Отзывы о UP-квартал «Римский»

Д
Дмитрий
20.08.2020 21:58
Полезный отзыв?
Нравится мне этот комплекс, дома монолитные, качественные, застройщик не проблематичный да и ценник подкупил. Зимой купили здесь квартиру. О каких-то конкретных минусах говорить пока рано, на данном моменте строительства не вижу их, поэтому промежуточно поставлю комплексу 5.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
М
Миша
17.04.2021 10:47
Полезный отзыв?
Мне понравился комплекс. Замечательный визуал, и, хотя, на данный момент, невозможно увидеть всю картину, однако, как только будут сданы последние очереди - он явно засияет новыми еще более яркими красками. Удобно, что вся инфраструктура «под боком», если есть автомобиль, то вообще жить можно припеваючи.
Ответ на отзыв
@Миша
Л
Леонид
05.02.2021 20:42
Полезный отзыв?
Если нужно комфортное уютное жилье — вам сюда! :) У Римского интересная, продуманная до мелочей концепция, все для удобства и полного удовлетворения потребностей жильцов. Непосредственно на территории находятся магазины, садики, школа, медицинские учреждения... Есть все, что нужно для нормальной жизни. Двор закрытый (это не просто сподручно, а еще и безопасно). Жилые зоны отделены от коммерческой инфраструктуры и дорог, что тоже плюс. В общем, вариант что-надо.
Ответ на отзыв
@Леонид
Ответ на отзыв
@Леонид
А
Александра
16.02.2021 16:02
Полезный отзыв?
Скоро год как семьей заселились. И с каждым днем моя уверенность в том, что сделали правильный выбор, только крепчает. Здесь все организовано таким образом, что надобности покидать лишний раз территорию нет. Все под рукой и на месте. И то ли еще будет, когда комплекс будет достроен полностью.
Ответ на отзыв
@Леонид
Ответ на отзыв
@Леонид
Л
Леонид
18.02.2021 20:50
Полезный отзыв?
А я вам скажу что будет - инфраструктуру доведут до совершенства (будет спрос, появятся предложения) и цены на жилье вырастут, закономерность против которой не попрешь.
Ответ на отзыв
@Леонид
Е
Елена
22.07.2021 11:35
Полезный отзыв?
Хочу и я оставить свой отзыв о жизни в Римском, возможно кому-то будет интересно. Живу здесь второй год, так что уже есть о чем рассказать :) Квартиру брала в ипотеку. Причем представители застройщика оказали в ее оформлении огромную помощь и мне практически ничего не пришлось делать, только предоставить справки о доходах. . Это был первый приятный бонус от застройщика. Второе, что меня сильно порадовало, наличие кладовых. Если о подземном паркинге я знала изначально, то о кладовой узнала только от менеджера и конечно же тоже приняла решение - брать :) Все, что как бы нужно для жизни, но используется редко, сразу, при переезде, отправилось туда. Да, сразу пару слов, о своей квартире. Она у меня особенная :), двухуровневая, стены под углом, окна арочные. На тот момент ни в одном ЖК, которые я рассматривала, такого варианта не предложили. Был вариант еще взять квартиру в Римском уже с готовым ремонтом, но у меня папа с братом взяли на себя выполнения этой работы. Хотя, сложись обстоятельства по-другому, однозначно бы взяла квартиру "под ключ", видела дизайнерские отделки застройщика, очень приличные. Ну а если в целом говорить о Римском, то тут правда хорошо, и уютно. Уже сегодня, несмотря на то, что комплекс полностью не достроен, все необходимое есть рядом, причем в самом ЖК, на нижнем уровне - продуктовые и хозяйственные магазины, салоны красоты, кафешки. И это при том, что все развивается с каждым днем. Остановка транспорта рядом с комплексом. Автобусы ходят нормально. Но так как у меня своё авто, я общественным транспортом пользуюсь редко. До Москвы, в основном, добираюсь собственным ходом, пробки есть как и везде. Это минус, но с ним ничего не поделаешь.
Ответ на отзыв
@Елена
Ответ на отзыв
@Елена
Т
Татьяна
25.07.2021 10:15
Полезный отзыв?
А круглосуточная стройка под окнами не надоела еще?
Ответ на отзыв
@Елена
Ответ на отзыв
@Елена
Е
Елена
29.07.2021 17:54
Полезный отзыв?
Ну оне не круглосуточная. Я все время на работе, домой приползаю к вечеру, шума не слышу.
Ответ на отзыв
@Елена
С
Светлана
29.10.2020 07:21
Полезный отзыв?
Как по мне, так расположение у Римского довольно-таки неплохое. Муж планирует добираться на работу, в Москву, на своем автомобиле, это буквально полчаса езды. Большой проблемы с дорожными пробками здесь нет, хотя дорога действительно загружена. Все необходимое есть в непосредственной близости. Безусловно, что инфраструктура будет развиваться, но и то, что уже имеется тоже неплохо. Экологическая обстановка, в принципе, как и везде, ни хуже, ни лучше. Но что однозначно делает ее более привлекательной, так это находящийся рядышком лес. Лесной массив выступает так же и прекрасным местом для отдыха, тут можно хорошо отдохнуть с семьей на выходных. А можно и просто рядом на велосипедах покататься. Ведь согласитесь, классно же, что не нужно ехать за тридевять земель, чтоб прокатиться и подышать лесным воздухом. Нам с мужем сразу приглянулся Римский. Кроме всего у него еще и довольно-таки неплохая архитектура. И хоть строительство еще не закончено, могу сказать, что комплекс даже на данном этапе смотрится прилично. Вроде бы ничего лишнего, но все со вкусом. Дворы с зонами отдыха, детскими и спортивными площадками будут закрыты. Машин во дворах не будет, а это значит, что можно спокойно гулять с детьми и быть спокойными за их безопасность. Меня очень радует, что застройщик об этом подумал и предусмотрел большой подземный паркинг. Мы оформили себе парковочное место одновременно с покупкой квартиры, решили, что это удобно, когда машина под боком. Да и о сохранности авто можно не переживать, никто не поцарапает и колеса останутся на месте :) Плюс до машины не придется добираться по дождю, в снег, мороз или зной. От квартиры спустился на лифте и ву-а-ля — ты у цели. Проблем с оформлением документов у нас не было, этим занимался отдел продаж. Мы только собрали все необходимые бумаги. Теперь осталось только ключей дождаться :) (у нас квартира во 2-ом корпусе). Ну и что касается стоимости. Цены за квадратный метр в Римском более чем лояльные. На наш взгляд, по соотношению цены к качеству жилья, этот ЖК самый оптимальный вариант из тех, что были нам предложены.
Ответ на отзыв
@Светлана
Л
Лариса
27.10.2020 08:23
Полезный отзыв?
Мне понравился комплекс. Визуально смотрится неплохо. Сейчас, конечно, невозможно увидеть всю картину, однако, как только будут сданы все очереди, он точно засияет новыми красками. Удобно, что вся инфраструктура под боком, хорошая транспортная развязка. А такого заряда бодрости, который можно получить, прогуливаясь у леса, вы не получите нигде.
Ответ на отзыв
@Лариса
А
Анастасия
20.07.2022 11:16
Полезный отзыв?
Вот вам реальный отзыв- на земельный участок наложено обременение. Договор дду застройщик подал на регистрацию в Росреестр. Из Росреестра пришел отказ в регистрации дду, так как на земельный участок наложен арест. Менеджеры из офиса продаж кормят завтраками о том, что в Росрреестре сбой (3 недели, карл?) и что решится всё "со дня на день". Других собственников вообще не соединяют после еженедельных звонков с вопросами когда решится проблема с регистрацией дду. хотите потратить время и не получить жилье- пожалуйста! покупайте квартиру в римском.
Ответ на отзыв
@Анастасия
И
Ирина
07.10.2020 14:41
Полезный отзыв?
Проект классный и реализация на высшем уровне. Уверена, что жить здесь будет комфортно. Уютные дворики, соседство зеленого массива, концепция закрытых дворов без машин, социально-бытовая и коммерческо-торговая инфраструктура внутри комплекса. А место такое, что вроде бы и за городом живешь, среди природы, но не нужно каждый день по долгу в дороге маяться, 5 минут и кольцевая дорога.
Ответ на отзыв
@Ирина
А
Андрей
29.06.2020 20:15
Полезный отзыв?
Комплекс очень даже привлекательный. До Москвы близко, общественный транспорт ходит, на личном авто 3 варианта выезда до МКАДа. Социалку обеспечивает застройщик. Не смотря на хорошие условия, близость к столице и нормальную транспортную доступность и прочие плюшки, цены здесь вменяемые. Годный комплекс как для жизни, так и для инвестиции.
Ответ на отзыв
@Андрей
С
Станислав
24.04.2024 18:21
Полезный отзыв?
Искал что-то более современное и экологичное. ЖК «Римский» привлек внимание итальянским дизайном. Понравилось внимание к деталям: красивые входные группы, сервис и продуманные планировки. Недочеты хоть и были, но быстро решались, менеджер всегда был на связи. Мне тут жить нравится.
Ответ на отзыв
@Станислав
К
Кристина
20.06.2023 09:48
Полезный отзыв?
Концепт у ЖК крутой) Архитектура и благоустройство отражают атмосферу Италии. Причем продумали все до деталей. У домов треугольные крыши и закругленные окна. На территории есть площадь с фонтаном, декоративный мост и античные беседки, стены сделаны под старину. Смотрится это красиво и гармонично. Еще уделили большое внимание озеленению. Повсюду деревья, кустарники и живые изгороди. Получилось правда атмосферно)
Ответ на отзыв
@Кристина
А
Алексей
26.04.2021 12:15
Полезный отзыв?
То, что класс у Римского эконом и комфорт, сразу так и не ощутишь, в каждой детали все продумано, современно, практично, комфортно... Плюс очень понравилась организация инфраструктуры (под коммерческие помещения отведен нижний уровень), архитектура, концепция и при всем этом получаем адекватную стоимость жилья. Важно, и о чем бы мне еще хотелось сказать — планировки квартир в Римском особенные. Когда я выбирал, менеджеры просто завалили вариантами :) Особенно впечатлила оригинальность периметров некоторых комнат (стены под углом, окно под потолком...). Именно на одной из таких квартир я и остановился. Вот получу ключи и буду воплощать в реальность свои дизайнерские решения :)
Ответ на отзыв
@Алексей
В
Вадим
22.10.2020 13:16
Полезный отзыв?
Район хороший, с транспортом глобальных проблем нет, но метро здесь очень бы хотелось. Благодаря большому лесопарку в шаговом расстоянии дышится легко, приятно, плюс будет где погулять, вылазки можно делать на природу. В Развилке уже сформированная инфраструктура, не шикарная, конечно, но для подмосковного городка нормальная, хватит, тем более, что у Римского она своя будет, да и до столичной полчаса езды, плюс-минус (смотря что и куда нужно). Комплекс уникальный, не то, что поблизости в целом таких не так уж и много, со своим стилем и душой. И в конце-концов цены здесь нормальные, не гнут непомерные суммы, с крупными банками сотрудничают, ипотеку можно взять по выгодному проценту. В общем и целом вариант - класс!
Ответ на отзыв
@Вадим
А
Алла
05.07.2020 09:30
Полезный отзыв?
Чтобы понять насколько круто будет выглядеть Римский, надо просто поехать туда и посмотреть. Реально первая очередь выглядит очень классно. Мы с мужем еще и с жильцами (те кто в первой очереди ключи получил и уже успел заселиться) пообщались. Особых претензий нет ни у кого. Поэтому нами было принято решение - будем в Римском жить и мы :)
Ответ на отзыв
@Алла
А
Анастасия
28.02.2020 10:27
Полезный отзыв?
Выбрала для себя жилье в Римском. Смотрю есть комментарии и не очень, но кто же вас заставляет тут покупать, каждый выбирает жилье под себя. Мне нравится мой выбор, хороший жк, не избито, цена за метр нормальная, не заоблачная, вариантов планировок много. Свою квартиру уже получила.
Ответ на отзыв
@Анастасия
И
Ирина В
13.09.2023 08:58
Полезный отзыв?
Внутренняя территория богатая. Еще нигде не видела столько детского и спортивного инвентаря. Современные качели, которые рассчитаны на разные возраста. Дворы просторные, места для всех хватает. Можно спокойно гулять с грудничком и дневной сон на свежем воздухе никто не нарушит. Территория закрытая и постоянно под видеонаблюдением. К слову, контингент в жк приятный, соседи дружелюбные. Много молодых семей с детками.
Ответ на отзыв
@Ирина В
К
Кулагина Н
09.12.2022 10:02
Полезный отзыв?
Своя социалка — это всегда приятный и выгодный бонус. В комплексе уже на сегодня работает 2 детских сада, плюс планируется еще 2, а также будет школа. Нам 1.5–2 года в садик, к тому моменту уже и корпуса наши сдадут и скорее всего уже заработают остальные соц объекты. В любом случае большое облегчение, что не придется ребенка куда-то далеко возить.
Ответ на отзыв
@Кулагина Н
Д
Дарья Малышева
30.11.2022 15:14
Полезный отзыв?
У нас сын скоро поступает в университет, мы с мужем решили оставить ему квартиру в Москве, а сами хотим переехать в спокойное место. Рассматриваем сейчас жк Римский, нам понравилось расположение и то что территория будет закрыта. Верхний уровень комплекса будет полностью пешеходный, доступ будет только у жильцов, а также круглосуточное видеонаблюдение.
Ответ на отзыв
@Дарья Малышева
М
Мария
03.11.2022 09:48
Полезный отзыв?
Расположение понравилось. Рядом мкад, но не прямо под окнами, его от нас отделяет Юго-Восточный лесопарк. Значит шума и пыли от трассы не будет. Еще тут отличная инфраструктура, например, планируется своя школа, это нас и привлекло. Перспектива что ребенок будет недалеко от дома радует)
Ответ на отзыв
@Мария
О
Олеся
26.08.2022 14:39
Полезный отзыв?
Наконец закончили ремонт и переехали. Эмоции переполняют, Все нужное воркуг есть. Развязку доделали, до мкада у нас 13 минут на машине выходит, я засекала)) Школы, сады, магазины это все понятно. Главное парки!) 5 минут до юго-восточного, а минут 20 проехаться и будете в Бирюлевском дендрапарке. Красота!)
Ответ на отзыв
@Олеся
С
Сергей
18.08.2021 08:44
Полезный отзыв?
Продуманный, комфортный жк , качество стройки неплохое. В процессе отделки квартиры сейчас, явных косяков моя бригада строителей не выявила. Стены ровные, полы по уровню не пришлось сильно выравнивать, расход на материалы был минимальный.
Ответ на отзыв
@Сергей
В
Виктория
25.06.2021 10:20
Полезный отзыв?
Хотела сказать, что Римский - это мини-городок, но учитывая то, какая здесь планируется инфраструктура, мини назвать его сложно. Но все продумано, разграничили жилую зону от проездной и торговой, паркинг подземный, дворы не будут заставлены автомобилями. В ЖК уже жизнь кипит, работают магазины, садик, активно облагораживается. Мы здесь побывали раз и влюбились безоговорочно. Так что решили, что покупать будем квартиру только здесь, уже собрали все документы, ждем одобрения ипотеки.
Ответ на отзыв
@Виктория
Н
Наталья
01.05.2021 17:46
Полезный отзыв?
На мой взгляд удачное расположение. Можно добраться как до Домодедовской, так и до Марьино, кому куда удобнее. Качественная постройка, надежный застройщик. Купили в ипотеку, всей суммы не было к сожалению, хорошо, что процент сейчас сильно ниже чем раньше банки давали. Довольна нашим выбором.
Ответ на отзыв
@Наталья
М
Маргарита
31.03.2021 10:35
Полезный отзыв?
Хороший генплан, продуманный. Особенно понравилась концепция разделения на уровни и отделение жилой части от проезжей и торговой. Территориально хорошее расположение, юг ближайшего Подмосковья, 2 км до МКАДа, рядом с ЖК лесопарк. Внутри комплекса своя инфраструктура, так что от инфраструктуры поселка зависеть не будет. Оптимальное соотношение городско-загородных условий жизни.
Ответ на отзыв
@Маргарита
А
Анна
29.03.2021 21:25
Полезный отзыв?
Квартира в Римском самая главная и самая крупная покупка за всю мою жизнь. И думаю, что самая удачная. Деньги на меня с неба не упали, каждую копейку заработала сама, поэтому потратить на что-попало я их просто не могла. Комплекс выбирала тщательно и долго. Ездила по разным обьектам, к Развилке я не особо привязана, поэтому и по близлежащим поселкам смотрела. Но Римский среди всех вариантов мне понравился больше всего. Даже чисто визуально он самый эстетичный и красивый. Это не однотипный застрой, с серыми безликими зданиями. Считаю, что название комплексу подобрали просто в точку, здесь реально царит атмосфера милого, уютного европейского городка. Внутри комфортная территория, с детскими и спортивными площадками, есть где погулять и отдохнуть. Хорошо придумали с разделением на уровни, торговая, жилая и проезжая часть не пересекаются. Для автомобилей есть подземный паркинг, то есть во дворах не будет скопления машин, можно отпускать свободно гулять детвору и не боятся, что попадут под колеса нерадивым водителям. Пока что на перспективу, но меня радует, что в комплексе будут и же есть свои садики (как муниципальные, так и частный) и школа. А еще два своих медицинских центра. Вообще, как я вижу, с инфраструктурой здесь проблем не будет, все, что только нужно - магазины, салоны, аптеки, кафешки и т.д, и т.п. Совсем рядом, буквально в минуте хотьбы от ЖК большой лесопарк, это прям мечта детства, выходить на выходных семьей на пикники, прогуливаться по лесным дорожкам, дышать воздухом, лучший отдых для души и тела. При этом до города тоже очень близко, в 2 км МКАД, хоть пешком дойти можно, 15 минут езды и метро. Рядом с комплексом остановка общественного транспорта, который курсирует достаточно часто. Квартиру себе выбрала классической планировки, хотя предлагали мне и очень даже необычные. Я уже и с ремонтом взяла, просто считаю, что девушка и ремонт - вещи не совместимые, где я буду искать эту строительную бригаду, как контролировать и проверять, если ничего в этом не понимаю. А так возьму с собой профессионала на приемку и буду уверена, что все сделано как нужно.
Ответ на отзыв
@Анна
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
268 отзывов
4.1
103
6
15
18
10
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe