Отзывы о ЖК «Видный город»

В
Виталий
09.10.2017 17:16
Полезный отзыв?
Купил квартиру в Видном городе, хотя города тут конечно не видно)). Но очень надеюсь это временно и в скором времени городская цивилизация и до этого места придет. На данный момент вся территория ЖК это огромная строительная площадка. Покупал квартиру только потому, что мне показалось место перспективным.
Ответ на отзыв
@Виталий
Ответ на отзыв
@Виталий
С
Станислав
08.02.2018 11:49
Полезный отзыв?
Да надоест еще город) конечно, со временем там все отлично будет в плане цивилизации)
Ответ на отзыв
@Виталий
Ответ на отзыв
@Виталий
Ж
Жора
16.02.2018 11:05
Полезный отзыв?
Цивилизация-это вопрос времени…очень радует,что гораздо спокойней и приятней,чем в Москве…ближе к природе,так сказать))
Ответ на отзыв
@Виталий
Ответ на отзыв
@Виталий
Е
Елена
06.03.2018 11:05
Полезный отзыв?
У меня мама, молодой пенсионер, этой логикой и руководствовалась при выборе квартиры)) Вот и остановилась на этом ЖК.
Ответ на отзыв
@Виталий
Н
Наталья
07.08.2017 17:00
Полезный отзыв?
Высокая конкурентная борьба на рынке, делает свое дело. Огроное кол-во отзывов "типо все очень и очень плохо, купите у меня там квартиру" что само по себе не адекватно. Перенос срока минимальный, не жили Вы в 00х, когда год-два были нормой. Транспорное сообщение хорошее, так как шоссе малозагруженное, автобусы и маршрутки будут ходить, потому что это прибыльное дело, там строится не только УГ, людей очень много. В целом комплекс действительно отличается красотой, ничего подоюного в МО нет и не будет. Ставлю 4 твердую.

Достоинства: Москва рядом, есть шоссе, школа откроется в 2018году, очень красивые дома, хорошие планировки.

Недостатки: Сдача первой очереди перенесена на три месяца!!! Не успевают до снега облагородить территорию. Маршрутка рядом всего одна будет ходить.
Ответ на отзыв
@Наталья
Ответ на отзыв
@Наталья
О
Ольга
16.08.2017 15:33
Полезный отзыв?
Текст как надиктованный менеджером. Насчет транспортной доступности - вы сколько раз проезжали к ЖК и какими способами? Шоссе там, говорите? А не по одной ли полосе в каждую сторону и везде сплошная - не объехать и не обогнать. И перенос срока сдачи школы и сада на 2 года тут как раз и имеет место быть. Именно на 2 года! И о том, что сдача первой очереди перенесена на целых 3 месяца я вот только сейчас от вас узнала. Менеджер мне и до вчерашнего дня говорил, что все в срок и документы на комиссии. Кто что будет говорить может быть надо заранее договариваться? А насчет красоты урбан уже что-то подобное пытался сделать в жк под названием Солнечная Система. Так вот там так "качественно" это сделали, что новые дома облезли еще до сдачи. Посчитаем, где тут твердая 4? И да, я повторюсь, я одна из тех, кто очень жалеет, что купила здесь квартиру!
Ответ на отзыв
@Наталья
Ответ на отзыв
@Наталья
Е
Елена
14.11.2017 19:00
Полезный отзыв?
Пардон, разве к Новому году снег сойдет уже?
Ответ на отзыв
@Наталья
Ответ на отзыв
@Наталья
К
Катя
24.02.2018 11:35
Полезный отзыв?
Я живу рядом и езжу каждый день мимо по расторгуевскому шоссе от федюково до бутово на авто. Здесь нет пробок никогда!
Ответ на отзыв
@Наталья
Ответ на отзыв
@Наталья
К
Катя
24.02.2018 11:36
Полезный отзыв?
Я живу рядом и езжу каждый день мимо по расторгуевскому шоссе от федюково до бутово на авто. Здесь нет пробок никогда!
Ответ на отзыв
@Наталья
Н
Наталья
29.09.2016 22:01
Полезный отзыв?
Однако редкие форматы есть! и квартиры с панорамными окнами. а "анктресольные", и эколофты. Иногда, правда, не понятны площади: 45 для двушки - ну это откровенно мало. Я нацелилась на квартиры с панорамными окнами, нужно только выбрать правильный вид из них.
Ответ на отзыв
@Наталья
Ответ на отзыв
@Наталья
Н
Надежда
24.01.2018 21:05
Полезный отзыв?
Никогда не свяжусь с этой компанией. Про Лайково город еще хуже отзывы. И уже есть в инете фильм про Урбан, где прогнозируется в 2018 году банкротство строительной компании.
Ответ на отзыв
@Наталья
Ответ на отзыв
@Наталья
Ю
Юлия
07.02.2018 11:10
Полезный отзыв?
Ой, умоляю! Покажите мне пальцем хоть одного застройщика, которого только хвалят и чьи объекты вообще не критикуют, особенно на начальном ээтапе и при сдаче квартир :) А уж банкротство всем не приписывает только ленивый))
Ответ на отзыв
@Наталья
Ответ на отзыв
@Наталья
Д
Дмитрий
14.02.2018 10:04
Полезный отзыв?
Надежда, не спешите с выводами и уж тем более не делайте таких резких высказываний, так как Ваше мнение построено на домыслах и непроверенных слухах, распространяемых в интернете конкурентами, троллями, обиженными бывшими сотрудниками УГ и просто злопыхателями. Нужно просто наблюдать, ждать и не спешить с приобретением квартиры, если есть какие-то сомнения и не навязывать свою точку зрения общественности.
Ответ на отзыв
@Наталья
Ответ на отзыв
@Наталья
М
Мария
21.02.2018 12:08
Полезный отзыв?
К сожалению, это действительно так. Причем, чем крупнее застройщик и чем больше у него объектов, тем, что логично, больше шумихи.А то, что Urban Group будет банкротом даже читать смешно. Они сами за банкротами достраивают)
Ответ на отзыв
@Наталья
Ответ на отзыв
@Наталья
А
Андрей
22.02.2018 11:43
Полезный отзыв?
Надежда,ну связываться или нет-дело ваше. Нельзя верить всем слухам, и откуда вообще инфа про банкротство? Скиньте,пожалуйста, ссылку
Ответ на отзыв
@Наталья
Ответ на отзыв
@Наталья
П
Полина
27.02.2018 15:35
Полезный отзыв?
Дада, мы родителям покупали квартиру 3 года назад в Москве у другого застройщика, ну все как под копирку на форумах - страхи, сомнения, о банкротстве, о сроках. Все хорошо будет, не переживайте. А вообще, как вариант, можно подождать окончательной сдачи комплекса, но тогда, возможно, нужной квартиры уже не будет в продаже
Ответ на отзыв
@Наталья
Ответ на отзыв
@Наталья
S
SashaGr
05.03.2018 14:41
Полезный отзыв?
А про Лайково-то вы где умудрились отзывы читать? Там строительство-то не так давно начато и обсуждать еще по сути нечего
Ответ на отзыв
@Наталья
Ответ на отзыв
@Наталья
Д
Денис
20.03.2018 14:09
Полезный отзыв?
Безусловно,раньше было смешно,сейчас уже даже не смешно читать подобрный бред,если учесть что Урбан групп взялись достраивать обьекты за СУ 155,которые как раз стали банкротами,им та же участь явно не грозит.А фильмы выкладывать сейчас может каждый,у кого есть мобильный телефон
Ответ на отзыв
@Наталья
Ответ на отзыв
@Наталья
Л
Лилия
13.04.2018 22:27
Полезный отзыв?
Да и цена, мне кажется, будет уже не такая.
Ответ на отзыв
@Наталья
Ответ на отзыв
@Наталья
Т
Татьяна Масюк
18.04.2018 11:53
Полезный отзыв?
Надежда, ну не свяжетесь - дело ваше… что кричать-то?) В интернете вагоны форумов, где каждый что-то видел и слышал, а потом начинаются обсуждения уже готовых домов там же. На 100 процентов можно быть уверенным только в готовом жилье, а тут, ясное дело, будут переживания. Но Урбан Групп разбивает их легко делами.
Ответ на отзыв
@Наталья
Ответ на отзыв
@Наталья
В
Вероника
25.04.2018 11:31
Полезный отзыв?
Не свяжетесь - и не надо! Нечего смуту сеять, пусть кто-то адекватный лучше квартиру купит!!!
Ответ на отзыв
@Наталья
Ю
Ююю
09.10.2017 22:04
Полезный отзыв?
Выражаем огромную благодарность менеджеру по продажам видный город Яне Сергеевне. Спасибо за подбор квартиры, вы профессионал своего дела, а еще очень доброжелательный человек. Хорошо что есть такие люди, которые подходят к своей работе с любовью, это очень чувствуется. Советую всем.
Ответ на отзыв
@Ююю
Ответ на отзыв
@Ююю
Е
Елена
14.10.2017 22:05
Полезный отзыв?
О да! Пока Вы не заплатили деньги, Вы царь и Бог! С Вами будут носиться, как курица с яйцом. Будут обещать райскую жизнь. Когда деньги заплачены, куда всё подевается? Надеюсь Вам не обещали, что ЛЭП уберут? А скоростной трамвай? А сады и парки? А парковочные места? Если обещали, поздравляю! Вы пополнили ряды обманутых.
Ответ на отзыв
@Ююю
Ответ на отзыв
@Ююю
В
Василий
28.11.2017 16:59
Полезный отзыв?
Собираюсь купить квартиру в ЖК Видный город. Скажите , а с кем Вам так не повезло пообщаться ?)
Ответ на отзыв
@Ююю
О
Оксана
29.03.2018 19:43
Полезный отзыв?
А почему бы и не поднять тему с задержками? С тем, что дома сдаются с огромным опозданием, и отвратительного качества? Все вот эти верхние комментарии написаны скорее всего теми же улыбчивыми менеджерами, которые продавали нам наши квартиры полтора года назад. И сейчас которым до нас нет никакого дела, мы воюем с УК, а половину вопросов вообще закрываем сами. Лофты, хайфлеты, террасы - люди, вам их сдадут неизвестно когда, и в таком состоянии, что квартира с отделкой будет требовать капремонта. Приезжайте в жк и приходите к нам в 6.2, любой вами встреченный житель вам расскажет, а может и покажет, как оно есть на самом деле!
Ответ на отзыв
@Оксана
O
Ossa
15.02.2018 12:44
Полезный отзыв?
Никто ничего не знает но дело боком выходит. Стройка то действительно не идет. Что случилось? Менеджер ничего мне умнее не говорит что вот вот сейчас завтра и даже возможно сегодня начнется. И так каждый день.
Ответ на отзыв
@Ossa
Ответ на отзыв
@Ossa
D
Dato
03.03.2018 20:05
Полезный отзыв?
В другом жк Урбана второй год уже стройка не начинается. Тут они тоже будут делать то же самое - это к гадалке не ходи. Смоются со всеми полученными деньгами и все. Все к тому идет. Вообще жк смотрели когда-то. Но у такого застройщика что-то брать, который создает искусственный дефицит, продает все только со сроком сдачи через несколько лет, потом валит все сроки, проект меняет, а теперь еще вообще строить перестал. Зачем строить, если можно просто так воздух продавать, а люди будут нести деньги? Нет, с этим связываться себе дороже.
Ответ на отзыв
@Ossa
Ответ на отзыв
@Ossa
А
Александр
14.03.2018 14:09
Полезный отзыв?
На сколько я знаю, другой их ЖК сдает по-тихоньку как раз дома. А что касается их исчезания с деньгами - тоже маловероятно, т.к. Урбан Групп под крылом правительства.
Ответ на отзыв
@Ossa
Л
Леонид
23.05.2018 22:14
Полезный отзыв?
Хорошо что мы еще были на стадии раздумий и не умудрились влипнуть в эту авантюру еще в начале весны Поспешишь - людей насмешишь. Так вот теперь Урбана сам Сбербанк лишил ипотеки. А знаете, что это значит? Что или Урбан банкрот, или близок к этому. Потому что Сбер кредитует все мало мальски приличные компании. А когда он уходит - это точно дело труба.
Ответ на отзыв
@Леонид
Ответ на отзыв
@Леонид
M
Maxxim
18.06.2018 15:23
Полезный отзыв?
Банкрот, банкрот. Провал полный. Видно было что они не собираются жить долго даже по тому как они тут первые дома сдавали. Я специально ждал этой первой сдачи, чтобы понять что к чему тут будет и то ли строит застройщик, о чем вещает в своих рекламных текстах. Мне не к спеху, пока мелкий еще совсем мелкий, нам и однушка хоромы. Зато я увидел, что строят "и так сойдет" в лучшем случае. Даже репутацию свою не берегут минимально. О чем это говорило? О том, что рано или поздно они эту компанию похоронят, а потом откроют новую и будут людей дурить из под нового имени. Случилось это даже раньше, чем я предполагал. Теперь главное постараться отследить, где они выплывут и как будут называться. Потому что делать они будут то же самое.
Ответ на отзыв
@Леонид
P
PowerD
25.08.2018 14:24
Полезный отзыв?
А они все там кучей, Урбан, Лидер, Самолет тот же самый. Всех губер прикрывает, а люди потом без квартир и без денег остаются. В шею такую власть и в шею таких застройщиков. Я не для того всю жизнь работал чтобы кормить и содержать этих толстосумов.
Ответ на отзыв
@PowerD
Е
Елена
03.05.2018 11:17
Полезный отзыв?
Пока еще до картинок по проекту далековато, но уже, на мой взгляд, вырисовывается очень современный комплекс. Мне нравится
Ответ на отзыв
@Елена
Ответ на отзыв
@Елена
В
Виктор
07.05.2018 13:30
Полезный отзыв?
А вы думаете сданные дома когда-то внезапно станут похожими на то что было нарисовано в наших буклетах когда мы их покупали? Застройщику на эти дома уже давно наплевать. Сдающиеся тоже довольно грустными смотрятся. Вместо проекта будет пародия на проект, китайский джип вместо японского. Типа так. Мне на всю эту красоту побоку а жена вся расстроеная ходит типа че мы тут покупали а че вышло. А у меня забота только переклеить да переприкрутить, потому что рукозады из ук ничерта не могут сделать вообще.
Ответ на отзыв
@Елена
М
Марина
20.04.2018 13:24
Полезный отзыв?
В очередной раз убедилась, что отдел по работе с клиентами может только обещать и рассказывать сказки, а как доходит до дела ничего не происходит. Они просто тянут время. Обещали урегулировать вопрос по неустойке в досудеобном порядке. На официальное письмо вообще не отвечают. Отправленное несколько раз, заметим. В суд застройзик тоже не приходит, тянет время и там - это уже у наших соседей. Ну что за отношение? Сумели наврать, сумели обмануть, теперь сумейте ответить! И желательно - оперативно! Мы большие деньги из-за вас потеряли!
Ответ на отзыв
@Марина
С
Светлана
10.04.2018 13:01
Полезный отзыв?
Предвкушают тут переезда скорого - смешно. Вы хоть историю изучили, как тут у нас все строится, как сдается и как скоро мы переезжали в свои квартиры? В каком они состоянии нам предлагались и с какими скандалами мы их принимали. И до сих пор есть с чем бороться. Зато все проблемы типа транспорта отошли на второй план. Может так и было задумано?
Ответ на отзыв
@Светлана
В
Валентина
15.03.2018 14:55
Полезный отзыв?
Обновленный виртуальный тур выложили. Ждем-ждем!
Ответ на отзыв
@Валентина
Ответ на отзыв
@Валентина
П
Полина
27.03.2018 12:41
Полезный отзыв?
Мы теперь тоже ой как ждем. Купили как "Квартиру дня" 3хкомнатный хайфлэт, теперь в приятном предвкушении переезда и обстановки квартиры мебелью. Очень приятное чувство
Ответ на отзыв
@Валентина
Ответ на отзыв
@Валентина
М
Миша
12.04.2018 13:00
Полезный отзыв?
Вот про виртуальный тур прям отдельно-это просто гениально,просто очень круто.Практически можно "попробовать" свою квартиру,чуть ли не потрогать ее руками. В офисе были,жена пищала от восторга.Спасибо разработчикам за такую обалденную разработку.
Ответ на отзыв
@Валентина
Ответ на отзыв
@Валентина
М
Марина
27.04.2018 11:45
Полезный отзыв?
Согласна, круче покупки квартиры, может быть только покупка квартиры побольше))))
Ответ на отзыв
@Валентина
Ответ на отзыв
@Валентина
А
Артём
11.05.2018 10:13
Полезный отзыв?
Тут имеется ввиду обзор всего комплекса с высоты. Вы видимо имели ввиду 3д тур по квартирам?
Ответ на отзыв
@Валентина
М
Мика
23.12.2018 16:09
Полезный отзыв?
То что легкого метро все же с третьего раза не будет и это уже теперь окончательно уже не так трагично звучит чем то, что все таки школы и садика в жк не будет. Хоть бы над детьми так не издевались. Взрослые решат вопрос, доедут до работы, уволятся, найдут работу в другом месте - как угодн можно пробовать наладить жизнь, когда потеряны большие деньги и вариантов нет. Но дети-то ни в чем не виноваты. Им-то за что такое - каждое утро по 40 минут минимум в машине ехать и на час раньше вставать...
Ответ на отзыв
@Мика
Ответ на отзыв
@Мика
И
Ирина
10.01.2019 14:05
Полезный отзыв?
Дети не виноваты. Но и люди, которым жить негде, и которые вынуждены снимать квартиры, а кто-то и комнаты, к которых мучаются все те же дети, тоже страдать не должны. Те, кто все-таки получили свои квартиры никогда не поймут тех, кому они уже годами только снятся. У нас тоже дети. Но я лучше отвезу ребенка в школу подальше, чем он будет в очередь в ванную комнату стоять с чужими людьми. И все благодаря поганому нашему застройщику.
Ответ на отзыв
@Мика
К
Константин
18.08.2018 21:48
Полезный отзыв?
Вероятно многие в курсе, что Urbun Group банкрот , что стало очередным знаковым событием в МО,в которой процветает мошенничество при попустительстве Губернатора Воробьёва. Под носом губернатора оказались обманутыми около 20 000 участников долевого строительства и как обычно бывает в нашей стране ни кто и ни что не было готово к развитию ситуации а таком ключе. Государство есть , органы власти есть,законодательство есть, Фонд защиты прав дрльшиков есть, отчисления Застройщиком производились в Фонд и страховые компании, а денег в полном объёме на выплату компенсаций и (или) завершение , а кое где и начало строительства НЕТ. Вопрос: Что власть мазохистка? Нужны пикеты и акции протеста,чтобы гражданам России отстоять свои права и законные интересы или все же власть признает вполне разумно и конструктивно собственные недоработки, ошибки и отрешенность, окажет содействие участникам долевого строительства в полном объёме и точно в сроки, которые указаны в договорах долевого участия? Мы будем действовать планомерно и решительно,от простых акций к серьёзным действиям и обещаниями с убеждениями .длительность дольщиков не усыпить. Примите к сведению все,кто прочёл данное обращение.
Ответ на отзыв
@Константин
B
bono
13.08.2018 11:03
Полезный отзыв?
Теперь точно дороги не видать как своих ушей. Так пели, что и лэп уберут и дорогу расширят. Про школу и садик вообще молчу. Будем как на необитаемом острове жить. Нет ничего, вокруг заброшка, подростки всего района именно там будут пить, курить, проваливаться куда нибудь - все как доктор прописал...
Ответ на отзыв
@bono
Ш
Шеф
26.10.2017 19:13
Полезный отзыв?
Продавали и нам шикарно. Столько всего наговорили, и так улыбались, что жена меня потом еще пару дней чихвостила, как будто я менеджеру улыбался. А сейчас чихвостит что мы третий месяц без ключей. И без балкона. Мусоропровод ее волновал только пока балкон не отчекрыжили. И даже к этому привыкли, хотя скидка на покупку кладовки вместо нормальной компенсации тоже шик. То есть - у вас нет балкона теперь? Поздравляю, дайте еще денег. В общем - веселуха!

Достоинства: Менеджеры красивые)))

Недостатки: Строят совсем не то, что обещают. И не в те сроки.
Ответ на отзыв
@Шеф
О
Обманутые дольщики
04.02.2019 14:11
Полезный отзыв?
Возмущаться в интернетах - не выход. Личное присутствие и воздействие числом на ответственных за все это - гораздо лучше сработает. Приходите и заявляйте свои права, само тут ничего не достроится и всем плевать! ПРИХОДИТЕ ВСЕ! Только вместе мы - СИЛА!!! это они НАМ ДОЛЖНЫ предоставить НАШИ квартиры для жизни в них! 09.02.2019 (суббота) в 12:00 по адресу: ул. Ильинка, 23, стр. 1, (под. 11). Приёмная Президента. Каждый человек важен!
Ответ на отзыв
@Обманутые дольщики
Ответ на отзыв
@Обманутые дольщики
И
Илья
02.03.2019 11:48
Полезный отзыв?
Хорошо все прошло.Жаль только что нас все равно было мало и эти собаки сутулые даже не шевелятся.
Ответ на отзыв
@Обманутые дольщики
E
Elena
17.12.2018 17:50
Полезный отзыв?
Живу в Видном 24 года, все детство здесь... каждый двор, и уголок выучен наизусть... и тут в году так 2006 начали застраивать наши роля *Грибами* (домами) собственно казалось бы , все хорошо ... население вырастит , инфраструктура улучшится... но не тут то было! На дворе 2018 год, в городе творится полный бардак , администрация бездействует , а только строит и строит ещё ... дорог нет, обещанные развязки из новых микрорайонов не делают! Расстояние в 2,5 км едешь как минимум 40 минут, что в утреннее время что в вечернее! Школ и детских садов не хватает, детская поликлиника одна ! Откуда - •Внимание• едут мамочки со всего Ленинского р-на создавая колабсы по дворах ближайших домов! Видное - стал безобразным городом! Начиная от тех кто им руководит, заканчивая этим бардаком среди домов , улиц, и остальным .... Мне очень жаль как жителю этого города, что город #Видное - стал «новой Москвой» без Московской прописки ......

Достоинства: Уже нет их

Недостатки: Пробки, заводы..,
Ответ на отзыв
@Elena
Т
Тамара
01.12.2018 15:50
Полезный отзыв?
Самый главный вопрос однако никто не поднимает. Школа и детский сад. Даже если будут достроены и сданы все дома, то детям нашим куда ходить? В жк напротив мест недостаточно даже для детей их жильцов. Как и в ближайших школах. Если есть новостройка то должна быть и инфраструктура.
Ответ на отзыв
@Тамара
Ответ на отзыв
@Тамара
В
Ветон
11.12.2018 12:51
Полезный отзыв?
А смысл его поднимать, если ответ на него ясен и очевиден. Есть дети - иди возите в Москву, или пытайтесь продать квартиру как можно скорее по любой цене. Рынок уже переполнен предложениями из этого жк по вторичке, и то никто не берет. Даже отшельникам и одиноким просто квартира в чистом поле, точнее в окружении вечной стройки не нужна. Хоть двухуровневая, хоть с ремонтом, хоть эксклюзивная. Смысла ровно никакого.
Ответ на отзыв
@Тамара
Е
Евгений
13.11.2018 14:03
Полезный отзыв?
А то сразу непонятно было что все это фарс и клоунада. Кто-то еще напротив покупает, там хоть и застройщик живой, но не сильно лучше дела обстоят, выехать-то отсюда нереально. До блжайшего метро - час. Это все равно что жить в каком-нибудь Чехове, на электричке до центра и то быстрее будет. И квартиры дешевле со всей инфраструктурой. А кому нужна Москва так явно не в такой заднице смотреть.
Ответ на отзыв
@Евгений
B
Bess
15.10.2018 14:12
Полезный отзыв?
Брошенную семерку ковырять начали. Их значит достроить могут. А по 15, 16, 10 дому вообще глушь и тишина. Это еще больее хреновые новости для тех, кто ждет остальные дома. Потому что отмазкой для общества будет кое как домучанный 7 дом (который если честно практически полностью был готов), а остальные сделают вид что и не было их вообще. Скажут - видный город мы достроили, и будут иметь в виду семерку. Не придерешься!
Ответ на отзыв
@Bess
Ответ на отзыв
@Bess
Л
Лиля
30.10.2018 14:04
Полезный отзыв?
Так достроят не всех. И об этом даже не стесняются говорить! Будут достроены у всего Урбана всего 14 домов. Видимо они пытаются выехать хоть так. А то что половина людей останутся на улице - ну что ж, статистика оставит это в цифрах. Нас уже даже не слушают, когда мы пытаемся обсудить вопросы НАШИХ домов, а не тех, которые будут торжественно достроены. А наши, за которые мы заплатили, но у которых даже фундамента нет, они то будут построены??? С нуля построены!
Ответ на отзыв
@Bess
А
Антон
20.09.2018 11:44
Полезный отзыв?
А что можно подождать еще чуть чуть и на циане можно будет вылавливать квартиренки в этом гиблом месте тысяч по 700. Потом селить там переселенцев с гор и будет норм доход. Сейчас еще некоторые надеются получить хотя бы по три миллиона за этот кошмар. Но нормальные цены для нормальных бизнесменов не за горами!
Ответ на отзыв
@Антон
Ответ на отзыв
@Антон
А
Андрей
02.10.2018 14:11
Полезный отзыв?
А переселенцы с гор вам совсем дураки? Им хаты рядом с Метро нужны или с электричкой. И таких предложений мо Москве и подмосковью - хоть пруд пруди. Или разве что за 50 рублей ночь будете сдавать койкоместа. Но только тогда оно сто лет не отобъется еще даже если за 700 тыщ будет куплено.
Ответ на отзыв
@Антон
C
Cherry
05.09.2018 16:32
Полезный отзыв?
Ну что тут можно сказать? Урбан реально только вершина айсберга. Без подкрепления от влась имущих вряд ли получилось бы у них такую аферу прокрутить так, чтобы все денежки попрятать, а посадят только одного человека, и то скорее всег условно. Все поделено. Заработали на вас с удовольствием. Что делать? Просто покупать готовые квартиры. Сейчас правда других вариантов и нет. Значит - смотреть на расположение и на инфраструктуру.
Ответ на отзыв
@Cherry
Н
Нателла
23.07.2018 15:10
Полезный отзыв?
Самая катастрофа это для тех, кто здесь уже живет. Мы так радовались сдаче наших домов, да, с качеством очень много проблем, но я до последнего надеялась, что все недостатки будут устранены. Но бросили и нас со всеми недостатками, и все дома вокруг просто в виде мертвых скелетов, а куда будут ходить наши дети за знаниями - это вообше катастрофа. В соседнем жк должна была открыться школа, в Государевом доме, но там тоже застройщик обманул всех - в этом году школы не будет. А в следующем у нас точно не получится туда попасть,, приоритет будет для жителей их жк, и адже они не все влезут. Вот вам и светский пригород.
Ответ на отзыв
@Нателла
И
Иван
02.07.2018 12:40
Полезный отзыв?
К вопросу о качестве и о слезливых прошениях "поддержать Урбан". Новые дома. Выглядят вот так. Да я счастлив что они сгинули. Те кто так строят и дальше не сулят ничего хорошего. Я уже сто раз пожалел что купил тут квартиру, и банкротство безрукого застройщика еще и школу от нас отодвигает на неизвестный срок. Но если придет кто-то нормальный, хотя бы через несколько лет будет вероятность, что что-то поправят.
Прикреплено 2 файла
Ответ на отзыв
@Иван
Ответ на отзыв
@Иван
В
Виктор
11.07.2018 14:13
Полезный отзыв?
Хорошо если у вас поправят. А нас бы построили. Мы платим ипотеку уже год, а наш дом практически на котловане приостановлен. И мы снимаем еще. Сам дурак что в это влип, я про себя, но сейчас даже не очень понятно, что делать. Мы уже и по опыту ваших домов боялись, что у нас будет все также, а в конечном итоге сидим вообще без ничего. А вообще с такими дефектами надо добиваться того, чтобы жилье признавали аварийным и предоставляли аналогичное по метражу. Потому что развития инфраструктуры здесь тоже ожидать не приходится. В ближайшее время так точно.
Ответ на отзыв
@Иван
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
121 отзыв
2
4
3
3
17
21
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe