09.2018 23:32
Полезный отзыв?
С газом действительно возникли проблемы, их сейчас стараются уладить. А тем временем строительные работы в ЖК продолжаются, а значит проблему скоро решат. Был в воскресенье на стройке, строители работают, а это уже неплохо.
Ответ на отзыв
@Олег
О
Ольга
25.06.2018 23:59
Полезный отзыв?
Очень ждём сдачи первой очереди. Внешне наш корпус хорошо выглядит, а во дворе уже детскую площадку установили. Безусловно сейчас нас волнует качество строительства. Надеемся, что застройщик подошел ответственно к нему и мы в самое ближайшее время уже наконец получим наши ключи!
Ответ на отзыв
@Ольга
M
m sound
01.10.2019 17:50
Полезный отзыв?
Ключи-то мы, слава богу, дождались)) Я, честно говоря, думала вообще никогда не дождусь, когда они будут у меня на руках, а теперь ремонт идет полным ходом, обустраиваем свое жилище, и мне иной раз до сих пор не верится!
Ответ на отзыв
@m sound
М
Мирра
31.05.2018 17:32
Полезный отзыв?
Ирина, да пора бы уже забыть этого менеджера из бест-новострой, как страшный сон)) За ЖК теперь Гранель отвечает и если сказали - ключи этим летом, значит ключи этим летом!
Ответ на отзыв
@Мирра
А
Анатолий
27.06.2018 16:57
Полезный отзыв?
Безнадежный долгострой! Это все равно что по цене квартиры разрешат палатку поставить на заброшенной стройплощадке, вот вам и все прелести экологии)))
Ответ на отзыв
@Анатолий
Ответ на отзыв
@Анатолий
В
Витта
06.07.2018 12:31
Полезный отзыв?
Не безнадежный, но с коммуникациями возникли проблемы (
Ответ на отзыв
@Анатолий
Ответ на отзыв
@Анатолий
Н
Надежда
10.07.2018 12:35
Полезный отзыв?
Когда предлагают и продают , то проблем у них нет ни с коммуникациями ни с документацией... . Но когда время подходит , то они появляются-эти проблемы, а самое обидное то ,что и не звонят и не говорят,что у них проблемы с задержкой и прочее. Конечно если бы я раньше читала эти отзывы ,то вряд ли подписалась на это.
Ответ на отзыв
@Анатолий
Е
Екатерина
31.05.2018 22:18
Полезный отзыв?
Решила оформлять документы на покупку квартиры в Малине, жк очень понравился. Нет проблем с транспортом, пару раз была уже на месте стройки и совсем рядом станция метро Тушинская и железнодорожная Нахабино. Ещё больше нравится, что в шаговой доступности парк Дружба, можно ходить на природу хоть каждый день. Сдача объекта намечена на 2018, поэтому конечно надеюсь на то, что всё будет сделано вовремя и в этом году получим свои ключи.
Ответ на отзыв
@Екатерина
И
Ирина Ильина
24.05.2018 23:03
Полезный отзыв?
Интересно было бы найти сейчас Сергея Саввинова менеджера отдела новостроек из Бест-Новострой, который еще в 2012 году обещал моим родителям, что в 2014 году они получат ключи от квартиры в этом ЖК. Потом уже Гранель обещал в конце 2017 ....А вот уже середина 2018, а ключей от квартиры нет как нет
Ответ на отзыв
@Ирина Ильина
Ответ на отзыв
@Ирина Ильина
А
Алиса
30.05.2018 15:02
Полезный отзыв?
Ирина, уже совсем скоро! Застройщик ведь обещает выдачу ключей уже этим летом. Вы посмотрите фотоотчеты сколько готовых домов стоит, возможно какие-то недоделки внутри остались или еще чего. Сколько мы ждали, так можно и еще совсем немного потерпеть, зато получим свои квартиры в нормальном качестве. Не хотелось бы, чтобы и этот застройщик тяп-ляп наспех сделал. Пусть лучше перепроверят все основательно и подготовят наши квадраты качественно.
Ответ на отзыв
@Ирина Ильина
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
21 отзыв
4.1
7
5
0
1
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe