Отзывы о ЖК «Эко Видное 2.0»

Ю
Юра Писаревский
01.10.2018 17:04
Полезный отзыв?
Взяли квартиру с отделкой. Ждем сдачу нашего корпуса в 2019. Надеюсь, задержек никаких не будет.
Ответ на отзыв
@Юра Писаревский
Ответ на отзыв
@Юра Писаревский
Д
Дмитирий
24.10.2019 12:43
Полезный отзыв?
Надейтесь. Два месяца задержка и ни кто ничего не знает. Только бесконечный перенос дат
Ответ на отзыв
@Юра Писаревский
Н
Надежда Коста
19.07.2018 16:05
Полезный отзыв?
Выбрали данный комплекс, т.к. портфолио застройщика внушало доверие. Много проектов, все реализованы. Не боимся, что стройка встанет — а это ведь самое страшное. Также понравилось, что комплекс комфорт-класса и много зелени вокруг, при этом есть и школы, и магазины рядом.
Ответ на отзыв
@Надежда Коста
Ответ на отзыв
@Надежда Коста
Г
Галина
12.02.2020 18:21
Полезный отзыв?
а по итогу разруха в новых домах, беда с парковкой и заездом/выездом, УК дерет деньги за воздух. Слышимость 100%
Ответ на отзыв
@Надежда Коста
Ответ на отзыв
@Надежда Коста
А
Ана
28.05.2020 22:48
Полезный отзыв?
Галина, а что за разруха, что имеете в виду? Сколько у вас коммуналка выходит и на какую площадь, поделитесь пожалуйста
Ответ на отзыв
@Надежда Коста
А
Аля
11.01.2018 11:23
Полезный отзыв?
Уже купили квартиру в первом корпусе, выбрали с окнами во двор, чтоб за ребенком, гуляющим на площадке, присматривать. Да и просто, вид красивый будет открываться. Нравится, что будет своя социалка, и при этом школа с садиком запланированы муниципальными, а не частными, как строить сейчас любят ради выгоды. И на вид комплекс мне нравится, смотришь, и видно сразу – комфорт класс. А не какой-то эконом, типичный для Подмосковья.
Ответ на отзыв
@Аля
В
Виктор
25.05.2017 11:58
Полезный отзыв?
Дом строят на окраине, район активно застраивается, поэтому придется долгое время наблюдать появление новых домов, но зато место красивое и строят новую инфраструктуру, цены привлекательные. Меня стройка соседних домов не напрягает, я вижу в этом плюсы, потому что все будет новое и по современному.
Ответ на отзыв
@Виктор
У
Ульянв
24.05.2018 11:15
Полезный отзыв?
Выбирали между Эко Видное 2.0 и Видным берегом. Выбрали первое по многим причинам: и сотрудники в ОП были более профессиональными и приветливыми (чувствовался какой-то комфорт), и в целом Эко нам и по расположению и ценам понравился больше. Большой плюс: разные варианты отделок, наличие своей школы и дизайнерские лобби.
Ответ на отзыв
@Ульянв
И
Ирина
01.11.2017 22:09
Полезный отзыв?
Добрый вечер! Тоже рассматриваю ,данный ЖК . Интересует вопрос тоже про очистные ? никто не уточнял у застройщика?
Ответ на отзыв
@Ирина
Ответ на отзыв
@Ирина
И
Инна
06.11.2017 21:17
Полезный отзыв?
На этот вопрос вряд ли правду скажут
Ответ на отзыв
@Ирина
Ответ на отзыв
@Ирина
И
Ирина
13.11.2017 13:31
Полезный отзыв?
Это точно , поживем увидим. Приобрела студию там в корпусе Шишкин
Ответ на отзыв
@Ирина
Ответ на отзыв
@Ирина
П
Пчела
14.12.2017 12:42
Полезный отзыв?
Уже строятся очистные, к которым подключат Эко Видное 2.0, и еще некоторые другие комплексы.
Ответ на отзыв
@Ирина
Т
Тимур
14.04.2017 11:03
Полезный отзыв?
Мне нравиться то что дом строят монолитный и цена не высокая, многим не нравится форма дома, а мне на оборот очень нравиться что двор будет окружен. Единственное что останавливает от покупки, это асфальтовый и Московский коксогазовый завод, но на сколько сильно будет это ощущаться не могу понять, может есть кто знающий и просветит, стоит ли переживать по этому поводу?
Ответ на отзыв
@Тимур
Д
Дмитрий
31.07.2018 13:16
Полезный отзыв?
Было бы дороже, наверное, прошли бы мимо. Но для Подмосковья этот комплекс хорош, на мой взгляд. Часто проезжаю мимо стройки, динамика хорошая.

Достоинства: окружение, монолит, комфорт-класс, цены

Недостатки: смущают пролетающие самолеты
Ответ на отзыв
@Дмитрий
M
magnat199
27.07.2018 14:58
Полезный отзыв?
Смешно наблюдать за стараниями менеджеров, как они стараются в восхвалении Видного, либо друг с другом соревнуясь в красноречии, либо один человек трудится. Я ещё могу переварить и пропустить мимо ушей рекламу, но вот такие псевдо хорошие "отзывы" прямо вымораживают. Скажите на милость, Бест-новострой, вы своих покупателей, за идиотов держите? Им далеко перевалило за школьный возраст, и кто-то молча усмехается вашей корявой "работе", а кто-то, как я, молча не пройдёт. Остановите поток сознания, не распугивайте редких покупателей этого чудо-жилья.

Достоинства: Если бы подарили, не стоит отказываться.

Недостатки: Слово "экология", к этому месту, не применимо, в принципе. Вонища 20/7 ни пойми чем. Жестокий эконом по качеству. С парковками трабл. Инфраструктура - трабл. Социалка - трабл. Муравейник. Было бы где булку хлеба купить, и то за счастье.
Ответ на отзыв
@magnat199
I
Ivan Blinov
06.06.2018 11:55
Полезный отзыв?
Мое мнение, если выбирать из новостроек г. Видное, то альтернатив Эко Видному 2.0 не очень-то и много. Мало строят монолитов с собственной инфраструктурой развитой, да еще и комфорт класса. На мой взгляд, зря, конечно. Особенно в этом направлении почему-то. В Видном много панельных микрорайонов, но меня такой вариант не устраивал от слова никак, поэтому тут купили квартиру.
Ответ на отзыв
@Ivan Blinov
М
Мана
19.04.2018 17:33
Полезный отзыв?
Купили квартиру в Шишкине. Ждем теперь, когда сдадут. Менеджер наш говорил, что в конце этого года будет сдача первого дома и Шишкина. У Мр групп вроде не бывает задержек или долгостроев (мы не нашли такую информацию в интернете по крайней мере), поэтому ожидаем, что корпус сдастся в срок.
Ответ на отзыв
@Мана
В
Валентина
16.09.2017 15:14
Полезный отзыв?
В этом месте очень много конкурентов и хороших предложений, мы уже купили квартиру, правда в другом ЖК, а так как появились свободные деньги решили взять еще одну квартиру, только на этот раз у МР-Групп строят они хорошо и вроде бы надежный застройщик, но самое главное цена самая привлекательная по району. Сам же проект обещает быть более привлекательным в плане отделки и обустройства дворовой территории.
Ответ на отзыв
@Валентина
А
Артем
27.07.2019 00:26
Полезный отзыв?
Хороший комплекс, уровня Москвы, но находящийся в Подмосковье. Видно, что не эконом панелька для тех, кому лишь бы дешевле.
Ответ на отзыв
@Артем
К
Катя
18.05.2018 13:38
Полезный отзыв?
Локация хорошая и место перспективное и самое главное что стоимость очень доступная. Мне не нравится только то, что инфраструктура появляется медленнее чем застраивают новыми домами, но с другой стороны покупая квартиры мы понимали на какой шаг идем.
Ответ на отзыв
@Катя
О
Олег СВ
14.11.2017 16:40
Полезный отзыв?
Тот еще человеко-муравейничек будет, хотя бы фасады обещают быть красивыми и планируется нормальное благоустройство двора. Но мы решили немного повременить с покупкой из-за непонятной ситуации с очистными, которые не справляются с новыми новостройками. Я думаю что вопрос решится благоприятно, но вот только когда и каким образом не понятно...
Ответ на отзыв
@Олег СВ
Ответ на отзыв
@Олег СВ
А
Андрей З.
26.12.2017 17:25
Полезный отзыв?
Боже, ну неужели очистные, это единственное, что интересует покупателя? Я понимаю, что этот момент важный, но не важнее многих других. Ниже уже ответили по поводу очистных. А почему муравейничек?) Мне наоборот нравится концепция. Дворики закрытые, зелени много, уютно так).
Ответ на отзыв
@Олег СВ
А
Анна
08.05.2017 14:03
Полезный отзыв?
На картинках Эко Видное 2.0 совсем не похож на такие комплексы, какие любят обычно строить в Подмосковье. Обычно видно, что строят лишь бы сдать, а тут с душой, продуманно. Видно, что архитекторы постарались. Надеюсь, в реальности как на картинках будет.
Ответ на отзыв
@Анна
F
fedorow
10.11.2021 14:06
Полезный отзыв?
Комплексов недалеко вокруг мкада много, а вот реально хороших можно пересчитать на пальцах одной руки. Вот так в процессе поисков, я наткнулся на Эко Видное 2. После этого посмотрел ещё около 5 комплексов, но за квартирой все равно вернулся в этот ЖК.

Достоинства: инфраструктура, застройщик, качество, хорошая локация

Недостатки: пока нет
Ответ на отзыв
@fedorow
K
Karina
18.12.2019 00:20
Полезный отзыв?
Первая очередь, привет! Как вам живется? Нет ли недостатка инфраструктуры? Уютно ли во дворе? Комфортно ли добираться на работу?
Ответ на отзыв
@Karina
Ответ на отзыв
@Karina
В
Виталий
24.12.2019 23:43
Полезный отзыв?
Мы живем в Эко2 втроем: я, муж, ребенок. Муж на работу ездит каждое утро на машине. В общем, не жалуется. Тт все как и везде: в пиковое время пробки. Но он ждет прямой выезд на М4 в надежде, что время пути сократится. Я в декрете сижу с ребенком. У нас тут уютно, есть детские площадки и прогулочная зона, воздух чище чем в Москве. Есть магазины, открыли уже сад и школу, которые в первой очереди. Чего действительно не хватает, так это общества. Скучно, потому что район пока пустой. Ну ничего, скоро люди заселятся, и будет веселее.
Ответ на отзыв
@Karina
Ответ на отзыв
@Karina
Х
Хланта
26.12.2019 22:53
Полезный отзыв?
Скучно, это понятие относительное. Главное, что инфраструктуры хватает. Школа и сад бесплатные, не нужно никуда возить ребенка далеко от дома. Эко2 – семейный квартал, тут будет много семей с детьми, скучно точно не будет в будущем.
Ответ на отзыв
@Karina
Р
Руслан П.
24.01.2017 20:58
Полезный отзыв?
Не хотим брать заМКАДовский эконом класс, потому что зачастую корпуса возводят панельные. Лучше купить квартиру в доме, построенном по монолитной технологии. Присмотрели для себя «Эко Видное 2.0». Позиционируют себя как комфорт класс, корпуса все монолитные. Цена на данный момент как в комплексах эконом класса. Хотелось бы понять, в чем подвох?
Ответ на отзыв
@Руслан П.
Ответ на отзыв
@Руслан П.
А
Аля
30.01.2017 17:15
Полезный отзыв?
Что вас смущает? Цена от 2 млн. рублей за квартиру? Разве не знаете, что на первых этапах строительства цены всегда низкие, а потом начинают расти вместе с этажами.
Ответ на отзыв
@Руслан П.
Г
Гриша
16.11.2021 11:11
Полезный отзыв?
Мы купили себе квартиру во второй очереди, планировки хорошие, мы выбрали себе в низкой секции с видом во двор. Ключи получены, приняли с первого раза. Немного волновались, но все прошло гладко.
Ответ на отзыв
@Гриша
Ответ на отзыв
@Гриша
А
Ася
17.11.2021 00:09
Полезный отзыв?
Вы сами на приемку ездили или со специалистом?
Ответ на отзыв
@Гриша
Ответ на отзыв
@Гриша
Г
Гриша
22.11.2021 09:30
Полезный отзыв?
Со специалистом конечно. Он все проверил, прозвонил электрику, проверил трубы, лазерным уровнем посмотрел высоту полов и стены, метраж измерил. Да и вообще, много чего он делал, я все не запомнил. Но акт приемки подписали со спокойной совестью)).
Ответ на отзыв
@Гриша
Д
Дмитрий Ю.
27.09.2021 23:48
Полезный отзыв?
Ключи получили в обещанный срок, и уже приняли свою квартиру. Не без сучка и задоринки, как говорится. Были нюансы некоторые, например, подоконник с царапиной и без заглушки с одной стороны. Но в целом, качество порадовало. Дефекты застройщик исправил, и только после этого мы подписали акт. В общем, почти без нервотрепки обошлось☺. Такой вот наш опыт.
Ответ на отзыв
@Дмитрий Ю.
Е
Егор
02.06.2021 13:54
Полезный отзыв?
Наконец-то я нашел комплекс который меня устраивает и по расположению и по цене. Подал документы на открытие ипотеки сразу в несколько банков, чтобы была больше вероятность для одобрения. Надеюсь, в скором времени обзаведусь здесь жильем. Устал скитаться в поисках хорошего жилья и вот наконец-то нашел, главное чтобы банк не подвел.
Ответ на отзыв
@Егор
М
Марина
13.07.2019 22:31
Полезный отзыв?
Что слышно на счет сдачи второй очереди корпусов? Интересует корпус «Шишкин».
Ответ на отзыв
@Марина
Ответ на отзыв
@Марина
М
Местный
21.07.2019 23:09
Полезный отзыв?
К осени вроде как собираются сдавать, но пока что нет еще готовых секций. Бригады работают без выходных, и если сильно постараться – должны в срок успеть. Ну, или количество рабочих если увеличат. МРы обычно все в срок сдают, это обнадеживает.
Ответ на отзыв
@Марина
К
Ксюша Самойлова
31.01.2017 12:23
Полезный отзыв?
Порадовали продуманные планировки квартир. Просторные комнаты правильной формы, коридоры большие, влезет огромный шкаф-купе. Только вот трех застройщик маловато задумал, мне так показалось.
Ответ на отзыв
@Ксюша Самойлова
А
Астронавт
20.12.2016 18:43
Полезный отзыв?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ипотека в Эко Видное 2.0 уже есть или нет? Посмотрели стоимость квадратного метра и задумались приобрести здесь квартиру, комфорт класс как не крути, пускай даже за МКАДом.
Ответ на отзыв
@Астронавт
Ответ на отзыв
@Астронавт
А
Астронавт
25.12.2016 20:39
Полезный отзыв?
Ох вы мне набросали пищи для размышления. Приеду с командировки и будем с женой на выходных обсуждать, какой вариант нам более выгодный. Спасибо большое за информацию. Я так понимаю за такой большой выбор вариантов нужно сказать спасибо застройщику.
Ответ на отзыв
@Астронавт
Ответ на отзыв
@Астронавт
А
Артемон
24.12.2016 12:01
Полезный отзыв?
Забыли ещё о том что сейчас можно взять беспроцентную рассрочку на 12-24 месяца, абсолютно на любую квартиру. А учитывать, что жилье стартует от 2 млн рублей, 50% внести, а вторую половину вполне реально погасить за год и при этом не переплачивать.
Ответ на отзыв
@Астронавт
Ответ на отзыв
@Астронавт
Г
Гончаренко Александр
21.12.2016 14:01
Полезный отзыв?
Ипотека есть, там несколько вариантов. Первая - это обычная ипотека с государственной поддержкой, вторая - это без первого взноса и третий вариант - это новогоднее предложение с процентной ставкой 8,7% годовых. Застройщик создал все условия для покупок) бери не хочу!
Ответ на отзыв
@Астронавт
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
175 отзывов
4.7
90
19
2
0
2
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe