Отзывы о ЖК «Большое Путилково»

О
Оксана
02.05.2020 21:07
Полезный отзыв?
Комплекс за городом, но это будет огромный квартал с собственной инфраструктурой, так что каждый день колесить в Москву совсем необязательно, разве что на работу. Но мы с мужем не привязаны к офису, поэтому и выбрали двушку здесь. Тут зелень, водоем и собственная набережная и в то же время не будет ощущения, что ты где-то в чистом поле))) застройщик планирует обустроить полноценный самостоятельный городок.
Ответ на отзыв
@Оксана
Ю
Юрий
12.03.2020 00:05
Полезный отзыв?
Я дольщик компании Самолет. Приобрел квартиру в Большое Путилково. На чем основывался мой выбор: однозначно это стоимость, плюс расположение самого микрорайона. Имеется небольшая, но собственная инфраструктура, еще развивается. Застройщик строит монолитные здания, что намного лучше чем панельные. Близкая расположенность МКАДа чувствуется, но это компенсируется рекреационной зоной. Лично я свою квартиру выбирал в корпусе, который расположен подальше от шоссе, там и шумность не такая. Единственное, что не очень удобно, так это расположенность метро, далековато. В общем в своим выбором я доволен.
Ответ на отзыв
@Юрий
М
Миша
23.12.2019 14:51
Полезный отзыв?
Хороший вариант для молодой семьи с детьми, т.к. тут адекватные цены на жилье и предусмотрена полная детская и образовательная инфраструктура.
Ответ на отзыв
@Миша
В
Ваня
17.12.2019 21:38
Полезный отзыв?
Не понимаю людей, которые выбирают квартиру по 1-2 параметрам, типа планировка и цена. Вам же жить и может быть оооочень долго. Я скрупулезно к вопросу подошел. Посмотрел цены, планировочные решения, расположение домов, узнал, как будут выглядеть дворы. Все понравилось. Скажу сразу, что пробки меня не смущают, так как работаю я дома, ну а магазинов вокруг полно и пешком дойти можно. Если куда-то съездить придется, заранее спланирую время и все.
Ответ на отзыв
@Ваня
И
Игорь
26.06.2020 19:46
Полезный отзыв?
Уже неплохо продвинулся процесс стройки. Мы ждем двушку в первой очереди. Во время карантина поволновались, это да) но Самолет быстро все работы восстановил.
Ответ на отзыв
@Игорь
В
Владислав
20.06.2020 12:34
Полезный отзыв?
Больше пяти лет жил с женой на съемной квартире, в принципе придется еще годок другой, но как только получим ключи, сразу начнём делать ремонт. Оформил ипотеку на двушку, в Большое Путилково, честно говоря, уже просто надело кому-то платить огромные деньги за съем, лучше я буду выплачивать ипотеку, тем более застройщик предложил нормальную ставку.
Ответ на отзыв
@Владислав
O
oleg
13.06.2020 19:02
Полезный отзыв?
Искали квартиру с отделкой и смотрели только варианты от проверенных застройщиков. Решено было брать в БП, так как Самолет хорошо известен на рынке, строит жилье прагматик-класса, заботится о жильцах, делает нормальные парковки, строит детские садики и школы, дворы оформляет. Пока не жалеем.
Ответ на отзыв
@oleg
V
valyusha
30.05.2020 21:24
Полезный отзыв?
Мы выбирали квартал так, чтобы прежде всего был комфорт для детей. Здесь мы смогли оформить просторную трешку, у детей будет достаточно места и отдельная комната. На территории свой детский сад, школа, огромные детские и спортивные площадки, да и в целом будет вся инфраструктура, так что не будешь привязан постоянно к транспорту.
Ответ на отзыв
@valyusha
И
Илона
25.04.2020 17:52
Полезный отзыв?
Неплохой зеленый район. Правда, не сама Москва, а область, но зато и цена хорошая в отличие от комплексов в черте города! С транспортом в ближайшие год-два ситуация должна наладиться, так как будет расширение трассы до 4 полос и запуск дополнительных маршрутов, в том числе и скоростной трамвая запустят.
Ответ на отзыв
@Илона
В
Василий
23.04.2020 17:42
Полезный отзыв?
Интересный проект, довольно крупный, но масштабы у Самолета сейчас такие, что проглотит этот проект без проблем. Работы идут быстро, по срокам все соответствует плану. За счет того, что пока начальная стадия строительства, цены хорошие. Не видел ни одного достойного варианта в этой же ценовой категории в ближайшем Подмосковье, который бы по качеству не уступал данному жк.
Ответ на отзыв
@Василий
Ю
Юлия
20.04.2020 19:14
Полезный отзыв?
Увидев план застройки Большого Путилково, сразу же показала его мужу и начали смотреть, как с финансами решать вопрос. Кредит взяли на часть стоимости жилье, остальное собрали сами. Сильно в долги не влезли, но смотрю, что сейчас уже квартиры стали дороже. Меня не удивляет, все таки комплекс вполне перспективный, особенно, если решат все трудности с транспортной доступностью.
Ответ на отзыв
@Юлия
В
Виталий
29.02.2020 12:55
Полезный отзыв?
По московским меркам цена здесь невысокие. Пусть прописка область, но это практически сразу за мкадом, поэтому когда вопросы с транспортом решат, то будет вообще красота. Там хорошие планы на расширение шоссе плюс скоростной трамвай запускают.
Ответ на отзыв
@Виталий
А
Алла Бородкина
24.02.2020 12:38
Полезный отзыв?
Конечно, не сама Москва, но практически сразу за мкадом и цены хорошие. Мы долго выбирали квартиру и в итоге с мужем сошлись на том, что нам нужно рассматривать прагматик класс. Это по стоимости очень хороший вариант плюс по качеству отделки высокий уровень. Для нас важно, чтобы ремонт был такого качества, чтобы можно было сразу переехать и ничего не переделывать, а Самолет сдает свои квартиры с реально хорошим ремонтом, у нас родственники недавно переехали и ремонтом были очень довольны.
Ответ на отзыв
@Алла Бородкина
Д
Дарья
21.02.2020 18:28
Полезный отзыв?
Хочу выразить особую благодарность компании «Уралсиб» и Вашему коллективу, в частности менеджеру проекта «Большое Путилково» Алевтине. Первый раз приобретала у них квартиру по совету своих друзей и была приятно удивлена высокой профессиональной подготовкой менеджера. В процессе взаимодействия, Алевтине, удалось выявить мои потребности и обозначить высокую инвестиционную привлекательность объекта, благодаря чему быстро подобрали оптимальный вариант квартиры. Компания отличается высокой квалификацией своих сотрудников, что позволило в кратчайшие сроки оформить все документы на ипотеку и провести регистрацию документов на квартиру.

Достоинства: экология, конструктив, мало квартир на этаже, закрытый двор, инфраструктура

Недостатки: нет подземной парковки
Ответ на отзыв
@Дарья
А
Ангелина
17.02.2020 16:31
Полезный отзыв?
Выбрали отличную однокомнатную квартиру здесь. Большая лоджия, из нее скорее всего будем делать рабочий кабинет. Вообще по квадратуре квартира хорошая, коридор удобный, на кухне тоже будет где развернуться. Это дом прагматик-класса, поэтому цены земные, собственно благодаря этому мы и смогли себе позволить не студию, а достаточно большую однушку.
Ответ на отзыв
@Ангелина
Р
Рая
24.06.2020 15:07
Полезный отзыв?
Любое новое ЖК требует времени, чтобы все сдать и облагородить. Покупая квартиру мы это понимаем и готовы ждать))) меня радует, что есть детский сад и школа строится, детям не придется далеко ходить или ездить в школу. По цене Большое Путилково для нас более-менее доступное. Буду надеяться, что со сдачей домов в эксплуатацию задержки не будет.
Ответ на отзыв
@Рая
З
Зоя
10.06.2020 22:19
Полезный отзыв?
Мне комплекс понравился тем, что в нем классные квартиры с современными планировками, выбрала себе небольшую и недорогую, но важно, что своя, без ипотеки и не в аренду. Дворы просторные будут, дома не натыканы друг на друге, не будешь выходить на балкон и здороваться с соседом из дома напротив за руку:))
Ответ на отзыв
@Зоя
В
Викуля
24.05.2020 16:13
Полезный отзыв?
Купила тут однокомнатную квартиру себе в прошлом году еще и теперь жду, когда сдадут дом. Большое Путилково понравилось локацией, мне подошла планировка, вроде и по квадратам небольшая квартира, но будет просторной, думаю. Плюс еще что сдает застройщик с ремонтом и люди насколько читаю-знаю вполне им довольны
Ответ на отзыв
@Викуля
М
Максим
21.05.2020 21:22
Полезный отзыв?
Всегда хотели с женой жить в таком современном новом комплексе, но все, что ближе к центру, очень дорого. Тут хоть и область, но рядом с МКАдом, поэтому проблем не вижу. Транспорта достаточно, уехать можно. Знаю, что пока выезд затруднен, но в планах расширение Путилковского шоссе.
Ответ на отзыв
@Максим
В
Виталик
11.05.2020 21:01
Полезный отзыв?
Нам нужна была недорогая квартира и желательно со сдачей дома в этом году. Большое Путилково рассматривали, так как недалеко живут родители жены. Понравилось, что монолитные дома все, планировка сразу пришлась по душе у двушек, цена невысокая на всю эту красоту. С вопросом транспорта нам заморачиваться не надо, так как работаю рядом, а жена дома с ребенком сидит. Она сразу оценила то, что есть где с ним погулять. Все-таки наличие парков рядом с домом сейчас уже прям роскошь!
Ответ на отзыв
@Виталик
Л
Людмила Д.
28.04.2020 13:54
Полезный отзыв?
Отдали 3,5млн за студию, квартира с ремонтом, на 4м этаже. У нас хорошая планировка, лоджия. Большой плюс, что вся инфраструктура здесь будет собственная - магазины, кафе, салоны. С транспортом тут пока сложновато, но на ближайшие годы планируется масштабная реконструкция дорог, поэтому проблема будет решена.
Ответ на отзыв
@Людмила Д.
А
Андрей
09.04.2020 17:40
Полезный отзыв?
На данный момент цены хорошие. Проект интересный, масштабы впечатляют. Территория будет большая, здесь планируется полностью вся городская инфраструктура. Рядом с ЖК тоже места красивые, есть водоем, набережная, много зеленых зон, где можно погулять и активно провести время.
Ответ на отзыв
@Андрей
С
Сидоренко Ю.
23.03.2020 16:23
Полезный отзыв?
У нас тут двушка с отделкой. Пока ждем ключи, но у знакомых уже есть квартира от этого застройщика и они все получили в срок, отделкой тоже довольны. Потому собственно мы и остановились на этом ЖК. Опыта своего у нас нет, положились на мнение знакомых, компания все-таки надежная и ремонт у них действительно хороший, у нас была возможность все увидеть вживую и оценить качество отделки.
Ответ на отзыв
@Сидоренко Ю.
I
Irina
21.03.2020 10:48
Полезный отзыв?
Мы для дочери купили студию в этом жк. Она еще учится, а пока вуз закончит, как раз получит ключи и сможет начинать самостоятельную жизнь. Район удобный для жизни, при желании здесь неподалеку и на работу можно устроиться, за этим совсем необязательно каждый день ездить в Москву.
Ответ на отзыв
@Irina
Д
Денис
15.03.2020 21:00
Полезный отзыв?
Не скрою, что при выборе жилья нам была важна его невысокая стоимость. И за невысокую стоимость предлагают такие варианты, что смотреть страшно. А тут новостройка, монолитный дом, хорошая планировка, будут детские садики и школы. Ну как-то не самый худший вариант, согласитесь. Мы купили квартиру, а так каждый сам для себя решает.
Ответ на отзыв
@Денис
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
39 отзывов
4.8
31
8
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe