Отзывы о ЖК «Пригород Лесное»

C
chervonova.inna
18.02.2020 20:49
Полезный отзыв?
До мкада ехать минут 15-20, что считаю нормальным, тем более тут ходят автобусы. Плюс основная инфраструктура есть рядом в Видном или в том же Молоково. Да и вообще на территории самого комплекса уже есть детский сад, магазины, также планируются еще школы и дополнительные детские сады, это будет крупный квартал полностью со своей инфраструктурой, только всему свое время.
Ответ на отзыв
@chervonova.inna
Ш
Шура
13.01.2020 14:01
Полезный отзыв?
Мне кажется что больше всего тут понравится жить тем, у кого есть дети. У нас их трое, поэтому знаю, о чем говорю. Есть все развлекалки для детей разного возраста, есть садик, школа и не нужно каждое утро вставать рань прирань и куда-то переться, чтобы развести детей по этим самым садам и школам.
Ответ на отзыв
@Шура
А
Алена
07.01.2020 10:49
Полезный отзыв?
Добрый день! Хотела бы, поделится своим опытом покупки своей первой квартиры. Честно говоря, долго не могла определиться с местом расположения моей будущей квартиры. Пересмотрела огромное количество предложений, но все как-то не лежала душа. И в очередной раз, просматривая сайты новостроек, наткнулась на проект ЖК "Пригород Лесное". Долго не раздумывая, позвонила по указанному номеру, и договорились с менеджером о встрече. Мою квартиру мне подобрали по моим предпочтениям, также я выбрала программу прагматик – класс, и не прогадала. При получении квартиры уже был готов ремонт, и достаточно качественный, придраться не к чему )) Хотя когда оформляла документы на квартиру, то она только строилась и было немного страшно, но все прошло отлично.
Ответ на отзыв
@Алена
Саша
05.06.2019 11:35
Полезный отзыв?
Нам критично было, чтобы квартира была с отделкой. А тут и цена нормальная. Взяли двушку, в марте вот переехали. Хорошая удобная квартира. В санузле минимальные работы провел, чтобы чисто эстетически было мне удобнее и приятнее, я там коммуникации по-другому закрыл. В остальном все ок, смогли сразу въехать. Дворы уже полноценно обустроены, зеленеет все потихоньку, фасады тоже приятно смотрятся. Достойное жилье для обычной семьи.

Достоинства: Стоимость здесь доступная и квартиры с отделкой. От Москвы недалеко.

Недостатки: Есть пробки, с паркингом тоже думаю будут вопросы в будущем, хотя сейчас более чем достаточно места во дворе.
Прикреплено 1 файл
Ответ на отзыв
@Саша
И
Инга
31.03.2019 23:09
Полезный отзыв?
Когда-то жила в данном жилом комплексе, но переехала в ЖК Мечта. А всё потому, что мечта находится намного ближе к Москве. Доехать можно до города всего за пол часа. Ну, плюс минус 10 минут. На автобусе выходит около часа.

Достоинства: дешевое жилье

Недостатки: находится далеко
Ответ на отзыв
@Инга
Ответ на отзыв
@Инга
А
Анастасия
02.04.2019 16:49
Полезный отзыв?
Может, лучше рассказать о том, как вы жили в ЖК Пригород Лесное, собственно, за этим люди сюда заходят, а не рекламировать какой-то ЖК Мечта?) Не понятно, вы 5 звезд какому ЖК поставили?)
Ответ на отзыв
@Инга
Д
Дмитрий
11.10.2017 11:11
Полезный отзыв?
Почему интересно люди о сроке сдачи спрашивают на форуме? Их менеджер заблокировал, потому что телефон ему оборвали? Ну и хотя бы надо знать какие корпуса в ЖК вообще есть, да, это не лишнее. Сдастся наш муравейничек, посмотрим, чего там понастроили... Сразу конечно принять не рассчитываю, уже начиталась, как у Самолета все жильк принимают. Но ничего, ввязались, так и отвяжемся достойно, если чо.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
Ответ на отзыв
@Дмитрий
М
Михаил Лариков
11.10.2017 19:52
Полезный отзыв?
Судя по тому, что человек спрашивает про 15 й корпус, он вообще не в теме. Какой там звонок менеджеру? А где начитались про приемку жилья. дайте ссылочку, тоже хочу почитать, к чему готовиться. До сих пор вроде без скандалов было , в Люберцах.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
С
Соня
19.06.2017 05:43
Полезный отзыв?
Не бывает в нашей стране чтобы дешево и хорошо. Но так откровенно наплевательски делать дела - это никуда не годится. И так-то не квартиры - а пеналы для тела, но в тесноте - не в обиде. Но ничего вокруг, ни одной школы, ни одной поликлиники, ни одного магазина. Как будто все сделано специально, чтобы человеку было как можно больше неудобно!
Ответ на отзыв
@Соня
К
Карина
16.07.2020 15:57
Полезный отзыв?
Проект бюджетный, но по качеству строительства это очень хороший уровень. Мы подбирали квартиру в тихом районе и поближе к природе, потому что сын астматик и нам принципиально было жить подальше от загруженных трасс. Здесь все подошло. У нас рядом есть водоемы, лесной массив и двор зеленый, да и в конце концов тут любому человеку дышится легче, чем в самой Москве! Ну а пробки.. если подумать, то мы и раньше все время по пробкам ездили, никуда от них не денешься.
Ответ на отзыв
@Карина
Л
Лиля
10.07.2020 17:49
Полезный отзыв?
Современный новый микрорайон и вообще место очень благополучное. Тут в основном у нас соседи молодые семьи, дочка сразу завела друзей и много гуляет во дворе. Я сравниваю с нашей старой квартирой - там ситуация с соседями была намного хуже, да и во дворе была площадка еще советских времен. А тут и двор, и подъезды у нас новые, внизу хватает магазинов, есть кафе.
Ответ на отзыв
@Лиля
Д
Диана
13.06.2020 22:19
Полезный отзыв?
Ну где еще трехкомнатную купишь за 6 с небольшим миллионов? Только здесь. Сколько вариантов пересмотрели, цены конские, а даже элементарных площадок нет, до метро непонятно сколько ехать, дома - обычные панели дешевые. Тут монолитные, до метро на машине минут 20 ехать, территорию украшают, оформляют, отделывают.
Ответ на отзыв
@Диана
Г
Гермиона
29.05.2017 04:11
Полезный отзыв?
Мы купили еще в самом начале стройки, поторопились - очень хорошая цена была. Но как только стали выясняться все новые подробности - решили тихо продать и купить в другом месте. Почти год квартира висит на циане по цене ниже официальной - никто не берет. Первый раз в жизни мы так жестко попали. Но что бы то ни было - жить тут не будем! Во всех квартирах тут будут все равно общежития для всех гостей столицы, потому что для себя тут брать - это ничего не соображать вообще.
Ответ на отзыв
@Гермиона
Т
Татьяна
14.07.2020 17:54
Полезный отзыв?
А мы решились на онлайн покупку квартиры, так как скидка хорошая. На всех этапах покупки нас сопровождал менеджер, рассказывал об акциях и как правильно оформить документально, оказалось все просто и быстро.
Ответ на отзыв
@Татьяна
Л
Люба
06.07.2020 15:09
Полезный отзыв?
Мы когда только в первый раз приехали на объект, то сразу влюбились в это место. Но просто это тогда был первый жк, который мы смотрели в принципе, поэтому решили поездить еще. И все равно вернулись сюда) Красивые корпуса, зеленый двор, отличные площадки. Ну с транспортом тут не идеально, это факт, но в Подмосковье везде так, тем более для себя мы расставили приоритеты по-другому: нам важнее было жить ближе к природе и чтобы это была трешка. Здесь мы по цене смогли позволить себе просторную трехкомнатную квартиру.
Ответ на отзыв
@Люба
Э
Эмма
23.06.2020 21:15
Полезный отзыв?
Отличное место для семьи с ребенком. Пока еще школы нет, местные возят в молоково детей своих, но зато садик уже открыт, второй достраивают. Мы живем полгода, довольны, и погулять есть где, и покупки совершить. Квартира досталась с отличным ремонтом, сами ничего не переделывали, при этом даже при весьма небольшом бюджете купили двушку.
Ответ на отзыв
@Эмма
Р
Роберт
19.06.2020 23:36
Полезный отзыв?
Мне наш комплекс нравится, жена тоже довольна, хотя изначально хотела поближе к Москве и чтобы метро в шаговой доступности, но...бюджет! В принципе мы не разочарованы. Надежный застройщик, который вовремя сдал наш дом, построил хорошо, стены теплые, шумоизоляция по современным меркам неплохая, отделка тоже не разочаровала, хотя некоторые моменты устраняли сами (обои местами подклеивали, например).
Ответ на отзыв
@Роберт
А
Анна
03.06.2020 14:17
Полезный отзыв?
Всем привет! Хочется поделиться)) так как оформили договор на трехкомнатную квартиру в Лесном) Очень довольна планировкой, у детей будет отдельная комната, у нас с мужем наконец-то тоже и еще полноценная гостиная) По деньгам вышло разумно для такой большой квартиры с отделкой. Конечно, повезло еще что попали под скидку по дистанционному оформлению, в нашем случае получилось существенно сэкономить.
Ответ на отзыв
@Анна
V
Veles
05.06.2017 08:42
Полезный отзыв?
Пока есть на свете торопыги - такое будет продаваться. Еще и не такое будет! Я узнал с самого начала, что здесь будет экстремальный эконом, и практически даром. Но я лучше переплачу, но буду убежден, что это того стоит, чем схвачу и потеряю весь инвест. Хорошо что не взял. Если вообще сдадут, то сдавать эти квартиры я бы замучился. Или совсем дешево - так даже на уборку нормальную после жильцов не хватит, или продать - так здесь никто в готовом и не возьмет уже. Тем более по цене выше закупки. Прибыли - ноль, а геморроя - вагон.
Ответ на отзыв
@Veles
М
Максим
19.05.2017 06:43
Полезный отзыв?
Да гетто это будет. Как и все конгломераты-муравейники с копеечными ценами. Материалы самые дешевые, рабочая сила тоже простейшая - как смогли, так и построили. Контингент тоже понятно какой - кому совсем ни на что не хватило, из серии "ну хоть так сойдет". Про экологию можно и не начинать думать даже. Жаль только обитателей окрестных деревень и частных домов вокруг. Потому что этот базар-вокзал уже сам по себе когда заселится весь будет достойным поводом для нормальных людей уехать отсюда и построить дом в другом месте.
Ответ на отзыв
@Максим
Я
Яна
29.06.2020 19:13
Полезный отзыв?
Не жалеем о покупке своей трехкомнатной квартиры в этом комплексе. Взяли за хорошую цену, да еще и с отделкой. Ничего не пришлось переделывать. В квартире тепло, зиму пережили, окна не потели, не текли, не продувались. Двери тоже хорошие: и наружная, и межкомнатные. До Москвы при хорошем раскладе можно доехать минут за 20-25, даже с пробками меньше часа.
Ответ на отзыв
@Яна
Л
Лариса
27.06.2020 23:57
Полезный отзыв?
Все таки квартира в новострое есть квартира в новострое и я ощутила уже все плюсы. Красивые парадные, возле домов чисто, территория ухоженная.
Ответ на отзыв
@Лариса
Ответ на отзыв
@Лариса
М
Михаил
21.07.2020 16:21
Полезный отзыв?
"Красивые парадные"??? А поребрик там тоже красивый? У вас ус отклеился, ув. сотрудник петербургско-воробьёвского "Самолёта". Дешевые дома, построенные в чистом поле, уже даже без надежды на нормальную инфраструктуру. Канализация - септик. Вокруг домов утром и вечером сплошная пробка и припаркованные в пять рядов сотни автомобилей. Воистину красотища.
Ответ на отзыв
@Лариса
Д
Дина
24.06.2020 23:55
Полезный отзыв?
Нам подошла здесь квартира. Конечно, к центру не близко и удобнее иметь свое авто, зато место очень хорошее с точки зрения экологии. Ну и цена, мы были в жестких рамках бюджета, потому что у нас были определенные сбережения и в ипотеку влазить не хотелось. Здесь у нас и отделка сразу была включена в стоимость, поэтому все подошло.
Ответ на отзыв
@Дина
Ответ на отзыв
@Дина
М
Максим
29.06.2020 22:11
Полезный отзыв?
А стояние в очереди на автобус, а потом час в пробке подошло?
Ответ на отзыв
@Дина
Хех
23.07.2017 23:13
Полезный отзыв?
Да вы в своем уме:))) Методичку вам какую дали? Вк действительно там люди специально обученные сидят, и поднимают продажи. Если реальность вам кажется методичкой, то вам точно к доктору надо. На всех форумах будет одно и то же, потому что реальность неизменна. И пробки, и гетто, и общага гастарбайтеров, и никакой инфраструктуры, и окна в окна дома стоящие в чистом поле. Ракетной базы или ядерных отходов там нет - окей, нечего и придумывать. И зачем писать ложь? Что есть, то есть. И район неудачный. И квартиры -не квартиры, а маленькие общажные комнаты. ДА можно меня не читать, приезжайте на стройку и сами все увидите!

Достоинства: цена

Недостатки: все остальное
Ответ на отзыв
@Хех
Ответ на отзыв
@Хех
С
Сергей Романов
25.07.2017 20:30
Полезный отзыв?
Вы хотя бы фотоочеты посмотрите для начала, потом пишите этот бред про дома окна в окна. Может быть в других ЖК это и есть, но уж никак не в ПЛ. Инфраструктуры пока нет и это вполне понятно и естественно, но детсад, обещанный уже начали строить, вторую очередь начали по графику. Бред про общаги гастеров даже обсуждать не хочется. Впрочем, что Вы так разоряетесь, Вы же тут не собираетесь жить, Вам то что?
Ответ на отзыв
@Хех
Ответ на отзыв
@Хех
Л
людмила
12.03.2018 21:36
Полезный отзыв?
ой,люди совсем запутали меня.беда что денег не скопили не наворовали,ПОЭТОМУ ИЩЕМ БЮДЖЕТНОЕ ЖИЛЬЕ.очень жаль что нет знакомых и друзей-менеджеров по недвижимости.поэтому голова кругом.а жизнь бежит.....
Ответ на отзыв
@Хех
Х
Хех
17.07.2017 07:17
Полезный отзыв?
Глядите-ка, Самолетец занервничал:) Послал своих манагеров повытаскивать репутацию. Интернетную-то волну может вы и нагоните, а вот в реальности свое гетто-муравейник вам не выгородить. Надежный застройщик, близость к Москве? Такая близость, что все ближайшие районы тут уже объезжают пробки, а когда заселится ваша общага, то и объезжать через большую бетонку походу это направление будут. А то что это общага, и ничего более так точно факт - объявления о койко-местах уже висят на въезде, и ночью некоторые окна светятся - тут гнездо гастарбайтеров уже и давно, а дальше будет только больше. И недостатков тут вообще совсем нет, чистое поле и никакой инфраструктуры - самое оно, вот это-то всем и нужно, просто праздник какой-то:)))))))))))
Ответ на отзыв
@Хех
Ответ на отзыв
@Хех
С
Сергей Романов
17.07.2017 18:49
Полезный отзыв?
Хех, зайдите в группу Пригород Лесное в ВК, там таких "манагеров" почти 10 человек))) С ними поспорьте, что вы тут методичку от своего начальства излагаете? Эти "аргументы" про гетто, пробки и прочую ерунду я на нескольких форумах читал, как под копирку одно и тоже. Напрягитесь, хоть, что ли, придумайте что то новенькое.))
Ответ на отзыв
@Хех
Ответ на отзыв
@Хех
Ж
Жанна
20.08.2017 13:30
Полезный отзыв?
квартиры распроданы, и скоро туда заселятся прекрасные люди и великолепные соседи! жить будем дружно и прекрасно! я была в офисе продаж и все люди-покупатели были исключительно приятными, от молодежи до семейных и пенсионеров, которые решили разъехаться со своими детьми. Мое впечатление, у нас будет все прекрасно! И с соседями повезет Скоро пятиэтажки снесут и гетто будет в Москве, так что не надо лить лишней грязи.
Ответ на отзыв
@Хех
Ответ на отзыв
@Хех
Ж
Жанна
20.08.2017 13:38
Полезный отзыв?
квартиры распроданы, и скоро туда заселятся прекрасные люди и великолепные соседи! жить будем дружно и прекрасно! я была в офисе продаж и все люди-покупатели были исключительно приятными, от молодежи до семейных и пенсионеров, которые решили разъехаться со своими детьми. Мое впечатление, у нас будет все прекрасно! И с соседями повезет Скоро пятиэтажки снесут и гетто будет в Москве, так что не надо лить лишней грязи.
Ответ на отзыв
@Хех
Ответ на отзыв
@Хех
К
Кристина
14.11.2017 20:50
Полезный отзыв?
Вот интересно, это подкупленные негативные отзывы? Судя по фото-отчетам, которые я на нашла на сайте застройщика дома располагаются на приемлемом расстоянии друг от друга. А про инфраструктуру ну вообще. Вы где видели, чтобы сначала строили всю инфраструктуру, а потом корпуса? Ну серьезно, смешно. Там садика уже 3 этажа забацали так что думаю все возведут довольно быстро
Ответ на отзыв
@Хех
Ответ на отзыв
@Хех
Л
Людмила
03.02.2018 13:29
Полезный отзыв?
Между прочим, "Пригород Лесное" аккредитирует сбербанк. А он просто так на ветер свои деньги не выбрасывает. И если что, обязательно спросит с застройщика
Ответ на отзыв
@Хех
В
Василий
23.05.2017 08:15
Полезный отзыв?
Да, с детскими учреждениями тут никак совсем. Возить? Так это еще на работу попасть надо успеть, ипотеку-то как платить. Ждать второй очереди и отдавать ребенка в школу в 9 лет? Мда. Совсем на простых людей не рассчитывают, заманивают ценой, а потом такую пустышку предлагают...Это как авиакомпания победа - где доплатить надо даже чтобы вместе сесть. И тут так кажется, что это какое-то целенаправленное издевательство над людьми.
Ответ на отзыв
@Василий
К
Ксения
22.08.2018 19:57
Полезный отзыв?
Советую покупать квартиры в нашем ЖК

Достоинства: Я очень полюбила наш пригород, везде найдутся люди которые только плохое пытаются найти, аж противно...всём не так и всё не эдак. Как вы живете вообще на этом свете с таким характером. Пол года уже живем в нашей классной квартире,ремонт частично переделали, от района в восторге. Ждём только нормальной дороги, а так пока в принципе терпимо добираться с пробками 30 мин до метро ,без пробок 20.

Недостатки: Отделка так себе, но это было очевидно. Цена квартиры не говорила о том , что ремонт будет от бизнес класса))
Ответ на отзыв
@Ксения
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
523 отзыва
3.9
169
25
11
25
47
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe