Отзывы о UP-квартал «Римский»

М
Миша
17.04.2021 10:47
Полезный отзыв?
Мне понравился комплекс. Замечательный визуал, и, хотя, на данный момент, невозможно увидеть всю картину, однако, как только будут сданы последние очереди - он явно засияет новыми еще более яркими красками. Удобно, что вся инфраструктура «под боком», если есть автомобиль, то вообще жить можно припеваючи.
Ответ на отзыв
@Миша
Л
Леонид
05.02.2021 20:42
Полезный отзыв?
Если нужно комфортное уютное жилье — вам сюда! :) У Римского интересная, продуманная до мелочей концепция, все для удобства и полного удовлетворения потребностей жильцов. Непосредственно на территории находятся магазины, садики, школа, медицинские учреждения... Есть все, что нужно для нормальной жизни. Двор закрытый (это не просто сподручно, а еще и безопасно). Жилые зоны отделены от коммерческой инфраструктуры и дорог, что тоже плюс. В общем, вариант что-надо.
Ответ на отзыв
@Леонид
Ответ на отзыв
@Леонид
А
Александра
16.02.2021 16:02
Полезный отзыв?
Скоро год как семьей заселились. И с каждым днем моя уверенность в том, что сделали правильный выбор, только крепчает. Здесь все организовано таким образом, что надобности покидать лишний раз территорию нет. Все под рукой и на месте. И то ли еще будет, когда комплекс будет достроен полностью.
Ответ на отзыв
@Леонид
Ответ на отзыв
@Леонид
Л
Леонид
18.02.2021 20:50
Полезный отзыв?
А я вам скажу что будет - инфраструктуру доведут до совершенства (будет спрос, появятся предложения) и цены на жилье вырастут, закономерность против которой не попрешь.
Ответ на отзыв
@Леонид
Д
Дмитрий
20.08.2020 21:58
Полезный отзыв?
Нравится мне этот комплекс, дома монолитные, качественные, застройщик не проблематичный да и ценник подкупил. Зимой купили здесь квартиру. О каких-то конкретных минусах говорить пока рано, на данном моменте строительства не вижу их, поэтому промежуточно поставлю комплексу 5.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
Е
Елена
22.07.2021 11:35
Полезный отзыв?
Хочу и я оставить свой отзыв о жизни в Римском, возможно кому-то будет интересно. Живу здесь второй год, так что уже есть о чем рассказать :) Квартиру брала в ипотеку. Причем представители застройщика оказали в ее оформлении огромную помощь и мне практически ничего не пришлось делать, только предоставить справки о доходах. . Это был первый приятный бонус от застройщика. Второе, что меня сильно порадовало, наличие кладовых. Если о подземном паркинге я знала изначально, то о кладовой узнала только от менеджера и конечно же тоже приняла решение - брать :) Все, что как бы нужно для жизни, но используется редко, сразу, при переезде, отправилось туда. Да, сразу пару слов, о своей квартире. Она у меня особенная :), двухуровневая, стены под углом, окна арочные. На тот момент ни в одном ЖК, которые я рассматривала, такого варианта не предложили. Был вариант еще взять квартиру в Римском уже с готовым ремонтом, но у меня папа с братом взяли на себя выполнения этой работы. Хотя, сложись обстоятельства по-другому, однозначно бы взяла квартиру "под ключ", видела дизайнерские отделки застройщика, очень приличные. Ну а если в целом говорить о Римском, то тут правда хорошо, и уютно. Уже сегодня, несмотря на то, что комплекс полностью не достроен, все необходимое есть рядом, причем в самом ЖК, на нижнем уровне - продуктовые и хозяйственные магазины, салоны красоты, кафешки. И это при том, что все развивается с каждым днем. Остановка транспорта рядом с комплексом. Автобусы ходят нормально. Но так как у меня своё авто, я общественным транспортом пользуюсь редко. До Москвы, в основном, добираюсь собственным ходом, пробки есть как и везде. Это минус, но с ним ничего не поделаешь.
Ответ на отзыв
@Елена
Ответ на отзыв
@Елена
Т
Татьяна
25.07.2021 10:15
Полезный отзыв?
А круглосуточная стройка под окнами не надоела еще?
Ответ на отзыв
@Елена
Ответ на отзыв
@Елена
Е
Елена
29.07.2021 17:54
Полезный отзыв?
Ну оне не круглосуточная. Я все время на работе, домой приползаю к вечеру, шума не слышу.
Ответ на отзыв
@Елена
С
Светлана
29.10.2020 07:21
Полезный отзыв?
Как по мне, так расположение у Римского довольно-таки неплохое. Муж планирует добираться на работу, в Москву, на своем автомобиле, это буквально полчаса езды. Большой проблемы с дорожными пробками здесь нет, хотя дорога действительно загружена. Все необходимое есть в непосредственной близости. Безусловно, что инфраструктура будет развиваться, но и то, что уже имеется тоже неплохо. Экологическая обстановка, в принципе, как и везде, ни хуже, ни лучше. Но что однозначно делает ее более привлекательной, так это находящийся рядышком лес. Лесной массив выступает так же и прекрасным местом для отдыха, тут можно хорошо отдохнуть с семьей на выходных. А можно и просто рядом на велосипедах покататься. Ведь согласитесь, классно же, что не нужно ехать за тридевять земель, чтоб прокатиться и подышать лесным воздухом. Нам с мужем сразу приглянулся Римский. Кроме всего у него еще и довольно-таки неплохая архитектура. И хоть строительство еще не закончено, могу сказать, что комплекс даже на данном этапе смотрится прилично. Вроде бы ничего лишнего, но все со вкусом. Дворы с зонами отдыха, детскими и спортивными площадками будут закрыты. Машин во дворах не будет, а это значит, что можно спокойно гулять с детьми и быть спокойными за их безопасность. Меня очень радует, что застройщик об этом подумал и предусмотрел большой подземный паркинг. Мы оформили себе парковочное место одновременно с покупкой квартиры, решили, что это удобно, когда машина под боком. Да и о сохранности авто можно не переживать, никто не поцарапает и колеса останутся на месте :) Плюс до машины не придется добираться по дождю, в снег, мороз или зной. От квартиры спустился на лифте и ву-а-ля — ты у цели. Проблем с оформлением документов у нас не было, этим занимался отдел продаж. Мы только собрали все необходимые бумаги. Теперь осталось только ключей дождаться :) (у нас квартира во 2-ом корпусе). Ну и что касается стоимости. Цены за квадратный метр в Римском более чем лояльные. На наш взгляд, по соотношению цены к качеству жилья, этот ЖК самый оптимальный вариант из тех, что были нам предложены.
Ответ на отзыв
@Светлана
Л
Лариса
27.10.2020 08:23
Полезный отзыв?
Мне понравился комплекс. Визуально смотрится неплохо. Сейчас, конечно, невозможно увидеть всю картину, однако, как только будут сданы все очереди, он точно засияет новыми красками. Удобно, что вся инфраструктура под боком, хорошая транспортная развязка. А такого заряда бодрости, который можно получить, прогуливаясь у леса, вы не получите нигде.
Ответ на отзыв
@Лариса
И
Ирина
07.10.2020 14:41
Полезный отзыв?
Проект классный и реализация на высшем уровне. Уверена, что жить здесь будет комфортно. Уютные дворики, соседство зеленого массива, концепция закрытых дворов без машин, социально-бытовая и коммерческо-торговая инфраструктура внутри комплекса. А место такое, что вроде бы и за городом живешь, среди природы, но не нужно каждый день по долгу в дороге маяться, 5 минут и кольцевая дорога.
Ответ на отзыв
@Ирина
А
Алла
05.07.2020 09:30
Полезный отзыв?
Чтобы понять насколько круто будет выглядеть Римский, надо просто поехать туда и посмотреть. Реально первая очередь выглядит очень классно. Мы с мужем еще и с жильцами (те кто в первой очереди ключи получил и уже успел заселиться) пообщались. Особых претензий нет ни у кого. Поэтому нами было принято решение - будем в Римском жить и мы :)
Ответ на отзыв
@Алла
А
Андрей
29.06.2020 20:15
Полезный отзыв?
Комплекс очень даже привлекательный. До Москвы близко, общественный транспорт ходит, на личном авто 3 варианта выезда до МКАДа. Социалку обеспечивает застройщик. Не смотря на хорошие условия, близость к столице и нормальную транспортную доступность и прочие плюшки, цены здесь вменяемые. Годный комплекс как для жизни, так и для инвестиции.
Ответ на отзыв
@Андрей
А
Алексей
26.04.2021 12:15
Полезный отзыв?
То, что класс у Римского эконом и комфорт, сразу так и не ощутишь, в каждой детали все продумано, современно, практично, комфортно... Плюс очень понравилась организация инфраструктуры (под коммерческие помещения отведен нижний уровень), архитектура, концепция и при всем этом получаем адекватную стоимость жилья. Важно, и о чем бы мне еще хотелось сказать — планировки квартир в Римском особенные. Когда я выбирал, менеджеры просто завалили вариантами :) Особенно впечатлила оригинальность периметров некоторых комнат (стены под углом, окно под потолком...). Именно на одной из таких квартир я и остановился. Вот получу ключи и буду воплощать в реальность свои дизайнерские решения :)
Ответ на отзыв
@Алексей
В
Вика
26.10.2020 15:02
Полезный отзыв?
Квартиру подарили родители, точнее подарили деньги, а мы на них выбрали сами себе жилье. В Римском не пришлось добавлять, вложились в наш бюджет, при этом получили хорошую квартиру, просторную, с отличной планировкой, с хорошим видом из окна. Уютный, комфортный комплекс, здесь однозначно будет приятно жить, потому что он уже располагает к себе, окутывает домашним теплом.
Ответ на отзыв
@Вика
В
Вадим
22.10.2020 13:16
Полезный отзыв?
Район хороший, с транспортом глобальных проблем нет, но метро здесь очень бы хотелось. Благодаря большому лесопарку в шаговом расстоянии дышится легко, приятно, плюс будет где погулять, вылазки можно делать на природу. В Развилке уже сформированная инфраструктура, не шикарная, конечно, но для подмосковного городка нормальная, хватит, тем более, что у Римского она своя будет, да и до столичной полчаса езды, плюс-минус (смотря что и куда нужно). Комплекс уникальный, не то, что поблизости в целом таких не так уж и много, со своим стилем и душой. И в конце-концов цены здесь нормальные, не гнут непомерные суммы, с крупными банками сотрудничают, ипотеку можно взять по выгодному проценту. В общем и целом вариант - класс!
Ответ на отзыв
@Вадим
А
Анастасия
28.02.2020 10:27
Полезный отзыв?
Выбрала для себя жилье в Римском. Смотрю есть комментарии и не очень, но кто же вас заставляет тут покупать, каждый выбирает жилье под себя. Мне нравится мой выбор, хороший жк, не избито, цена за метр нормальная, не заоблачная, вариантов планировок много. Свою квартиру уже получила.
Ответ на отзыв
@Анастасия
А
Анастасия
20.07.2022 11:16
Полезный отзыв?
Вот вам реальный отзыв- на земельный участок наложено обременение. Договор дду застройщик подал на регистрацию в Росреестр. Из Росреестра пришел отказ в регистрации дду, так как на земельный участок наложен арест. Менеджеры из офиса продаж кормят завтраками о том, что в Росрреестре сбой (3 недели, карл?) и что решится всё "со дня на день". Других собственников вообще не соединяют после еженедельных звонков с вопросами когда решится проблема с регистрацией дду. хотите потратить время и не получить жилье- пожалуйста! покупайте квартиру в римском.
Ответ на отзыв
@Анастасия
С
Сергей
18.08.2021 08:44
Полезный отзыв?
Продуманный, комфортный жк , качество стройки неплохое. В процессе отделки квартиры сейчас, явных косяков моя бригада строителей не выявила. Стены ровные, полы по уровню не пришлось сильно выравнивать, расход на материалы был минимальный.
Ответ на отзыв
@Сергей
В
Виктория
25.06.2021 10:20
Полезный отзыв?
Хотела сказать, что Римский - это мини-городок, но учитывая то, какая здесь планируется инфраструктура, мини назвать его сложно. Но все продумано, разграничили жилую зону от проездной и торговой, паркинг подземный, дворы не будут заставлены автомобилями. В ЖК уже жизнь кипит, работают магазины, садик, активно облагораживается. Мы здесь побывали раз и влюбились безоговорочно. Так что решили, что покупать будем квартиру только здесь, уже собрали все документы, ждем одобрения ипотеки.
Ответ на отзыв
@Виктория
Н
Наталья
01.05.2021 17:46
Полезный отзыв?
На мой взгляд удачное расположение. Можно добраться как до Домодедовской, так и до Марьино, кому куда удобнее. Качественная постройка, надежный застройщик. Купили в ипотеку, всей суммы не было к сожалению, хорошо, что процент сейчас сильно ниже чем раньше банки давали. Довольна нашим выбором.
Ответ на отзыв
@Наталья
М
Маргарита
31.03.2021 10:35
Полезный отзыв?
Хороший генплан, продуманный. Особенно понравилась концепция разделения на уровни и отделение жилой части от проезжей и торговой. Территориально хорошее расположение, юг ближайшего Подмосковья, 2 км до МКАДа, рядом с ЖК лесопарк. Внутри комплекса своя инфраструктура, так что от инфраструктуры поселка зависеть не будет. Оптимальное соотношение городско-загородных условий жизни.
Ответ на отзыв
@Маргарита
А
Анна
29.03.2021 21:25
Полезный отзыв?
Квартира в Римском самая главная и самая крупная покупка за всю мою жизнь. И думаю, что самая удачная. Деньги на меня с неба не упали, каждую копейку заработала сама, поэтому потратить на что-попало я их просто не могла. Комплекс выбирала тщательно и долго. Ездила по разным обьектам, к Развилке я не особо привязана, поэтому и по близлежащим поселкам смотрела. Но Римский среди всех вариантов мне понравился больше всего. Даже чисто визуально он самый эстетичный и красивый. Это не однотипный застрой, с серыми безликими зданиями. Считаю, что название комплексу подобрали просто в точку, здесь реально царит атмосфера милого, уютного европейского городка. Внутри комфортная территория, с детскими и спортивными площадками, есть где погулять и отдохнуть. Хорошо придумали с разделением на уровни, торговая, жилая и проезжая часть не пересекаются. Для автомобилей есть подземный паркинг, то есть во дворах не будет скопления машин, можно отпускать свободно гулять детвору и не боятся, что попадут под колеса нерадивым водителям. Пока что на перспективу, но меня радует, что в комплексе будут и же есть свои садики (как муниципальные, так и частный) и школа. А еще два своих медицинских центра. Вообще, как я вижу, с инфраструктурой здесь проблем не будет, все, что только нужно - магазины, салоны, аптеки, кафешки и т.д, и т.п. Совсем рядом, буквально в минуте хотьбы от ЖК большой лесопарк, это прям мечта детства, выходить на выходных семьей на пикники, прогуливаться по лесным дорожкам, дышать воздухом, лучший отдых для души и тела. При этом до города тоже очень близко, в 2 км МКАД, хоть пешком дойти можно, 15 минут езды и метро. Рядом с комплексом остановка общественного транспорта, который курсирует достаточно часто. Квартиру себе выбрала классической планировки, хотя предлагали мне и очень даже необычные. Я уже и с ремонтом взяла, просто считаю, что девушка и ремонт - вещи не совместимые, где я буду искать эту строительную бригаду, как контролировать и проверять, если ничего в этом не понимаю. А так возьму с собой профессионала на приемку и буду уверена, что все сделано как нужно.
Ответ на отзыв
@Анна
Е
Екатерина
18.02.2021 19:32
Полезный отзыв?
Комплекс хороший, действительно по атмосфере напоминает европейский городок. И квартиры продуманные по современному. Мне так понравилась наша квартира именно планировкой: 2 окна в спальне, что дает больше света и уюта, большая кухня с лоджией, просторный коридор. А еще у нас квартира с готовой отделкой, ключи мы получим чуть позже тех, у кого без ремонта, но меня это вообще не напрягает, мы уже делали ремонт и знаю сколько времени, сил и затрат это стоит.
Ответ на отзыв
@Екатерина
Р
Руслана
16.10.2020 15:58
Полезный отзыв?
Понравился ЖК, при дальнейшем более подробном его рассмотрении только убедилась в его привлекательности. Расположен близко ко мкаду, но на достаточном расстоянии, чтобы не жить в пыльном и шумном городе. К комплексу практически вплотную примыкает лесопарк. Адекватные цены за квадратный метр жилья. Корпуса построены не сильно плотно друг к другу, высотность небольшая, много территории отведено для благоустроенных дворов, хорошо продуманная планировка придомовой территории. И планировки квартир практичные. Поэтому остановилась на Римском, считаю его самым удачным вариантом за свои деньги.
Ответ на отзыв
@Руслана
P
Polina
20.03.2020 18:05
Полезный отзыв?
Жилой комплекс перспективный, расположение хорошее, будет полностью своя инфраструктура, уже, кстати, потихоньку строятся и открываются социальные объекты. Квартиры хорошие, какое планировочное решение не выберете, все предполагают наличие большого полезного пространства. Транспортное сообщение неплохое, ходит общественный транспорт, рядом мкад, к нему есть три альтернативных пути выезда. Есть подземный паркинг, кладовые, двор закрытый с видеонаблюдением. ЖК современный и однозначно стоит внимания.
Ответ на отзыв
@Polina
А
Антон
28.06.2021 16:16
Полезный отзыв?
Для меня при выборе жилья безопасность играет большую роль. Я хочу чтобы мои дети чувствовали себя защищенными не только в стенах родной квартиры, но и во дворе комплекса. Поэтому закрытый двор, видеонаблюдение, дворы без машин - это не какая-то прихоть и дань моде, это необходимость, особенно в современных реалиях. Застройщик Римского создает здесь все необходимые условия, то, что я и хочу видеть в своем доме. Это было одним из ключевых факторов при выборе жилья. Ну и цена с расположением тоже.
Ответ на отзыв
@Антон
И
Иван
13.05.2021 19:01
Полезный отзыв?
Еще в начале прошлого года приобрели квартиру в Римском. Локация нормальная, больших проблем с транспортом нет, до МКАДа рукой подать, быстро обрастает магазинами, социальные объекты запускаются, в садик уже детки ходят в Римском. В планах переехать до июля. Сейчас делаем ремонт сами, хотя застройщик предлагал вариант въехать уже в готовую квартиру, но родители отговорили, возможно, надо было их не слушать... Но, в любом случае, пока все нравится.
Ответ на отзыв
@Иван
В
Владимир
06.04.2021 14:15
Полезный отзыв?
Выдачу ключей второй очереди уже просрочили: в договоре написано до 31-го марта, сейчас 6-е апреля, новостей по третьему корпусу нет до сих пор...
Ответ на отзыв
@Владимир
Ответ на отзыв
@Владимир
О
Оля
13.04.2021 22:28
Полезный отзыв?
Так многие уже получили ключи, уже и фотографии присылали выданных квартир, может кто то тут просто провафлился с уведомлением?)
Ответ на отзыв
@Владимир
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
239 отзывов
4
75
6
15
18
10
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe