Отзывы о ЖК «Эко Видное 2.0»

Ю
Юра Писаревский
01.10.2018 17:04
Полезный отзыв?
Взяли квартиру с отделкой. Ждем сдачу нашего корпуса в 2019. Надеюсь, задержек никаких не будет.
Ответ на отзыв
@Юра Писаревский
Ответ на отзыв
@Юра Писаревский
Д
Дмитирий
24.10.2019 12:43
Полезный отзыв?
Надейтесь. Два месяца задержка и ни кто ничего не знает. Только бесконечный перенос дат
Ответ на отзыв
@Юра Писаревский
Н
Надежда Коста
19.07.2018 16:05
Полезный отзыв?
Выбрали данный комплекс, т.к. портфолио застройщика внушало доверие. Много проектов, все реализованы. Не боимся, что стройка встанет — а это ведь самое страшное. Также понравилось, что комплекс комфорт-класса и много зелени вокруг, при этом есть и школы, и магазины рядом.
Ответ на отзыв
@Надежда Коста
Ответ на отзыв
@Надежда Коста
Г
Галина
12.02.2020 18:21
Полезный отзыв?
а по итогу разруха в новых домах, беда с парковкой и заездом/выездом, УК дерет деньги за воздух. Слышимость 100%
Ответ на отзыв
@Надежда Коста
Ответ на отзыв
@Надежда Коста
А
Ана
28.05.2020 22:48
Полезный отзыв?
Галина, а что за разруха, что имеете в виду? Сколько у вас коммуналка выходит и на какую площадь, поделитесь пожалуйста
Ответ на отзыв
@Надежда Коста
А
Аля
11.01.2018 11:23
Полезный отзыв?
Уже купили квартиру в первом корпусе, выбрали с окнами во двор, чтоб за ребенком, гуляющим на площадке, присматривать. Да и просто, вид красивый будет открываться. Нравится, что будет своя социалка, и при этом школа с садиком запланированы муниципальными, а не частными, как строить сейчас любят ради выгоды. И на вид комплекс мне нравится, смотришь, и видно сразу – комфорт класс. А не какой-то эконом, типичный для Подмосковья.
Ответ на отзыв
@Аля
У
Ульянв
24.05.2018 11:15
Полезный отзыв?
Выбирали между Эко Видное 2.0 и Видным берегом. Выбрали первое по многим причинам: и сотрудники в ОП были более профессиональными и приветливыми (чувствовался какой-то комфорт), и в целом Эко нам и по расположению и ценам понравился больше. Большой плюс: разные варианты отделок, наличие своей школы и дизайнерские лобби.
Ответ на отзыв
@Ульянв
I
Ivan Blinov
06.06.2018 11:55
Полезный отзыв?
Мое мнение, если выбирать из новостроек г. Видное, то альтернатив Эко Видному 2.0 не очень-то и много. Мало строят монолитов с собственной инфраструктурой развитой, да еще и комфорт класса. На мой взгляд, зря, конечно. Особенно в этом направлении почему-то. В Видном много панельных микрорайонов, но меня такой вариант не устраивал от слова никак, поэтому тут купили квартиру.
Ответ на отзыв
@Ivan Blinov
В
Валентина
16.09.2017 15:14
Полезный отзыв?
В этом месте очень много конкурентов и хороших предложений, мы уже купили квартиру, правда в другом ЖК, а так как появились свободные деньги решили взять еще одну квартиру, только на этот раз у МР-Групп строят они хорошо и вроде бы надежный застройщик, но самое главное цена самая привлекательная по району. Сам же проект обещает быть более привлекательным в плане отделки и обустройства дворовой территории.
Ответ на отзыв
@Валентина
А
Анна
08.05.2017 14:03
Полезный отзыв?
На картинках Эко Видное 2.0 совсем не похож на такие комплексы, какие любят обычно строить в Подмосковье. Обычно видно, что строят лишь бы сдать, а тут с душой, продуманно. Видно, что архитекторы постарались. Надеюсь, в реальности как на картинках будет.
Ответ на отзыв
@Анна
F
fedorow
10.11.2021 14:06
Полезный отзыв?
Комплексов недалеко вокруг мкада много, а вот реально хороших можно пересчитать на пальцах одной руки. Вот так в процессе поисков, я наткнулся на Эко Видное 2. После этого посмотрел ещё около 5 комплексов, но за квартирой все равно вернулся в этот ЖК.

Достоинства: инфраструктура, застройщик, качество, хорошая локация

Недостатки: пока нет
Ответ на отзыв
@fedorow
K
Karina
18.12.2019 00:20
Полезный отзыв?
Первая очередь, привет! Как вам живется? Нет ли недостатка инфраструктуры? Уютно ли во дворе? Комфортно ли добираться на работу?
Ответ на отзыв
@Karina
Ответ на отзыв
@Karina
В
Виталий
24.12.2019 23:43
Полезный отзыв?
Мы живем в Эко2 втроем: я, муж, ребенок. Муж на работу ездит каждое утро на машине. В общем, не жалуется. Тт все как и везде: в пиковое время пробки. Но он ждет прямой выезд на М4 в надежде, что время пути сократится. Я в декрете сижу с ребенком. У нас тут уютно, есть детские площадки и прогулочная зона, воздух чище чем в Москве. Есть магазины, открыли уже сад и школу, которые в первой очереди. Чего действительно не хватает, так это общества. Скучно, потому что район пока пустой. Ну ничего, скоро люди заселятся, и будет веселее.
Ответ на отзыв
@Karina
Ответ на отзыв
@Karina
Х
Хланта
26.12.2019 22:53
Полезный отзыв?
Скучно, это понятие относительное. Главное, что инфраструктуры хватает. Школа и сад бесплатные, не нужно никуда возить ребенка далеко от дома. Эко2 – семейный квартал, тут будет много семей с детьми, скучно точно не будет в будущем.
Ответ на отзыв
@Karina
Р
Руслан П.
24.01.2017 20:58
Полезный отзыв?
Не хотим брать заМКАДовский эконом класс, потому что зачастую корпуса возводят панельные. Лучше купить квартиру в доме, построенном по монолитной технологии. Присмотрели для себя «Эко Видное 2.0». Позиционируют себя как комфорт класс, корпуса все монолитные. Цена на данный момент как в комплексах эконом класса. Хотелось бы понять, в чем подвох?
Ответ на отзыв
@Руслан П.
Ответ на отзыв
@Руслан П.
А
Аля
30.01.2017 17:15
Полезный отзыв?
Что вас смущает? Цена от 2 млн. рублей за квартиру? Разве не знаете, что на первых этапах строительства цены всегда низкие, а потом начинают расти вместе с этажами.
Ответ на отзыв
@Руслан П.
В
Виктор
24.08.2022 13:28
Полезный отзыв?
Цена вопроса - 132тыс за кв.м. Этаж 15. Строение - Нестеров. Сдача конец 2024года. Будет бейс-ремонт от застройщика. 3 спальни для нашей семьи из 4х человек. 2 санузла, не будет "пробок" и заторов по утрам на сборах. Есть возможность купить место на паркинге и кладовую, если у кого много вещей на хранение.
Ответ на отзыв
@Виктор
К
Кирилл
06.04.2022 18:13
Полезный отзыв?
Хороший яркий комплекс, причем каждая секция индивидуальная: клинкерный кирпич темного цвета классно сочетается со светлым. Некоторые секции узорчатые. В общем смотрится очень красиво. Не огромная, но умеренно большая территория, есть места для парковки. Увы и ах, не на все квартиры, но считаю, для комфорт класса мест достаточно. Кто не успел - welcome на платную, цена приемлемая за ночь. У нас стояла задача - купить квартиру в чистом, тихом месте, чтобы размеренно жить и работать. Мы выбирали недолго: первый комплекс, который решили рассмотреть, как раз и был Эко 2 (на нем и остановились). Поскольку сейчас уже есть сданные дома, мы смогли посмотреть и как оснащены подъезды, и обустройство дворов, оценить уже открытые продуктовые, ателье, пиццерию и барчик прям на территории ЖК. Детей пока нет, так что по садам и школам особо не задавали вопросов, но на территории комплекса будет и то, и то, уже совсем скоро. С момента начала стройки комплекса уже открыли съезд на М-4, поэтому новостям о строительстве станции метро рядом до 2025г. я склонен верить. Как итог, сейчас выходим на сделку, взяли двухкомнатную на 14ом этаже в Нестерове по 130тыс/кв.м. Ну и ждем сдачи!
Ответ на отзыв
@Кирилл
И
Илья
28.03.2022 17:34
Полезный отзыв?
Современный чистый, новый район, и я в нем живу. После открытия съезда на М-4 отпала проблема с дорогой на работу, занимает теперь около часа. По квартире - доволен отделкой застройщика, по дворам - без машин, не проездные, закрытые и благоустроенные, по безопасности - видеонаблюдение тоже имеется, по соседям - у меня такие душевные ребята, помогали во время ремонта друг другу, кстати; по магазинам и тд - все тоже есть (либо во дворе, либо пешочком пройтись до тц). По стоянке для машин - повезет больше нестеровцам, у них прям паркинг будет, но и мы справляемся, находим варианты с парковкой.
Ответ на отзыв
@Илья
Г
Гриша
16.11.2021 11:11
Полезный отзыв?
Мы купили себе квартиру во второй очереди, планировки хорошие, мы выбрали себе в низкой секции с видом во двор. Ключи получены, приняли с первого раза. Немного волновались, но все прошло гладко.
Ответ на отзыв
@Гриша
Ответ на отзыв
@Гриша
А
Ася
17.11.2021 00:09
Полезный отзыв?
Вы сами на приемку ездили или со специалистом?
Ответ на отзыв
@Гриша
Ответ на отзыв
@Гриша
Г
Гриша
22.11.2021 09:30
Полезный отзыв?
Со специалистом конечно. Он все проверил, прозвонил электрику, проверил трубы, лазерным уровнем посмотрел высоту полов и стены, метраж измерил. Да и вообще, много чего он делал, я все не запомнил. Но акт приемки подписали со спокойной совестью)).
Ответ на отзыв
@Гриша
Д
Дмитрий Ю.
27.09.2021 23:48
Полезный отзыв?
Ключи получили в обещанный срок, и уже приняли свою квартиру. Не без сучка и задоринки, как говорится. Были нюансы некоторые, например, подоконник с царапиной и без заглушки с одной стороны. Но в целом, качество порадовало. Дефекты застройщик исправил, и только после этого мы подписали акт. В общем, почти без нервотрепки обошлось☺. Такой вот наш опыт.
Ответ на отзыв
@Дмитрий Ю.
Е
Егор
02.06.2021 13:54
Полезный отзыв?
Наконец-то я нашел комплекс который меня устраивает и по расположению и по цене. Подал документы на открытие ипотеки сразу в несколько банков, чтобы была больше вероятность для одобрения. Надеюсь, в скором времени обзаведусь здесь жильем. Устал скитаться в поисках хорошего жилья и вот наконец-то нашел, главное чтобы банк не подвел.
Ответ на отзыв
@Егор
К
Ксюша Самойлова
31.01.2017 12:23
Полезный отзыв?
Порадовали продуманные планировки квартир. Просторные комнаты правильной формы, коридоры большие, влезет огромный шкаф-купе. Только вот трех застройщик маловато задумал, мне так показалось.
Ответ на отзыв
@Ксюша Самойлова
А
Астронавт
20.12.2016 18:43
Полезный отзыв?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ипотека в Эко Видное 2.0 уже есть или нет? Посмотрели стоимость квадратного метра и задумались приобрести здесь квартиру, комфорт класс как не крути, пускай даже за МКАДом.
Ответ на отзыв
@Астронавт
Ответ на отзыв
@Астронавт
А
Астронавт
25.12.2016 20:39
Полезный отзыв?
Ох вы мне набросали пищи для размышления. Приеду с командировки и будем с женой на выходных обсуждать, какой вариант нам более выгодный. Спасибо большое за информацию. Я так понимаю за такой большой выбор вариантов нужно сказать спасибо застройщику.
Ответ на отзыв
@Астронавт
Ответ на отзыв
@Астронавт
А
Артемон
24.12.2016 12:01
Полезный отзыв?
Забыли ещё о том что сейчас можно взять беспроцентную рассрочку на 12-24 месяца, абсолютно на любую квартиру. А учитывать, что жилье стартует от 2 млн рублей, 50% внести, а вторую половину вполне реально погасить за год и при этом не переплачивать.
Ответ на отзыв
@Астронавт
Ответ на отзыв
@Астронавт
Г
Гончаренко Александр
21.12.2016 14:01
Полезный отзыв?
Ипотека есть, там несколько вариантов. Первая - это обычная ипотека с государственной поддержкой, вторая - это без первого взноса и третий вариант - это новогоднее предложение с процентной ставкой 8,7% годовых. Застройщик создал все условия для покупок) бери не хочу!
Ответ на отзыв
@Астронавт
В
Вадим
14.09.2022 17:12
Полезный отзыв?
У нас была отделка от застройщика, это удобно, что не тратишь время на предчистовую отделку и сразу можно нанять бригаду для окончательного ремонта. И по затратам, оплате их работ вышло значительно меньше, большого объема работы им не обломилось. Жк нравится, квартира у нас с окнами во двор, во дворе тихо, не шумно. Если говорить про соседей, то ничего плохого сказать не могу, все люди нормальные, никаких скандалов и прочих проблем за два года не было.
Ответ на отзыв
@Вадим
Т
Таня
20.07.2022 09:57
Полезный отзыв?
ЖК подходит тем, кто предпочитает жить в зеленом районе с хорошей экологией, но при этом работает в Москве. Дорога не убивает много времени.

Достоинства: Своя инфраструктура в домах, социалка (сады и школа) предусмотрена застройщиком, цена за кв.метр, наличие мр-бейс отделки, закрытый двор, прямая маршрутка до станции метро, скоро должна быть станция МЦД рядом.

Недостатки: За два года проживания косяков не выявила, разве что муж ворчал, что неудобно на работу добираться на машине, но после открытия съезда на М4 бурчание прекратилось.
Ответ на отзыв
@Таня
Ю
Юрий
23.05.2022 17:23
Полезный отзыв?
Да, был готов, что как и везде, буду искать парковку для машины. Да, не Москва. Но свое жилье, а не съемная хата, лучше как-то и звучит, и ощущается. Платеж по ипотеке выходит меньше чем за съем. На ремонт отец дал денег, смог сразу сделать и въехать. Еще хорошо, что к родителям теперь почаще ездим, чем раньше, Лопатино совсем близко. Теперь уговариваем продать их дом и к нам поближе, в идеале, конечно, в Нестерове или в следующем строении, ну а что, им уже по 74 года. Если нет, то не знаю, не хотелось бы их селить куда попало. А тут комфорт. На старости лет да и комфорт, я бы хотел, чтоб мои дети тоже так сделали для нас.
Ответ на отзыв
@Юрий
О
Ольга Д
20.05.2022 13:43
Полезный отзыв?
Что хорошо тут? экология, инфраструктура, соседи, до работы добираюсь за час, нет машин во дворе, можно оставить коляску внизу - есть и место, и возможность, продумана территория во дворах, да и безопасна. Что плохо? Плохо, что не купили на старте продаж, выгодали бы в цене за метр, пусть и немного, но все же.
Ответ на отзыв
@Ольга Д
С
Сергей К
21.04.2022 17:43
Полезный отзыв?
Решились все же купить свою первую квартиру, пока однокомнатную. Взяли в Нестерове, цена за метр где-то 145 у нас была. Понравилась планировка, кухня 12м, мы уже придумали, как ее зонировать, чтоб получилось полноценное место для отдыха и приема гостей, и жене для ее кухонных дел места было достаточно. Сдача по плану до конца 2024 года, пока поживем с родителями, нет желания платить за съемную чужому дяде, лучше как раз накопим на ремонт, чтобы ни в какие кредиты не влезать. К моменту сдачи я читал, что откроют станцию метро в Котляково, тогда вообще будет супер все: у нас машины нет, пока не планируем покупать, хотя кто знает, может, и купим. Но в любом случае наличие метро рядом - существенный плюс.
Ответ на отзыв
@Сергей К
Ж
Женя Ф
04.04.2022 15:28
Полезный отзыв?
Были крайне довольны наличием отделки от застройщика - мы уже в прежней квартире пережили ремонт так сказать "с нуля", признаться, честно, более такого желания нет. Удобно было только доделывать "под себя" по интерьеру, технике, мебели, цвету ламината и не втягиваться во все эти многочисленные постоянные поездки по строймагазинам за строительными смесями и так далее. Сам район очень чистый, быстро развивающийся и в то же время при таком интенсивном строительстве сохраняется природа вокруг как часть последующей инфраструктуры жк. Это классно!

Достоинства: Хорошие планировки, большой их выбор, стоимость квадратного метра, близость к Москве.

Недостатки: Не выявлено.
Ответ на отзыв
@Женя Ф
Е
Елена
31.03.2022 19:00
Полезный отзыв?
Купили в Васнецове двушку живем достаточное количество времени, чтобы оценить все достоинства и недостатки. Для детей и их досуга предусмотрены площадки, это безопасные покрытия, поэтому уже есть экономия на йоде для разбитых коленок). Садики и школа есть, будут еще на территории самого комплекса. Для семей с детьми в лобби есть зоны для колясок, мы еще велосипед там же ставим. Удобно не хранить и таскать это все в квартиру. По безопасности - двор без машин, есть система видеонаблюдения, тихо и спокойно. Жду, когда облагородят набережную, должен быть свой пляж. Не надо будет думать летом куда поехать отдохнуть. Из недостатков муж ворчит, что с парковкой плохо, он поздно приезжает и машину после 22-00 припарковать не просто. Но в нашем комплексе все же вижу большие плюсы для семей с детьми, и парковка тоже решаемо, есть платные, относительно недорогие, доход мужа и расходы на семью нам вполне позволяют, но он зачем-то мучается из-за этих 5 тысяч условных. Зачем? Непонятно мне.
Ответ на отзыв
@Елена
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
198 отзывов
4.8
113
19
2
0
2