Отзывы о UP-квартал «Римский»

N
Nikas
23.03.2018 21:31
Полезный отзыв?
Строят, да медленно очень стали это делать. Опять будет в последний момент ускорение разряда "тяп-ляп-хотьбы-как-да-сдать", а потом переделывать половину? Куда темпы так уронили? Неужели до задержки дойдет?
Ответ на отзыв
@Nikas
Ответ на отзыв
@Nikas
Д
Довлатов
03.04.2018 21:55
Полезный отзыв?
Так наверное большую часть продали, пошли прокручивать в других местах деньги. Особо торопиться сейчас некуда, видимо есть что-то более интересное, где можно поднять больше, чем людям неустойку заплатить. Архитектор от них свалил, может с документами что. Смотрел смотрел я эту мега-стройку, хорошо сейчас думаю не взял. Для котлована очень дорого, ждать у моря погоды за такие деньги точно не стоит. Особенно, если видишь не наглядный результат, а просто картинки пока на данный момент. Гарантий, что построят вот именно так, как там нарисовано - все равно нет. Так как "не является публичной офертой"...
Ответ на отзыв
@Nikas
Ответ на отзыв
@Nikas
Р
Рома
04.04.2018 09:43
Полезный отзыв?
А я посмотрел последние новости, там уже видны большие продвижения, внешние стены уже много где заполнены в обоих корпусах. Вообще ни разу не медленно строят, видимо скоро начнуть стеклить
Ответ на отзыв
@Nikas
В
Виталий
21.03.2018 17:10
Полезный отзыв?
Не получается выбраться с работы, оставили на вахту до лета, до отдела продаж никак. Кто был на стройке в последнее время, как продвигаются дела, что сейчас делают? И работает ли вебка, я с телефона второй месяц загрузить не могу, то хоть так посмотрел бы.
Ответ на отзыв
@Виталий
Ответ на отзыв
@Виталий
А
Андрей
22.03.2018 21:25
Полезный отзыв?
Не знаю, на компе нормально грузит все, постоянно смотрю. На стройке давно сам не был, сейчас довольно подробно снимают ездят люди и выкладывают в сеть, благодаря им не трачу время и деньги, но в курсе событий. Строят оба корпуса, второй закончили по монолиту, делают крышу. В первом местами крышу делают, местами устанавливают внешние стены. Посмотрите на форуме видео, прикольно. А главное каждую неделю.
Ответ на отзыв
@Виталий
Г
Гена
14.02.2018 23:28
Полезный отзыв?
Ездил в отдел продаж, обсуждал наболевшие вопросы, посмотрел как продвигаются работы на стройке. С момента последнего приезда дома значительно подросли, по монолиту осталось немного работ, кое-где достроить последние этажи, в некоторых секциях доделываю крышу. Менеджеры говорят что идут по срокам, ключи обещают выдать вовремя.
Ответ на отзыв
@Гена
Ответ на отзыв
@Гена
D
Drummer
04.03.2018 18:37
Полезный отзыв?
А ответили они на наболевшие вопросы такие, как паркинги и какое количество будет платное, а какое нет. И когда будут сдаваться они? Мне вот так и не дали по телефону информации на прошлой неделе. Монолит долго лили, уже только поэтому может быть задержка. Но мы на это на все уже подписались, так хоть бы информировать они нас не забывали о том, что происходит.
Ответ на отзыв
@Гена
Ответ на отзыв
@Гена
Г
Гена
06.03.2018 13:41
Полезный отзыв?
Обычно кому нужно сам узнает на сайте все, что ему нужно, не слышал чтоб менеджеры лично информировали кого-то) Паркинг скорее всего вместе с корпусом будет сдаваться, около 300 мест там будет бесплатных, а за остальные придется платить. Ну сколько бы монолит не лили, стройка по графику идет, задержки то нет никакой.
Ответ на отзыв
@Гена
Л
Лилу
08.02.2018 09:49
Полезный отзыв?
Вот нехорошо они с платными школами придумали. Как ни крути - нехорошо. Можно возить детей, можно переводить из школы в школу и т д, но это ничего хорошего не даст в первую очередь самим детям. Все современные застройщики делают в своих жк школы. И только этот - платные. Это принципиальный для меня момент.
Ответ на отзыв
@Лилу
Ответ на отзыв
@Лилу
К
Кира
12.02.2018 14:54
Полезный отзыв?
Вы знаете, несколько лет назад я была такого же мнения. Но сейчас поняла, что частное образование всегда в приоритете и в почете. Если школа нормальная будет как в Западном Кунцево с бассейном, лабораториями, иностранными языками, студией и прочими дополнениями, то я готова платить 15 тысяч в месяц. Зато будет толк, деньги небольшие, зато ребенок найдет себе там занятие по душе и не нужно будет тратить время и деньги возя куда то на дополнительные кружки и секции. Я буду рада если будет платная школа, но никого конечно к этому не склоняю.
Ответ на отзыв
@Лилу
Ответ на отзыв
@Лилу
М
Мария
15.02.2018 12:00
Полезный отзыв?
В приоритете и в почете? Я не спорю ни в коем случае! И если люди могут себе это позволить и если уровень образования соответствует - почему нет! Но люди есть разного достатка. И у меня двое детей. И я одна их поднимаю и воспитываю. И я могу позволить себе квартиру в ипотеку. Но дальше-то что? Или все, я за чертой бедности, не в приоритете и не в почете? Римский 't не того класса, чтобы ультимативно оставлять людей без выбора. Честно. Богатые сюда не поедут, а бедным, если таковой меня считать, получается там делать нечего!
Ответ на отзыв
@Лилу
И
Ирина Колобова
26.12.2017 11:50
Полезный отзыв?
Адекватно ничего более стоящего в этой локации чем это ап квартал я пока не увидела. Видное уже далеко и там вечно пробки. Была в офисе продаж, смотрится красиво, интересно будет посмотреть на первую очередь после сдачи. Пока не приняла окончательного решения на счет этого ЖК, но и однозначно не отметаю. Причем меня поразило соотношение цена-качество, при обещанной закрытой территории и многообещающего бизнес-класса цены как за комфорт.

Достоинства: месторасположение, своя инфраструктура внутри ЖК, большой паркинг, возможность взять нестандартную планировку
Ответ на отзыв
@Ирина Колобова
Ответ на отзыв
@Ирина Колобова
В
Виктор
05.01.2018 21:50
Полезный отзыв?
Инфраструктуры не будет очень и очень долго, если вы имеете в виду магазины. Если же будет закрытая территория - их не будет вообще. Потому что торговать чем либо только для горстки жильцов закрытого жк - это и в Барвихе не прокатывает. А если и случаются какие-то продукты, то цены там будут такие, что азбука вкуса отдохнет. Но первые лет 5 точно придется в развилковские магниты с пятерками кататься. По требованиям безопасности ни один магазин не пройдет, даже если будут желающие, вдруг. Но более вероятно, что закрытой территории не будет вообще, как минимум пока идет строительство, то есть те же лет 5. И пробки здесь уже к сожалению есть. Все что я увидел в жк - это интересный внешний вид. Но в список к дальнейшему рассмотрению он у меня не попал.
Ответ на отзыв
@Ирина Колобова
Ответ на отзыв
@Ирина Колобова
Д
Ден
11.01.2018 11:53
Полезный отзыв?
Простите, для вас как минимум 6 тысяч жителей это горстка жильцов? И по каким требованиям безопасности не пройдет ни один магазин? Это как минимум странно слышать. На сколько я знаю ни первый ни второй корпус не будут контачить со стройкой, так что постепенно должны будут открываться магазы. Тем более вообще уже есть Ашан рядом.
Ответ на отзыв
@Ирина Колобова
Ответ на отзыв
@Ирина Колобова
И
Ирина Колобова
12.01.2018 13:59
Полезный отзыв?
Я вот больше соглашусь с последним комментарием. Не удивительно, что сейчас на стройке нет инфраструктуры, обычно только после сдачи все и появляется. А если Ашан рядом, тогда на мой взгляд и Магниты с Пятерочками в Развилке уже не нужны
Ответ на отзыв
@Ирина Колобова
Ответ на отзыв
@Ирина Колобова
С
Серега
12.01.2018 18:15
Полезный отзыв?
Ну это как посмотреть, сравнивая цены на ближайшие новостройки, я не скажу что здесь намного дороже выходит, цены сейчас примерно одинаковые в нашем направлении. К тому же мы будем платить не за воздух, а за комфорт, смысл рассматривать тогда ЖК с охраной, закрытой территорий и прочими удобствами, если финансов только на эконом. Мне кажется это удобно, когда все в одном месте расположено, и подземная парковка дает многое. Я слышал, что половина из строящихся машиномест будет бесплатной..Зачем вообще сейчас придумывать проблемы, когда еще толком ничего нет.
Ответ на отзыв
@Ирина Колобова
Ответ на отзыв
@Ирина Колобова
А
Анита
16.01.2018 11:43
Полезный отзыв?
Сейчас не проблемы придумываются, а рассматривается жк со всех сторон, чтобы потом локти не кусать. И насчет одинаковых цен неправда, кстати. Римский один из самых дорогих вариантов, особенно если сравнивать по цене за метр. Если просто леньги лишние и что как потом будет не принципиально - так можно брать и ждать чего получится. Тем, кто деньги считает важны все нюансы. Пока глобальных преимуществ не вижу. А Ашан рядом это где? Пешком не дойти. На машине ехать это в пробке толкаться и терять много времени. Магазины сетевые нужны сразу и возле дома. Или их не будет как раз потому что территория закрытая?
Ответ на отзыв
@Ирина Колобова
Ответ на отзыв
@Ирина Колобова
С
Серега
22.01.2018 12:52
Полезный отзыв?
Потому что он и находится близко и удобно к Москве, это же не г. Видный. И деньги все умеют считать, мы же русский народ, экономный. Ашан там на пересечении каширы и мкад, в пешей доступности с ним и не нужно жить, туда только на машине заезжать, кто захочет 10 пакетов на себе пешком тащить. Сетевые магазины Лидер всегда на свои объекты предусматривает, это точно я знаю. Вообще по этому поводу не стоит париться.
Ответ на отзыв
@Ирина Колобова
А
Анатолий
08.02.2019 14:23
Полезный отзыв?
Проект удешевлен на 35 процентов. Кто не выкинул яркие рекламные буклетики - достаньте их и посмотрите туда, а потом на тот наш распрекрасный воистину "Римский" квартал. Словом стиль здесь даже не пахнет, тем более имя архитектора, который изначально готовил проект вообще уже нигде не упоминается - потому что контракт разорван и проект изменен. И самое интересное что где-то в каких-то карманах эти 35% осели, раз настроено все не так, то может людям вернут деньги? И вообще главный вопрос - на каких основаниях вообще разрешается вот так продавать одно, а строить и сдавать совершенно другое?
Ответ на отзыв
@Анатолий
Ж
Жанна
29.04.2021 13:40
Полезный отзыв?
Три месяца назад мы сделали самую крупную и самую важную покупку в нашей жизни - купили новое собственное жилье. Не буду скрывать, выбор был не простой, на самом деле сейчас много хороших вариантов, как говорится, любой каприз за ваши деньги. Но дело в том, что мы не обладали безграничными финансами, поэтому выбирали по своему бюджету. Кроме того, мы понимали, что Москву мы не потянем, так что рассматривали ближнее Подмосковье. Исходя из этого, список претендентов значительно сократился, буквально к нескольким вариантам. Мы долго рассматривали плюсы и минусы каждого, сопоставляли, сравнивали, несколько раз ездили на места строительства, брали в учет экологическую обстановку, транспортную доступность, условия проживания, инфраструктуру комплексов и непосредственно районов. В конце-концов остановились на Римском от ФСК. Кстати, застройщиков мы тоже мониторили, их репутацию и ответственность, потому что наобещать можно многое, а получим ли в итоге то, за что платили - вопрос. С ФСК этот вопрос отпал, так как девелопер на рынке уже много лет, имеет много уже реализованных проектов, современных и качественных. По расположению нам понравилось, до МКАДа всего 5-10 минут езды, в принципе, даже пешком дойти можно. До метро минут 15. Остановка общественного транспорта возле комплекса, ходит несколько маршруток. На выходе из ЖК, в пешей доступности большой лесопарк, после задымленной Москвы ощущаешь разницу в воздухе, дышиться здесь легко и приятно. Комплекс будет полностью обеспечен своей инфраструктурой, получится прямо целый городок, магазины, салоны, садики, школы, медицинские центры - все, что нужно для жизни. Развилка тоже обжитой поселок со сложившейся инфраструктурой. Комплекс красивый, атмосферный, дворы благоустроенные с зонами для отдыха, спорта, игровыми площадками для детей. Территория закрытая, без доступа к ней посторонним людям. Есть подземный паркинг, проезды для транспорта на подземном уровне, так что автомобилей во дворах не будет от слова совсем. Ну и цена, конечно, для этих условий очень хорошая. Поэтому мы сделали свой выбор в
Ответ на отзыв
@Жанна
Ответ на отзыв
@Жанна
Т
Татьяна
22.05.2021 17:01
Полезный отзыв?
Вы упустили еще один важный элемент, который выделяет Римский среди других ЖК. И это - оригинальные планировки. Мы пересмотрели, не один десяток комплексов. Практически везде все по стандарту, а тут варианты ооочень оригинальные и необычные. Двухуровневые квартиры чего только стоят. Можно много всяких вариантов придумать с такой квартирой.
Ответ на отзыв
@Жанна
Ответ на отзыв
@Жанна
Н
Наталия
28.05.2021 19:26
Полезный отзыв?
Если говорить о планировках, тогда уместно будет сказать и об отделке. Ведь она заслуживает особого внимания. Можно взять квартиру с отделкой Whitebox, или выбрать что-то среди нескольких вариантов дизайнерской отделки. А еще доступен конструктор отделки, можно создать дизайн квартиры под себя.
Ответ на отзыв
@Жанна
L
Lila
07.12.2018 13:37
Полезный отзыв?
Ну окей, мы лохи, повелись, заплатили, ждем у моря погоды. Но пусть нам хоть ключи выдадут и тогда эту квартиру хотя бы перепродать можно будет попробовать, дороже чем мы ее купили. Как минимум потому что она будет уже готовая. Так и с этим не торопятся, чтоб им пусто там всем стало!
Ответ на отзыв
@Lila
Ответ на отзыв
@Lila
Г
Георг
19.12.2018 16:32
Полезный отзыв?
Ну так посмотрите тогда в дду на крайний срок выдачи ключей. Потом еще перенесут. Потом еще. А потом суд присудит неустойку. Порезанную, но все равно ощутимую сумму. Только ее вы тоже вряд ли получите. Потому что у ООО "Развилка", кто является здесь официальным застройщиком, а вовсе не ФСК Лидер, просто не будет денег на счетах. И будет у вас исполнительный лист висеть в рамочке на стене. Ну а уж как там с продажей и перепродажей неизвестно. Все зависит от инфраструктуры, которая будет в действительности, а не на рекламных страничках. Если дома на ходу меняют даже внешне, то что говорить об инфрастрактуре.
Ответ на отзыв
@Lila
Ответ на отзыв
@Lila
А
Анастасия
13.01.2019 18:08
Полезный отзыв?
Не знаю, кто еще купил бы. Если не знать всей истории места, что там отстойник был с помоями со всей Московской области их туда свозили, то может и удалось бы продать. Но информация же в интернете в свободном доступе лежит, и ситуацию со всех сторон уже обсосали. Я бы не хотела чтобы мои дети играли во дворе где под ногами непонятно какие химикаты могут болтаться.
Ответ на отзыв
@Lila
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
238 отзывов
4
75
6
15
18
10
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe