Отзывы о ЖК «Большое Путилково»

Н
Николай
28.10.2020 18:27
Полезный отзыв?
Для начала строительства отличная цена, ну и в целом это недорогой проект. Территориально относится к области, но почти сразу за мкадом, то есть как минимум не совсем где-то в отдаленности) район тут приятный, хорошая экология. Инфраструктуру застройщик планирует строить собственную.
Ответ на отзыв
@Николай
Ю
Юрий
12.03.2020 00:05
Полезный отзыв?
Я дольщик компании Самолет. Приобрел квартиру в Большое Путилково. На чем основывался мой выбор: однозначно это стоимость, плюс расположение самого микрорайона. Имеется небольшая, но собственная инфраструктура, еще развивается. Застройщик строит монолитные здания, что намного лучше чем панельные. Близкая расположенность МКАДа чувствуется, но это компенсируется рекреационной зоной. Лично я свою квартиру выбирал в корпусе, который расположен подальше от шоссе, там и шумность не такая. Единственное, что не очень удобно, так это расположенность метро, далековато. В общем в своим выбором я доволен.
Ответ на отзыв
@Юрий
A
alisa
21.10.2020 21:08
Полезный отзыв?
Смотрели двушку. Нам два варианта понравилось, а вообще выбор планировок большой. Брать будем с отделкой. Некоторые ругаются на ремонт, а меня устраивает целиком и полностью. Главное, что все новое и качественное и вся работа сделана. А если захочется чего-то эдакого по дизайну, то со временем можно будет изменить.
Ответ на отзыв
@alisa
О
Оксана
02.05.2020 21:07
Полезный отзыв?
Комплекс за городом, но это будет огромный квартал с собственной инфраструктурой, так что каждый день колесить в Москву совсем необязательно, разве что на работу. Но мы с мужем не привязаны к офису, поэтому и выбрали двушку здесь. Тут зелень, водоем и собственная набережная и в то же время не будет ощущения, что ты где-то в чистом поле))) застройщик планирует обустроить полноценный самостоятельный городок.
Ответ на отзыв
@Оксана
М
Миша
23.12.2019 14:51
Полезный отзыв?
Хороший вариант для молодой семьи с детьми, т.к. тут адекватные цены на жилье и предусмотрена полная детская и образовательная инфраструктура.
Ответ на отзыв
@Миша
В
Ваня
17.12.2019 21:38
Полезный отзыв?
Не понимаю людей, которые выбирают квартиру по 1-2 параметрам, типа планировка и цена. Вам же жить и может быть оооочень долго. Я скрупулезно к вопросу подошел. Посмотрел цены, планировочные решения, расположение домов, узнал, как будут выглядеть дворы. Все понравилось. Скажу сразу, что пробки меня не смущают, так как работаю я дома, ну а магазинов вокруг полно и пешком дойти можно. Если куда-то съездить придется, заранее спланирую время и все.
Ответ на отзыв
@Ваня
L
liza
29.01.2021 18:56
Полезный отзыв?
Мы купили квартиру на 2м этаже. Смотрели варианты и повыше, но и ценник там чуть больше. В любом случае у нас будет современный двор, озеленение, поэтому вид из окна тоже будет приятный.
Ответ на отзыв
@liza
Г
Георгий
15.01.2021 16:07
Полезный отзыв?
Приятное место для жизни. Хороший зеленый район. Внешне проект выглядит современно, комфортно. Будут просторные дворы, полностью благоустроенные. Это область, поэтому добираться в Мск придется по пробкам. Но в остальном вариант интересный и главное недорогой.
Ответ на отзыв
@Георгий
P
polina
18.12.2020 19:02
Полезный отзыв?
Недалеко от мкада, рядом есть вся инфраструктура. Квартиры здесь недорогие, при этом жилье высокого качества - монолит, хорошая чистовая отделка. На данный момент главная проблема комплекса это пробки в сторону центра. Но будет остановка скоростного трамвая в пешей доступности от жк и это определенно должно улучшить ситуацию.
Ответ на отзыв
@polina
Н
Наташа
09.11.2020 21:43
Полезный отзыв?
Проект мне понравился архитектурой, планами на благоустройство территории. Но тут такие масштабы, что как минимум несколько лет еще будет звук стройки и грязь.
Ответ на отзыв
@Наташа
M
Maksim
03.11.2020 16:03
Полезный отзыв?
Строят быстро. Там реально каждую неделю видно продвижение на площадке. По стоимость очень хорошо, особенно сейчас пока нет сданных корпусов. Но думаю первая очередь когда будет сдана, то придется некоторое время мириться с шумом от стройки.
Ответ на отзыв
@Maksim
М
Марина
30.09.2020 16:46
Полезный отзыв?
Очень понравилось, что у нас будет своя школа и детский сад прямо в шаге от дома. Это большой проект, но в этом плюс, тк застройщик проектирует свою полноценную инфраструктуру.
Ответ на отзыв
@Марина
A
Andrei_
26.09.2020 11:12
Полезный отзыв?
У нас конечно, были сомнения перед покупкой, все-таки это впервые мы приобретаем недвижимость, это наша первая собственная квартира. Район здесь хороший, очень зеленый, но пока еще не супер удобный в отношении транспорта. В общем сделали ставку на будущее, ведь ближайшие пару лет власти должны активно взяться за реконструкцию дорог.
Ответ на отзыв
@Andrei_
И
Ирина
25.09.2020 09:24
Полезный отзыв?
Здесь можно дешево купить квартиру и это было для нас с мужем важнейшим фактором. Конечно, понимаем, что есть минусы: транспорт, дороги и все, что связано с этим, ну а в остальном все понравилось: почти сразу за мкадом, экология неплохая, инфраструктура есть необходимая.
Ответ на отзыв
@Ирина
А
Антон
07.09.2020 15:07
Полезный отзыв?
Купили в этом ЖК трехкомнатную квартиру, которую оформляли еще на стадии котлована. Могу сказать, ждем с большим нетерпением. Все основные преимущества или недостатки, касающиеся квартиры, сможем сказать, когда уже получим ключи. На данный момент все хорошо, работа по строительству не прекращается.
Ответ на отзыв
@Антон
L
larisa
28.08.2020 18:19
Полезный отзыв?
Мы подобрали здесь хорошую по планировке двушку. Коридор у нас небольшой, но удобный, будет просторная кухня и лоджия. Это конечно не сама Москва, а область, но зато собственная квартира в новом доме. Квартал здесь будет большой, это нам понравилось, потому что не надо будет ездить далеко. Под боком будет детский сад, школа, магазины, поликлиника. Для всего нужно время, это понятно, но за несколько лет надеюсь, что все обустроят.
Ответ на отзыв
@larisa
Ю
Юрий Михайленко
20.08.2020 17:49
Полезный отзыв?
Цена хорошая, тем более это стоимость с отделкой. Мы узнавали по ипотеке, тут можно на первые полгода под 0,5% оформить кредит, для нас это хороший вариант. Жаль, что метро далековато, но что делать.
Ответ на отзыв
@Юрий Михайленко
А
Артем
29.07.2020 18:04
Полезный отзыв?
Мы долго думали насчет квартиры в Большом Путилково. Тогда сразу понравился район, здесь природа вокруг,есть реки и Рождественские пруды, рядом лесопарк. Сомневались, потому что пробки... пробки это беда всего Подмосковья, что делать) в итоге решили вложиться в жилье. Выбрали хорошую по метражу двухкомнатную квартиру, кстати планировки тут продуманные. Отделка у нас включена. Это не ремонт экстра класса, но мы в этом отношении не придирчивые.
Ответ на отзыв
@Артем
И
Игорь
26.06.2020 19:46
Полезный отзыв?
Уже неплохо продвинулся процесс стройки. Мы ждем двушку в первой очереди. Во время карантина поволновались, это да) но Самолет быстро все работы восстановил.
Ответ на отзыв
@Игорь
В
Владислав
20.06.2020 12:34
Полезный отзыв?
Больше пяти лет жил с женой на съемной квартире, в принципе придется еще годок другой, но как только получим ключи, сразу начнём делать ремонт. Оформил ипотеку на двушку, в Большое Путилково, честно говоря, уже просто надело кому-то платить огромные деньги за съем, лучше я буду выплачивать ипотеку, тем более застройщик предложил нормальную ставку.
Ответ на отзыв
@Владислав
O
oleg
13.06.2020 19:02
Полезный отзыв?
Искали квартиру с отделкой и смотрели только варианты от проверенных застройщиков. Решено было брать в БП, так как Самолет хорошо известен на рынке, строит жилье прагматик-класса, заботится о жильцах, делает нормальные парковки, строит детские садики и школы, дворы оформляет. Пока не жалеем.
Ответ на отзыв
@oleg
V
valyusha
30.05.2020 21:24
Полезный отзыв?
Мы выбирали квартал так, чтобы прежде всего был комфорт для детей. Здесь мы смогли оформить просторную трешку, у детей будет достаточно места и отдельная комната. На территории свой детский сад, школа, огромные детские и спортивные площадки, да и в целом будет вся инфраструктура, так что не будешь привязан постоянно к транспорту.
Ответ на отзыв
@valyusha
И
Илона
25.04.2020 17:52
Полезный отзыв?
Неплохой зеленый район. Правда, не сама Москва, а область, но зато и цена хорошая в отличие от комплексов в черте города! С транспортом в ближайшие год-два ситуация должна наладиться, так как будет расширение трассы до 4 полос и запуск дополнительных маршрутов, в том числе и скоростной трамвая запустят.
Ответ на отзыв
@Илона
В
Василий
23.04.2020 17:42
Полезный отзыв?
Интересный проект, довольно крупный, но масштабы у Самолета сейчас такие, что проглотит этот проект без проблем. Работы идут быстро, по срокам все соответствует плану. За счет того, что пока начальная стадия строительства, цены хорошие. Не видел ни одного достойного варианта в этой же ценовой категории в ближайшем Подмосковье, который бы по качеству не уступал данному жк.
Ответ на отзыв
@Василий
Ю
Юлия
20.04.2020 19:14
Полезный отзыв?
Увидев план застройки Большого Путилково, сразу же показала его мужу и начали смотреть, как с финансами решать вопрос. Кредит взяли на часть стоимости жилье, остальное собрали сами. Сильно в долги не влезли, но смотрю, что сейчас уже квартиры стали дороже. Меня не удивляет, все таки комплекс вполне перспективный, особенно, если решат все трудности с транспортной доступностью.
Ответ на отзыв
@Юлия
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
67 отзывов
4.9
58
9
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe